Страница 32 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

МАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина
07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина
10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья
15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня
19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира
19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана
25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся
29.03.2013 Карина, Королек - Альфия
30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama`  - Екатерина 
30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория

АПРЕЛЬ 2013
02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана
08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира
13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика
13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика
24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина
24.04.2013 Майя, melon - Наталья
24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана
25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена
26.04.2013 Илья, Верочка2610
26.04.2013 Родион, Savi - Александра
27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья
30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся
30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя

МАЙ 2013
06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля
09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира
15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия
16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль
17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия
17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна
19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия
20.05.2013 - Святослав, `Lelek`  - Ольга 
22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна
22.05.2013 Анюта, minion - Марина
27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 
27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара
28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 
29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 
29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина
30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение17 июл 2013, 19:46   №776  
-
голос
+
melon
Молодечик, мамина Радость!!! Вот это действительно скачок! А в рот не заглядывали? Может там и зуб есть? )))
Сообщение18 июл 2013, 00:30   №777  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:18 июл 2013, 01:46 №777
А в рот не заглядывали? Может там и зуб есть? )))

:D , неа зубов еще нет. Я как то жду месяцам к шести его. Хотя всякое бывает.
У меня дочка, не ела 9 часов 0_ Вчера в 9 вечера покушала, а потом после 11 вечера уснула, ну я думала она проснется ночью.
А она и не просыпалась. Я вот в 6 утра встала, и сразу её кормить стала. А она и не собиралась вставать даже. Сейчас покушала и дальше спать. Я чего то переживаю. Это от жары она так что ли? Или уже сил не было проснуться? *DONT_KNOW*
Надо было, наверное, самой ночью встать и покормить.
Сообщение18 июл 2013, 04:09   №778  
-
голос
+
А мы лентяйничали, только три дня как начали переворачиваться со спины на живот. До этого тактика была другая, если что под руку попадалось (подушка, дуги коврика), то она себе помогала - подтягивалась, держась за опору и переворачивалась.
Сейчас очень любит визжать))). Писк стоит на всю квартиру - повизжит, а потом хохочет!
Погремушки она давно стала и держать, и перекладывать, и доставать, когда они рядом лежат.
На улице спокойно себя ведет, может больше часа лежать, играя любимым слоником.
Спит она у меня днём совсем мало - раза 3-4 по 20-40 минут. Зато ночью мы высыпаемся - часов 10 спит, даже кормление проходит почти всегда с закрытыми глазами.
Вчера сильно капризничали, может на погоду, а может уже зубки дают о себе знать.
Я с понедельника остаюсь на 2 недели одна - муж на вахту уедет. Помочь особо не кому. Сестра живет в другом районе, да и ей рожать скоро, уже тяжело передвигаться, особенно в такую жару. Буду проходить курс молодого бойца!
Сообщение18 июл 2013, 04:10   №779  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 17.07.2013 11:07
December писал(а):
источник:17 июл 2013, 09:07 №752
Как мне у невролога пробить направление на НСГ в Перинатальный?

а разве что-то делают в перинатальном в таком возрасте? я думала уже в кардиологическом все специалисты детские. нам вот не дают направление в кардио. типа у нас же врач есть *DONT_KNOW*

Ну, не в самом ПЦ, где рожают. В общем, нам нужно на узи к Рыбалко попасть. Может, кто знает, где именно она принимает?.. Че-та я совсем запуталась... %) А кардио - это не то здание, которое у дороги находится?..

Спасибо, за ссылочку :-)

Последний раз редактировалось December 18 июл 2013, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 июл 2013, 04:16   №780  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 18.07.2013 2:21
А еще лежа в шезлонге, берет игрушки в руки, уже осознанно, аж кряхтит, старается ухватиться покрепче. И соску уже иногда не выплевывает, а рукой вытаскивает изо рта.
И это всё за один день, и тот который прошел у нее в плохом настроении.

