Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 235 из 323 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Ulna
Забор ,появившийся на ул.Островского, облагородился табличкой, это УМС-6. Последний раз редактировалось nadichkina 11 июн 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
на днях проезжала и прочитала, что застройщик ООО "Уральская строительная компания", но только никакой информации в интернете так и не нашла |
![]() |
-
голос
+
Ulna
Буду мимо идти почитаю еще раз |
![]() |
-
голос
+
Ulna писал(а): nadichkina на днях проезжала и прочитала, что застройщик ООО "Уральская строительная компания", но только никакой информации в интернете так и не нашла В интернете эта компания выскакивает первая Вот ссылка http://ums6.ru/ я уже кидала сайт.Они строят и на барсово Считаю дорого для барсово 2 ка-3660 в долевку .В городе равносильная 40700р. |
![]() |
-
голос
+
нашла я информацию про эту компанию. мне тоже показалась дороговато, на белом на островского есть 7 квартир за 100% оплату, 1-ая кв. S=34м2 2700 с чем-то
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, сколько стоит на Островского на Белом в строящемся доме один квадратный метр? и есть ли трешки там?
голос
+
3-ая кв. есть, площадь 77,4м2 стоит 5340 могу немного наврать в цене
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь в курсе: квартиры уже бронируют в доме, который будут строить на Белом по ул. Островского?
-
голос
+
OLGA Dда
|
![]() |
-
голос
+
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
![]() |
-
голос
+
OLGA D
могу только телефон дать |
![]() |
-
голос
+
Ulna
![]() |
-
голос
+
кто знает к какому застройщику можно обратиться чтобы оформить покупку квартиры по льготной ипотеке, в связи с вступлением в силу постановления. пыталась пройти по ссылкам сверху половина не открывается((((
|
![]() |
-
голос
+
Линка
Северстрой Запсибинтерстрой Еврострой-С это то что перовое в голову пришло, наверняка еще есть варианты)) |
![]() |
-
голос
+
Линка писал(а): обновила список, оставив только работающие ссылки. Кто знает - пишите ссылки других застройщиков - добавлю ![]() ◊ ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Если ехать по Мелик-Карамова в сторону Щепеткина на кольце по левой руке отгородили забором участок.... Кто в курсе, какой застройщик и что там будет строить???
|
![]() |
-
голос
+
Немного не в тему, но... практически под окнами строится новый дом (Кукуевицкого 17/1). Работы ведутся круглосуточно (сварка, долбежка, машины то щебень высыпают, то еще что-то, и.т.д.). Куда можно позвонить узнать - это так и должно быть? или как? Спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Tess писал(а): Ваш покой охраняется законам, а следит за исполнением закона полиция, так что наверно надо звонить в полицию. Имеют право работать: понедельник-суббота с 8 до 21. Последний раз редактировалось sinus 27 июн 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЗАКОН
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ Принят Думой Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 4 июня 2010 года Статья 10. Нарушение покоя граждан 1. Использование повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, киосках, павильонах, балконах, в окнах или на подоконниках, с 22.00 до 8.00 часов, иные действия, нарушающие покой граждан с 22.00 до 8.00 часов, - влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до десяти тысяч пятисот рублей. 2. Организация и проведение с 21.00 до 8.00 часов в жилой зоне строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных и других работ, нарушающих покой граждан, за исключением спасательных, аварийно-восстановительных и других неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до десяти тысяч пятисот рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. 3. Организация и проведение в рабочие дни с 21.00 до 8.00 часов, а также в любое время в воскресные и нерабочие праздничные дни в квартире, комнате многоквартирного дома ремонтных работ, сопровождающихся повышенной громкостью и нарушающих покой граждан, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. |
![]() |
-
голос
+
Tess
у нас была такая ситуация, дом строился прямо под окнами, работали в две смены. Причем краны не затихали ни днём ни ночью, я несколько раз звонила в 02 - без толку, а потом взяла и на сайте администрации задала вопрос сколько может это продолжаться? В итоге нас к себе вызвал участковый, и чрез время нам пришло письмо о том, что по моему запросу было проведено слушание, и со строительной компании взыскали 15 тыс. рублей за шум. Но, между нами ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
Что-то совсем в узкие рамки загнали программу для молодых семей. Покупка только новостроек и только у застройщика, где же найти такое жилье? Если даже затрапезный СПС не работает с льготниками...
|
![]() |
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): что-то не пойму, что за кольцо ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Zabrosskaya
теперь можно покупать у СПС и посредников. постановление отменили http://sitv.ru/arhiv/news/social/59030/ ![]() |
![]() |