Страница 53 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение30 июл 2013, 02:51   №1301  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 30.07.2013 9:41
Pobeda86
Так вы свою однушку сдавали, а сами с ней чтоли жили?

Да мы стоим в очереди на субсидию, договорились с ней что поживем пока я на работу не выйду и не смогу взять ипотеку. К тому времени надеялись, что она поможет хоть немного. А она вот так.....
До этого у нас двушка была мосовская. Но она была у меня с сестрой на пополам. И ей тоже захотелось жить отдельно. Поэтому мы продали ее и осталось у меня только на студию(((((
Сообщение30 июл 2013, 02:56   №1302  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 29.07.2013 22:19
Pobeda86 писал(а):
источник:29 июл 2013, 10:57 №1284
выгнала она нас из-за того что дочка умывалась по утрам в школу, а ей спать мешала вода

Зануда писал(а):
источник:29 июл 2013, 18:06 №1291
У нее с головой все в порядке?

Ленада писал(а):
источник:29 июл 2013, 19:31 №1294
чтоб подозревать у женщины в возрасте "с головой все в порядке"?

Я так думаю, проблемы с головой есть...

Ленада писал(а):
я, как будущая свекровка, высказала имхо

0_ не дай бог моим внукам достанется бабушка, которой мешает вода при умывании.

Согласна!!!!
Учитывая что мы и так старались ей не мешать. Я дома почти не бывала, летом гуляла с детьми, осень-весной к маме часто в гости ходила. А по утрам чтоб она поспала мы с сыном дочку в сад, а потом в школу отводили и гуляли голодные до 10 утра ( она на кухне жила).
Кушать ей отдельно варила-у нее сахар повышен в крови немного и она не любит жирное. Убиралась и стирала тоже я. А тут вода помешала.... Она мне вообще таких вещей про меня наговорила, мнение свое о том как я к ней отношусь, хотя я вообще так не относилась и мужа ругала всегда когда он ей грубить начинал(((((
Сообщение30 июл 2013, 02:59   №1303  
-
голос
+
Я все таки думаю это не нормально. Вот к примеру ее родная тетя добилась в суде признания своего сына недееспособным, чтобы не дай Бог его квартира досталась жене %) и переписала ее на своего брата fingal как вам такое? И моя свекровь ведь с ней согласна 0_
Сообщение30 июл 2013, 03:02   №1304  
-
0 : 14
+
Pobeda86
%) нифигасе, а чего вы все считаете свекровино добро? Шли бы да и жили в свою квартиру *DONT_KNOW* уж лучше самим в своей однушке, чем с родственниками в любых хоромах,да ещё в таких отношениях
Сообщение30 июл 2013, 03:09   №1305  
-
голос
+
Пряник писал(а):
источник: 29.07.2013 20:50
Да, сколько живу- не перестаю людям удивляться! У каждого свои особенности. Я когда думаю про родителей мужа, стараюсь помнить, что мы тоже когда- нибудь будем пожилыми и слушать дружный хор тараканов в своих головах. Поэтому на все причуды старшего поколения стараюсь смотреть спокойно. Я не считаю, что они нам что-то должны: родили мне мужа, воспитали, и слава Богу! Конечно, меня немного душит жаба, когда они кроют на даче теплицу поликарбонатом на 70 тысяч рублей, хотя урожай из этой теплицы и нару тысяч в голодный год не потянет (я тогда думаю, о! Было бы у меня этих тысяч, то я бы... :D , но это- их выбор, и я с уважением буду к нему относиться. И мне хотелось бы, чтобы мои дети и внуки в будущем уважали меня.

