Страница 5 из 6 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
Igi писал(а): мамочка 2-х Принцесс а образование, если не секрет, у вас какое? На воспитателя ведь не возьмут с любым высшим? Да Вы правы! У меня основное высшее - биолог, а дополнительное - преподаватель биологии! Но и то требуют обязательно корочку с курсов "дошкольное воспитание".
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
так мы с вами с одного факультета СурГУ
|
-
голос
+
Igi
голос
+
Вот мой опыт подработки : Очень всегда любила косметику Mary Kay, коллега по работе периодически предлагала что нить купить .......В декрете, когда малышке уже около года было, стало скучновато и я подписалась. В результате головокружительной карьеры не получилось, но есть общение с женщинами и компенсация моих хотелок(а они внушительные) на косметику
|
-
0 : 2
+
Я когда-то (5 лет назад) начала подрабатывать дипломами и курсовыми, пока с первым ребенком сидела. Потом на работу вышла, малой болел все время, как больничный - так на работе скандал. Уволилась нафиг... и продолжала писать. А потом поняла, что мне не надо работу - она есть. И заработок очень хороший. Пишу отлично, клиенты наработаны, телефон передают друг другу. Так я ИП зарегистрировала, сама за себя в пенсионный плачу, и никакого начальства на голове не сидит. Я всегда учиться любила, школа с золотой медалью и два высших. А теперь я учусь за других, и мне за это неплохо платят
Сейчас второму годик, я как бы в декрете, но работаю, с малым няня. Даже из роддома по ноутбуку кому-то диплом дорабатывала
|
-
голос
+
Я тоже в студенческие годы контрольными и курсовыми подрабатывала, очень даже неплохо для студентки зарабатывала))) Если прижмет, вспомню старое)))
|
-
голос
+
Танжер
Ничего себе какая вы молодец! Но неужели на написании курсовых и дипломных можно так хорошо зарабатывать? Я удивлена . Честно говоря, всегда думала, что это так, подработочка, что ли... Но может быть я просто цен не знаю на эти услуги (свои курсовые и дипломную писала сама )
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam
я когда узнаю свежие цены на эти услуги - всегда обалдеваю
|
-
голос
+
maam
на этом можно заработать больше чем на официальке,курсовики 8-10 тыс.,ответы на вопросы к примеру мне надо было 30 билетов по 3 вопроса цена 1 вопрос не билет хочу подметить 40-50 руб вот и считайте
|
-
0 : 2
+
Совсем уже люди разленились, даже ответы на билеты покупают. Зачем в ВУЗы ходят, купили бы корочки сразу...
|
-
0 : 3
+
Лисёнок писал(а): Совсем уже люди разленились, даже ответы на билеты покупают. Зачем в ВУЗы ходят, купили бы корочки сразу... Мне тоже не понятно, на фига учиться не учась? А ппотом удивляемся, что медицина г*вно, школа отстой, самолёты падают , а АЭС взрываются Почитала студенческий форум родного ВУЗа - ужаснулась Раньше такого не было, за 6 лет учебы один раз косвенно столнулась с конкретной сдачей экзамена за взятку (был у нас один "вечный" студент, лет 10-12 учился, итоговый ГЭ сдавал индивидуально). Практически все учили и сдавали, ничего такого, что невозможно освоить, в ВУЗовской программе нет. Когда-то задумывалась о подработке (сидела в декрете тогда, времени свободного была куча), но так и не решила для себя, смогла бы я этим заниматься с этической точки зрения (плодить вокруг себя идиотов с дипломами, а потом хотеть качественной отдачи от таких специалистов).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 проблема ещё и в том что иногда сам бы сдал с удовольствием, а вот преподы уже не хотят бесплатно принимать, сейчас можно ходить на лекции и сдавать курсовые, а за зачет всё равно платишь, просто подешевле(я про заочников), на очке сама училась за всё время купила один курсач и то ситуация безвыходная была.
+
Тоже с подругой подрабатывали написагием курсовых. Из всей своей группы только мы курсовые написали, потом к нам почти все одногруппники ходили, хорошо тогда к 8 марта заботали
голос
+
А у меня, например, муж на заочке учился. В группе у них почти все мужики, лет по 30-40, которые в своей специальности вроде бы уже давно работают, всё знают-понимают, а вот именно с НАПИМСАНИЕМ практик, курсовых и дипломов у них всегда возникали огромные проблемы.
Почему бы таким людям и не помочь?! Я вот мужу тоже много чего написала в свое время и знаний у него от этого не больше и не меньше не стало Так что у кого "голова на месте" правильно делают, что подрабатывают написанием курсовых и прочих работ!
|
-
9 : 0
+
А я вступила в Gold Line!!!! Это международная система финансовой взаимопомощи! Работа в основном в интернете, но либо просто тупо сидеть в "Одноклассниках" и в "В контакте", либо зарабатывать деньги.
Вот пять причин вступить в Gold Line International уже сегодня: 1. Быстрая регистрация в системе. 2. Размер заработка зависит только от Вас. 3. Ваше участие понадобится только на первом этапе, дальше все будет происходить автоматически, вам нужно будет только снимать деньги. 4. Забрать деньги можно в любой момент, 24 часа в сутки 365 дней в году. 5. Схема заработка полностью открыта и легальна.Вы будете ежедневно получать на свои счета СОТНИ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ! По $5 $10и даже $15! Заработок в системе идет на автопилоте! Кому интересно, вот подробности: http://goldline.pro/ru/ http://kira1981.glplanet.in Последний раз редактировалось kira 06 янв 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот лично я очень хочу стать оргом СП, но только такие правила жесткие. 500 сообщений в форуме должно быть, ну это ж где столько напереписываешься.... Так что девочки давайте общаться будем много. Ну и по теме что я думаю. Самый прибыльной бизнес сидя в декрете это делать что то самой и продавать. Цветы из ткани, украшения из пластинки, кукол можно лепить, вязать!!!! В можно вообще вязальную машину купить...
|
-
голос
+
plakhtijjjulija
думаю в наше время машинкой не подзаработать. Где всё сбывать? В 90-е годы я действительно зарабатывала на вязальной машинке когда дочке было 1,5 года. Сначала даже ходить далеко не надо было - жила в семейном общежитии. В магазинах вещей почти не было - все шли ко мне. Машинку свою окупила за 2 недели! А сейчас такой выбор вещей! Да так дёшево! Надо найти что-то особенное, чтобы на этом заработать. В наше время самое прибыльное что-то перепродавать. Ну или, опять повторюсь, делать эксклюзив, чтобы только к тебе шли. Я этой темой "маюсь" вот уже пятый раз. Каждый раз новый подход. То вязала, потом вязала на заказ, делала поделки из бисера, опять вязала, сейчас вот есть своё направление. Но я не скажу, что много могу заработать - времени сейчас уже очень мало на саму работу остаётся... Зато не скучно!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): plakhtijjjulija думаю в наше время машинкой не подзаработать. Где всё сбывать? В 90-е годы я действительно зарабатывала на вязальной машинке когда дочке было 1,5 года. Сначала даже ходить далеко не надо было - жила в семейном общежитии. В магазинах вещей почти не было - все шли ко мне. Машинку свою окупила за 2 недели! А сейчас такой выбор вещей! Да так дёшево! Надо найти что-то особенное, чтобы на этом заработать. В наше время самое прибыльное что-то перепродавать. Ну или, опять повторюсь, делать эксклюзив, чтобы только к тебе шли. Я этой темой "маюсь" вот уже пятый раз. Каждый раз новый подход. То вязала, потом вязала на заказ, делала поделки из бисера, опять вязала, сейчас вот есть своё направление. Но я не скажу, что много могу заработать - времени сейчас уже очень мало на саму работу остаётся... Зато не скучно! Дак у нас в Сургуте тоже самое, если что то хочется красивое купить и оригинальное никогда не найдешь...
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, моему ребенку год, я в этом месяце вышла на работу официально из декрета, с малышкой сидит мама, она в этом году ушла на пенсию,ей 50 лет, может ли моя мама оформить на себя какое то пособие на ребенка? Так как на моей работе, с момента моего выхода, все выплаты прекратились. Получается мне теперь нужно содержать и маму и ребенка на одну зарплату.
|
-
голос
+
Моя подруга (в декрете сейчас сидит) нашла через объявления подработку- продвигает группу в Одноклассниках и в Контакте. Платят 1500 в неделю. Тратит по 2 часа в день. Работает в основном по ночам. Работодатели вроде довольны- говорят продажи увеличились. Деньги конечно не большие, но у нее супруг без работы сейчас и живут на ее пособие на ребенка, так что и эта сумма очень нужна.
Я когда с первым в декрете сидела ребенком вовсю Орифлейм занималась. Мне так нравилось! С кучей таких же мамочек познакомилась. С некоторыми до сих пор дружим. И мастер-классы по макияжу каждую неделю проводила. И группа у меня приличная была. Денег это приносило тысяч 5-6 в месяц. Не нравится многим сетевой маркетинг, но это достойный вариант для мамы с ребенком. Во-первых много общения, во-вторых сама всегда красивая, так как консультант-лицо компании, в третьих- можно зарабатывать. Вообще все преграды находятся только у нас в голове. Было бы желание, а как заработать деньги всегда можно найти.
|
-
1 : 0
+
Памела Андерсен писал(а): Я когда с первым в декрете сидела ребенком вовсю Орифлейм занималась. Мне так нравилось! С кучей таких же мамочек познакомилась. С некоторыми до сих пор дружим. И мастер-классы по макияжу каждую неделю проводила. И группа у меня приличная была. Денег это приносило тысяч 5-6 в месяц. Не нравится многим сетевой маркетинг, но это достойный вариант для мамы с ребенком. Во-первых много общения, во-вторых сама всегда красивая, так как консультант-лицо компании, в третьих- можно зарабатывать. Вообще все преграды находятся только у нас в голове. Было бы желание, а как заработать деньги всегда можно найти. У меня вот не получилось. Это надо, наверное, чтоб "пошло". Потому что одних всё получается даже без вникания в нюансы, а другие серьёзно берутся, а никак. Ну не покупают у них люди, хоть тресни. Мне кажется, надо потихоньку пробовать. А то есть риск остаться в минусе, с кучей косметики на руках.
|
-
голос
+
лиса снежная писал(а): Подскажите пожалуйста, моему ребенку год, я в этом месяце вышла на работу официально из декрета, с малышкой сидит мама, она в этом году ушла на пенсию,ей 50 лет, может ли моя мама оформить на себя какое то пособие на ребенка? Так как на моей работе, с момента моего выхода, все выплаты прекратились. Получается мне теперь нужно содержать и маму и ребенка на одну зарплату. Обратитесь в соц.службу, может вам полагается мат.помощь, субсидия на оплату ЖКу. Пособия офоррмляют только на родителя, опекуна или усыновителя. полную информацию получите только в УСЗН.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
по моему детские пособия только до 1,5 лет бабушкам платят.
-
голос
+
Вот тоже не могу информацию найти , если выходишь на работу на неполный рабочий день то и выплата пособия до 1,5 лет сохраняется.
24 ноя 2024, 20:49 0 °C
|