Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Grig
я сделала такой вывод не из сваренного супчика, а из вот этих слов juli228 писал(а): видимо, она не принимает, что сыну уже тридцатник и он вполне может сам отвечать за свои поступки, и продолжает пытаться уберечь его от всех невзгод, как младенца |
![]() |
-
6 : 4
+
Jacк Daniels
сложно сказать ![]() ![]() ![]() С нами ведь тоже может како-либо казус случиться по жизни, мы ведь тоже не ангелы ![]() ![]() Так неужели я не помогу своему любимому человеку сначала, когда ему плохо ,а потом уж разбор полетов буду устраивать? ИМХО |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): сыну плохо, и еще тучи сгущаются в виде семейного скандала, вот и попыталась оградить, как смогла вот и я об этом ![]() "бедный мой сыночек, плохо тебе, маленький?, дааа, на 11 штук еще как плохо может быть" ![]() Grig писал(а): она и потом его от этого избавить хотела ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Sneg84 писал(а): Сынок - это когда лет 5 мальчику. А это уже 30-летний сынище . у которого уже своя семья и своя ответственность. А ему всё конфетки да мороженки. Вот именно, что "сынище" сам должен решать, а из-за таких пустяков, как сладкое, ругаться со свекровью не стОит ![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 2
+
Jacк Daniels
Ну, ясно, раз конфликт вышел, то виноваты обе стороны. Я свекровь не оправдываю ![]() ![]() а невестка зря в свекрови союзницу искала ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Grig писал(а): сложно сказать если бы она увидела заботливую жену ,мож, и не сказала бы так а так, сыну плохо, и еще тучи сгущаются в виде семейного скандала, вот и попыталась оградить, как смогла да где ему плохо-то?! с чего жена должна сюсюкать и скакать перед ним, когда он позволяет себе так себя вести!? ![]() ![]() ![]() ![]() шучу. денег бы не взяла ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 11 апр 2013, 06:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да где ему плохо-то?! ну, так-то на 11 тыс. реально плохо может быть ![]() автор писала же, что это единичный случай был ![]() я просто всегда пытаюсь поставить себя на место другого ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 11 апр 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig
Jacк Daniels Sneg84 Принцесса на LAMBORGHINI Девочки спасибо, за поддержку,советы )))) |
![]() |
-
голос
+
А мы со свекрухой уже год не общаемся
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Pobeda86 ![]() Хотя, я наверное тоже мужа скоро по этой же причине из дома выгоню ![]() ![]() Вика, и муж тоже с мамой не разговаривает? ![]() Да практически, только если случайно встретит где-нибудь. У нее просто идея фикс по скупке квартир ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Pobeda86 Да уж, тут как нельзя кстати народная мудрость "Жадность фраера сгубила" ![]() ![]() P.S. Может свекровь мою квартирку прикупит тоже? ![]() ![]() ![]() Она деньги копит сейчас на квартирку. У меня попросила чтоб я ей всю свою получку отдавала, чтоб она копила на квартиру себе! Учитывая что у меня у самой не было жилья ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Pobeda86 Что значит, чтобы всю получку отдавала? ![]() ![]() А вот так! Жили у нее, у меня 2 детей, муж один работал, а я в декрете, студию сдавала, чтоб потом квартирку купить. А ей показалось что ей нужнее! Она мне сказала представляешь буду сдавать!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
7 : 15
+
Pobeda86 писал(а): Танечкина писал(а): Pobeda86 ![]() Хотя, я наверное тоже мужа скоро по этой же причине из дома выгоню ![]() ![]() Вика, и муж тоже с мамой не разговаривает? ![]() Да практически, только если случайно встретит где-нибудь. У нее просто идея фикс по скупке квартир ![]() ![]() а вас от злобы разрывает от ее квартир? ваш супружник не желает поинтенсивнее трудиться, чтобы обеспечить свою многочисленную семью жильем? и еще всегда удивляет, что в подобных ситуевинах невестушки никогда не замахиваются на метры своих мам. ◊ |