Нет конечно в этом плане я с вами согласна *OK* я никогда не завидовала и не осуждала распоряжению ее денег, я наоборот ей говорила, чтобы она не жалела их на себя а купила себе шубу норковую! Копила она деньги на кухню себе, накопила 200 тыс. Мы ей твердили чтоб она в Лорене хорошую купила, а она пожалела денежки и купила на распродаже за 16000 кухню, а остальные сложила. Мало того она еще брата своего контролировала %) занимала у него специально чтоб он не потратил( он на Талакане работает) и складывала их на сберкнижку. У него у самого нет жилья а она его уговаривает чтоб он кредит оформил на себя ей на квартиру. Говорит вот умрешь а хоронить тебя не на что будет, вот я твои деньги потом и вложу на похороны( ему кстати всего то около 50 еще) 8(
Сообщение30 июл 2013, 03:12   №1306  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 30.07.2013 10:02
Pobeda86
%) нифигасе, а чего вы все считаете свекровино добро? Шли бы да и жили в свою квартиру *DONT_KNOW* уж лучше самим в своей однушке, чем с родственниками в любых хоромах,да ещё в таких отношениях

Ты знаешь мы ведь так и сделали, год уже живем так. Продали свою студию и купили однушку. Сейчас ремонт там делаем. А ей ничего не сказали. Продали машину свою для этого. Она когда узнала случайно от моей сестры %) (в отпуске встретились случайно) что мы так сделали, в бешенстве позвонила и наорала на сына своего, мол [цензура] вы так сделали?!!!! Он вежливо сказал ей что мы сами разберемся и все *THUMBS UP*
Сообщение30 июл 2013, 03:17   №1307  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
источник: 30.07.2013 9:56
Зануда писал(а):
Pobeda86 писал(а):
выгнала она нас из-за того что дочка умывалась по утрам в школу, а ей спать мешала вода

Зануда писал(а):

Ленада писал(а):

Ленада писал(а):

Согласна!!!!
Учитывая что мы и так старались ей не мешать. Я дома почти не бывала, летом гуляла с детьми, осень-весной к маме часто в гости ходила. А по утрам чтоб она поспала мы с сыном дочку в сад, а потом в школу отводили и гуляли голодные до 10 утра ( она на кухне жила).
Кушать ей отдельно варила-у нее сахар повышен в крови немного и она не любит жирное. Убиралась и стирала тоже я. А тут вода помешала.... Она мне вообще таких вещей про меня наговорила, мнение свое о том как я к ней отношусь, хотя я вообще так не относилась и мужа ругала всегда когда он ей грубить начинал(((((

Свекруха значит на кухне с отчимом, а сколько в квартире комнат?
Она на работе, вы дома, кому ж еще убираться и готовить *DONT_KNOW*
Может и лучше что вы разашлись, чем так жить. Это ж годами зрело, а вода это капля в море
Сообщение30 июл 2013, 03:19   №1308  
-
0 : 6
+
Pobeda86
Ну и слава богу *OK* чего считать чужие деньги ;D ей нравится так жить-пусть живёт, ведь она сама это все заработала
Сообщение30 июл 2013, 03:27   №1309  
-
0 : 6
+
Бывает что родители своим детям находящимся в браке покупают квартиру, те потом расходятся и муж обычно остается ни с чем, может свекруха этого боится.
Сообщение30 июл 2013, 03:30   №1310  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник: 30.07.2013 10:17
Pobeda86 писал(а):
источник: 30.07.2013 9:56
Зануда писал(а):
Pobeda86 писал(а):

Зануда писал(а):

Ленада писал(а):

Ленада писал(а):

Согласна!!!!

Свекруха значит на кухне с отчимом, а сколько в квартире комнат?
Она на работе, вы дома, кому ж еще убираться и готовить *DONT_KNOW*
Может и лучше что вы разашлись, чем так жить. Это ж годами зрело, а вода это капля в море

Однокомнатная квартира у нее, она всегда и до нас на кухне жила, у нее там диван стоит. Отчим не поверите летом на даче живет, иногда в машине ночует, но чаще работает неделями- он дальнобойщик. Они друг друга уже лет 10 ненавидят и живут как соседи просто. Она его держит при себе только при условии что он коммунарку оплачивает fingal
Она работает по вахтам 5/5 , поэтому была возможность убирать хотя бы свое пространство!к тому же на работе она не урабатывается вообще! Вяжет или читает, а чаще всего телек смотрит. Она оператор котельной.
Сообщение30 июл 2013, 03:32   №1311  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 30.07.2013 10:19
Pobeda86
Ну и слава богу *OK* чего считать чужие деньги ;D ей нравится так жить-пусть живёт, ведь она сама это все заработала

