2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 86 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
melon
Наташа, совсем забыла автора пособий, которых Вы посоветовали. в них в отличии от ШСГ лучше для старших деток. с телефона сижу, не могу найти сообщение... |
-
голос
+
Lelek
-
голос
+
Eka-mama
-
голос
+
Eka-mama писал(а): XXLka писал(а): Eka-mama писал(а): XXLka писал(а): Девочки, а никто не хочет на плавание с ляльками в нефтяник? Я хочу.. Ты узнавала как там и что? )) Узнавала Администратор только организационную инфу дает - нужны справки и маме, и малышу, непромокаемый подгузник, лучше сначала разово попробовать - 115 рэ ребетенку и не помню точно 200-250 взрослому, занятия все с утра, можно с 4-х месяцев, абонементы есть с 2-х и 3-х разовым посещением в неделю Эля, а как, например, одной идти?? Это ж надо и самой помыться- высушиться и ребенка... Вы как планируете? Знакомая ходила с дочкой (года 3-4 назад), позвоню спрошу у нее как они организовывались в этом плане.. Скорее всего надо с кем-то ходить (с мужем или мамой) у меня знакомая тоже ходила - спрошу, а вообще думаю по ходу разберемся |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Это ж надо и самой помыться- высушиться и ребенка... Вы как планируете? Знакомая ходила с дочкой (года 3-4 назад), позвоню спрошу у нее как они организовывались в этом плане.. Скорее всего надо с кем-то ходить (с мужем или мамой) ходила для занятия для беременных. начиналось сразу после малышей. мамы клали малышей в манеж (стоит в раздевалке), одевались, одевали малышей. не видела, чтобы у мам были мокрые волосы, т.к. не ныряют сами и в шапочках |
-
голос
+
ханума писал(а): спасибо! мы в лицей №1 пошли |
-
голос
+
Eka-mama
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Eka-mama
Какие вы хорошенькие! |
-
голос
+
ханума писал(а): а мне пришли сейчас прям шмотки из айлавмам ))) платишко, кофта, Ленке поддёва и шапка шлем. Шапку еле натянула, надо было больше размером брать Гульнара расскажите как с доставкой айлавмам? Хочу малышу комбезик заказать да и себе пару кофточек. |
-
голос
+
Vim писал(а): Eka-mama писал(а): Это ж надо и самой помыться- высушиться и ребенка... Вы как планируете? Знакомая ходила с дочкой (года 3-4 назад), позвоню спрошу у нее как они организовывались в этом плане.. Скорее всего надо с кем-то ходить (с мужем или мамой) ходила для занятия для беременных. начиналось сразу после малышей. мамы клали малышей в манеж (стоит в раздевалке), одевались, одевали малышей. не видела, чтобы у мам были мокрые волосы, т.к. не ныряют сами и в шапочках спасибо за инфу |
-
голос
+
chuklenok писал(а): ханума писал(а): а мне пришли сейчас прям шмотки из айлавмам ))) платишко, кофта, Ленке поддёва и шапка шлем. Шапку еле натянула, надо было больше размером брать Гульнара расскажите как с доставкой айлавмам? Хочу малышу комбезик заказать да и себе пару кофточек. Выбрала и оплатила 24.08. При оплате выбрала доставку мне до двери (есть еще почтой России и до центра доставок). Пытались мне вручить уже 2 сентября, но меня не было дома, вот привезли сегодня. Там стоимость доставки от веса я так поняла зависит, у меня до 1 кг получилось оплата доставки 495 рублей. Вот пишу и надеюсь, что не вру, я такой профан в ценах и прочем... Весь процесс они комментируют письмами на эл.почту.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
|
-
голос
+
XXLka
Эля, а вы далеко от ФОК Нефтяника живете? Я все думаю, потом после купания надо же на улицу выходить у меня головняк теперь |
-
голос
+
ханума писал(а): Заказывали в инете еще в беременную бытность, сейчас уже и не упомню в каком именно магазине. Если надумаешь искать - жирафик Софи фирмы Vulli. |
-
голос
+
Vim писал(а): melon Наташа, совсем забыла автора пособий, которых Вы посоветовали. в них в отличии от ШСГ лучше для старших деток. с телефона сижу, не могу найти сообщение... Земцова серия "Умные книжки", там по возрасту они идут, а также серия книжек с наклейками http://www.labirint.ru/authors/17918/ |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): XXLka Эля, а вы далеко от ФОК Нефтяника живете? Я все думаю, потом после купания надо же на улицу выходить у меня головняк теперь на Лермонтова... Меня это тоже напрягает, ну будем после занятия какое-то время там сидеть, в особо ветренную погоду - такси |
-
голос
+
XXLka писал(а): Eka-mama писал(а): XXLka Эля, а вы далеко от ФОК Нефтяника живете? Я все думаю, потом после купания надо же на улицу выходить у меня головняк теперь на Лермонтова... Меня это тоже напрягает, ну будем после занятия какое-то время там сидеть, в особо ветренную погоду - такси Мы ближе живем, но меня всё равно напрягает ) |
-
голос
+
ханума
классная игрушка-крепкая палочка с шелковой лентой! с утра с ней развлекается источник http://www.nevromed.ru/patients/papers_ ... lzunochek/ |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума классная игрушка-крепкая палочка с шелковой лентой! с утра с ней развлекается источник http://www.nevromed.ru/patients/papers_ ... lzunochek/ ) кстати моя просто с отрезками ленточек ярких давно развлекается ))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума
Ольга этой палкой кота побила |
-
голос
+
Ну так что надумали, пойдете в бассейн? Я дитю справку уже взяла, завтра себе иду брать
А больше желающих нет? |
-
голос
+
Eka-mama
Ну так что надумали, пойдете в бассейн? Я дитю справку уже взяла, завтра себе иду брать А больше желающих нет? |
-
голос
+
[/quote]
December писал(а): Как у вас ребятенок реагирует на массаж? У нас сегодня 3-й день уже. Полинка кричит страшно Не нравятся ей чужие прикосновения. Только массажистка убирает руки, плач сразу же прекращается. Курс массажа прошли нормально,в поликлинике были два раза на массаже,дочь кричала,потом заболела и нам пришлось платно делать,вот тогда массаж ей очень нравился...только тонус не прошел на одной ножке...теперь на электрофорез отходили,завтра к неврологу идем(( |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): У нас в левой ножке небольшой тонус - невролог сразу заметила и массажистка тоже (вчера начали массаж делать), сказала после курса массажа должно пройти. Но запускать нельзя - массаж, физиопроцедуры нужны обязательно - ребеночку нужно правильно и вовремя развиваться А таблетки вам не назначали?Невролог все пугает что выпишет(((завтра на прием идем,посмотрим... |
-
голос
+
_NaTuLyA_ писал(а): У нас тонус в ручках, начали ходить на ЛФК, врач посоветовала подольше в большой ванной плавать. сходили на занятия 3 раза, потом заболели, с понедельника опять будем ходить, если доча поправиться. Но уже результат заметен. Ручки уже не так сильно напряжены. Про ванну не знала,спасибо,стараемся и так подольше плавать, но редко когда по пол часа, теперь будем подольше плавать... |
Страница 86 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 18:30 -12 °C
|