Страница 95 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Сообщение14 май 2013, 11:28   №2351  
-
голос
+
В нашей группе несколько мест пока свободны (Ангелочек на Безверхова), смотря сколько лет вашему ребенку. Вчера заведующая говорила, что будут летний лагерь для младших дошкольников открывать на лето (запись ведут), но подробно не знаю, можете позвонить и сами все узнать. Тел 89227655762.
Сообщение15 май 2013, 07:31   №2352  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли хороший садик в 25мкр, недалеко от Геры? Год проходили в развивающий центр "Счастливый малыш", очень довольны, но там занятия мама+малыш, теперь ищем садик на целый день.

Последний раз редактировалось Грильяж 16 май 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 май 2013, 10:54   №2353  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник: 14.05.2013 18:16
Laura_
Если вы в школу идёте с сентября, то можете в любой пришкольный лагерь пойти. Правда там только до
16 00, кажется.

Ну да, там не до вечера( а мне бы до вечера.
Позвоню в Ангелочек еще узнаю. Моей 7 лет. Есть на Гагарина 34 какой то садик БЭЙБИ сад... *DONT_KNOW* Куда детей вообще летом люди девают? :D Если бабушки не могут....
Сообщение16 май 2013, 08:32   №2354  
-
голос
+
Девочки, пожалуйста подскажите садик хороший, можно квартирного типа, в районе рынка на пр. Набережный, НГДУ. Срочно *molitva2* недорого, и чтобы могли взять ребёночка 1,4. Можно в ЛС *OK*
Сообщение18 май 2013, 15:34   №2355  
-
голос
+
попросили сообщить что на крылова 36 открылся сад(район жд,александрия) "ДУ НАШ МАЛЫШ".нам дали сад в филлипке, очень грусно расставаться с нашим малышом,ну что же поделать.В благодарность хозяйке-пишу об открытии их второго сада.пишите в личку если что
Сообщение20 май 2013, 19:02   №2356  
-
голос
+
Есть среди форумчан те,кто водит деток в детский центр "радуга" на комсомольском? *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce*
Сообщение21 май 2013, 11:30   №2357  
-
голос
+
Грильяж писал(а):
источник: 15.05.2013 14:31
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли хороший садик в 25мкр, недалеко от Геры? Год проходили в развивающий центр "Счастливый малыш", очень довольны, но там занятия мама+малыш, теперь ищем садик на целый день.

Незнаю, подойдет или нет...Мы ходили на развивающие занятия (Федорова, 69), присмотрелись, воспитатели хорошие,занимаются детишками, кормят своей едой (в смысле, не привозная еда, сами готовят на своей кухне), отдельно игровая, спальное место, зал для занятий, на улице закрытая забором территория( все чистенько, уютно), детки через дорогу не переходят, стоят камеры, открываешь двери своим ключом, можно прийти в любое время; Месяц ходили на занятия, не разу не слышала,чтоб кто-то кричал на детей, или разговаривал в приказном тоне. Есть сайт собственный, можно отчеты о дне рождении, либо какой-либо другой праздник, как праздновали- посмотреть на их сайте. В общем, минусов пока не заметила...и надеюсь не увижу- в отличие от многих частных, квартирных садиков. Есть частный садик на пр. Пролетарский,30/1-63 или 62. Тоже хороший садик, но когда мы хотели, к сожалению не было мест.
Сообщение21 май 2013, 17:27   №2358  
-
голос
+
На федорова 69 - это центр развития личности.Мы туда на развивалки ходили.персонал там и правда хороший. *THUMBS UP* зал спортивный ваще класс! Групп не видела -они на втором этаже. Но вот зимой детки спускались и проходили по холодному холлу,если это небольш.помещение можно так назвать.
Сообщение22 май 2013, 05:05   №2359  
-
голос
+
Подскажите, это нормально, что в частном детском саду на квартире витает запашок мочи? Вчера смотрела один садик, озадачилась...Или у всех частных детсадов так?

Последний раз редактировалось Шуня 22 май 2013, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 май 2013, 05:17   №2360  
-
1 : 0
+
Шуня
Я б не отдала :no: Что хорошего, если с гигиеной проблемы... *DONT_KNOW* имхо

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 22 май 2013, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 май 2013, 05:33   №2361  
-
голос
+
Шуня писал(а):
источник: 22.05.2013 12:05
Подскажите, это нормально, что в частном детском саду на квартире витает легкий запашок мочи? Вчера смотрела один садик, озадачилась...Или у всех частных детсадов так?

Нет конечно 8( Я писала выше в постах про наш садик, он на квартире, детки с года, чистота идеальная *THUMBS UP* Носочки, трусики, личики у деток, все всегда чистое ttt и в квартире всегда все вылизано, никаких запахов *OK*
Сообщение23 май 2013, 03:36   №2362  
-
голос
+
Шуня писал(а):
источник:22 май 2013, 10:05 №2384
в частном детском саду на квартире витает запашок мочи

когда мы ходили в квартирный сад, то у нас тоже "витал запашок".. на мой вопрос - почему? заведующая ответила "детки ведь маленькие - мы их приучаем без памперса, могут и на ковер, и на диван написать, а когда спят, то каждый второй писается"....по факту дети ходили в памперсах и их меняли только перед приходом родителей (я сама пару раз говорила заведующей о девочке, которая сделала большие дела и ходила с ними пол-дня в одном памперсе.. только после моих слов, ей памперс меняли)... к слову, из квартирного сада мы ушли, туда больше ни ногой(((((
Сообщение24 май 2013, 16:59   №2363  
-
голос
+
Кто-нибудь слышал про детский сад"анютины глазки" пр.Комсомольский 14/1?
Сообщение24 май 2013, 17:52   №2364  
-
голос
+
а я пришла хвалить наш сад Совенок ,на Бахилова2 а.Ходим месяц в ясли .адаптация прошла успешно дней за 10.Дочке год и 11 месяцев.в сад идет с удовольсвием.Кушает хорошо,в обед спит.С ребятами играет .Рисует и лепит если захочет на занятиях,а не хочет то просто сидит и смотрит,никто не настаивает .к горшку приучились очень быстро.редко когда описанные колготки и трусики лежат в шкафу .ну и еденичны случаи ,что яприхожу а она мокрая меня ждет.ребенок всегда чистый и опрятный .на мой вопрос ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА В САДИКЕ всегда отвечает : кусала и спала :-P :D ,еще показывает,где они гуляют.гуляли правда редко ,потому что холодно.часто сидит у воспитателя на руках,когда я за ней прихожу,потому что переживает,когда начинают разбирать деток,и забирается на колени к воспитателю,так ей видатьспоконее.
Сообщение25 май 2013, 04:44   №2365  
-
0 : 2
+
Дорогие девочки-мамочки..хочу написать про один сад...может кому и пригодится эта информация..так как у самой малышка ходит в частный садик..но к счастью не в этот про который хочу написать...на улице Быстринской 8\1 есть сад..Деткино..правда они сейчас переименовались и стали Изумрудик...я ,когда своей малышке искала сад(я здесь как-то писала уже)ходила,смотрела его..и не впечатлила меня там ни обстановка..ну и мног причин...вообще я выбрала другой сад,который нам очень нравится....так вот...я живу в этом доме и ходим ,конечно же гуляем с доченькой...одним теплым вечером гуляем и проходим мимо этого Изумрудика..на крыльце стоят 2 мужчин...курят..извиняюсь..но не русские..и зашли в этот сад...меня очень удивило...у моей сестры есть девочка-сослуживица,которой пришлось в Деткино немного поработать..и мне стало интересно..я позвонила ей..и она мне рассказала,что в этом саду живут родственники хозяйки...по-моему они из Чечни..так они там и живут!!!вот и представьте....взрослые мужики живут и спят ночами в саду..ходят по нему..едят в столовой..а санкнижки есть у них..нет же конечно!....даже говорит,могут днём прийти в сад и спать в нём...вообще ..я в шоке даже немного была....я ничего не хочу плохого конечно же...пусть работает..сад этот..но узнав я бы это..тут же бы ребёнка своего забрала из этого сада!
Сообщение28 май 2013, 02:17   №2366  
-
0 : 1
+
а у меня подруга живет этажом выше.вышли мы на балкончик и тоже оболдели.но я думала что я чтото не так поняла...оказывается не только я.мы давно получили сад,но это меня тоже возмутило.а мы видели что мужики эти в воскресенье в тапках к машинам подходят что-то взять и обратно,в парикмахерской рассказали что стоят курят, жалюзи приоткрыты но не до конца.да и уборка у них как то была,эти двое и женщина-все в домашнем, коврики вытряхивали.другой раз пивка с подругой пили на балконе,но тут точно они все зашли и больше не выходили...мы долго сидели...так что...думайте сами,считайте сами....чаво они там могут делать можно только догадываться!!!!!!!!!!!!
Сообщение28 май 2013, 02:25   №2367  
-
голос
+
Грильяж писал(а):
источник: 15.05.2013 14:31

На Пролетарском 10 есть сад, кажется Тигрёна называется. Только насколько он хорош не знаю. *DONT_KNOW*
Сообщение31 май 2013, 09:57   №2368  
-
голос
+
Хочу рассказать о детском садике Лучик (г. Сургут). Начали ходить в сад, когда нам было 1 год 6 месяцев. Сейчас нам 2 года 11 месяцев. Сад очень высокого уровня. Ребенка научили ходить на горшок, отучили от памперсов, научили самостоятельно есть, жить в режиме. Развили ребенка: ребенок очень хорошо говорит, самостоятельный, очень развитый, музыкально развит, знает алфавит, считает до 10, различает все цвета, фигуры, рассказывает стихи, поет песни, социально адаптирован и прочее.
Все эти преимущества развивает заведующая детским садом Татьяна Ивановна. Очень квалифицированный, надежный и серьезный профессионал в своем деле. В саду идеальный порядок, выстроенный режим питания и развития детей, никаких запахов, все идеально чисто, игрушки новые, в каждой группе по возрасту. Ни разу не было проблем у ребенка с кишечником и здоровьем. Всегда накормлен и развит. Ребенок просыпается утром и первым делом хочет идти в сад, это самый вероятный показатель уровня садика. Садик работает с 7:00-19:00.
Также хочу отметить первого воспитателя Любовь Александровна, она воспитатель от бога, сочетает в себе профессионализм, строгость, тонкий психолог, очень организованный человек. Ее группа самая маленькая, т.е., все навыки начальные воспитывает она. Мой ребенок до сих пор, говорит, что Люба у нее самый любимый воспитатель.
В общем, весь персонал очень нам понравился, все с душой и полной отдачей работают. Я воспитываю ребенка без помощи дедушек бабушек, муж очень занятый и этот сад полностью мне помог и работать практически без больничных (сад теплый и дети практически не болеют) и всю нагрузку по развитию ребенка взял на себя, при этом постоянно было состояние комфорта и спокойно на душе, что ребенок в надежных руках.
Тарасова Ирина
Сообщение31 май 2013, 11:12   №2369  
-
голос
+
Здравствуйте! Хотелось бы по подробней узнать как ваш ребенок в таком возрасте прошел адаптацию.К примеру как кушал, ведь в этом возрасте ребенок врятли может кушать сам, как спускался по лестнице во время прогулок, как одевался раздевался и проч.. Очень интересует эти вопросы на сегодняшний день, ведь воспитатели физически не могут проконтролировать каждого ребенка
Сообщение02 июн 2013, 10:10   №2370  
-
голос
+
Девочки,подскажите,кто водит своих деток в Ангелочек на Безверхова? Поделитесь впечатлениями *OK*
Сообщение02 июн 2013, 14:27   №2371  
-
голос
+
itarasova
сколько стоит ваш садик и где он находится *DONT_KNOW*
Сообщение02 июн 2013, 14:31   №2372  
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а):
источник:02 июн 2013, 20:27 №2396
сколько стоит ваш садик и где он находится *DONT_KNOW*

itarasova писал(а):
источник:31 май 2013, 15:57 №2393
Тема: Частный детский сад Лучик, ул. Рабочая 31. Т. 68-29-35
Новое сообщениеДобавлено: 31 май 2013, 15:57 №2393

почему то тут %)
Сообщение02 июн 2013, 14:43   №2373  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
ага я тоже щас глянула в векторе,кто знает сколько капитошка стоит
Сообщение02 июн 2013, 15:32   №2374  
-
голос
+
галинкина мамулька
Капитошка 15тр, я к ним ходила на разведку (за гаи)
Сообщение03 июн 2013, 08:43   №2375  
-
голос
+
Здравствуйте!Подскажите хороший д/сад частный в районе 25 мкр, м-н Москва?Спасибо.
Была в Тигрене, Аринушка не понравились :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 95 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 21:26  -23 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино