Страница 20 из 27  [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение21 авг 2013, 13:28   №476  
-
голос
+
dudik, очень вас понимаю! У меня тоже стоит кольцо, и с 15 недели постоянный, выматывающий тонус %) , даже в больницу сходить проблематично, т.к. сидеть долго не могу, стоять тем более, легче только в горизонтальном положении. Несколько раз лежала в патологии, ни разу врачи с выпиской не спешили 10-14 дней, за этот период снимали сильный тонус, особенно хороший эффект был после капельниц с магнезией из таблеток - нифедепин - его вообще назначают не более 5 дней, но лечащий врач сказала, что если тонус сохраняется, то нифедепин оставляют до родов. Ну а кроме лекарств -постельный режим, остается только "вылеживать" своих лялек. ;)
Сообщение21 авг 2013, 13:55   №477  
-
голос
+
schastlivaya_forever
Я тоже сейчас только лежу и то тонус мучает меня и в горизонтальном положении тоже, пью Нефедипин дома иногда даже по 2 таб, по рекомендации зав. паталогии Восхода. А сколько у вас ИЦН?
Сообщение21 авг 2013, 14:35   №478  
-
голос
+
У меня тоже так было - тонус в горизонтальном положении, первые несколько дней просто отлеживалась и все проходило, потом приходилось пить ношпу и ставить свечки с папаверином - но хватало на пару часов, терпела сутки дома, скорую не взывала, потом поняла, что без стационара не обойтись. А в больнице нифедепин назначали 4 раза в день: 7-12-17-22 часа, но я пила максимум 3 раза т.к. у меня после него был учащенный пульс и сильные головные боли (снижалось давление), врач говорил, что это побочный эффект, а есть еще препарат гинипрал -тоже токолитик (снимает тонус), но лечащий сказал, что после него побочка еще сильнее + капельницы+постельный режим - я почти все время лежала, вставала только в туалет, иногда даже кушала в палате. %). А шейка у меня была 25 мм - это 2 месяца назад, когда кольцо ставили. 07 августа в патологии узист мне намерил шейку 27 мм, я так поняла это примерно, т.к. у меня кольцо пластмассовое и вагинальным датчиком шейку не смотрят.
Сообщение21 авг 2013, 14:50   №479  
-
голос
+
schastlivaya_forever
Вот и у меня сейчас такой образ жизни,встаю только в туалет,кушаю лежа,угнетает,что воздухом совсем не дышу. В патологии на Барсово лучше лежать, я была там два раза по две недели,там же и кольцо ставили,лечение было такое же как и у вас,а вот на Восходе лежать пытка,там в основном лежат все те кто кому вот вот рожать,постоянная тякучка. Кольцо увы что то не сильно мне помогает, чувствую придется еще раз лечь на сохранение,т,к, пошло раскрытие,а вчера была на узи у Ахмадшина так пока поднялась на 3 этаж чуть не скончалась,сегодня вот мучаюсь и с тонусом и с болями
Сообщение23 авг 2013, 09:00   №480  
-
голос
+
dudik писал(а):
источник: 21.08.2013 21:50
schastlivaya_forever
Вот и у меня сейчас такой образ жизни,встаю только в туалет,кушаю лежа,угнетает,что воздухом совсем не дышу. В патологии на Барсово лучше лежать, я была там два раза по две недели,там же и кольцо ставили,лечение было такое же как и у вас,а вот на Восходе лежать пытка,там в основном лежат все те кто кому вот вот рожать,постоянная тякучка. Кольцо увы что то не сильно мне помогает, чувствую придется еще раз лечь на сохранение,т,к, пошло раскрытие,а вчера была на узи у Ахмадшина так пока поднялась на 3 этаж чуть не скончалась,сегодня вот мучаюсь и с тонусом и с болями

У меня кольцо стояло до 38 недели, был тонус, были схватки даже тренировочные.... долго... больше 2 месяцев... думала кольцо снимут и сразу в роддом... в итоге родила только через 3 недели, шейка вообще сгладилась, а раскрытия не было даже накануне... Я с дочей все время разговаривала... у меня даже схватки прекращались после уговоров...
Сообщение23 авг 2013, 14:53   №481  
-
голос
+
Илюшина
Я бы тоже хотела доходить до конца,но осложняет то что уже пошло раскрытие вн Зева и шм всего 13 мм, а нам всего 32 недели, еще и тонус сильнейший :(
Сообщение23 авг 2013, 16:46   №482  
-
голос
+
dudik писал(а):
источник: 23.08.2013 21:53
Илюшина
Я бы тоже хотела доходить до конца,но осложняет то что уже пошло раскрытие вн Зева и шм всего 13 мм, а нам всего 32 недели, еще и тонус сильнейший :(

у меня внутренний зев был открыт на 16 мм на момент установки кольца... а по поводу тонуса - договаривайтесь с любимым чадом, мне отлично помогало "дышать радугой"... у всех дети разные, бывают несговорчивые... с моими получалось договариваться...
Сообщение23 авг 2013, 18:34   №483  
-
1 : 0
+
Илюшина
Спасибо надо попробовать )))
Сообщение23 авг 2013, 18:48   №484  
-
голос
+
dudik
почитала Вас и подумала, что у меня тоже ведь были схватки тренировочные и постоянно тонус с кольцом. Сняли в самом конце 37-ой недели, думала завтра рожу. Ан нет, в 41,2 недели родила, как сняли кольцо все закончилось (тонус и схватки). раскрытие было 7 мм, шейка около 25 вроде когда кольцо ставили...
Очень было тяжело именно физически двигаться, посмотрела все сериалы лежа. Говорила в ЖК чтобы рано не записывали явку, раньше чем через три недели не приду. Иногда действовало.
Сообщение24 авг 2013, 07:04   №485  
-
голос
+
ханума
Хорошо, что у вас так замечательно все закончилось, тоже стараюсь не унывать и все таки доносить малыша до конца.
Сообщение24 авг 2013, 07:29   №486  
-
голос
+
Илюшина писал(а):
источник: 23.08.2013 23:46
dudik писал(а):
Илюшина