![]() |
-
1 : 5
+
Ленада
![]() |
-
5 : 16
+
Танечкина
а вы все ли прочитали, чтоб подозревать у женщины в возрасте "с головой все в порядке"? ситуевина видится так: великовозрастные детки, у которых 2 детей и третий планируется, жили у пожилой женщины, ни платя ни копейки и облизываясь на нажитое свекровкой имущество. она решила брать с них деньги за постой (зарплату?), от чего вы подозреваете ее в помутнении рассудка. не хочется судачить о незнакомых людях , всей правды тут не выложено. я, как будущая свекровка, высказала имхо. ага, мимо проходя ◊ |
![]() |
-
4 : 4
+
Да, сколько живу- не перестаю людям удивляться! У каждого свои особенности. Я когда думаю про родителей мужа, стараюсь помнить, что мы тоже когда- нибудь будем пожилыми и слушать дружный хор тараканов в своих головах. Поэтому на все причуды старшего поколения стараюсь смотреть спокойно. Я не считаю, что они нам что-то должны: родили мне мужа, воспитали, и слава Богу! Конечно, меня немного душит жаба, когда они кроют на даче теплицу поликарбонатом на 70 тысяч рублей, хотя урожай из этой теплицы и нару тысяч в голодный год не потянет (я тогда думаю, о! Было бы у меня этих тысяч, то я бы...
![]() |
![]() |
-
2 : 6
+
Ленада писал(а): жили у пожилой женщины, ни платя ни копейки и облизываясь на нажитое свекровкой имущество. она решила брать с них деньги за постой (зарплату?), от чего вы подозреваете ее в помутнении рассудка. А вы действительно считаете, что год не разговаривать и-за квартиры со своим сыном и внуками это нормально? ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 6
+
Pobeda86 писал(а): выгнала она нас из-за того что дочка умывалась по утрам в школу, а ей спать мешала вода Зануда писал(а): Ленада писал(а): Я так думаю, проблемы с головой есть... Ленада писал(а): ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
Ленада писал(а): Pobeda86 писал(а): Танечкина писал(а): Pobeda86 ![]() Хотя, я наверное тоже мужа скоро по этой же причине из дома выгоню ![]() ![]() Вика, и муж тоже с мамой не разговаривает? ![]() Да практически, только если случайно встретит где-нибудь. У нее просто идея фикс по скупке квартир ![]() ![]() а вас от злобы разрывает от ее квартир? ваш супружник не желает поинтенсивнее трудиться, чтобы обеспечить свою многочисленную семью жильем? и еще всегда удивляет, что в подобных ситуевинах невестушки никогда не замахиваются на метры своих мам. Вообще то нет, это ее от злобы разрывает от того что мы ей с квартирой не хотим помочь. Мой муж и так работает вообще-то, и мы уже купили себе однушку! А она не такая уж пожилая, ходит в тренажерку, в бассейн, на лыжи зимой. Работает в СНГ и неплохо зарабатывает, сдает две однушки за 20, получает примерно столько же пенсию и раз в год дивиденды от акций. Нужна ли ей помощь? Очень сомневаюсь! Моя мама на пенсии живет в однушке и нам помогла с квартирой! Ущемилась своей!А мы хотели почесному так сказать, чтоб и она помогла тоже! |
![]() |
-
0 : 5
+
Pobeda86
Так вы свою однушку сдавали, а сами с ней чтоли жили? |
![]() |
-
голос
+
Ленада писал(а): Танечкина а вы все ли прочитали, чтоб подозревать у женщины в возрасте "с головой все в порядке"? ситуевина видится так: великовозрастные детки, у которых 2 детей и третий планируется, жили у пожилой женщины, ни платя ни копейки и облизываясь на нажитое свекровкой имущество. она решила брать с них деньги за постой (зарплату?), от чего вы подозреваете ее в помутнении рассудка. не хочется судачить о незнакомых людях , всей правды тут не выложено. я, как будущая свекровка, высказала имхо. ага, мимо проходя Это вы вообще загнули ![]() ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 19:08 -22 °C
|