Я так мужу и сказала. Пускай живет одна раз ей так больше нравиться. И к нам не лезет!
Сообщение30 июл 2013, 03:34   №1312  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник: 30.07.2013 10:27
Бывает что родители своим детям находящимся в браке покупают квартиру, те потом расходятся и муж обычно остается ни с чем, может свекруха этого боится.

Ты знаешь мне кажется, что жить с таким расчетом нельзя - можно тогда вообще не покупать совместно ничего ( мы кстати не в браке даже). И потом имея 3 квартиры наверное не страшно остаться с сыном опять.
Сообщение30 июл 2013, 03:52   №1313  
-
1 : 4
+
Pobeda86
Цитата:
коммунарку

Вы имеете в виду коммунальные услуги, коммуналку? ;)

Чувствуется по тону, что у вас накипело, осталась огромная обида на свекровь. Будьте мудрее, вы женщина, мать, счастливая жена (муж встал на вашу сторону, а это дорогого стоит!), будьте благодарны за то, что все-таки мама мужа оказала вам помощь, и простите за ошибки с ее стороны. С годами все может измениться, и она поменяет свой взгляд на некоторые вещи.
Просто у меня перед глазами пример подруги - обе мамы живут не с ними, ее часто приезжала, помогала, его - нет. А потом подруге срочно нужно было выходить на работу, и свекровь забрала обоих детей к себе (на полгода, в другую страну). Надо ли говорить, что отношение к ней поменялось?!
Мне кажется, к такому надо стараться относиться спокойнее и делать выводы на будущее, т.к. все мы станем свекровями и тещами! О помощи со стороны родителей - я так думаю, они достаточно сделали для нас в жизни - родили, воспитали, дали образование, теперь наш черед помогать! *OK*
Сообщение30 июл 2013, 04:40   №1314  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:30 июл 2013, 09:52 №1313
Чувствуется по тону, что у вас накипело, осталась огромная обида на свекровь.

А мне кажется уже нет никакой обиды,а просто усталость. *DONT_KNOW*

Pobeda86
Ушли , правильно и сделали. Я бы тоже после такого, плотно прикрыла дверь.
А в плане денег и накопления, Бог с ней. Не все понимают, что туда с собой ничего не возьмешь.

У меня знакомая есть, всю жизнь проработала в администрации. На себя любимую, жалеет на все, кроме спиртного 0_ . Ходит по магазинам и высматривает уцененные продукты.
Когда с ней случился инсульт, она попросила сына перепрятать ее денежные накопления. И первое , что она сделала, выйдя из больницы пересчитала все деньги, не дай бог рубль пропал 0_ .
Хотя в больницу, семья сына покупала все на свои семейные деньги, а в семье двое детей и жена в декрете.
Клиника. Жадность.

Pobeda86 писал(а):
источник:30 июл 2013, 09:34 №1312

Ты знаешь мне кажется, что жить с таким расчетом нельзя - можно тогда вообще не покупать совместно ничего ( мы кстати не в браке даже).

я считаю, вообще не стоит тогда жить с кем то. Лучше уж ходить к друг другу в гости.
Сообщение30 июл 2013, 05:19   №1315  
-
2 : 0
+
источник: 30.07.2013 10:52
Pobeda86
Цитата:
коммунарку

Вы имеете в виду коммунальные услуги, коммуналку? ;)

Чувствуется по тону, что у вас накипело, осталась огромная обида на свекровь. Будьте мудрее, вы женщина, мать, счастливая жена (муж встал на вашу сторону, а это дорогого стоит!), будьте благодарны за то, что все-таки мама мужа оказала вам помощь, и простите за ошибки с ее стороны. С годами все может измениться, и она поменяет свой взгляд на некоторые вещи.
Просто у меня перед глазами пример подруги - обе мамы живут не с ними, ее часто приезжала, помогала, его - нет. А потом подруге срочно нужно было выходить на работу, и свекровь забрала обоих детей к себе (на полгода, в другую страну). Надо ли говорить, что отношение к ней поменялось?!
Мне кажется, к такому надо стараться относиться спокойнее и делать выводы на будущее, т.к. все мы станем свекровями и тещами! О помощи со стороны родителей - я так думаю, они достаточно сделали для нас в жизни - родили, воспитали, дали образование, теперь наш черед помогать! *OK*

Да имела ввиду коммуналку :D ай пад сам меня исправляет посвоему :D
А я считаю что я такой никогда не буду! Сейчас в наше время квартиру купить совсем не просто, работая простым рабочим! А ей все ее квартиры достались легко, и она поэтому совсем не вникает в положение своего сына. Если бы она относилась к нам соответствующе естестесственно, когда бы ей понадобились помощь то мы бы помогли! Я свято верила, что она возьмет кредит на новую квартиру и даст нам одну свою, сама заставляла мужа идти с ней в банк поручителем, хотя он мне говорил что не хочет в такую кабалу на 10 лет, что даже телевизор себе не купим в кредит и потом самим понадобиться оформлять ипотеку а ему не одобрят, раз он уже повязан. Но потом я услышала ее радость ( после того как оформили уже мы кредит на нее с поручительством мужа): вот здорово!!! Представляешь я сдавать еще одну буду квартиру!!! и потом она посчитала доход, который оказался почти 100 т.р. И мне стало так обидно!!!! Мы не знаем где взять на оплату ипотеки 20 т.р. , я ж в декрете! А она даже не задумывается о том зачем нам нужен ее кредит(((((( ей 53 года, она очень живая женщина, активная, а говорит нам что мол не переживайте я когда умру вам все достанется %) простите но нам самим уже будет к тому времени по 60 наверное 8(
Сообщение30 июл 2013, 05:20   №1316  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 30.07.2013 11:40
источник:30 июл 2013, 09:52 №1313
Чувствуется по тону, что у вас накипело, осталась огромная обида на свекровь.

А мне кажется уже нет никакой обиды,а просто усталость. *DONT_KNOW*

Pobeda86
Ушли , правильно и сделали. Я бы тоже после такого, плотно прикрыла дверь.
А в плане денег и накопления, Бог с ней. Не все понимают, что туда с собой ничего не возьмешь.

У меня знакомая есть, всю жизнь проработала в администрации. На себя любимую, жалеет на все, кроме спиртного 0_ . Ходит по магазинам и высматривает уцененные продукты.
Когда с ней случился инсульт, она попросила сына перепрятать ее денежные накопления. И первое , что она сделала, выйдя из больницы пересчитала все деньги, не дай бог рубль пропал 0_ .
Хотя в больницу, семья сына покупала все на свои семейные деньги, а в семье двое детей и жена в декрете.
Клиника. Жадность.

Pobeda86 писал(а):
источник:30 июл 2013, 09:34 №1312

Ты знаешь мне кажется, что жить с таким расчетом нельзя - можно тогда вообще не покупать совместно ничего ( мы кстати не в браке даже).

я считаю, вообще не стоит тогда жить с кем то. Лучше уж ходить к друг другу в гости.

Это точно *THUMBS UP*
Сообщение30 июл 2013, 05:39   №1317  
-
0 : 4
+
ГРУША писал(а):

В таких случаях люди включают моСК и делают дарственную на квартиру на сына/дочь, либо сами являются собственниками, а дети живут в квартире.
В Викином же случае, женщина просто обычная скряга. Она сегодня жива и здорова, с работой, НО она не думает, что когда-то ей понадобится помощь детей и внуков. Да, за деньги можно купить лекарства, сиделку, даже любовь порой, НО внимание, теплоту и прежние отношения купить нельзя. *DONT_KNOW*
Вика, продавайте сургутскую квартиру и приезжайте к нам. Здесь на эти деньги вы улучшите свою жилплощадь и будете растить детишек в тепле и счастье.
Сообщение30 июл 2013, 05:53   №1318  
-
2 : 13
+
Зануда писал(а):
источник:30 июл 2013, 10:40 №1314
А мне кажется уже нет никакой обиды,а просто усталость.

Наташа, а какая усталость?

Pobeda86 писал(а):
источник:30 июл 2013, 08:51 №1301
договорились с ней что поживем пока я на работу не выйду и не смогу взять ипотеку. К тому времени надеялись, что она поможет хоть немного. А она вот так.....

Значит вам жить в однокомнатной квартире со свекровью и отчимом с 2 детьми - выгодно, вы же свою сдавали, а она - жадина *DONT_KNOW* как она должна вам была помочь? видимо, почувствовав неудобства совместного жития, сразу должна была отдать вам одну из квартир?

Pobeda86 писал(а):
источник:30 июл 2013, 08:47 №1300
мы платили за телевидение, которое ей же и подключили сами , т. К. Ее жаба давила и она жила с домашней антенной. За коммунарку платил отчим моего мужа полностью ( таковы были ее условия его проживания на ее территории ), за телефон напополам (учитывая что мы им почти не пользовались, а она звонила постоянно родственникам по межгороду). Мебелью квартиру обставили ей тоже мы,хоть и своей но с тем условием что не будем забирать(мебель не дешевая и практически новая), еду мы всегда покупали в большом количестве, чем она была крайне недовольна,

а в своей квартире вы не платите сами за все это и не покупаете себе еду? 0_ 0_

Когда мы с мамой жили, то считали должным платить за коммуналку и муж мой считал обязанностью каждый день приходить с полными пакетами, т.к. в первую очередь он содержит свою семью и это обходилось намного дешевле чем снимать жилье, поэтому даже если что-то не нравилось - молчали в тряпочку.

Меня конечно удивляют родители, которые вот так принципиально, имея возможности, не могут помочь детям, но еще больше меня удивляют молодые, которые думают, что им все должны, особенно чужие родители....
Сообщение30 июл 2013, 06:01   №1319  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 30.07.2013 12:39
ГРУША писал(а):

В таких случаях люди включают моСК и делают дарственную на квартиру на сына/дочь, либо сами являются собственниками, а дети живут в квартире.
В Викином же случае, женщина просто обычная скряга. Она сегодня жива и здорова, с работой, НО она не думает, что когда-то ей понадобится помощь детей и внуков. Да, за деньги можно купить лекарства, сиделку, даже любовь порой, НО внимание, теплоту и прежние отношения купить нельзя. *DONT_KNOW*
Вика, продавайте сургутскую квартиру и приезжайте к нам. Здесь на эти деньги вы улучшите свою жилплощадь и будете растить детишек в тепле и счастье.

Мы так и планируем! Дождемся субсидию и к вам *DANCE*
Сообщение30 июл 2013, 06:18   №1320  
-
1 : 1
+
Элен писал(а):
источник: 30.07.2013 12:53
Зануда писал(а):

Pobeda86 писал(а):
источник:30 июл 2013, 08:51 №1301
договорились с ней что поживем пока я на работу не выйду и не смогу взять ипотеку. К тому времени надеялись, что она поможет хоть немного. А она вот так.....

Значит вам жить в однокомнатной квартире со свекровью и отчимом с 2 детьми - выгодно, вы же свою сдавали, а она - жадина *DONT_KNOW* как она должна вам была помочь? видимо, почувствовав неудобства совместного жития, сразу должна была отдать вам одну из квартир?

Pobeda86 писал(а):
источник:30 июл 2013, 08:47 №1300
мы платили за телевидение, которое ей же и подключили сами , т. К. Ее жаба давила и она жила с домашней антенной. За коммунарку платил отчим моего мужа полностью ( таковы были ее условия его проживания на ее территории ), за телефон напополам (учитывая что мы им почти не пользовались, а она звонила постоянно родственникам по межгороду). Мебелью квартиру обставили ей тоже мы,хоть и своей но с тем условием что не будем забирать(мебель не дешевая и практически новая), еду мы всегда покупали в большом количестве, чем она была крайне недовольна,

а в своей квартире вы не платите сами за все это и не покупаете себе еду? 0_ 0_

Когда мы с мамой жили, то считали должным платить за коммуналку и муж мой считал обязанностью каждый день приходить с полными пакетами, т.к. в первую очередь он содержит свою семью и это обходилось намного дешевле чем снимать жилье, поэтому даже если что-то не нравилось - молчали в тряпочку.

Меня конечно удивляют родители, которые вот так принципиально, имея возможности, не могут помочь детям, но еще больше меня удивляют молодые, которые думают, что им все должны, особенно чужие родители....

Моя студия на Богатыре была, детский сад и школа на Дзержинского. С новорожденным малышом ездить на маршрутке как то трудновато было. Поэтому свекровь решила нас к себе пустить. И я была ей благодарна! Потому что моя мама нас не звала. Просто потом мы ей надоели и она начала потихоньку нас выживать . Я молчала целый год, разворачивалась и уходила в ответ на ее претензии, а потом как ни в чем не бывало дальше общалась.
А про оплату и еду это я к тому что мы ее не напрягали финансово вообще!!!!! Нам не за что было больше платить!!!мы не сидели у нее на шее.
А я считаю что обязана обеспечить своих детей хотя бы студией!!!!а не только родить и обучить!сейчас время просто совсем другое! Раньше квартиры давали а сейчас надо до пенсии за нее платить кредит!я не хочу чтоб мои дети так жили и никому не желаю! И думаю что если у родителей есть возможность они обязаны своим детям помочь максимально!!!!!
Сообщение30 июл 2013, 06:23   №1321  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
источник:30 июл 2013, 12:18 №1320
А я считаю что обязана обеспечить своих детей хотя бы студией!!!!

Вика, а ты своих обеспечишь?
Сообщение30 июл 2013, 06:45   №1322  
-
голос
+
Pobeda86
Безусловно, я постараюсь обеспечить своих детей жильем, хотя бы потому, что сама не знаю, что такое ипотека (спасибо родителям мужа и государству)! Но от моих родителей ничего просить не собираюсь - они мне дали все, что могли, и этого вполне достаточно!
Сообщение30 июл 2013, 07:51   №1323  
-
2 : 11
+
перечитала все хоть тряпками кидайтесь,но у меня лично нет в планах обеспечить жильем детей (а и вряд ли получится %) )дать хорошее образование это -Да,ну а потом уж простите ,мы поможем чем сможем и не более

у меня такой подход наверно потому как сами все начинали с нуля %) но свое заработанное оно намного ценнее,чем подаренное имхо
но аплодирую тем кто в состоянии обеспечить всех своих детей жильем *OK*
Сообщение30 июл 2013, 08:10   №1324  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:30 июл 2013, 11:53 №1318
Зануда писал(а):

усталость от этой ситуации. Это получается родной человек, а отношение к нему не очень . За обидой всегда приходит усталость, от ситуации, от отношения этого человека к своим детям , внукам, от того что она указывает как жить.
Сообщение30 июл 2013, 08:34   №1325  
-
0 : 1
+
Элен писал(а):
источник: 30.07.2013 13:23
Pobeda86 писал(а):
источник:30 июл 2013, 12:18 №1320
А я считаю что обязана обеспечить своих детей хотя бы студией!!!!

Вика, а ты своих обеспечишь?

Да я сделаю для этого все возможное!!! Мы думаем об этом уже сейчас! Потому что не хочу чтобы они умчались так как мы как цыгане блин! С одной квартиры на другую и так уже 8 лет!!!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 19:19  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино