СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 207 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Ssveto4ek
Я наоборот с сск парюсь. А эрго когда сама застегну, но чаще доча помогает. Вот видимо, кому как, пока не попробуешь, не узнаешь. |
-
0 : 1
+
Елена прекрасная
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Посоветуйте что нибудь для малыша 11 кг. Шарф и ССК не предлагать (носим дома) а надо на улицу/магазин чтоб не жарко и комфортно. я за май слинг вернее шарфомай, эстетика или ехидна... У меня есть Эстетика, в нём не так жарко как в шарфе. В рюкзаке будет жарко только от пояса наверно, а вот в мае и там не жарко. Очень хорошая поддержка, у них практически как у шарфов мне кажется даже тут где-то продают такие б/у, я считаю они разношенные ещё лучше новых. Хотя в малинке трогала эстетику последнего завоза, очень мягкая пошла, расцветки сменились, и ткань видимо тоже, ничем не жёсте Элевиля!
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
-
голос
+
marisha-383
лучше не шарфомай, а просто май одеть его можно без зеркала и сшить самой за вечер можно ) 7ЦВЕТик не вижу картинку но пару дней назад щупала ямми сск - очень классный у меня ножки получаются подмышкой, голова на уровне груди, чтоб дать если че подтягиваю и все ок... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): май вообще тема мы с месяцев 5 в нем. Сейчас еще эрго лежит, вообще им не пользуюсь, может тоже папу ждет |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Екатерина Антонова А как шарфомай по простоте намотке? Вот например мне надо быстро одеть без зеркала смогу? я одеваю любой слинг без зеркала при необходимости и очень быстро, и шарф тоже, а май подавно, сама в простом мае не носила и даже не мерила, но на мой вкус шарфомай лучше держит, я люблю всю ткань получше расправить, а разница всего лишь в ширине лямок. Мотается очень быстро, грубо говоря как половина намотки КНК. Я потом научилась и втаскивать не развязывая его, и обратно ребёнка помещать
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
-
голос
+
Шарфомай лучше облегает ребятенка, чем май и замотаться в него можно без зеркала.
+
Ice Cream
-
голос
+
marisha-383
Я тоже за шарфомай, мне очень удобно, мне легче в нем пойти, чем взять коляску или трость, а вы бы видели довольное личико моей дочки, когда я начинаю завязывать слинг- это что то с чем то сразу понимает, что мама к себе на ручки возьмет. У меня шарфомай элевиль, говорят, что он плохо держит, но меня пока очень устраивает, мою пухляшечку удерживает очень хорошо и мы подолгу можем гулять. Последний раз редактировалось Silk 30 июл 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Silk
-
голос
+
Маша, май намного удобнее. У него лямки шириной 8-10 см, они не перекручиваются, их не глядя заматываешь и все. Неудобство мая в том, что у него лямки длинные, их на улице например надо между колен зажимать или на лавочку класть. У шарфомая такие же длинные но еще и широкие от 15-20 см. Их надо расправлять, как шарф. Май держит так же хорошо, тем более подрощенного ребенка как у тебя нет смысла в шарфомай мотать. Имхо, уж или шарф или май. Май кстати удобно еще на бок мотать, я мес с 9 так носила на прогулках
+
Вредина
-
0 : 1
+
marisha-383
а вообще тут пробовать надо , я май с 4х месяцев носила и была в восторге (хоть он и не из шарфовой ткани был), а шарф даже не пробовали, ССК с 1,5 лет и шарфы короткие с этого же возраста - была тоже в восторге . Сейчас с малым используем ССК, в май врядли уже посажу (хотя чем черт не шутит, но 9 кг тяжеловато было в нем носить), шарфики больше нравятся, тем более скоро лето кончится и можно шарфы мотать |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): а почему? я планирую под куртку май, он удобнее чем шарф, кмк а шарфик чисто уличный вариант, поверх одежды ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Маш, вот в таком Y@mmy Mammy. В жару один раз посадила дочу в одном подгузнике, доча и слинг сухие остались, майка на мне немного вспотела около груди.
◊ П |
-
голос
+
мы все прошлое лето с полугодовалой Манюней проходили в шарфе Эстетике обычном- но она у нас суперразношенная с зимы была еще мягонькая такая - и ни потела в жару- под них одевала лишь подгузник и маечку, и спала хорошо, и мне комфортно было . очень помог совет девочек- постирать слинг в кондиционере- после него ткань в разы мягче и разнашивается легче!
голос
+
marisha-383 писал(а): Посоветуйте что нибудь для малыша 11 кг. Шарф и ССК не предлагать (носим дома) а надо на улицу/магазин чтоб не жарко и комфортно. А я за фаст. Особенно в отпуске, когда надо быстро одеть с минимальными условиями для длинных хвостов. И. Нагрузку хорошо распределяет И главное не жарко. Я вообЩе большим фанатом фаста стяла. Наверно .потому что в шАрфе жарко, в кольцах долго уже тяжело. А еще фаст хорош тем, если деть вылез, тО фаст своррачивается в мафленькую "тряпочку". А вот с маем со вторым малышом мы ни как не дружим. Вот и еллевилевский май лежит без дела. (могу дать погонять ).Хотя с первым ребенком у нас любовь к май слингу была. Это я к тому что мерить все надо, знаю девочек кому фаст мой не понравился совсем, а есть кто так же в восторге. |
-
голос
+
eiie
Последний раз редактировалось marisha-383 31 июл 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
marisha-383
если хочешь, я тебе дам на недельку потестить рюкзак , у меня такой http://www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-e ... od_id=4542 |
Страница 207 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 18:51 -10 °C
|