Ицн, кольцо гольджи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 27 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
-
голос
+
dudik, очень вас понимаю! У меня тоже стоит кольцо, и с 15 недели постоянный, выматывающий тонус , даже в больницу сходить проблематично, т.к. сидеть долго не могу, стоять тем более, легче только в горизонтальном положении. Несколько раз лежала в патологии, ни разу врачи с выпиской не спешили 10-14 дней, за этот период снимали сильный тонус, особенно хороший эффект был после капельниц с магнезией из таблеток - нифедепин - его вообще назначают не более 5 дней, но лечащий врач сказала, что если тонус сохраняется, то нифедепин оставляют до родов. Ну а кроме лекарств -постельный режим, остается только "вылеживать" своих лялек.
|
-
голос
+
У меня тоже так было - тонус в горизонтальном положении, первые несколько дней просто отлеживалась и все проходило, потом приходилось пить ношпу и ставить свечки с папаверином - но хватало на пару часов, терпела сутки дома, скорую не взывала, потом поняла, что без стационара не обойтись. А в больнице нифедепин назначали 4 раза в день: 7-12-17-22 часа, но я пила максимум 3 раза т.к. у меня после него был учащенный пульс и сильные головные боли (снижалось давление), врач говорил, что это побочный эффект, а есть еще препарат гинипрал -тоже токолитик (снимает тонус), но лечащий сказал, что после него побочка еще сильнее + капельницы+постельный режим - я почти все время лежала, вставала только в туалет, иногда даже кушала в палате. . А шейка у меня была 25 мм - это 2 месяца назад, когда кольцо ставили. 07 августа в патологии узист мне намерил шейку 27 мм, я так поняла это примерно, т.к. у меня кольцо пластмассовое и вагинальным датчиком шейку не смотрят.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
Вот и у меня сейчас такой образ жизни,встаю только в туалет,кушаю лежа,угнетает,что воздухом совсем не дышу. В патологии на Барсово лучше лежать, я была там два раза по две недели,там же и кольцо ставили,лечение было такое же как и у вас,а вот на Восходе лежать пытка,там в основном лежат все те кто кому вот вот рожать,постоянная тякучка. Кольцо увы что то не сильно мне помогает, чувствую придется еще раз лечь на сохранение,т,к, пошло раскрытие,а вчера была на узи у Ахмадшина так пока поднялась на 3 этаж чуть не скончалась,сегодня вот мучаюсь и с тонусом и с болями |
-
голос
+
dudik писал(а): schastlivaya_forever Вот и у меня сейчас такой образ жизни,встаю только в туалет,кушаю лежа,угнетает,что воздухом совсем не дышу. В патологии на Барсово лучше лежать, я была там два раза по две недели,там же и кольцо ставили,лечение было такое же как и у вас,а вот на Восходе лежать пытка,там в основном лежат все те кто кому вот вот рожать,постоянная тякучка. Кольцо увы что то не сильно мне помогает, чувствую придется еще раз лечь на сохранение,т,к, пошло раскрытие,а вчера была на узи у Ахмадшина так пока поднялась на 3 этаж чуть не скончалась,сегодня вот мучаюсь и с тонусом и с болями У меня кольцо стояло до 38 недели, был тонус, были схватки даже тренировочные.... долго... больше 2 месяцев... думала кольцо снимут и сразу в роддом... в итоге родила только через 3 недели, шейка вообще сгладилась, а раскрытия не было даже накануне... Я с дочей все время разговаривала... у меня даже схватки прекращались после уговоров... |
-
голос
+
dudik писал(а): Илюшина Я бы тоже хотела доходить до конца,но осложняет то что уже пошло раскрытие вн Зева и шм всего 13 мм, а нам всего 32 недели, еще и тонус сильнейший :( у меня внутренний зев был открыт на 16 мм на момент установки кольца... а по поводу тонуса - договаривайтесь с любимым чадом, мне отлично помогало "дышать радугой"... у всех дети разные, бывают несговорчивые... с моими получалось договариваться... |
-
голос
+
dudik
почитала Вас и подумала, что у меня тоже ведь были схватки тренировочные и постоянно тонус с кольцом. Сняли в самом конце 37-ой недели, думала завтра рожу. Ан нет, в 41,2 недели родила, как сняли кольцо все закончилось (тонус и схватки). раскрытие было 7 мм, шейка около 25 вроде когда кольцо ставили... Очень было тяжело именно физически двигаться, посмотрела все сериалы лежа. Говорила в ЖК чтобы рано не записывали явку, раньше чем через три недели не приду. Иногда действовало.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Илюшина писал(а): dudik писал(а): Илюшина Я бы тоже хотела доходить до конца,но осложняет то что уже пошло раскрытие вн Зева и шм всего 13 мм, а нам всего 32 недели, еще и тонус сильнейший :( у меня внутренний зев был открыт на 16 мм на момент установки кольца... а по поводу тонуса - договаривайтесь с любимым чадом, мне отлично помогало "дышать радугой"... у всех дети разные, бывают несговорчивые... с моими получалось договариваться... |
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): Илюшина писал(а): dudik писал(а): Илюшина Я бы тоже хотела доходить до конца,но осложняет то что уже пошло раскрытие вн Зева и шм всего 13 мм, а нам всего 32 недели, еще и тонус сильнейший :( у меня внутренний зев был открыт на 16 мм на момент установки кольца... а по поводу тонуса - договаривайтесь с любимым чадом, мне отлично помогало "дышать радугой"... у всех дети разные, бывают несговорчивые... с моими получалось договариваться... это просто дыхательная гимнастика, только когда вдыхаете представляете что вдыхаете радугу, а выдыхаете картинку веселую... настроение поднимается сразу... и получается сделать правильный вдох и выдох. |
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь были из-за кольца плохие мазки? Гинеколог посоветовал эпиген-гель, кто-нибудь пользовался? Помогает?
голос
+
Svetla_86 писал(а): Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь были из-за кольца плохие мазки? Гинеколог посоветовал эпиген-гель, кто-нибудь пользовался? Помогает? Я во время беременности носила кольцо, врач рекомендовал эпиген, но только спрей, а не гель, гель, насколько я знаю, это средство интимной гигиены. Так вот, спреем брызгала 10 дней каждый месяц курс, мазки были хорошие. Помимо эпиген-спрея назначала врач также свечи.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
У меня тоже кольцо стоит уже 3,5 месяца, мазок берут каждые 3 недели, за все это время только один раз был плохой результат, тогда назначили свечи нео-пенотран, еще я знаю свечи гексикон ставят. Мне врач сказала, что из-за кольца не может быть плохой мазок. Пользуюсь эпиген-спреем -10 дней брызгаю, 10 перерыв.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever, ханума
Последний раз редактировалось Svetla_86 11 окт 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мне наоборот врач говорила что кольцо это инородное тело и из за него могут плохие анализы!!!! Свечи и спрей с пяти месяцев не растовалась с ними. Наблюдалась в больнице на нгду красная 4 этажка.вылетило из головы название .врач у которой я наблюдалась у меня роды принимала!!!!!!
+
[Olia]
-
голос
+
[Olia]
-
голос
+
[Olia]
У меня две беременности, и на обеих по показаниям ставили кольцо, и только снимали, на следующий день я рожала сама с прекрасным открытием, вторые роды вообще успели только довезти и подготовить к родам, и я родила. А ставят на определенных сроках, точно не помню на каких неделях. Последний раз редактировалось evagrin 12 фев 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
[Olia]
Страница 20 из 27 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 19:48 -5 °C
|