СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 208 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
eiie
+
Элен
-
голос
+
Элен писал(а): У меня категорически в рюкзаке сидеть отказывается Он шарф любит искренней любовью |
-
голос
+
fantagiro
так он у тебя к нему с рождения приучен |
-
голос
+
Ээээ что то я не в теме. .. не могу сама на себе рюкзак застегнуть
-
голос
+
Элен писал(а): Ага В рюкзаке по началу сидел, а теперь категорически отказывается и в сск долго не остаётся. В шарфе вчера гуляли, никаких проблем |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Ээээ что то я не в теме. .. не могу сама на себе рюкзак застегнуть А сначала ведь ребенка надо посадить потом застегивать? Сначала вокруг талии застёгиваешь, потом ребёнка сажаешь, одеваешь лямки, регулируешь их по длине, потом сзади перемычку между лямками застёгиваешь. У меня так |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Сначала вокруг талии застёгиваешь, потом ребёнка сажаешь, одеваешь лямки, регулируешь их по длине, потом сзади перемычку между лямками застёгиваешь. У меня так Спасибо! Сын проснется буду пробовать.
♡
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): и у меня причем эти застежки можно тоже регулировать (выше\ниже) |
-
голос
+
я не могла сама себе рюкзак застегивать
+
я застегивала рюкзак сама на себе, но мне честно гораздо проще было обмотаться шарфом рюкзак нам тоже не пошел
+
Вредина
если застежки до конца вверх поднять, то они на загривке получаются удобно, как будто пуговицу на платье застегиваешь |
-
голос
+
А мне наоборот удобно фастекс который лямки соединяет застегивать заводят руки снизу, а не сверху, то есть стропу соединительную опустить сначала максимально. А если стропу сверху застегивать, то мне как-то не удобно на шею давит
|
-
голос
+
Привет, всем!
-
голос
+
Ice Cream писал(а): eiie Мне фаст понравился, но когда я поносила спящего малыша 1час и сняла его, спина у меня болела и ныла. А в мае могу дольше носить и ничего не болит. Оля, где застегиваешь пояс : на талии, бедрах? При бодроствующем малыше я застегиваю на талии, а когда засыпает раслабляю поясной фастекс, получается нагрузка с нижней части спины уходит. Если не раслабляю, то усталость чувствую потом сильнее Везде. Еще , сильнее расправляю хорошо плечевые лямки от шеи, на самые края плеч, тоже нагрузка начинает распределяться по другому. Все таки спящего "слоника" (вареную макаронину) носить не так легко как бодроствующую "обезьянку". :) |
-
голос
+
Девочки ни кто Фаст в аренду не сдает/продает
|
-
голос
+
Макитра
В Трисе можно напрокат взять любой слинг. Спросите в теме здесь viewtopic.php?f=6&t=2850&p=5117684#p5117684 Последний раз редактировалось Ekvilibro 06 авг 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): С 1 по 7 августа всеминрая неделя грудного вскармливания, в субботу 3 августа в 12.00 в Богатыре будет слинговстреча, девочки и я тоже принесём все свои слинги потрогать, померить, поделиться опытом. блиииин, пропустила такое событие! уже два месяца малышке, а я все не собирусь испробовать какой-нибудь слинг, а все сложнее передвигаться с ребенком на руках. коляску что-то не жалует совсем |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Екатерина Антонова писал(а): С 1 по 7 августа всеминрая неделя грудного вскармливания, в субботу 3 августа в 12.00 в Богатыре будет слинговстреча, девочки и я тоже принесём все свои слинги потрогать, померить, поделиться опытом. блиииин, пропустила такое событие! уже два месяца малышке, а я все не собирусь испробовать какой-нибудь слинг, а все сложнее передвигаться с ребенком на руках. коляску что-то не жалует совсем Я завтра буду в поликлинике на Комсомольском, там будет праздник недели ГВ - клуб кормящих мам в 11.00, слинги тоже покажем. Если будут желающие то в четверг тоже можно там же провести по слингам в 11.00
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Я завтра буду в поликлинике на Комсомольском, там будет праздник недели ГВ - клуб кормящих мам в 11.00, слинги тоже покажем. Если будут желающие то в четверг тоже можно там же провести по слингам в 11.00 А где именно это событие будет проходить? Я как раз в это время буду в дет. поликлинике, очень бы хотелось посетить данное мероприятие. В богатыре я тоже пропустила, поздно увидела сообщение. |
-
голос
+
Я завтра буду в поликлинике на Комсомольском, там будет праздник недели ГВ - клуб кормящих мам в 11.00, слинги тоже покажем. Если будут желающие то в четверг тоже можно там же провести по слингам в 11.00[/quote]
-
0 : 6
+
а нам шарфомай все еще пригождается. ребенку почти 2,5. в отпуск взяла его, а не фаст. мне в нем спине комфортнее. 14 кг как-никак. для долгой прогулки примотала на папу.
+
Читательница
Круто! Папе огромный респект! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Читательница
Жень, вы молодцы, еще со слингом дружите! Даже папа вон им пользуется (я нашего так ни разу не смогла уговорить в слинге походить) А мы со слингом давно уже расстались - весной еще. У меня деть УЖЕ 13 кг! Мне при моем росте-весе совсем тяжело было носить его. Эх, а жаль! Я толком-то и не успела насладиться слингоношением. |
-
голос
+
Читательница
Страница 208 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 18:45 -10 °C
|