Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Geparda писал(а): Я почитала в инете как кошки стерилизацию переживают, у моей все оказалось хуже. Я еще неделю с ней мучалась потом. Из шприца ему водички дайте попить. И в теплое место его, морозит после наркоза, моя даже писялась Их нельзя после наркоза класть на возвышенности, координация нарушена, могут спрыгнуть и покалечиться. Это я на всякий случай, чтоб не оставили одного на подоконнике, например. Мне мою кошку привезли после стерилизации. Все-таки в Екате чудо-врач есть, она стерилизует через боковой разрез. Делают разрез сантиметра 2 примерно на бедре и через него делают операцию. Кошки скачут через день и не полостная получается операция, шовчик зарастает моментально, можно даже не обрабатывать. Правда мне пришлось тоже за ней следить, она не моргала сама (надо обязательно глазами моргать самой за нее), это грозит пересыханием слизистой. А вообще после наркоза их может и тошнить, и под себя могут сходить, они плохо ощущают свое тело, пока полностью влияние препарата не пройдет. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
После наркоза их еще и морозит конкретно
![]() |
-
голос
+
йОлка
да я в курсе. Моя все пыталась куда-то ползти, только потом я поняла, что она в туалет хотела. Пришлось ее в переноске весь день держать, потому что на лапах не стоит, но куда-то ей все надо. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за советы! Я уж испереживалась за него
![]() Приходит в себя. Уже поел, в туалет сходил. Я его в слинг замотала и хожу как с малышом - хорошо ему, тепло, дыхание ровное ![]() он же мужик, хоть и в прошлом, а они все как болеют, так как-будто помирают ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Я его в слинг замотала и хожу как с малышом - хорошо ему, тепло, дыхание ровное ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Ветеринар сказал в себя будет приходить 1-4 часа, уже 5 часов прошло, а он все еще никакой у меня предыдущий кот весь день после кастрации такой был. писался под себя, ползал с языком наружу и падал. а нынешний кот перенес наркоз когда еще котенком был, наркоз поставили ночью только к утру отошел. Но его не кастрировали, он проглотил рещинку для волос мою, я повезла его в "доктор зоо", там поставили блевательный укол и сразу зачем-то наркоз. Наверное чтобы деньги заработать. Он еле успел резинку "вернуть" прежде чем отключился. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
А зачем ему наркоз то поставили? Резинку же вернул ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
врач сказал "чтобы поспал, отдохнул... а то стресс же". а наркоз общий - не стресс видимо. он меня и не спрашивал, поставил два укола сразу, сказал "его сейчас стошнит вместе с резинкой, вот вам утка посидите там. с вас полторы тыщи, пицот за укол тошнительный и штука за наркоз" я тогда дура поставила его люлюку в свою кровать, он ночью слезть пытался и упал на пол. он еще лысый (сфинкс) поэтому с таким мощным шлепком приземлился у меня аж сердце прыгнуло. может поэтому он теперь срет только в коридоре?)) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): я тогда дура поставила его люлюку в свою кровать, он ночью слезть пытался и упал на пол Вот об этом должен был предупредить врач йОлка писал(а): Их нельзя после наркоза класть на возвышенности, координация нарушена, могут спрыгнуть и покалечиться. а наркоз тыкать, как средство от стресса. Идиотизм, да и только ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка через полгода мой котик ему отомстил)
мы поехали к этому же врачу на прививку, и пока он ставил ему в попу градусник (зачем я знаю, но больще нигде перед привикой такого не делают) он жутко исцарапал ему руку в кровь. руку мужа правда тоже исцарапал. но и тот заслужил) |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Святая мне такая любовь и даром не нужна. Стою на своем твердо - жалко мебель, не заводите животных, не делайте из них калек. Он лучше бы жил своей полноценной жизнью. Ему даже в играх сейчас какая радость? Он игрушку ничем удержать не в состоянии ![]() Узаконенное издевательство над животным, не более того. я поддерживаю такое высказывание!!!!!!!!! У меня вон две кошки, одной даже не разу когти не стригли. И мебель вся цела! Животное нужно воспитывать чтоб оно понимало что мебель хазяина нельзя портить. Есть же когтеточки и мебель кошачья))) |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Молодец ваш котик, я бы на его месте еще и покусала в придачу ![]() Не врач, а изверг какой то ![]() Моего когда кастрировали сначала укол поставили чтобы стошнило, а только после того как он все сделал поставили наркоз |
![]() |
-
голос
+
нюша-нюша
голос
+
Мои "домашечки" валяются по полу.. маются от жары. Обе шерстяные, так им вообще тяжко. А на улице гуляем вечером или рано утром, так Варька только и успевает зубами щелкать (мошек ловит)
0 : 1
+
йОлка писал(а): кошка лежит пластом, кверху пятками ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Девочки, а как ваши себя в жару чувствуют? Мой лысый ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А моя нормально, то в окно пялится на сквознячке, а я ее оттуда гоняю, то валяется на балконе или полу. И есть все время просит
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): ты же на диету ее собиралась посадить? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
моя после стерилизации - бездонная глотка и космических размеров желудок ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): вот сидит :) утром и вечером понемногу даю корма. в течение дня, если у сына что-нить мимо рта пролетает, то она даже рада ![]() |
![]() |
-
голос
+
у моего лысого сфинкса есть собственное кресло с пледом под которым он спит. в жару тоже. с высунутым языком но непременно ПОД пледом.
когда я стираю плед, на пару дней в доме горе - бедный котик копает и копает свое кресло, лезет к нам под одеяло (если на улице +30 тоже), и жалобно скулит сидя возле сушки на которой сушится плед. такая у него с ним любовь. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Natali_86 писал(а): Geparda писал(а): Кошка_ писал(а): а моя кошка нашла себе новую лежанку - дорожную сумку мою ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
25 фев 2025, 22:38 -4 °C
|