Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 96 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Лукоморье - Югорская 42/1
|
-
голос
+
Олеся28 писал(а): Здравствуйте!Подскажите хороший д/сад частный в районе 25 мкр, м-н Москва?Спасибо. Была в Тигрене, Аринушка не понравились Обратите внимание на Центр развития личности. Находится на Федорова 70, возле ЦРП. Сама тоже нахожусь в поиске. Вроде б как хорошие отзывы об этом центре и на экскурсии все красиво расписали. Главное, что там постоянно дети чем-то заняты и площадь большая (Это не Тигрена, где дети спят, играют и кушают в одном помещении. У Центра еще сайт есть. Наверное пойдем туда. Если сходите, хотелось бы услышать ваше мнение. Может я чего не разглядела. |
-
голос
+
itarasova писал(а): Ну и жаль. Что садик всю нагрузку по развитию Вашего ребёнка взял на себя. Извините. А вообще, отзыв очень хороший о садике. |
-
голос
+
Мы ходим в центр развития личности, очень нравится и мне и ребенку. Ангелочек теперь и вспоминать не хочется. Если кому интересно - вечером напишу более подробно, сейчас времени нет
|
-
голос
+
Спасибо, а садик Лукоморье, сколько оплата за месяц и какие условия, прогулки есть?
|
-
голос
+
Да если можно подробную информацию, стоимость, воспитатели, занятия, прогулки, еда, условия и т.д. СПАСИБО
Kalinka писал(а): Мы ходим в центр развития личности, очень нравится и мне и ребенку. Ангелочек теперь и вспоминать не хочется. Если кому интересно - вечером напишу более подробно, сейчас времени нет |
-
голос
+
Про ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ на Федорова.
Сад занимает два этажа, детки до 3-х лет на втором этаже, остальные на первом, хотя в зависимости от занятий могут перемещаться по этажам. Три возрастные группы, спят в отдельных помещениях, кушают тоже в отдельных, ну и занимаются и играют в отдельных. Своя кухня, повар, меню без излишеств, но в целом неплохо. Из занятий - развивающие соответственно возрасту, ЛФК, хореография, логопед свой, но вроде пока на учебе, мы очень ждем с ним встречи. Проводятся праздники всякие детские. Три воспитателя, две няни, директор сада практически всегда там присутствует, все на контроле, сама проводит занятия. В группах видеонаблюдение. Мамам разрешается находится вместе с ребенком во время адаптации. Своя огороженная территория для прогулок, небольшая правда, но вот только поставили там новенький детский городок. Очень много всяких развивающих игрушек и пособий. Ну и в целом обстановка непринужденная, к детям доброжелательны. Есть детки, которые даже отказываются от муниципальных садов в пользу этого центра. Оплата 14,5 в месяц. |
-
голос
+
Kalinka писал(а): вы их лично видели?просто когда я была там недели две назад,все дети были на первом этаже,одна группа в кабинете ИЗО,дети стояли на головах,воспит.сидела рядом,другая группа в кабинете музыки/танцев,также дети бесились,воспит.сидела облокотившись на фортепиано,третья группа самые младшие сидели кушали ОДНИ!причем мальчик один сидел сопли на кулак наматывал,и после того,как мы заглянули туда с директором,она позвала воспитателя с соседнего кабинета музыки,она пошла его умывать |
-
голос
+
Alena писал(а): Kalinka писал(а): вы их лично видели?просто когда я была там недели две назад,все дети были на первом этаже,одна группа в кабинете ИЗО,дети стояли на головах,воспит.сидела рядом,другая группа в кабинете музыки/танцев,также дети бесились,воспит.сидела облокотившись на фортепиано,третья группа самые младшие сидели кушали ОДНИ!причем мальчик один сидел сопли на кулак наматывал,и после того,как мы заглянули туда с директором,она позвала воспитателя с соседнего кабинета музыки,она пошла его умывать Вы не поверите, но за месяц нашего пребывания в центре я не только видела, но и лично знакома со всем персоналом . A что бесятся и стоят на головах - так это дети, им это тоже необходимо, а не только занятия за партами. Детки директора, воспитателя и няни посещают это-же сад Последний раз редактировалось Kalinka 05 июн 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
спасибо, за информацию
|
-
3 : 0
+
Мы ходим в Ангелочек, мне и, самое главное дочурке нравиться. И занятия, и отношение к детям, и питание, воспитатели всегда что-нибудь новенькое придумывают, площадка рядом с домом очень уютная (без порездных дорог). Кто интересуеться- лучше всего приехать и своими глазами посмотреть. А главное цена - ниже чем в других, а качество ни чем не хуже, я бы даже сказала выше, чем в других садах... Кому интересно пишите в личку, расскажу что знаю...
|
-
0 : 5
+
Хм. Интересная закономерность - как только речь заходит о саде " Ангелочек", сразу активизируется пользователь СНЕЖОЧЕК, которая в других темах форума ну совсем никак себя не проявляет. Информация так ненавязчиво необходимая подается, стиль изложения специфический (с использованием скобок). И основное мнение в теме о саде она же формирует.
И вот на форуме СНГ " Молодежный перекресток" уже другой пользователь, вроде как даже мужчина, пишет информацию об этом саде в такой-же стилистике, и даже с такими-же орфографическими ошибками. Есть над чем подумать.... |
-
голос
+
Напишите пожалуйста отзывы об Ангелочке,кто ходил туда и кто сейчас посещает? Собираюсь ребенка отдать в этот садик, очень переживаю.
Была в Беби-сад за Сибирью- убежала в ужасе. Лучик на Рабочей тоже не понравился, могу написать подробнее если есть желающие. |
-
голос
+
Солнечный_Друг
Ален, а что ты в нашем р-не сад не выберешь? Например- вырастайка, наш малыш, почемучка... |
-
голос
+
Солнечный_Друг
+
А у меня такое ощущение, что кого то очень расстраивает положительная информация о нашем садике, и вы как раз активизируетесь в тот момент, когда кто то оставляет положительный отзыв. Интересно почему? Видимо вы конкурент или родитель, которого просто "попросили" уйти, или беситесь от того, что родители с детьми идут не к вам... Либо мы говорим о разных садиках. Есть Ангелочек на Безверхова, и есть на Лермонтова 6. Тоже Ангелочек квартирного типа. У нас частенько наклейка последнего на подъезде появляеться. Я лично была во многих садах, мне понравились Лесная сказка, Пчелка, Гулливер, Совенок, Росинка, просто Ангелочек ближе всех от нас. В наше время слава Богу имееться не маленький выбор садов.
|
-
голос
+
Снежочек
+
Солнечный_Друг
а что с Бэби садом за Сибирью не так? Просто живу в этом районе, пару раз видела как деток на прогулку ведут. Воспитатель и видимо няня, берут канатик, цепляют за него деток и куда-то ведут гулять. Вроде все спокойно, без криков. Правда мужу не понравилось как один ребенок ломанулся на дорогу, а воспиталки просто окрикнули его, мог бы и не остановится на крик... т.к. там движение хорошее, то ребенок теоретически мог и под машину угодить, если б она проезжала. |
-
0 : 3
+
Снежочек
У вас реально все сообщения про "Ангелочек" - то ли он вам так нравится, то ли еще что... Я бы хотела услышать отзывы про детский пансион "Настенька" на Ленина, 26 - кто ходил, как там? |
-
голос
+
Грильяж писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста есть ли хороший садик в 25мкр, недалеко от Геры? Год проходили в развивающий центр "Счастливый малыш", очень довольны, но там занятия мама+малыш, теперь ищем садик на целый день. Мы сейчас ходим в этот центр и у них открывается дет.сад на Каролинского 8 с 1 сентября , сейчас бронируют места, но одно их условий- первоначальный взнос, если в группу на целый день- 10тыс., а на полдня 5тыс. - это сумма взноса. А оплата на целый день есть 15тыс. И 18 тыс., полдня-вроде 8тыс. с видеонаблюдением. Если бы не взнос, сама бы туда пошла, а пока ещё выбираю. У нас за домом Крошка енот и Нянюшка, пока не смотрела. Последний раз редактировалось Солнечный_луч 06 июн 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У меня подруга сына водила в Нянюшку. Квартирный сад, но и персонал достойный, и всегда чисто и убрано. Рассказывала, что часто поделки делали и стихи учили. Квартира свободная, не тесно. У воспитателей пед образование и сан книжки есть. Оплата не высокая. В Крошке Енот тоже была, сад идеальный, но по оплате было дорого, не знаю, может уже и дешевле стало.
|
-
голос
+
На Лермонтова - сама не была, но коллега по работе ходила. Впечатления не айс...
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Солнечный_Друг Ален, а что ты в нашем р-не сад не выберешь? Например- вырастайка, наш малыш, почемучка... Если честно, как то ориентировалась на отзывы и сарафанное радио. Район ,пока не надоело ездить, для меня не важен, а там посмотрим, главное, чтобы ребенку садик нравился. Laska писал(а): Все не могу до нее доехать, обязательно посмотрю. А там детей не с 3-х лет случайно принимают? Geparda писал(а): У каждого свое представление о хорошем садике, но в Беби-квартире на первом этаже мне не понравилось:1. неприятный запах пережаренной пищи, 2. ОЧЕНЬ много детей, по мне их было больше 40-ка (воспитатель еще извинилась, что так много детей, якобы одни в сад еще не ушли,а другие уже поступили), там такой переполох творился!!!!. 3. Полные горшки в коридоре , почти до краев....не один ребенок думаю их заполнял.4. Мне не понятно...при ужасно громко орущей музыке одни дети умудрялись спать, а другие бесились в коридорах и комнатах. 5. класс для занятий очень малюсенький и все пособия, бумага неопятно валялись просто кучей на столе и полках. да и игрушки везде валялись просто кучками где придется. и много еще что по мелочам..... |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): У каждого свое представление о хорошем садике, но в Беби-квартире на первом этаже мне не понравилось:1. неприятный запах пережаренной пищи, 2. ОЧЕНЬ много детей, по мне их было больше 40-ка (воспитатель еще извинилась, что так много детей, якобы одни в сад еще не ушли,а другие уже поступили), там такой переполох творился!!!!. 3. Полные горшки в коридоре , почти до краев....не один ребенок думаю их заполнял.4. Мне не понятно...при ужасно громко орущей музыке одни дети умудрялись спать, а другие бесились в коридорах и комнатах. 5. класс для занятий очень малюсенький и все пособия, бумага неопятно валялись просто кучей на столе и полках. да и игрушки везде валялись просто кучками где придется. и много еще что по мелочам..... ужас какой.. а на прогулку выходило не больше 10 деток. |
-
голос
+
Солнечный_Друг
23 янв 2025, 22:22 -23 °C
|