В общем умничка, доча! очень порадовала маму. :Laie:

Поздравляю! Умнички! :-)
Не подскажите, со скольки месяцев нужно шезлонг начинать использовать? У нас малышка оооочень капризная. Все время на руках. Если бодрствует, то может полежать в одиночестве от силы 15 минут. А потом ей, видите ли, скучно становится. В коляске мы вообще не лежим. Гулять ходим исключительно на ручках у мамы или в слинге. Вот и думаю, есть ли смысл его вообще покупать? *DONT_KNOW*
Сообщение18 июл 2013, 04:25   №781  
-
голос
+
December
Мой такой же был, но мы этот момент где то в 2,5 месяца пере росли. Щас конечно тоже может по скандалить чтобы на ручки его взяли когда гуляем смотрит все. Жезлонг используем с 2 месяцев раньше там лежал минут 5 щас может минут 20-25 полежать поиграть
Сообщение18 июл 2013, 05:25   №782  
-
голос
+
December
мы давно используем, он от силы то до месяцев 6. У меня самая простая модель - вот такая http://www.eradetstva.ru/product26512.html

Я на долго её и не ложу туда. В основном, когда нужно что-то делать на кухне. В общем ложу туда, и чищу картошку, а она смотрит на меня - я её ногой покачиваю еще. Или когда мы кушаем все, то она лежит рядышком. Ну или с сыном играю когда во что-нибудь, где нужны руки, то рядом дочку в шезлонге ставлю.
А основное наше место обитания - это пол. На фото даже видно, как дети валяются на наматраснике. А так по всей квартире у нас линолеум, так что ползать потом хорошо будет.
Сообщение18 июл 2013, 07:33   №783  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник: 18.07.2013 11:09
...
Я с понедельника остаюсь на 2 недели одна - муж на вахту уедет. Помочь особо не кому. Сестра живет в другом районе, да и ей рожать скоро, уже тяжело передвигаться, особенно в такую жару. Буду проходить курс молодого бойца!

О, желаю Вам удачи! Мне очень помогло то, что муж полностью затарил холодильник, морозильник, не надо пакеты еще таскать, только хлеб да сметана.
У Вас же первый ребенок? Моя мама говорила мне с первенцем - он спит и ты спи, тогда не устаешь )
Сообщение18 июл 2013, 07:35   №784  
-
голос
+
December
мы тут второй пошли купили, самый дешевый, главное что в нем можно лежать, подвешивать игрушки и он дрожит и поет )
Дочка тоже лежит мало, но это мало все-равно ценно ))) А вот поменьше была, в Сургуте в возрасте около месяца прям спала в нем днем.

вот такой дома, а тут такой же бежевый http://www.dostavka.ru/Jetem-Relax-id_6504639

Последний раз редактировалось ханума 18 июл 2013, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 июл 2013, 08:00   №785  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 18.07.2013 14:33
zima0902 писал(а):
...

О, желаю Вам удачи! Мне очень помогло то, что муж полностью затарил холодильник, морозильник, не надо пакеты еще таскать, только хлеб да сметана.
У Вас же первый ребенок? Моя мама говорила мне с первенцем - он спит и ты спи, тогда не устаешь )

Первый)))
Мы тоже все затарили, но я не за это переживаю, рядом магазин, туда с коляской уже я заезжала.
Я переживаю, чтобы зубы в этот момент не полезли, а то если со всеми признаками пойдет (температура, боли, капризы), тогда мне будет "весело".
Сообщение18 июл 2013, 08:45   №786  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник: 18.07.2013 15:00
ханума писал(а):
источник: 18.07.2013 14:33
zima0902 писал(а):
...

Первый)))
Мы тоже все затарили, но я не за это переживаю, рядом магазин, туда с коляской уже я заезжала.
Я переживаю, чтобы зубы в этот момент не полезли, а то если со всеми признаками пойдет (температура, боли, капризы), тогда мне будет "весело".

