Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): а я тебя ни разу не видела по-настоящему? хотя как это может быть - ты мну видела...знач я тебя тож видела?)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
Ооо, как же я забыла, Ком де гарсон 2 мен. Можно и женские посмотреть, и вообще всех Ком де гарсонов.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Черный. Я белый не помню. Krasanna Мужской парфюм - это разводка маркетологов.)) Так же, как и новинки.)) Старые сейчас просто найти трудно для затеста. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): белый - фигня черный мне не попадался, но на франгантике пишут, что мой ла пеше (именно мужской) - один в один родригес а ты его так раскритиковала точно с мужскими айзенберг знакома? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): 1507 писал(а): белый - фигня черный мне не попадался, но на франгантике пишут, что мой ла пеше (именно мужской) - один в один родригес а ты его так раскритиковала точно с мужскими айзенберг знакома? ![]() А фик его уже знает.)) |
![]() |
-
голос
+
Потестила сегодня escentric 01. Понравился. Примерно это хоиела. Готова была выложить за несчастныем30 мл 3000. Но! Епрст, он без дозатора! Т.е. закупорен намертво. С дозатором тока 100 мл за почти 7 000!!! Аромат совершенно противоположный тому, что я обычно ношу, поэтому покупать сразу ведро, да еще по такой цене пока не решилась...
Последний раз редактировалось Krasanna 26 июл 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
В Новом мире где-то у лестницы есть "духи на разлив", там буквально копейки стоят пустые флакончики с дозатором. Много разных объёмов, выбрать можно без проблем. Если парфюм сильно нравится, и не смущает что он будет не в родном флаконе, можно купить пустой дозатор и перелить. Я один раз так сделала. Кто видит этот флакон. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Kosha
"она в стельку на рогах и сушит волосы после душа* |
![]() |
-
голос
+
Оно тебе надо?
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() Они там все квадратные)) На свежую голову приходи тестить ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Не, я запомнила его не смотря ни на что. Классный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Krasanna В Новом мире где-то у лестницы есть "духи на разлив", там буквально копейки стоят пустые флакончики с дозатором. Много разных объёмов, выбрать можно без проблем. Если парфюм сильно нравится, и не смущает что он будет не в родном флаконе, можно купить пустой дозатор и перелить. Я один раз так сделала. Кто видит этот флакон. дело в том, что у escentric состав особенный - волшебный)) и при соприкосновении с воздухом очень сильно необратимо изменяется. так что переливать - не вариант ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Kosha писал(а): ![]() ты однозначно круче меня зы: чёрный квадратный мужской айзенберг бесподобен как женский. девочки, он бес-по-до-бен как женский. но для брюнеток. а для ээээ...шатенок без башки - точно никак?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Krasanna
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Окей писал(а): Krasanna В Новом мире где-то у лестницы есть "духи на разлив", там буквально копейки стоят пустые флакончики с дозатором. Много разных объёмов, выбрать можно без проблем. Если парфюм сильно нравится, и не смущает что он будет не в родном флаконе, можно купить пустой дозатор и перелить. Я один раз так сделала. Кто видит этот флакон. дело в том, что у escentric состав особенный - волшебный)) и при соприкосновении с воздухом очень сильно необратимо изменяется. так что переливать - не вариант ![]() Аня, прости, пожалуйста, но это вранье, если не сказать нецензурней.)) Бери и спокойно переливай. |
![]() |
-
голос
+
пойду погуглю фрагрантику и другие места насчёт этого escentric
заинтригована ![]() |
![]() |
-
голос
+
Понюхала айзенберги. Поняла, что нужно полегче м5е вме же)) не брюнетко я)) остановилась пока на классике she wood от братцев кроликов)) осталось отнюхать деревяшечки hermes и определиться уже наконец))
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Стоят они у меня. Не могу я ими проникнуться. При какой погоде ни нанесу - лосьон "Огуречный" времен моего пионерского детства. Может, тебе их задарить, если нравятся? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
16 мар 2025, 23:31 -6 °C
|