Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Логопед-дефектолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Зоя писал(а): Девочки дайте номер телефона проверенного логопеда присоединяюсь
Истина заложена в самых простых вещах, которых мы так часто не замечаем.
|
-
голос
+
ну вот теперь и нам нужен логопед
-
0 : 1
+
Добрый день! Посветуйте, пожалуйста, логопеда-координаты, телефон, нужно поставить звук "р" подростку. Может есть рпыт обращения в детскую поликлинику Геолог, были ли результаты?
|
-
голос
+
Девочки, аналогичная проблема - звук "р" 10 летнему ребенку нужно поставить...Если кто знает практикующего логопеда хорошего, мы бы с удовольствием позанимались.
|
-
голос
+
МамаМиа
evm А почему в школе к логопеду не обратится? Взрослым (особенно если есть желание у подростка - до мозолей язык тренируют - максимализм ) не сложно поставить звук. |
-
голос
+
Девочки у кого есть координаты логопеда для дошкольника. Чирканите в личку
|
-
голос
+
Я водила дочку на консультацию к логопеду в Беби-клуб (возле Богатыря). Логопед мне понравилось, все пояснила, дала рекомендации, распечатки чтобы дома заниматься. На занятиях моя доча отказалась заниматься, да и в 3 года довольно сложно объяснить что требуется сделать. Занятия идут индивидуально с ребенком, 30 мин. продолжительностью.
Последний раз редактировалось Inna11 13 апр 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я вожу ребенка к логопеду за Росичем. Мне очень нравится - единственный логопед, который нашел подход к ребенку. Зовут Ирина Ивановна 89224137575
|
-
голос
+
темная лошадка
мы тоже к ней ходим и очень довольны целый год не могла специалиста найти |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Я вожу ребенка к логопеду за Росичем. Мне очень нравится - единственный логопед, который нашел подход к ребенку. Зовут Ирина Ивановна 89224137575 Мы к ей полтора года отходили. Поставила нам все звуки. Умничка, очень грамотная и располагает к себе. |
-
голос
+
oksana писал(а): темная лошадка писал(а): Я вожу ребенка к логопеду за Росичем. Мне очень нравится - единственный логопед, который нашел подход к ребенку. Зовут Ирина Ивановна 89224137575 Мы к ей полтора года отходили. Поставила нам все звуки. Умничка, очень грамотная и располагает к себе. Подскажите, сколько стОят занятия? |
-
голос
+
сказочница писал(а): 500р одно занятие 30 минут |
-
голос
+
oksana писал(а): темная лошадка писал(а): Я вожу ребенка к логопеду за Росичем. Мне очень нравится - единственный логопед, который нашел подход к ребенку. Зовут Ирина Ивановна 89224137575 Мы к ей полтора года отходили. Поставила нам все звуки. Умничка, очень грамотная и располагает к себе. полтора года?!! ИМХО, если проблема была только в звукопроизношении, то это просто вытягивание денег. у нас отсутствовали т, д, з, с, ж, щ, ш, ч, ц, л, р. треть алфавита все, кроме р, нам поставила логопед за 10 занятий, бонусом научила читать.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Настасик писал(а): Светлана, и мне пож-та! |
-
голос
+
хорошая писал(а): полтора года?!! ИМХО, если проблема была только в звукопроизношении, то это просто вытягивание денег. у нас отсутствовали т, д, з, с, ж, щ, ш, ч, ц, л, р. треть алфавита все, кроме р, нам поставила логопед за 10 занятий, бонусом научила читать. Нет Свет, не только в произношении. 1,5 года с каникулами, болезнями и пропусками. Очень рада, что у вас за 10 занятий встали все звуки, у нас было не так. А читать они учат всех, это в ходе занятий необходимо, а не бонус. |
-
голос
+
скиньте мне тоже, пожалуйста координаты логопеда)))) племяннику 4 годика,оч плохо говорит...(((
|
-
голос
+
Настасик
Zena Alenushka Ланг Людмила Петровна, раньше в ПНД работала, сейчас не знаю. она в отпуске сейчас, вернется вроде в сентябре. я уточню у нее, дает ли она частные занятия (мы у нее по знакомству были), если да, вышлю в ЛС oksana писал(а): ну да, в ходе занятия научилась, но мы до этого к двум логопедам ходили, там ничего подобного не было
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Я обожаю эту женщину, она единственная, кто не отказался от нашей дочки. Хотя потом и призналась, что не уверена была в нашем успехе. Работает и сейчас в ПНД, принимает по направлению от психиатра, на данный момент в отпуске до октября. Занимаемся с декабря 2010 года, оформляли с ней же инвалидность, вместе радовались, что через год не потребовалось её продлевать, но некоторые звуки у нас до сих пор в работе. Занимаемся бесплатно.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
хорошая писал(а): Ланг Людмила Петровна, раньше в ПНД работала, сейчас не знаю. она в отпуске сейчас, вернется вроде в сентябре. я уточню у нее, дает ли она частные занятия (мы у нее по знакомству были), если да, вышлю в ЛС можно и мне координаты |
-
голос
+
Вы созванивались с этим логопедом? Она практикуем? Можно координаты в ЛС
|
-
голос
+
хорошая писал(а): oksana писал(а): темная лошадка писал(а): Я вожу ребенка к логопеду за Росичем. Мне очень нравится - единственный логопед, который нашел подход к ребенку. Зовут Ирина Ивановна 89224137575 Мы к ей полтора года отходили. Поставила нам все звуки. Умничка, очень грамотная и располагает к себе. полтора года?!! ИМХО, если проблема была только в звукопроизношении, то это просто вытягивание денег. у нас отсутствовали т, д, з, с, ж, щ, ш, ч, ц, л, р. треть алфавита все, кроме р, нам поставила логопед за 10 занятий, бонусом научила читать. Свет, это смотря еще почему отсутствуют эти звуки. То ли просто поставить правильно артикуляцию, то ли как у нас. Ребенок попросту не слышит разницу между некоторыми звуками, или он не может правильно поставить язык, или выпустить струю воздуха для звучания. Логопед с ребенком отрабатывают отдельный звук, потом в слогах, потом мы автоматизируем этот звук в речи. + ребенок не очень хочет трудиться, вот и получается что 1 звук мы достаточно долго отрабатываем. |
-
голос
+
solnux писал(а): хорошая писал(а): Ланг Людмила Петровна, раньше в ПНД работала, сейчас не знаю. она в отпуске сейчас, вернется вроде в сентябре. я уточню у нее, дает ли она частные занятия (мы у нее по знакомству были), если да, вышлю в ЛС можно и мне координаты Если не ошибаюсь, она сейчас платно принимает в центре "Ветер перемен", но там какая-то цена заоблачная |
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 13:15 -4 °C
|