Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 236 из 323 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Исумбоси писал(а): Zabrosskaya теперь можно покупать у СПС.постановление отменили http://sitv.ru/arhiv/news/social/59030/ ![]() откупился? ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
eledro
голос
+
По поводу строительства в ночное время...написала на сайте администрации жалобу, сегодня получила ответ. Честно говоря не ожидала, что мое обращение дойдет туда, куда надо и что на него вообще кто-нибудь отреагирует.Спасибо.
Выкладываю ответ, может кому пригодиться...
|
![]() |
-
голос
+
Ну да, без льготников СПСу было бы совсем грустно, это их основной контингент.
А кто что знает про Салаир, строят в 41 мкрн малоэтажки. Какая-то схема у них мутная... |
![]() |
-
голос
+
Zabrosskaya
знаю что это долёвщики сдача конец этого года вроде и дома там терхэтажные!что вас там смутило? |
![]() |
-
голос
+
Продажей, якобы от застройщика, занимается некий Жилтраст. Говорят что работают со льготной ипотекой, но в то же время дом ещё не аккредитован. Пока предложили ипотеку под залог имущества либо с промежуточным залогом. Вот и взяло сомнение....А домики хорошенькие
|
![]() |
-
голос
+
Zabrosskaya писал(а): ....А домики хорошенькие |
![]() |
-
голос
+
На сайте Северстроя инфа:
![]() Объекты "Северная Венеция" секции 3 - 5, жилой комплекс "Европейский" - будут введены в эксплуатацию до 30 сентября 2013 года |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): На сайте Северстроя инфа: ![]() Объекты "Северная Венеция" секции 3 - 5, жилой комплекс "Европейский" - будут введены в эксплуатацию до 30 сентября 2013 года А разве они в другие сроки планировались вводиться? |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka Обещали 3 квартал, всё верно, но ведь всегда боишься загадывать, мало ли, пальчики держали)) Вот и радуемся, что своевременно сдадут)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я очень жду Ленина 18, там сдача 4 квартал 2013
![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): что за застройщик почем квадрат?если можно то ссылкой поделитесь пжл ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь смотрел квартиры в домах на взлетке? (ССТ)
|
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
-
голос
+
Silk писал(а): Алианка Ленина 18 это северстрой, верхний пост посмотрите. Но сомневаюсь, что там что- нибудь осталось- дом небольшой- всего 3 подъезда. Я думаю если квартиры и есть то только большим метражем. Это последний кирпичный Северстроевский дом, многие его давно ждали, Дальше будет только монолит. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
а почем квадрат?мы и рассматриваем квадратов 80 |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Veroni4ka Вероника, вы на Ленина 18 квартиру купили? Ну 4 квартал это не так ужи страшно, это же может быть и октябрь ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже проезжаем этажи считаем)), наш этаж уже ставят ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
голос
+
Алианка писал(а): Veroni4ka писал(а): что за застройщик почем квадрат?если можно то ссылкой поделитесь пжл ![]() http://www.severstroy.info/index.php?op ... Itemid=134 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось mimozzza 01 авг 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 июл 2025, 20:13 12 °C
|