это только кажется, что тяжело будет. а на самом деле нормально. кушать готовить только для себя. у меня муж когда уезжал я себе супчик и кашки варила, красотааа ) если погода позволяла гуляли по 3 часа 2-3 раза в день. конечно если зубы тяжело полезут сложнее будет. но заранее на это не настраивайтесь
Сообщение18 июл 2013, 08:47   №787  
-
голос
+
мы сходили утром в больничку, весим 5100 гр и 61 см. то ли я ее не правильно взвешивала, то ли за 3 дня без срыгиваний практически накушали вес ) а вот рост сомневаюсь что правильно намерили, одежка 62 размера или впритык или короткие штанижки уже
Сообщение18 июл 2013, 10:41   №788  
-
голос
+
zima0902
Я думала у вас мама рядом живет, тяжело когда муж уезжает, морально, скучно, как замкнутый круг какой-то, ты-ребенок, ребенок -ты, мне казалось даже доча скучала, когда папка уезжал, она привыкла, что купаем вместе и он потом с ней возится *OK*
Больше гуляйте, в гости ходите *OK*
Vim ничего страшного, я своей переодически ватным тампоном протираю, т.к. при купании подмываешь не глубоко,
тоже месяца полтора не лезла туда, а потом потихоньку все поубирала, все же они писают, да и думаю совсем небольшие выделения все же у девочек есть,
поэтому каждый день наш пирожочек проверяю *OK*
melon
у нас почти такой же шезлонг, но что-то она никак не хочет лежать :no:
нам он по наследству достался, а я планировала купить с механизмом качания, теперь уже на качели смотрю, квартиру большую покупать собрались, так что места хватит *OK*, а зубов пока не ждем ttt десенки вроде немного чешутся, на просвет даже видно верхние резцы, но пока вроде тишина, пусть сидят месяцев до шести *OK*
ханума
да уж гормоны бушуют :D и смех, и грех,
я беременная двух кошек подобрала бездомных, я конечно люблю животных и помогать стараюсь, но домой с детства не притаскивала *OK*
думала рожу через пару месяцев пройдет, не проходит,
а детишек инвалидов жалко, я тоже спокойно пройти не могу, всегда про себя прошу бога помочь им и слезы наворачиваются, вот почему так, родились недавно, безгрешные, а им такое испытание :-(
Сообщение18 июл 2013, 10:58   №789  
-
1 : 0
+
Айгуль
да вся одежда маломерки! мы уже месяц футболки носим на 80 см. мы 65 см, а колготки на 68 уже впритык. прислали костюм на 74 см. ноги только согнутые помещаются :-)
про бытование с ребенком. естественное родительство, с которым мне помогли Angel и рожана центр, подразумевает ношение на руках. вот как организован день у нас: проснулись, доча пописала, помыли попу, положила в кроватку, сама в туалет, поставила шезлонг в ванну-умылась, взяла на руки, пошли на кухню, достали продукты, кастрюли для готовки, кружку, печенье для завтрака. положила в шезлонг, порезала мясо, взяла на руки, попила чай, пошли в ванну и сняли белье, положила в кроватку, разобрала белье.
короче нужно чередовать на руках- не на руках. и говорить что делаешь.
т.к. подарили развив коврик, то доча на нем когда глажу мужу, себе, или постельное например поменять. если хныкнула-пописали, поели.
Сообщение18 июл 2013, 11:21   №790  
-
1 : 0
+
Vim писал(а):
источник:18 июл 2013, 16:58 №790

*THUMBS UP*
И будет естественное развитие, никаких методик не нужно. Ребенок приобщается и к труду, и учится и не чувствует себя брошенным.
Сообщение18 июл 2013, 11:34   №791  
-
голос
+
Спасибо, девочки. Тогда рискнем этот шезлонг купить *OK* Вдруг и, вправду, лежать в нем будет. Потому как по дому вообще ниче не успеваю, если бы не помощь мужа. А он с понедельника уже на работу с отпуска выходит... :-(
А подскажите еще, пожалуйста. Сейчас такая жара стоит, а у меня ребенок очень много спит, причем дома. Гулять на улицу мы выходим только вечером. Это вообще нормально? Просто не понимаю, как в такую жарину можно спать... *DONT_KNOW*
Сообщение18 июл 2013, 11:37   №792  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 18.07.2013 18:21
Vim писал(а):
источник:18 июл 2013, 16:58 №790

*THUMBS UP*
И будет естественное развитие, никаких методик не нужно. Ребенок приобщается и к труду, и учится и не чувствует себя брошенным.

