Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 22 из 56  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 июл 2013, 09:08   №526  
-
голос
+
lena26 писал(а):
источник:02 июл 2013, 12:52 №523
Попали к врачу Кузнецовой (111 кабинет). Очень спокойная, милая врач

тоже у нее лечили - понравилась именно спокойствием и нормальным отношением (нам уже почти 7). долечивать пойдем к ней *OK*

а вот у меня вопрос - у нас 2 зуба молочных безкорневых - корни после лечения саморазрушились что ли. сказали, что эти зубы нужно удалить, но у нас это 4-ка и 5-ка. 6-ки еще нет - не хочу их трогать. у кого такое было - зачем их удалять? *DONT_KNOW*
Сообщение02 июл 2013, 10:05   №527  
-
голос
+
Девочки, спасибо за ответы. Я, конечно, сама этой черноты не наблюдаю. Кариеса пока нет. Врач сказала, что у нас вялотекущий кариес, вызванный, скорее всего, скачком роста. Но мое мнение - большое употребление шоколадных конфет. :-( Больше всего расстроило то, что мы не могли носом дышать, сказала, что возможно аденоиды. Надо к лору обращаться. Но это уже в другую темку... :-(
Сообщение02 июл 2013, 10:09   №528  
-
голос
+
а вот у меня вопрос - у нас 2 зуба молочных безкорневых - корни после лечения саморазрушились что ли. сказали, что эти зубы нужно удалить, но у нас это 4-ка и 5-ка. 6-ки еще нет - не хочу их трогать. у кого такое было - зачем их удалять? *DONT_KNOW*[/quote]
*DONT_KNOW* Если это молочные, может и не стоит их пока трогать - сами выпадут. Зачем лишний раз ребенка мучить!!!!! Попробуйте обратиться за консультацией к другому врачу - тогда проще будет принять решение.
Сообщение02 июл 2013, 12:48   №529  
-
голос
+
lena26 писал(а):
источник:02 июл 2013, 16:09 №528
а вот у меня вопрос - у нас 2 зуба молочных безкорневых - корни после лечения саморазрушились что ли. сказали, что эти зубы нужно удалить, но у нас это 4-ка и 5-ка. 6-ки еще нет - не хочу их трогать. у кого такое было - зачем их удалять? *DONT_KNOW*

*DONT_KNOW* Если это молочные, может и не стоит их пока трогать - сами выпадут. Зачем лишний раз ребенка мучить!!!!! Попробуйте обратиться за консультацией к другому врачу - тогда проще будет принять решение.

[/quote]
да я тоже решила пока их не трогать - не болят же *DONT_KNOW*
Сообщение05 июл 2013, 18:12   №530  
-
голос
+
у нас впереди зуб отломился... и только один корень остался, были на пушкина, сказали так ходить... неужели нельзя какой нибудь протез поставить? кто нибудь в курсе?
Сообщение05 июл 2013, 18:26   №531  
-
голос
+
ChaoBambi
В зубастике вроде типа коронки ставят. Но не знаю делают ли так на передние зубы.
У вас ребенку сколько? Может уже поменяются скоро зубы.
Сообщение05 июл 2013, 18:35   №532  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 6.07.2013 1:26
ChaoBambi
В зубастике вроде типа коронки ставят. Но не знаю делают ли так на передние зубы.
У вас ребенку сколько? Может уже поменяются скоро зубы.

нам три!!! завтра хотим съездить узнать, ребенка жалко очень....
Сообщение05 июл 2013, 18:41   №533  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
источник:05 июл 2013, 23:35 №532
нам три!!! завтра хотим съездить узнать, ребенка жалко очень....

А что ребенка это так беспокоит?

Мне кажется детки в этом возрасте еще не обращают внимания на красоту зубов.
Сообщение05 июл 2013, 18:51   №534  
-
1 : 2
+
ChaoBambi
О боже, какой протез?! 0_
Ребенку 3 года, не мучайте ради бога, взрослому то не комфортно с протезами ходить, а ребенку и подавно. Молочные же, выпадут, когда время придет.
Сообщение09 июл 2013, 06:49   №535  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 6.07.2013 1:51
ChaoBambi
О боже, какой протез?! 0_
Ребенку 3 года, не мучайте ради бога, взрослому то не комфортно с протезами ходить, а ребенку и подавно. Молочные же, выпадут, когда время придет.

начиталась, что могут зубы постоянные неправильно расти, поэтому переживаю...
Сообщение09 июл 2013, 11:44   №536  
-
голос
+
ChaoBambi
Так неправильно они могут расти если их вырвать раньше времени. И то это лишь вероятность. Может все будет хорошо. А если и будут расти неправильно, так сразу же в детском возрасте это скоректируете.
Сообщение09 июл 2013, 14:16   №537  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
источник: 6.07.2013 1:12
у нас впереди зуб отломился... и только один корень остался, были на пушкина, сказали так ходить...

У дочки четырех верхних передних зубов нет с 2 лет. Ни она сама, ни окружающие дети особого значения этому не придавали.
Сообщение10 июл 2013, 13:18   №538  
-
голос
+
На Пушкина к каким врачам лучше талончик брать на лечение?
Сообщение12 июл 2013, 15:58   №539  
-
голос
+
В группу с сыном ходила девочка, у которой не было передних верхних певцов четырёх, ей ставили протезики, то есть я видела то ребёнок без зубов, то с зубами, но постоянно она их носила только в подготовительной группе, видимо есть какой то дискомфорт
Сообщение23 авг 2013, 08:46   №540  
-
голос
+
Скажите , в Сургуте так и не лечат передних зубки, только серебрят? Или может кто в Тюмени лечил?
Сообщение23 авг 2013, 14:11   №541  
-
голос
+
Swetik
у меня у сына появился кариес на верхних передних зубах, нам на Пушкина сказали, что вообще ничего делать не надо, быстрее выпадут, чем испортятся. Сыну в ноябре 5 лет будет. Передние не пломбируют мне сказали, т.к. пломба держаться не будет.
Сообщение23 авг 2013, 15:36   №542  
-
голос
+
melon писал(а):
источник:23 авг 2013, 20:11 №541
Передние не пломбируют мне сказали,

В других городах лечат, но это очень дорого.У меня знакомые лечили в Киеве у них всё держится уже год точно прошёл.
Сообщение05 сен 2013, 18:30   №543  
-
голос
+
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. У меня у сына (ему год и 2 мес) на двух передних зубках появились белые пятна, я так понимаю, это начинающийся кариес. Начиталась уже про серебрение, не хочу чтоб он с черными зубами ходил, пока постоянные не вылезут (во-первых, долго ждать, во-вторых комплексы будут), да и говорят неэффективно оно...
Вопрос вот в чем, проводят ли где-то в Сургуте деткам
Цитата:
реминерализирующую терапию – более современную и эффективную аналогию серебрения.
как я где-то прочитала :D ?. Поможет ли это на данной стадии? Может еще что-то новое придумали в лечении?
Боюсь идти в детскую поликлинику за консультацией - полечат почем зря советскими методиками :D Куда бы сходить проконсультироваться?
Сообщение06 сен 2013, 02:39   №544  
-
голос
+
Елена прекрасная
Насколько мы узнавали, в Сургуте только серебрят :-( у младшего тоже сначала появились белые пятна, а потом зубки стали крошиться :'( посеребрили 4 верхних передних зуба 8(
весь интернет пишет что неэффективно, но а что делать? не хочется чтобы ЭТО начало потом болеть ttt сейчас вроде не крошаться
Сообщение06 сен 2013, 02:58   №545  
-
голос
+
Елена прекрасная
Такому малышу довольно сложно будет какие-то процедуры делать :-(
Чтоб они эффективны были надо соблюдать инструкцию, часто- нанести и держать рот открытым какое-то время, чтоб подсох гель\паста. Мы пробовали тус-мусс (племяннику) об эффективности судить сложно, но уж точно, не излечился кариес чудесным образом.Скорее могу сказать, если всё по инструкции тормозит развитие *DONT_KNOW* После него у стоматолога- фтор лаком хотели покрыть, но маму отговорила стоматолог т.к. УЖЕ бесполезно было делать.Все эти процедуры зффективны на стадии мелового мятна.
Сообщение06 сен 2013, 06:32   №546  
-
голос
+
:-( Блин,плохо.. Спасибо, девочки, за ответы.
Юляша
А как часто нужно серебрить зубки?
Perfection
Не подскажите, в какой Вы стоматологии делали?
У нас просто стом. кабинет в детской пол-ке.
Сообщение06 сен 2013, 06:46   №547  
-
голос
+
Елена прекрасная
Не в Сургуте ;)
не серебрите :no: Чем это поможет? Почерневшие зубки, тоже крошатся!!! Мы сыну верхние серебрили они очень быстро до пеньков раскрошились.Нижние не серебрили, они были тёмные, эмаль откалывалась, но не болели и выпали только когда зубы начали меняться.
Если у Вас белые пятна, попробуйте реминерализующие пасту или гель.Хуже точно от них не станет.На Пушкина вам предложат серебрить, больше ничего.В зубастике не знаю *DONT_KNOW*
Сообщение06 сен 2013, 07:21   №548  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 6.09.2013 13:46
Елена прекрасная
Не в Сургуте ;)
не серебрите :no: Чем это поможет? Почерневшие зубки, тоже крошатся!!! Мы сыну верхние серебрили они очень быстро до пеньков раскрошились.Нижние не серебрили, они были тёмные, эмаль откалывалась, но не болели и выпали только когда зубы начали меняться.
Если у Вас белые пятна, попробуйте реминерализующие пасту или гель.Хуже точно от них не станет.На Пушкина вам предложат серебрить, больше ничего.В зубастике не знаю *DONT_KNOW*

А мы серебрили первый раз в 1,5 года, у нас все верхние черные, зубы крошились пока были еще не серебренные, сейчас уже весь процесс замедлился, зубы не крошатся. нижние с кариесом мы лечим, а вот верхние только серебрить передние. Остается ждать когда появятся постоянные зубы и поддерживать наши "остатки" всеми силами!
Сообщение06 сен 2013, 07:32   №549  
-
голос
+
Елена прекрасная
у нас тоже зубки перестали крошиться после серебрения ttt
делали в поликлинике на пушкина, 3 раза через день вроде.
через 3 месяца проходили медосмотр к гкп, ему еще их подмазали.
теперь остается только беречь то что есть :-( лучше вычищать, снимать налет. а зубы мы чистить просто ненавидим *girl_werewolf* каждый раз истерика 0_
пока маленькие, у них нет никаких комплесов, просто не обращает внимание. мы младшему постоянно в пример старшего ставим (у него зубки отличные ttt ) а ему все равно! хотя конечно не эстетично смотрится, но главное зубы на месте! а не пеньки...
но я не призываю вас серебрить, это решение каждого родителя для своего ребенка *OK*
Сообщение06 сен 2013, 08:41   №550  
-
голос
+
Perfection
муж тоже говорит "не серебри,все равно не поможет" Я даже не знаю, как бы оно все на постоянные зубы не повлияло.. До них нам еще дооолго ждать.
Цитата:
Если у Вас белые пятна, попробуйте реминерализующие пасту или гель.
вот насчет этого тоже думала
Не знаю, вообще, пойду к стоматологу наведаюсь :-(
Юляша
У нас у старшей тоже никаких проблем с зубами не было ttt и че малому так не повезло...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 56  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 22:42  -31 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино