Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
анюта_86
а где такой можно понюхать? В ИльДеБоте есть такой? Это легкий аромат? |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
я всегда выпрашиваю его на день рождения, по-моему в летуале есть, муж говорит в эгоисте покупал, честно признаться я себе уже лет 6, сама не покупала парфюм ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
стойкий??? на что похож??? |
![]() |
-
голос
+
Есть он в ИдБ, это точно.
А на что похож почитайте тут http://www.fragrantica.ru/perfume/Juicy ... -4410.html |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
спасибо! Вкусный-значит сладковатый!:))) Окей почитаю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
"Окей"
Хочу не сладкой, не горькой водяной свежести, чистоты и лёгкости. Сама себе придумала. ![]() еще в школе пользовалась озоном, ну прям его характеристики, сейчас он мне кажется плоским, или просто надоел пользовалась им три года подряд ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я лет семь пользовалась Aquazur Lancaster. Горьковатый, свежий, холодный, как будто "газированый".
Обожаю его. Потом его сняли с производства и еще года три я выбирала все запасы Aquazur Lancaster из парфюмерных интернет-магазинов какие только нашла в инете. Прямо звонила им и спрашивала сколько у вас флаконов? Мне ВСЕ! Но потом закончилось и у них. Страдаю дико. Так и не нашла больше "своего" запаха. Я наверное однолюб. Сейчас пользуюсь терпко-горьким Hermes Jardin en Mediterranee, Givenchy Ange ou Demon Le Secret и еще какой-то флакон грейпрутового запаха стоит. но все не мое. мне бы Aquazur Lancaster... |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Точно хорошо искали? Это один из немногих, продающих этот аромат. |
![]() |
-
голос
+
evg
сейчас порылась в почте своей. еще полтора года назад мне с этого сайта писали "ой, оказывается этого аромата в наличии нет, как появится мы вам перезвоним" сейчас попробую еще разок, вдруг "появился" ![]() хотя цена заоблачная. есть он на украинских сайтах (особенно тех, что только с доставкой по Киеву), но с Россией они не работают. А у меня на украине никого нет. и встречается еще на сайтах "элитной и редкой парфюмерии", по цене около 10 000. Он стоил не больше двух, это ж ланкастер. За 10 меня жаба давит страшная. Ну и обидно что мородерствуют эти сайты на таких вот однолюбах. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() |
-
голос
+
Кошка_
На американском "Амазоне" он тоже стоит недешево - почти 400 долларов |
![]() |
-
голос
+
Kosha
мне приходилось пользоваться Aquazur с просроченым сроком годности в 3 года (когда скупала его остатки в интернет магазинах, мне пришла партия 5 флаконов выпуска 2005 года). На качество парфюма это никак не отразилось. Ну по крайней мере запах не изменился, аллергии и каких-то реакций на коже не было. Поэтому я готова! ))) |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
если знакомы с ebay , то вот в израиле - выйдет 150 с доставкой http://www.ebay.com/itm/LANCASTER-AQUAZ ... 5655c0a9a9 или вот http://www.ebay.de/itm/AQUAZUR-eau-de-t ... 1e7cd408e1 , но тут с немцем списаться надо по поводу доставки и собственно еще выйграть аукцион ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ничего себе)))) спасибо девочки, изучу
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
вы меня прям заинтриговали этими духами!:) По описанию очень интересные. Жаль, что больше не выпускают..я тоже больше люблю свежие и легкие, чем сладкие. |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
я всетаки надеюсь что ланкатсер опомнится и снова запустит линию парфюма, "обновленную" версию аквазура в новой упаковке например))) |
![]() |
-
голос
+
А я очень люблю versace bright crystal, уже несколько лет. Такой легкий, нежный, романтичный. Люблю его в любое время года. Зимой люблю Шанель, запах у нее почему то у меня ассоциируется именно с зимой такой терпкий. Одно время любила Эклат от Ланвин, надоел. У Ланвин есть нежные не плохие Jeanne, нежные, но вернулась все равно к Версаче.
|
![]() |
-
голос
+
я сегодня сделала для себя открытие - Eisenberg Le Peche Homme
![]() |
-
голос
+
Kosha
себе взяла? |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
у них у всех абсолютно одинаковые коробки (как и название) - у мужского варианта и у женского ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 20 июл 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): меня самочувствие окружающих как то никогда не смущало ![]() а вообще - может поэтому так хотелось свежего воздуха? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
А я, сколько делала подходов к этому Айзенбергу, всё мимо. Даже, я б сказала, никак. Не запомнила ничего. Там все ароматы без ярко выраженной харАктерности, на каждый день или в офис идеально подойдет.
|
![]() |
16 мар 2025, 22:16 -6 °C
|