у меня внутренний зев был открыт на 16 мм на момент установки кольца... а по поводу тонуса - договаривайтесь с любимым чадом, мне отлично помогало "дышать радугой"... у всех дети разные, бывают несговорчивые... с моими получалось договариваться...
Подскажите, что значит "дышать радугой"? никогда о таком не слышала.
Сообщение24 авг 2013, 13:47   №487  
-
голос
+
schastlivaya_forever
если честно, сама не знаю, вот подсказала девочка на форуме
Сообщение29 авг 2013, 09:46   №488  
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а):
источник: 24.08.2013 14:29
Илюшина писал(а):
источник: 23.08.2013 23:46
dudik писал(а):
Илюшина

Подскажите, что значит "дышать радугой"? никогда о таком не слышала.

:D это просто дыхательная гимнастика, только когда вдыхаете представляете что вдыхаете радугу, а выдыхаете картинку веселую... настроение поднимается сразу... и получается сделать правильный вдох и выдох.
Сообщение11 окт 2013, 09:51   №489  
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь были из-за кольца плохие мазки? Гинеколог посоветовал эпиген-гель, кто-нибудь пользовался? Помогает?
Сообщение11 окт 2013, 10:16   №490  
-
голос
+
Svetla_86 писал(а):
источник: 11.10.2013 16:51
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь были из-за кольца плохие мазки? Гинеколог посоветовал эпиген-гель, кто-нибудь пользовался? Помогает?

Я во время беременности носила кольцо, врач рекомендовал эпиген, но только спрей, а не гель, гель, насколько я знаю, это средство интимной гигиены.
Так вот, спреем брызгала 10 дней каждый месяц курс, мазки были хорошие. Помимо эпиген-спрея назначала врач также свечи.
Сообщение11 окт 2013, 10:27   №491  
-
голос
+
У меня тоже кольцо стоит уже 3,5 месяца, мазок берут каждые 3 недели, за все это время только один раз был плохой результат, тогда назначили свечи нео-пенотран, еще я знаю свечи гексикон ставят. Мне врач сказала, что из-за кольца не может быть плохой мазок.:no: Пользуюсь эпиген-спреем -10 дней брызгаю, 10 перерыв.
Сообщение11 окт 2013, 10:36   №492  
-
голос
+
schastlivaya_forever, ханума
Спасибо за ответы *rom*
Ставлю уже почти 8 дней свечи нео-пенотран и гексикон. Плохой мазок все равно :( Куплю этот эпиген-спрей, может поможет.

Последний раз редактировалось Svetla_86 11 окт 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 фев 2014, 11:33   №493  
-
голос
+
А мне наоборот врач говорила что кольцо это инородное тело и из за него могут плохие анализы!!!! Свечи и спрей с пяти месяцев не растовалась с ними. Наблюдалась в больнице на нгду красная 4 этажка.вылетило из головы название :D .врач у которой я наблюдалась у меня роды принимала!!!!!!
Сообщение12 фев 2014, 16:49   №494  
-
голос
+
У меня 31 неделя и вчера врач же на прием сказала что короткая шейка 29 мм и прописала утрожестан, но прочитав о нем чет я боюсь ставить его, в инструкции написано что его можно ставить лиж до 20 недель, девочки расскажите кто ставил и кому назначали его на таком сроке?
Сообщение12 фев 2014, 16:53   №495  
-
голос
+
[Olia]
мне с шестой недели беременности кололи прогестерон, потом я пила дюфастон (синтетический аналог утрожестана), с недели 13 и до 34 недели ставила утрожестан.
Сообщение12 фев 2014, 17:13   №496  
-
голос
+
И как при родах шейка сама нормально открылась? А то я читаю и многие пишут что после них шейка сама не хочет открываться и открывает акушерка руками. Я хотела кольцо чтоб поставили, но сказали что не кольцо не швы не поставят и не наложат так как срок для этого большой.
Сообщение12 фев 2014, 17:16   №497  
-
голос
+
[Olia]
Вроде, ничего не открывали *DONT_KNOW* Ну пузырь прокололи и всё.
Сообщение12 фев 2014, 17:20   №498  
-
голос
+
Буду ставить, ведь здоровье малыша главней всего этого. Да и роды в принципе у всех проходят по разному. А вы сдавали анализы на прогестерон прежде чем вам это все назначили? А то я не чего не сдавала.
Сообщение12 фев 2014, 17:22   №499  
-
голос
+
[Olia]

У меня две беременности, и на обеих по показаниям ставили кольцо, и только снимали, на следующий день я рожала сама с прекрасным открытием, вторые роды вообще успели только довезти и подготовить к родам, и я родила. А ставят на определенных сроках, точно не помню на каких неделях.

Последний раз редактировалось evagrin 12 фев 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 фев 2014, 17:22   №500  
-
голос
+
[Olia]
Неа, не сдавала, я так понимаю, при угрозе они всем назначают прогестерон без всяких анализов.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 27  [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 20:07  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Сегодня, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино