Страница 5 из 6  [ Сообщений: 129 ] 

Сообщение19 ноя 2011, 21:21   №101  
-
голос
+
Igi писал(а):
мамочка 2-х Принцесс
а образование, если не секрет, у вас какое? На воспитателя ведь не возьмут с любым высшим?

Да Вы правы! У меня основное высшее - биолог, а дополнительное - преподаватель биологии! Но и то требуют обязательно корочку с курсов "дошкольное воспитание".

Сообщение19 ноя 2011, 23:17   №102  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
так мы с вами с одного факультета СурГУ :-)

Сообщение20 ноя 2011, 07:47   №103  
-
голос
+
Igi
:-) в каком году заканчивали?

Сообщение29 ноя 2011, 09:49   №104  
-
голос
+
Вот мой опыт подработки :-) : Очень всегда любила косметику Mary Kay, коллега по работе периодически предлагала что нить купить .......В декрете, когда малышке уже около года было, стало скучновато и я подписалась. В результате головокружительной карьеры не получилось, но есть общение с женщинами и компенсация моих хотелок(а они внушительные) на косметику :D

Сообщение19 янв 2012, 16:02   №105  
-
0 : 2
+
Я когда-то (5 лет назад) начала подрабатывать дипломами и курсовыми, пока с первым ребенком сидела. Потом на работу вышла, малой болел все время, как больничный - так на работе скандал. Уволилась нафиг... и продолжала писать. А потом поняла, что мне не надо работу - она есть. И заработок очень хороший. Пишу отлично, клиенты наработаны, телефон передают друг другу. Так я ИП зарегистрировала, сама за себя в пенсионный плачу, и никакого начальства на голове не сидит. *YAHOO* Я всегда учиться любила, школа с золотой медалью и два высших. А теперь я учусь за других, и мне за это неплохо платят *THUMBS UP*
Сейчас второму годик, я как бы в декрете, но работаю, с малым няня. Даже из роддома по ноутбуку кому-то диплом дорабатывала :D

Сообщение24 янв 2012, 17:44   №106  
-
голос
+
Я тоже в студенческие годы контрольными и курсовыми подрабатывала, очень даже неплохо для студентки зарабатывала))) Если прижмет, вспомню старое)))

Сообщение01 фев 2012, 21:32   №107  
-
голос
+
Танжер
Ничего себе какая вы молодец! Но неужели на написании курсовых и дипломных можно так хорошо зарабатывать? Я удивлена 0_ . Честно говоря, всегда думала, что это так, подработочка, что ли... Но может быть я просто цен не знаю на эти услуги (свои курсовые и дипломную писала сама :-) )

Сообщение01 фев 2012, 21:56   №108  
-
голос
+
maam
я когда узнаю свежие цены на эти услуги - всегда обалдеваю

Сообщение01 фев 2012, 22:02   №109  
-
голос
+
maam
у меня муж учиться, контрольные конечно недорого стоят, но даже за самую легкую работу минимум 500р. А курсовые очень дорогие %) А имея базу работ впринципе можно неплохо зарабатывать продавая уже готовые, они обычно не меняются, главное чтобы студенты именно к тебе шли.

Сообщение01 фев 2012, 22:18   №110  
-
голос
+
maam
на этом можно заработать больше чем на официальке,курсовики 8-10 тыс.,ответы на вопросы к примеру мне надо было 30 билетов по 3 вопроса цена 1 вопрос не билет хочу подметить 40-50 руб вот и считайте %)

Сообщение01 фев 2012, 23:23   №111  
-
0 : 2
+
Совсем уже люди разленились, даже ответы на билеты покупают. Зачем в ВУЗы ходят, купили бы корочки сразу...

Сообщение02 фев 2012, 00:01   №112  
-
0 : 3
+
Лисёнок писал(а):
источник:01 фев 2012, 23:23 №111
Совсем уже люди разленились, даже ответы на билеты покупают. Зачем в ВУЗы ходят, купили бы корочки сразу...

Мне тоже не понятно, на фига учиться не учась? А ппотом удивляемся, что медицина г*вно, школа отстой, самолёты падают , а АЭС взрываются *DONT_KNOW*
Почитала студенческий форум родного ВУЗа - ужаснулась 0_ Раньше такого не было, за 6 лет учебы один раз косвенно столнулась с конкретной сдачей экзамена за взятку (был у нас один "вечный" студент, лет 10-12 учился, итоговый ГЭ сдавал индивидуально). Практически все учили и сдавали, ничего такого, что невозможно освоить, в ВУЗовской программе нет.
Когда-то задумывалась о подработке (сидела в декрете тогда, времени свободного была куча), но так и не решила для себя, смогла бы я этим заниматься с этической точки зрения (плодить вокруг себя идиотов с дипломами, а потом хотеть качественной отдачи от таких специалистов).

За это сообщение автора Neo86 поблагодарили: 7 Alen4ik, Alessia, Lena_Slavina, Лисёнок, ЛюблюШоколад, маруся, Мама_Ира
Сообщение02 фев 2012, 00:07   №113  
-
голос
+
Neo86 проблема ещё и в том что иногда сам бы сдал с удовольствием, а вот преподы уже не хотят бесплатно принимать, сейчас можно ходить на лекции и сдавать курсовые, а за зачет всё равно платишь, просто подешевле(я про заочников), на очке сама училась за всё время купила один курсач и то ситуация безвыходная была.

Сообщение07 фев 2012, 10:48   №114  
-
голос
+
Тоже с подругой подрабатывали написагием курсовых. Из всей своей группы только мы курсовые написали, потом к нам почти все одногруппники ходили, хорошо тогда к 8 марта заботали :D

Сообщение17 фев 2012, 20:56   №115  
-
голос
+
А у меня, например, муж на заочке учился. В группе у них почти все мужики, лет по 30-40, которые в своей специальности вроде бы уже давно работают, всё знают-понимают, а вот именно с НАПИМСАНИЕМ практик, курсовых и дипломов у них всегда возникали огромные проблемы.
Почему бы таким людям и не помочь?! Я вот мужу тоже много чего написала в свое время и знаний у него от этого не больше и не меньше не стало :D
Так что у кого "голова на месте" правильно делают, что подрабатывают написанием курсовых и прочих работ! :-)

Сообщение19 окт 2012, 10:50   №116  
-
9 : 0
+
А я вступила в Gold Line!!!! Это международная система финансовой взаимопомощи! Работа в основном в интернете, но либо просто тупо сидеть в "Одноклассниках" и в "В контакте", либо зарабатывать деньги.
Вот пять причин вступить в Gold Line International уже сегодня:
1. Быстрая регистрация в системе.
2. Размер заработка зависит только от Вас.
3. Ваше участие понадобится только на первом этапе, дальше все будет происходить автоматически, вам нужно будет только снимать деньги.
4. Забрать деньги можно в любой момент, 24 часа в сутки 365 дней в году.
5. Схема заработка полностью открыта и легальна.Вы будете ежедневно получать на свои счета СОТНИ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ! По $5 $10и даже $15!
Заработок в системе идет на автопилоте!

Кому интересно, вот подробности:
http://goldline.pro/ru/
http://kira1981.glplanet.in

Последний раз редактировалось kira 06 янв 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора kira поблагодарил: Marika
Сообщение23 дек 2012, 23:01   №117  
-
голос
+
Вот лично я очень хочу стать оргом СП, но только такие правила жесткие. 500 сообщений в форуме должно быть, ну это ж где столько напереписываешься.... Так что девочки давайте общаться будем много. Ну и по теме что я думаю. Самый прибыльной бизнес сидя в декрете это делать что то самой и продавать. Цветы из ткани, украшения из пластинки, кукол можно лепить, вязать!!!! В можно вообще вязальную машину купить...

За это сообщение автора plakhtijjjulija поблагодарил: маруся
Сообщение24 дек 2012, 07:14   №118  
-
голос
+
plakhtijjjulija
думаю в наше время машинкой не подзаработать. Где всё сбывать?
В 90-е годы я действительно зарабатывала на вязальной машинке когда дочке было 1,5 года. Сначала даже ходить далеко не надо было - жила в семейном общежитии. В магазинах вещей почти не было - все шли ко мне. Машинку свою окупила за 2 недели! А сейчас такой выбор вещей! Да так дёшево! Надо найти что-то особенное, чтобы на этом заработать. fingal
В наше время самое прибыльное что-то перепродавать. Ну или, опять повторюсь, делать эксклюзив, чтобы только к тебе шли.
Я этой темой "маюсь" вот уже пятый раз. Каждый раз новый подход. То вязала, потом вязала на заказ, делала поделки из бисера, опять вязала, сейчас вот есть своё направление. Но я не скажу, что много могу заработать - времени сейчас уже очень мало на саму работу остаётся... :D Зато не скучно! ;)

За это сообщение автора ---Калина-мама--- поблагодарил: маруся
Сообщение24 дек 2012, 07:51   №119  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
источник: 24.12.2012 9:14
plakhtijjjulija
думаю в наше время машинкой не подзаработать. Где всё сбывать?
В 90-е годы я действительно зарабатывала на вязальной машинке когда дочке было 1,5 года. Сначала даже ходить далеко не надо было - жила в семейном общежитии. В магазинах вещей почти не было - все шли ко мне. Машинку свою окупила за 2 недели! А сейчас такой выбор вещей! Да так дёшево! Надо найти что-то особенное, чтобы на этом заработать. fingal
В наше время самое прибыльное что-то перепродавать. Ну или, опять повторюсь, делать эксклюзив, чтобы только к тебе шли.
Я этой темой "маюсь" вот уже пятый раз. Каждый раз новый подход. То вязала, потом вязала на заказ, делала поделки из бисера, опять вязала, сейчас вот есть своё направление. Но я не скажу, что много могу заработать - времени сейчас уже очень мало на саму работу остаётся... :D Зато не скучно! ;)

Дак у нас в Сургуте тоже самое, если что то хочется красивое купить и оригинальное никогда не найдешь...

Сообщение14 авг 2013, 20:29   №120  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, моему ребенку год, я в этом месяце вышла на работу официально из декрета, с малышкой сидит мама, она в этом году ушла на пенсию,ей 50 лет, может ли моя мама оформить на себя какое то пособие на ребенка? Так как на моей работе, с момента моего выхода, все выплаты прекратились. Получается мне теперь нужно содержать и маму и ребенка на одну зарплату.

Сообщение14 авг 2013, 22:31   №121  
-
голос
+
Моя подруга (в декрете сейчас сидит) нашла через объявления подработку- продвигает группу в Одноклассниках и в Контакте. Платят 1500 в неделю. Тратит по 2 часа в день. Работает в основном по ночам. Работодатели вроде довольны- говорят продажи увеличились. Деньги конечно не большие, но у нее супруг без работы сейчас и живут на ее пособие на ребенка, так что и эта сумма очень нужна.
Я когда с первым в декрете сидела ребенком вовсю Орифлейм занималась. Мне так нравилось! С кучей таких же мамочек познакомилась. С некоторыми до сих пор дружим. И мастер-классы по макияжу каждую неделю проводила. И группа у меня приличная была. Денег это приносило тысяч 5-6 в месяц. Не нравится многим сетевой маркетинг, но это достойный вариант для мамы с ребенком. Во-первых много общения, во-вторых сама всегда красивая, так как консультант-лицо компании, в третьих- можно зарабатывать.
Вообще все преграды находятся только у нас в голове. Было бы желание, а как заработать деньги всегда можно найти.

Сообщение14 авг 2013, 22:55   №122  
-
1 : 0
+
Памела Андерсен писал(а):
источник:14 авг 2013, 23:31 №121
Я когда с первым в декрете сидела ребенком вовсю Орифлейм занималась. Мне так нравилось! С кучей таких же мамочек познакомилась. С некоторыми до сих пор дружим. И мастер-классы по макияжу каждую неделю проводила. И группа у меня приличная была. Денег это приносило тысяч 5-6 в месяц. Не нравится многим сетевой маркетинг, но это достойный вариант для мамы с ребенком. Во-первых много общения, во-вторых сама всегда красивая, так как консультант-лицо компании, в третьих- можно зарабатывать.
Вообще все преграды находятся только у нас в голове. Было бы желание, а как заработать деньги всегда можно найти.

У меня вот не получилось. :-( Это надо, наверное, чтоб "пошло". Потому что одних всё получается даже без вникания в нюансы, а другие серьёзно берутся, а никак. Ну не покупают у них люди, хоть тресни.
Мне кажется, надо потихоньку пробовать. А то есть риск остаться в минусе, с кучей косметики на руках.

Сообщение14 авг 2013, 23:56   №123  
-
голос
+
лиса снежная писал(а):
источник: 14.08.2013 22:29
Подскажите пожалуйста, моему ребенку год, я в этом месяце вышла на работу официально из декрета, с малышкой сидит мама, она в этом году ушла на пенсию,ей 50 лет, может ли моя мама оформить на себя какое то пособие на ребенка? Так как на моей работе, с момента моего выхода, все выплаты прекратились. Получается мне теперь нужно содержать и маму и ребенка на одну зарплату.

Обратитесь в соц.службу, может вам полагается мат.помощь, субсидия на оплату ЖКу. Пособия офоррмляют только на родителя, опекуна или усыновителя. *DONT_KNOW* полную информацию получите только в УСЗН.

Сообщение15 авг 2013, 00:00   №124  
-
голос
+
по моему детские пособия только до 1,5 лет бабушкам платят.

Сообщение15 авг 2013, 00:30   №125  
-
голос
+
Вот тоже не могу информацию найти fingal , если выходишь на работу на неполный рабочий день то и выплата пособия до 1,5 лет сохраняется.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 6  [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 20:25  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино