Страница 20 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

МАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина
07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина
10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья
15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня
19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира
19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана
25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся
29.03.2013 Карина, Королек - Альфия
30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama`  - Екатерина 
30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория

АПРЕЛЬ 2013
02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана
08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира
13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика
13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика
24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина
24.04.2013 Майя, melon - Наталья
24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана
25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена
26.04.2013 Илья, Верочка2610
26.04.2013 Родион, Savi - Александра
27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья
30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся
30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя

МАЙ 2013
06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля
09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира
15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия
16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль
17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия
17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна
19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия
20.05.2013 - Святослав, `Lelek`  - Ольга 
22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна
22.05.2013 Анюта, minion - Марина
27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 
27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара
28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 
29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 
29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина
30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение04 июл 2013, 05:44   №476  
-
голос
+
Zevaka

Вопрос по прогулке не ко мне, но тоже отвечу.
Раньше и мы выходили с криком и кричала пока не засыпала. Но уже недели три, как всё прекратилось. Лежит себе - медитирует, засыпает, просыпается, полежит-полежит и снова засыпает. Если игрушку вешаем, то с ней играет, нет игрушки - просто лежит.
Может и у вас со временем наладится.
Сообщение04 июл 2013, 07:39   №477  
-
голос
+
zima0902
спасибо за ответ - надеюсь со временем действительно пройдет - мы же помладше вас))) *OK*
Сообщение04 июл 2013, 08:11   №478  
-
голос
+
Zevaka писал(а):
источник: 4.07.2013 10:46
Nemesis
Олеся а вы как на прогулку ходите? в коляске нормально лежит? у меня либо спит, либо орать начинает *DONT_KNOW* тут уж не до рассказов про птичек..... :'(

после первых пяти гуляний я тоже думала, что коляска нам не понадобиться :D
только на руках в вертикальном положении, потом в выходные с мужем решили приучать выглядело это так: папа легкой трусцой бежит с коляской (чтоб доча скорость почувствовала) а мама рядом с двумя погремушками, ну или наоборот :D и так неделю точно, я вообще с завистью смотрела на степенно прогуливающихся мамаш с колясками, даже заглядывала туда, что за чудо дети спокойные как танки :D . А потом как-то само собой наладилось, выхожу с ней гулять 15 мин на руках, а потом кладу, обычно мы почти сразу засыпаем, ну а дальше по разному бывает и два часа проспит, а может через 30 мин и проснутся, и тут чаще всего опять на руки, но подголовник у нас всегда немного поднят, чтоб у дочери обзор больше был.
zima0902 у вас постарше может и наша со временем медитировать почаще начнет *OK*

У нас воду отключили на две недели :'( и вторую ночь ухо болит, стреляет по всей половине лица, отит вроде, первый раз в жизни %)
купила капли, а они с антибиотиком %) написано при кормлении нельзя, всю аптеку перерыли на ж/д везде противопоказания, а что делать, из водки компресс делала, пойду сейчас в инете рыть инфу :'(
Сообщение04 июл 2013, 09:01   №479  
-
голос
+
chuklenok
стул на вид хороший, но цена.....дороговастенько я считаю, шезлонг у нас отдельный, так что нужен просто стул, а при остальных его качествах видела в инете дешевле раза в два *OK*
Vim от 6 мес до 16 лет включительно :D практично, купил доче стульчик и забыл почти до совершеннолетия :D , мне на нем застежек не хватает, чтоб дочу покрепче привязать, хотя будет ли она сидеть в этих ремнях безопасности.

Калина-малина почитала я вас вчера и думаю
у меня все кашки, да творог с фруктами, мужа уже неделю просила купить говядины на Белом яру, все никак не получалось, вообще отправила его вчера в ауру за охлажденной ( вокруг в магазинах только импортная замороженная) там ему цвет мяса не понравился, как крашенная говорит, при разрезе 3 мм яркого мяса %) вообще купил он в перекрестке вроде, замороженную, лучше б не покупал....варила вчера до 12 ночи воняла на всю квартиру - это еще полбеды, сегодня попробовала в обед, девочки, я не поняла что это или Австралийское кенгуру или Бразильская корова, но одно знаю точно, что это животное убили за минуту до его естественной смерти от старости, причем оно было явно долгожителем :D
Сообщение04 июл 2013, 11:47   №480  
-
голос
+
Nemesis

Я всегда покупаю мясо на "Союзе оптовиков", замороженное, но всегда нормальное и по виду и потом по вкусу. А во все эти "охлажденные" - не верю, думаю, что это просто размороженное. Кто нам сюда будет вести, поддерживая определенную температуру и время, срок годности у таких продуктов иногда намного меньше, чем их путь от производителя до прилавка.
Сообщение04 июл 2013, 11:58   №481  
-
голос
+
У нас воду отключили на две недели :'( и вторую ночь ухо болит, стреляет по всей половине лица, отит вроде, первый раз в жизни %)
купила капли, а они с антибиотиком %) написано при кормлении нельзя, всю аптеку перерыли на ж/д везде противопоказания, а что делать, из водки компресс делала, пойду сейчас в инете рыть инфу :'([/quote]
Меня ЛОР один научил таки спасаюсь - турунда с борным спиртом в ухо (только не сильно мокрая) и закрыть сухой ваточкой, прогревается ухо хорошо и все проходит.
Сообщение04 июл 2013, 12:07   №482  
-
голос
+
Мы тоже массажик мамиными руками, ванночка или обливание душем - это каждый день, а стихи я ей все детские которые знаю ( благо педагог :D) рассказываю или пою на любой мотив, особенно моей доче Барто нравится "Игрушки" и "Резиновая Зина", самое интересное, что Ксюша подпевать мне начинает как только я ей петь начинаю, так потешно - на своем тарабарском поет, старается! А с прогулкой у нас тоже сложности- если сначала спит, то потом на маме едем на руках домой, а в коляске отказывается, орет на всю улицу! Но , я думаю, это потому, что мы гуляли все на балконе,лифта нет, папа на работе по вахтам и вытаскиваться было лень, тем более что прекрасно ребенок спал на балконе часов 4-5 могла спать, только заносила покормить и все, а сейчас нет, не спит на балконе, да и погода- чудо, вот и мучаемся! Совсем мама избаловала ребенка! :D :D
Сообщение04 июл 2013, 14:18   №483  
-
голос
+
А мы покупаем мясо в Подворье на Нефтяников, где раньше белый был. Там мясо привозят с фермер сякого хозяйства на Федоровке всегда свежее, завоз к 11 утра обычно. Там и свинина и говядина, куры, яйца сметана сливки во общем много всего :-)
Сообщение04 июл 2013, 14:46   №484  
-
голос
+
chuklenok писал(а):
источник: 4.07.2013 21:18
А мы покупаем мясо в Подворье на Нефтяников, где раньше белый был. Там мясо привозят с фермер сякого хозяйства на Федоровке всегда свежее, завоз к 11 утра обычно. Там и свинина и говядина, куры, яйца сметана сливки во общем много всего :-)

и мы там же затариваемся :D колбаска домашняя обалденная! еще хинкали и варенники там берем.
Сообщение04 июл 2013, 15:05   №485  
-
голос
+
в коляске катались 3 раза, когда еще и месяца не было. ор стоял на весь район. 8( брала на руки, уснула, только в коляску кладу опять рев. 1 из этих разов :-) я поехала на коляске в поликлинику на островского, муж на работе был, хотелось кричать только нехорошие слова, по ровному едем-тишина, только бардюр-крик. как только стало теплее, мы только в слинге гуляем, сисю дала и пошли. в коляске кот спит *ROFL*
Сообщение04 июл 2013, 15:07   №486  
-
голос
+
Nemesis
Это мясо бизона вроде :D . Однажды тоже такое попалось, потом выяснила, что это и не говядина вовсе, а "импортная корова". Запах, действительно, специфический *OK* , я есть не смогла )).
Сообщение04 июл 2013, 15:17   №487  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник:04 июл 2013, 21:05 №486
в коляске кот спит

ну хоть коту хорошо :D , а то, наверное, ему сейчас внимания не хватает.
Сообщение04 июл 2013, 15:19   №488  
-
голос
+
Elohka
у нас тоже Барто "Игрушки" стишки в ходу *OK*
zima0902
да уж летом охлажденное, наивная я :D мы всегда берем на Б.яру парное, но муж последние дни поздно приезжал с работы.

А до вашего подворья мы пока не рискнем с дочей ехать *OK*
Сообщение04 июл 2013, 15:40   №489  
-
голос
+
всем привет. Мы ходили в месяц к педиатру, прибавили всего 400 гр :'( , а рост на 2 см меньше стал 8( . Вот что за напасть и еще желтуха эта, решила все-таки водой попоить вчера - 3 мл влила, а сыночка вырвало
Сообщение04 июл 2013, 16:01   №490  
-
голос
+
Ssveto4ek
вот я всем рекомендую у Ирины консультироваться :) уж очень она мне помогла. подскажет Вам как организовать гв, чтобы набирать вес. пописы считали? 400 г от веса при выписке?

Последний раз редактировалось Vim 04 июл 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 июл 2013, 16:19   №491  
-
0 : 1
+
Ssveto4ek писал(а):
источник:04 июл 2013, 21:40 №490
а рост на 2 см меньше стал .

как такое возможно %) в роддоме не правильно измеряли?
а от желтушки, надо не воду давать, а часто прикладывать к груди. Желтушка если у вас, то ребенок, скорее всего и мало ел, подолгу спал - от этого и веса мало набрал.
Сообщение04 июл 2013, 16:42   №492  
-
голос
+
Ssveto4ek
ну вот ((( а вы на ГВ? прививки в роддоме какие ставили?
пустышку не даете, надеюсь? у нас из-за нее прибавка в весе снизилась сразу

Последний раз редактировалось ханума 04 июл 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 июл 2013, 17:02   №493  
-
голос
+
Ssveto4ek
Мы тоже на первом приеме у врача "немного " удивились - когда родилась объявили рост 55см, вес 3400, выписались 3125, а водин месяц на участке рост стал 53см, куда делись 2 см за 1 мес :D , медсестра успокоила, что в роддоме измеряют не всегда верно! А прибыли за 1 мес на 500 гр, потом только выяснила, уздечка короткая,видимо сосать доче трудно было, подрезали уздечку кушать стала хорошо, обратите внимание как сосет, и на уздечку посмотрите, может тоже короткая?
Сообщение04 июл 2013, 17:45   №494  
-
голос
+
• Что умеет ребенок в 1 месяц:

совершает микродвижения и издает звуки в такт речи говорящего;

различает цвета ( красный, желтый, черный и белый ), линии и клетку;
фиксирует взгляд на склоненном над ним человеческим лице;
различает особенности звуков;
узнает мамин голос, запах, прикосновение рук;
сосредотачивает взгляд на неподвижном предмете и при плавном его перемещении;
лежа на животике, пытается поднять и удержать голову.

• Что умеет ребенок в 2 месяца:

одаривает и очаровывает всех лучезарной улыбкой, появляющейся в ответ на голос или склоненное лицо;
зрительно сосредотачивается и удерживает в поле зрения движущейся и остановившийся предмет;
поворачивает головку к источнику звука, ищет его глазами;
демонстрирует в ответ на общение «комплекс оживления»;
лежа на животе, пытается держать голову;
произносит звуки, вокализируя гласные;
поворачивается с бочка на спинку.

• Что умеет ребенок в 3 месяца:

узнает лица мамы и папы, смеется при общении;
капризничает и хнычет, протестующе кричит;
гулит, воркует, ведет диалог со взрослым;
попадает руками по висящим над кроваткой игрушками;
захватывает игрушку и тянет ее в рот;
приподнимает голову, лежа на животе и опираясь на предплечья;
переворачивается со спины на бок;
упирается ножками в твердую поверхность при поддержке под мышками;
держит голову и управляет ею;
находит источник звука и света.

• Что умеет ребенок в 4 месяца:

узнает маму ( или человека, постоянно ухаживающего ) и предпочитает его всем остальным;
узнает голоса знакомых людей и отличает их от незнакомых;
выводит рулады, произносит первые слоги;
захватывает висящую игрушку одной ил одновременно двумя руками;
улавливает свое имя и реагирует на него;
приподнимает плечи и голову, лежа на спине;
по-разному реагирует на знакомые и незнакомые вещи;
выделяет «любимые» и «нелюбимые» игрушки;
при кормлении играет с грудью или бутылочкой, поддерживает ее.

• Что умеет ребенок в 5 месяцев:

с удовольствием рассматривает лица на картинках;
мелодично гулит, переходя на лепет;
хватает, удерживает, ощупывает, тянет к себе, бросает предметы;
различает знакомых и незнакомых людей;
демонстрирует настороженное отношение к незнакомцам;
самостоятельно 5-10 минут занимается игрушками;
переворачивается со спины на живот, подтягивается на руках, пытаясь сесть;
лежа на животе, опирается на ладони выпрямленных рук;
играет в «ку-ку», лепечет в такт потешкам.
Сообщение04 июл 2013, 17:50   №495  
-
голос
+
ханума
На ГВ и пустышку не даю. В роддоме только БЦЖ поставили. Вот самое интересное дочка тоже желтушная была, с ней даже в больнице лежали после месяца, хотя сосала круглосуточно %) , правда тоже в весе мало прибавила в первый месяц 400 от рождения (600 от выписки), но у нее уздечка короткая была (об этом узнала только в год у стоматолога 8( )
Vim
Мы родились 3610, на второй день 3735 навешали 8( , а выписались 3600 *DONT_KNOW* , получается от выписки и от рождения 400 гр. Пописы считала, выходит больше 10 точно.
melon
А вот спит действительно иногда подолгу, да так что разбудить покормить не могу, а Артем если не голодный, даже рот не открывает или пару раз соснет и выплевывает, вода это уже от безысходности - не хочется в больницу ложиться :'(

Придется к Ирине наверно обращаться (хотя стыдно ужасно, дочку до двух лет докормила)
Сообщение04 июл 2013, 17:54   №496  
-
голос
+
Девочки а как определить что уздечка короткая? Слышала подрезать надо до шести месяцев а потом уже до шести лет не трогать, если щас не исправить имею ввиду. Подскажите на что обратить внимание
Сообщение04 июл 2013, 18:09   №497  
-
голос
+
Ssveto4ek
даже не думайте, ничего стыдного нет. Имхо, раз пописы в нормальном количестве, значит не голодает. Так понимаю, сейчас проблема только в желтушке, и как Наталья заметила, почаще к груди. Ааа, еще говорили можно допаивать глюкозкой. Только внимание, от нее может пучить животик, но ее детки с удовольствием пьют. Ну консультант по ГВ это не одобрит.

chuklenok
Лучше наверное к врачу с уздечкой, чтобы специалист при осмотре подсказал? правда не знаю к какому, может к стоматологу...

Последний раз редактировалось ханума 04 июл 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 июл 2013, 18:55   №498  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник:04 июл 2013, 23:50 №496
Придется к Ирине наверно обращаться (хотя стыдно ужасно, дочку до двух лет докормила)

Обращайтесь конечно. Она может вас и по телефону просто проконсультирует. Я вот тоже сына кормила до 1 г 8 мес., а с дочкой вот как вышло. Сразу не обратилась, в первый же день выписки, а потом праздники начались - и проблемы, одна за одной. И свернули грудное вскармливание. До сих пор в шоке от такого. Всегда думала, что проблемы с грудью могут быть только после первых родов. А после вторых то, организму все знакомо и известно, да не тут то было. fingal
Не тяни, проконсультируйся. В принципе прибавка ведь есть, пусть даже и маленькая - все дети индивидуальны. Самое главное от желтушки избавиться.
Ssveto4ek писал(а):
источник:04 июл 2013, 23:50 №496
а Артем если не голодный, даже рот не открывает или пару раз соснет и выплевывает,

ну и хорошо, хоть пару раз... позвони консультанту - она в подробностях расскажет.
Сообщение04 июл 2013, 19:53   №499  
-
голос
+
chuklenok писал(а):
источник: 5.07.2013 0:54
Девочки а как определить что уздечка короткая? Слышала подрезать надо до шести месяцев а потом уже до шести лет не трогать, если щас не исправить имею ввиду. Подскажите на что обратить внимание

Я вроде писала уже тут, у нашего сыночка короткая уздечка под языком была, подрезали месяц назад. Хотя на процессе сосания у нас это никак не сказывалось, все было ок, но всё таки пока маленький решила показать ( с дочкой упустила время, пришла только в год, крови много было и стресс у ребенка %) ). В общем, у нас кончик язычка делился на две части, как у змеи. Когда плакал, прям видно было, что уздечка натянута очень, что нам и подтвердил хирург в стоматологии. Ножничками чикнул и усё...Если есть подозрения, лучше сходите проконсультируйтесь.
Сообщение05 июл 2013, 04:54   №500  
-
голос
+
Калина-малина
Доброе утро! Скажите а вы в платную стоматологию ходили или на Пушкина? И к какому врачу?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 23:42  -14 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Сегодня, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино