2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 468 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лильчик
-
голос
+
StepanovaSmirnova
+
Лильчик
я видимо пропустила страницу С прошедшим днем рождения!!!
◊ * |
-
голос
+
Лильчик
+
Немного покажемся на отдыхе
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Лильчик
И я к опаздашкам присоединяюсь |
-
голос
+
inesska
какие вы все классные! особенно на сене:) |
-
голос
+
inesska
+
да богатырь мой чет мне кажет схуднул маненько нифига не ест, 2 ложки каши+сися и помидор вот весь рацион ну и вода тазиками жарища пипец, когда читала девочек которые в отпусках, что дети не едят даже не думала, что и мой карапуз, который любит покушать, есть перестанет
|
-
голос
+
У меня Поля, когда мы были на море, ела лучше чем дома. Ща у бабушки на урале питается подножным кормоом в основном. по огороду ходит - выискивает клубнику, землянику , вишню и горох с бобами. пьет воду плохо - я ей сок в нее добавляю - тогда идет на ура.
-
голос
+
Я понимаю, что уважаемый мною Комаровский говорит, что нет ни одного ребенка, который к школе бы не научился на горшок ходить , но, честно говоря, для меня это слабое утешение... Особенно, если учесть, что старшей доче и года не было, когда она сама стала садиться на горшок, а вот с младшей... Поскольку в мокрых трусах ходить не комильфо, малявочка принимает превентивные меры - она их снимает сухими и ходит голопопой. Проситься в течение дня - такого нет в принципе Мы просто стоим и льем лужу На горшок садится, говорит "псь-псь", "а-а" - то есть демонстрирует знание для чего сей предмет, но вот на практике эти знания мы не применяем... Ночью терпит, с пеленками я уже давно даже не страхуюсь. А вот днем...
+
Мой сын и горшок это...я не знаю... посадишь, сходит, но сам фиг попросится и тоже
Las_точка писал(а): вести стал себя отвратительно вообще, к вечеру меня всю телепает от его выходок, в людных местах вообще люди смотрят и думают, наверное. что я за мать. А на следующей неделе мы едем на море, был бы постарше я бы его наказала непоездкой туда, поседею блин Девочки, у меня какая-то моральная усталость вообще, меня все замучило, и это даже не ПМС, на который я все время списываю свое плохое настроение, муж бесит, вчера сыну говорит - иди, бегай сынок, ты ж все время дома сидишь ....и по фиг, что я с утра и до сна с Артёмом гуляю... ну как так |
-
голос
+
Подружка писал(а): моя третий день орет без умолку. ляжет на пол и кричит, не знаю что с ней происходит может они тоже устали от жары и на улице такие же капризы
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
наверное и правда устают детишки от жары. моя Машуля тоже долго на улице не может в такую жарень- краснеет, волосики потеют..и никакая панама да тенек не спасают а вот вчера делала им перерыв обеим- день дома побыли- так играли хорошо и не капризнячала, сегодня вот уже с тра порога стоит- на улицу бегом , и погуляли хорошо на горшок мы уже ходим- ночью не писаемся, или просится раз на горшок, высаживаем. а днем, если намочит трусы- снимает и просит новые но чаще просится пись- пись..вот какаем пока все за дверью или в подобном кромном местечке) загорели уже хорошо так!!! но всем нам хочется немного прохлады и дождя
Маша и медведь)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
Какие вы летние классные. Ой девочки я вас не понимаю. Все лето холодрыга была, а теперь жарко вы жалуетесь. Мы уже третий месяц греется в уфе . Уже домой охота и папа там уже ооочень без нас соскучился. 6 домой. |
-
голос
+
Эдельвейс
дак у нас то духота страшная( а еще последнее время смог какой-то - лес горит что ли ..я не против лета ,но максимум до градусов 24-25 еще не выше август обещали теплым, хорошим, и дождики будут) Эдельвейс ну как наотдыхались? загорели девчата?)))
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
Да уж наотдыхались мы в этом году вдоволь. Сначала планировали в июле вернуться, но остались до августа. Ульянов у нас непохожая, совсем не загорается. А вот Ксюша хорошо загорела. И вредность наша меня напрягает. Умываться, моем попу, кушает все с истерикой. Последний раз редактировалось Эдельвейс 09 сен 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Блин фотки с телефона почему то боком вставляются.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Все нормально вставилось, не волнуйся Эдельвейс Аннет Ну у вас и красотули - при нарядах, с прическами! А моя малявка ходит голая, хвостики делать не дает, расчесываем волосешки с руганью (с ее стороны), а когда моем голову я вообще каждый раз жду, что к нам ювеналы припрутся - такое ощущение, что я режу ребенка Зато мы ногтики красим Вот откуда в ней это - онять не погу -тащит лак для ногтей и не отстает, пока "кра" - красоту - не наведу. Причем, не только на руках, но и ногах... Я сама уже черти сколько месяцев без цветного лака живу, а ентой пакости, гляди ж ты!, нейларт подавай |
-
голос
+
Эдельвейс
Ну старшая вот прям такая росленькая)) лет на 6 выглядит уже) Ксюня просто чудо))) с хвостиками)обе росленькие- взросленькие!!! молодцы вы- хорошо отдыхаете) Las_точка спасибо! как мне это знакомо...для нас пытка- мытье головы..а так как лето- пыльно на улице , песок...делать это часто приходится...крики такие ....уже забила я...мыть то надо и косметичка моя тоже видоизменилась как МАша стала лазить там а что делать...красивыми быть хотят)
Последний раз редактировалось Аннет 26 июл 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
аааааааа! Щасте-щасте-щасте!
Мне мультю новую привезли!!! Я тут через топшоп болгарский мультю Шеф о матик прикупила (ну нет их в Блг в продаже, только в тырнетмагазине нашла одну марку), она 2 недели проработала и сдохла. Написала я им письмецо: мол, новую хочу, а эту забирайте обратно. Сижу, жду, пока меня "лесом" пошлют (тут про права потребителей очень смутное представление имеют)... А пока в кастрюльке от мульти с горя на плите начала готовить (ну и покрытие поцарапала тем временем ). После звонков с топшопа поняла, что у меня мою мультечку в ремонт заберут, а там - как пойдет... Учитывая, что болгары - те еще работнички (и работать не торопятся, и делают все как-то так себе , правда сферы питания это совершенно не касается), думала, что больше я свою "зверушку" и не увижу больше - отпуск закончится... А мне сегодня новенькую принесли, в коробочке, а старую со всеми хохоояшками (и поцарапанной кастрюлькой ) забрали!!! Не, все-таки и жизнь хороша, и жить - хо-ро-шо! Счастье есть! |
-
голос
+
У всех детки такие хорошенькие! А я работаю в усиленном режиме на 2 ставки, устаю немного. На горшок мы ходим уже месяц, где-то с 1 июля начали хорошо ходить. Это через неделю как я вышла на работу - бабушка каким-то странным образом научила Елисея
23 янв 2025, 05:57 -25 °C
|