Мне моя королевишна часто, пардон, даже в туалет не дает сходить... 0_
Сообщение18 июл 2013, 12:36   №793  
-
голос
+
т.к. старший без улицы не может, мы выходим в 9 утра и до 11-12 гуляем, дольше уже невозможно, жара. потом обедаем, спим и выходим снова в 16:30-17 и до 18:30-20 в зависимости от количества мошки %)
муж принес средство от мошки-комаров, которое в СНГ выдают. попробовала сегодня, такое чувство, что оно не "от", а "для"...... малого кремом Москитол для детей мазала обычно, не кусали. а вчера вечером в глаз цапнули :'( и малеьнкую сегодня укусили за ручку, когда она в коляске лежать отказалась. мы на улице кстати спим хорошо, а дома только на ручках или если я рядом лежу
Сообщение18 июл 2013, 17:53   №794  
-
голос
+
melon писал(а):
источник:18 июл 2013, 17:21 №791
И будет естественное развитие, никаких методик не нужно

*viannen4*
вот и сошлись во мнениях ;)
December писал(а):
источник:18 июл 2013, 17:37 №793
Мне моя королевишна часто, пардон, даже в туалет не дает сходить...

советуют, если ребенок закапризничал (но сухой, сытый, не хочет спать, нет опасности) то делаем так: Доча, я сейчас 2 тарелочки домою или Лук дорежу или В туалет схожу. берем ребенка и идем делать что-то другое, например пыль вытирать, т.е. отвлекаем. а скакать с погремушками может и папа вечером, пока мама моется :-)

December писал(а):
источник:18 июл 2013, 17:34 №792
А он с понедельника уже на работу с отпуска выходит.

у меня муж сейчас в отпуске. так дочу избаловал fingal как я бощи варить буду *DONT_KNOW* до отпуска все успевали. и ужин сварить, и прибраться. я только в ванной убираюсь, когда доча уже спит ночью, а муж в ночь ушел работать. но мы и не гуляли никогда часами. сейчас только на бодрствование ходим, т.к. кормешки вокруг снов. как раз в магазин успеваем сходить ;) если куда и едем, то в слинге, чтобы спала и ела карапузя наша. вот как-то так *PARDON*
Сообщение18 июл 2013, 18:04   №795  
-
0 : 1
+
December писал(а):
источник: 18.07.2013 18:34
... Сейчас такая жара стоит, а у меня ребенок очень много спит, причем дома. Гулять на улицу мы выходим только вечером. Это вообще нормально? Просто не понимаю, как в такую жарину можно спать... *DONT_KNOW*

ТСС, не говорите вслух чтоб не сглазить т-т-т )))))))))))) если чувствует себя нормально, ест, вес набирает, да еще и спит! это же прекрасно! если что, просто кормите во сне его, если долгие перерывы...
Сообщение18 июл 2013, 18:08   №796  
-
голос
+
Калина-малина
Поздравляю с 4 месяцами Георгия! Здоровья Вам и малышу и хорошего настроения! *viannen3*
Сообщение18 июл 2013, 18:14   №797  
-
0 : 2
+
Куда ж время то так летит?! Я в панике! Не успеваю насладиться младенчеством Ленкиным! Уже смотрю, большая, ё-мое, 4 месяца скоро. Мне кажется сын медленнее рос ))))
Сообщение18 июл 2013, 18:52   №798  
-
голос
+
ханума
Спасибо! *rom*
Вот и Гошке нашему 4 месяца. И в правду время летит...тока недавно вроде из роддома :D . Всё не могу до бука добраться, я же с планшета всё время пишу. Надо тоже фотку выложить- познакомиться. А то девчонки многие уже показались )).
Сообщение18 июл 2013, 19:01   №799  
-
голос
+
Калина-малина
Да-да! Давайте нам жениха на обозрение, любоваться будем )
Сообщение18 июл 2013, 19:09   №800  
-
голос
+
Девочки, а у нас еще вот так бывает:
Всю ночь мирно спит: сон-грудь не открывая глаз-сон... А под утро во сне она начинает крутиться, то возьмет грудь, соснет два раза, бросит, отвернется; и так долго может вертеться, беспокойная какая то. А ты лежишь и боишься, мол, вот-вот сейчас глаза откроет и ходи с ней посреди ночи. Тогда даю ей соску - утихомирится, на бочок и спит, пока та не выпадет. Что бы это значило?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 23:24  -5 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино