Турфирмы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Покупали в фирме "Турист-С" что в Ярославне. Цены отличались от тех что мы смотрели пару дней назад в большую сторону sandra05051 писал(а): Так цены зависят от туроператора и от текущего курса доллара(евро). Так что Турист-С тут не при чем!:) Не соглашусь с этим мнением. В начале июля одновременно с сестрой сидели в Турист-С и Банк гор.туров, она выбирала в египет ,а я в тай. В Турист-С вышло в тай 30 200 на чел. в египет 35 800, в Банк гор.туров- тай 27 000, в египет 33 с копейками. Когда сестра ему сказала, что вот в Банк гор.туров- тай 27 000, он ответил- вам там не всё посчитали видно, подикась умолчали про топливный сбор . Какой нафиг топливный сбор в тай . А потом добавил -не нравяться цены, ну типа идите ищите дешевле . В этот же день узнавали через знакомого (обещал супер скидку ) в тай вышло вообще почти 35 т.р. Банк гор.туров мы через них уже 4 раз поедим- , позвонят уточняют, напоминают, советуют,подсказывают, паспорта сбрасываю на эл.ящик, подьезжаю всё доки остается только подписать, эл.билеты, страховки тоже всё на эл. ящик мне отправляют,в тай звонили спрашивали всё ли нормально, с льготным отпуском никаких проблем не было и т.д. Смотрю цены у других турфирм, а в БГТ всё равно всегда выходило дешевле. Пока они мне очень нравятся. Последний раз редактировалось Vinase 27 июл 2013, 03:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не_подарок
мы в этом году летали пегасом во Вьетнам, кошмар!!! если в следующий раз будет выбор среди туроператоров пегас точно не выберу поменяли город и время вылета в итоге нам больше 9 часов пришлось на пляже бичевать, дорога туда просто измотала подруга неделю назад с Кипра вернулась, у них обратная дорога была через ..опу, то что время вылета перенесли я уже молчу, так летели через Москву с получением багажа и с пересадкой в другой самолет короче пегас жжжжет, очень жаль, что из Сургута в те направления летает только этот туроператор |
-
голос
+
Vinase
то есть БГТ делаем вам хорошую скидку? И сколько она составляет от стоимости тура?:) топливный сбор зависит от туроператора...у кого-то он есть, у кого-то нет... Adya да-а...приятного мало...:( но это же Пегас...дешево и сердито... |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста ,где делают скидку 10 % ?
голос
+
KENNY KILLA писал(а): Подскажите пожалуйста ,где делают скидку 10 % ? в Тай нам Сургут-курорт 10% делали, но не уверена, что во все страны Последний раз редактировалось she__ 08 ноя 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): то есть БГТ делаем вам хорошую скидку? И сколько она составляет от стоимости тура?:) топливный сбор зависит от туроператора...у кого-то он есть, у кого-то нет... Не было ни какой скидки, просто вот такая стоимость была и всё. Была значительная разница с другими агентствами. Мы заранее выбрали несколько отелей и прозвонив несколько турфирм и лично сходили в Турист-С и БГП и остановились на последнем. Сейчас вот посматриваю на новый год и вижу,что пока в БГП дешевле, а как дальше будет |
-
0 : 6
+
Vinase
а где вы смотрите цену у БГТ ? у них на сайте? мне кажется, что вы немного не понимаете, как это все работает...турфирмы не отправляют сами туристов в отпуск..они сотрудничают с определенным числом туроператоров у которых есть вылет из Сургута. Цену устанавливает туроператор,а не турфирма..к кому бы вы не пришли в Сургуте, цена будет одинаковая..дальше могут только скидку сделать и все. |
-
голос
+
Мы много раз брали туры в Сургуткурорте. ВСЕГДА хорошая скидка (пегас 10%), и нормальное обслуживание. По крайней мере - не хуже чем в др-х агентствах города. Словом говоря, нигде у нас не облизывают клиента...Так что надо выбирать, где дешевле. Да и 10 лет они на рынке!
+
Emirka писал(а): Мы много раз брали туры в Сургуткурорте. ВСЕГДА хорошая скидка (пегас 10%), и нормальное обслуживание. По крайней мере - не хуже чем в др-х агентствах города. Словом говоря, нигде у нас не облизывают клиента...Так что надо выбирать, где дешевле. Да и 10 лет они на рынке! Присоединюсь к вам и вашему сообщению с 2010г., берем путевки только в СургутКурорт и летам Пегасом, все хорошо. Единственное в турагенстве меняются часто менеджеры и не все толковые бывают , поэтому я делаю так изучаю все про страну куда хотим полететь, отели, цены узнаю у них по телефону(обычно это 10% скидка от цены обычной)...и приходим и покупаем в данный отель...в этом году были 2 раза за границей и все хорошо...главное с каким настроем ехать, а не искать тараканов... |
-
0 : 1
+
Для меня самое лучшее турагентство - это Велл! Очень нравится мне с ними работать - посоветуют, подберут и держат в курсе оформления документов (виз). Скидки делают.Они на Югорской находятся.
|
-
голос
+
А я уже третий раз беру в одном турагенстве на Б.Писателей, скидку делают только 5%, когда я им сказала, что в СургутКурорте делают 7%, они сказали, что все тур.фирмы Сургута на них сердиты, что они такими процентами уводят клиентов. Потому что 5% может Туроператор скидку дать, а остальные проценты это уже турагенства за свой счет скидку делают.
|
-
1 : 5
+
Ариночка писал(а): А я уже третий раз беру в одном турагенстве на Б.Писателей, скидку делают только 5%, когда я им сказала, что в СургутКурорте делают 7%, они сказали, что все тур.фирмы Сургута на них сердиты, что они такими процентами уводят клиентов. Потому что 5% может Туроператор скидку дать, а остальные проценты это уже турагенства за свой счет скидку делают. Зато у них теперь клиентов больше, а остальные усть держатся за свои проценты и теряют клиентов |
-
1 : 0
+
Всем привет! Скажите,кто отдыхал по *горящим путёвкам*чем отличается от обычного,по путёвкам?
|
-
голос
+
Надечка,я знаю,что ценой....имею ввиду..сервис тот же,как и по обычной цене?
|
-
голос
+
Люси
Да, сервис тот же. Летите в одном самолете все, до отеля вас в автобусе везут так же всех вместе, без разделения на "горящих" и "негорящих". Ну и отель. Ему вообще без разницы, сколько именно вы за тур заплатили. Ему важно, сколько туроператор денег перечислит, а это от контракта зависит. |
-
голос
+
я покупаю путевки в турфирме "Велл" на югорской, там хорошие менеджеры, причем что они не продают те туры, которых не знают, я знаю что они часто бывают в рекламных турах по странам и знают те отели, которые предлагают. Всегда делают скидку 7-8%. Я там уже года два точно покупаю ( а отдыхаю часто )
|
-
голос
+
Nina85
Я то же там беру и то же довольна:) они правда переехали на Мира 56 |
-
голос
+
berberris писал(а): да? а давно? я только вот в сентябре от них летала |
-
голос
+
Nina85
Недавно в январе ...сегодня еле их там нашла:) |
-
6 : 0
+
знаете почему менеджеры так часто меняются в сургуткурорте, потому что эти скидки которые они делают нам, они делают из своего честно заработанного процента! у всех турфирм города цены одинаковые, ходить-бродить смысла нет, поэтому эти 10% по сути со своей з/п они отдают, и з/п у них не высокие - отсюда и текучка! по сути эти скидки и есть заработанный процент менеджера, они что продают то и считают з/п им, поэтому я лично не наглею и не клянчу 10%, тем более что уважаю чужой труд, да и насколько я знаю, они не дают более 5% т.к. уважают свой труд))) по сути я согласна, это верно!
0 : 15
+
Алла Пугачева
-
0 : 4
+
Алла Пугачева
оборжаться можно.. Прям Тимуровцы... Со своего кармана.. Ага.. Альтруисты уже ни раз говорилось, что Сургуткурорт не очень то помогает в выборе.. Сама столкнулась с этим на неделе.. Мне предложили несколько отелей, но взяла в итоге я тот, что сама приглядела до этого и вот абсолютно четкая цитата из интернета про скидки и Сргут -курорт как никто подходит со своей 10% Цитата: Откуда берутся такие (10% от цены туроператора) скидки на туры? В обычном случае, все турагенства продают туры по рекомендованным ценам туроператоров, при этом турфирме достается агентское вознаграждение в размере 10% - 13%. Таким образом если Вы приобретаете тур стоимостью 100 000 руб., то турагентство получает 13 000 руб, за оформление документов, консультации туристов в выборе тура, рекомендации отелей, программ отдыха, экскурсий и т.д. Теперь представим ситуацию, когда турист хочет самостоятельно выбрать тур - страну, отель, период размещения и т.д. Так зачем же Вам переплачивать за услуги агентства, которыми Вы не пользуетесь? Именно поэтому, всем нашим клиентам, при самостоятельном выборе тура мы предоставляем скидку в размере 10%! Таким образом наши клиенты подбирают тур самостоятельно (с помощью нашего поиска туров), находя самые выгодные предложения на туристическом рынке, наша работа - только правильно оформить документы. За то время, что обычное турагентство оформляет 1-2 клиентов, мы успеваем оформить 10-20, что с лихвой покрывает наши издержки. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): В обычном случае, все турагенства продают туры по рекомендованным ценам туроператоров, при этом турфирме достается агентское вознаграждение в размере 10% - 13%. Хорошо что хоть продают по цене туроператора. В "солнечном рае" вместо 134 тыс заявленом пегасом, мне предлагали путёвку за 140 тыс и с чесным видом давали скидку в 7% |
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 13:59 -25 °C
|