Страница 59 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение03 июн 2013, 02:43   №1451  
-
голос
+
Зануда
первого на УЗИ посмотрели и мне стало плохо, просто легла немного на бок, чтоб все вены и артерии освободить и второго так смотрели. По самочувствию даже легче 2я беременность, чем 1я, физически - тяжелей. Большая нагрузка на крестец, на таз в целом, ноги страдают ну и пузяка тяжелый :D Один ребенок удобненько устроился справа, а второй как смог пристроился слева :D голова слева внизу, ноги справа вверху. Ну и пинков в 2 раза больше fingal с каждым днем все сильней и сильней лупят, иногда ощущение, что ногами перепихиваются друг с другом.
Сообщение03 июн 2013, 03:46   №1452  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:03 июн 2013, 08:43 №1451
Ну и пинков в 2 раза больше fingal с каждым днем все сильней и сильней лупят, иногда ощущение, что ногами перепихиваются друг с другом.

бедная! представляю! :D у меня боксерша в животе вообще %) она еще лежит спиной к моему позвоночника, т.е. руки и ноги прямо в живот мне упираются, из-за этого еще чувствительнее все пинки и толчки :D
Сообщение03 июн 2013, 04:04   №1453  
-
голос
+
Lily_T писал(а):
источник:02 июн 2013, 21:31 №1435

В последние дни у меня складывается ощущение, что у форумчан в этой теме на вопрос "кто виноват?" ответ найден.
Я тоже не в восторге от своего КС, но Седову благодарна за его профессиональный и далеко не безразличный подход к своей работе.
Сургутянка Я не знаю как выразить Вам свою благодарность за такой проникновенный и воодушевляющий рассказ *rose* Вы - Молодец!!!

а я считаю, что именно он виноват в том, что у меня КС. Мог бы отправить на узи, чтобы удостовериться в том, что показания у меня относительные, а не абсолютные, но он посчитал это не нужным :-( А лишь сказал, что я и ребенок умрет и всё.
Прооперировали меня зря, то что было показанием для КС, не мешало родить мне самой.
Сообщение03 июн 2013, 04:16   №1454  
-
2 : 12
+
Сургутянка

Поздравляю вас с рождением доченьки, СБ что все закончилось благополучно. *rom*
У меня двоякое ощущение возникло после прочтения вашего блога. С одной стороны у вас все хорошо, я за вас очень рада. С другой стороны, а вдруг, не дай бог, что-то пошло не так, кто бы был виноват? Мы сейчас бы всем форум обсуждали и осуждали бы врачей, почему не сделали КС, не настояли, ведь женщина в родах не адекватна, чего ее слушать и т.д. и т.п. И сын вас ждал здоровой и с сестренкой.
Не хочу никого пугать, но вот буквально в пятницу в нашем роддоме женщина родила мертвую девочку :'( , отказавшись от КС, у нее не было шва на матке, у нее это вообще первый долгожданный ребенок, ей 33 года и она не хотела делать КС, потому что планировали сразу же беременеть вторым, а после КС ждать нужно. Печальный итог, этот случай обсуждался в одной из тем форума.
Я старше вас, у меня дочь дважды перенесла КС, (второе только из-за шва) тоже в прошлом году носилась с мыслью о ЕР после КС. Я ее поддерживала в любом решении, но напомнила, что у нее есть старшая дочь, перед которой она несет ответственность за свою жизнь и здоровье. Сходила она на УЗИ к Ахмадшину, он ей категорически не рекомендовал рожать самой с таким состоянием шва, хоть вы пишете, что УЗИ не информативно и прошло у нее между родами 6,6лет. Сосед по лестничной площадке у меня Валерий Валентинович Панкратов, проконсультировалась у него, он тоже не рекомендовал ЕР, пояснил, что это определенный риск, есть статистика по разрывам матки во время родов, пусть она мала, но где гарантия, что ты не попадешь в этот процент? В общем взвесив все, моя дочь решила не рисковать и на свет через КС появился здоровый ребенок, моя вторая внучка.
Так мое мнение: к выбору родоразрешения нужно подходить очень серьезно, взвешенно и 500 раз подумать чем все может закончиться.
Сообщение03 июн 2013, 04:33   №1455  
-
0 : 4
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:03 июн 2013, 09:16 №1454
Так мое мнение: к выбору родоразрешения нужно подходить очень серьезно, взвешенно и 500 раз подумать чем все может закончиться.

Мне кажется, это как раз и есть случай Сургутянка. У меня сложилось впечатление, что это именно тот человек, который был готов к этому. А мужу отдельный большой респект! Все прошло хорошо благодаря слаженной и неистеричной работе в тандеме. *rom*
Сообщение03 июн 2013, 05:21   №1456  
-
0 : 1
+
Campari писал(а):
источник:03 июн 2013, 09:33 №1455
Все прошло хорошо благодаря слаженной и неистеричной работе в тандеме.

Спасибо! да, я тоже это считаю главным. просто я видела какие там девушки есть, совершенно не контролировали ни эмоции, ни слова, ни действия. Им акушер одно говорит, а они орут, что не могут и делают всё наоборот, а потом винят в разрывах и персонал и ребёнка и мужа и весь белый свет.
источник:03 июн 2013, 09:16 №1454
одной стороны у вас все хорошо, я за вас очень рада. С другой стороны, а вдруг, не дай бог, что-то пошло не так, кто бы был виноват? Мы сейчас бы всем форум обсуждали и осуждали бы врачей, почему не сделали КС, не настояли, ведь женщина в родах не адекватна, чего ее слушать и т.д. и т.п.

на самом деле, роды - это такой процесс непредсказуемый не зависимо от того, какое родоразрешение выбрано. моя лучшая подруга потеряла матку в самых благоприятных естественных родах.Там не было вины врачей, это такое стечение обстоятельств и такое, видимо, испытание для их семьи. моё мнение, что в любых жизненных ситуациях необходим настрой,а в родах полное отсутствие страха. Страх вредит всему. Повторю, у меня не было не грамма страха, была абсолютная уверенность в благополучном исходе и доверие персоналу, который принимал роды.

Последний раз редактировалось Сургутянка 03 июн 2013, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 июн 2013, 05:44   №1457  
-
0 : 2
+
Сургутянка

Да я согласна с вами и очень за вас рада! *YAHOO* А написала для того, что каждая должна миллион раз подумать, взвесить, быть 100% уверенной в благополучном исходе, прежде чем решиться на что-то.
Сообщение03 июн 2013, 06:22   №1458  
-
5 : 1
+
источник: 3.06.2013 11:16
Сургутянка
У меня двоякое ощущение возникло после прочтения вашего блога. С одной стороны у вас все хорошо, я за вас очень рада. С другой стороны, а вдруг, не дай бог, что-то пошло не так, кто бы был виноват? Мы сейчас бы всем форум обсуждали и осуждали бы врачей, почему не сделали КС, не настояли, ведь женщина в родах не адекватна, чего ее слушать и т.д. и т.п.

мне как– то примерно то же самое писали, почти год назад. Такие рассуждения мне как– то глупыми кажутся *DONT_KNOW* почему человек за меня думает, кого бы я обвиняла *DONT_KNOW* ну кого обвинять если сама приняла решение? Никто ж не заставлял. Если на то пошло, риск осложнений при повторном кс выше чем при ер после кс. Риск он всегда есть, во всем. Но мое решение было взвешенным, тысячу раз обдуманным.
Сообщение03 июн 2013, 07:12   №1459  
-
4 : 13
+
Принцесса на LAMBORGHINI

Спасибо за Вашу умную оценку моих глупых рассуждений.
Сообщение03 июн 2013, 07:54   №1460  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 3.06.2013 2:13
Мне ручной осмотр не делали ttt для меня в этом была вся прелесть, что никакого наркоза, родила и сразу с ребенком, можно сказать сразу могла скакать как сайгак :D
Или че там теперь, всем такой осмотр делают? fingal 0_
я тоже рожала подключенная к ктг, ещё и с кучей катетеров там и тут

мне тоже ничего такого не делали ttt в том то и вся радость ЕР сразу с ребенком лежишь неразлучно.
Сообщение03 июн 2013, 07:58   №1461  
-
+
Если на то пошло, риск осложнений при повторном кс выше чем при ер после кс. Риск он всегда есть, во всем. Но мое решение было взвешенным, тысячу раз обдуманным.

вот интересно почему женщине не говорят про риски повторного кс.. и все вокруг уверены что операция абсолютно безопасна!!! это тоже неправильно, тогда уж пусть наши врачи и про ЕР после КС ничего не говорят.
Сообщение03 июн 2013, 09:19   №1462  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я не хотела вас обидеть
Вообще у меня проблемы с изложением своих мыслей, подбором слов. Ещё с беременных пор

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 03 июн 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 июн 2013, 10:25   №1463  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, я не обижаюсь *rom*
Сообщение03 июн 2013, 10:30   №1464  
-
3 : 17
+
Королек
Ну почему не говорят? Говорят! Любое хирургическое вмешательство это уже риск ;) да и потом, в медицинской статистике видимо процент благополучных исходов при повторном КС все же больше, чем при ЕР *DONT_KNOW* Медики же тоже не дураки просто так потрошить всех, имхо.

Я не знаю где вы таких докторов страшных встречаете, вроде в одном городе жили. Но мне ни в первый раз ни во второй никто никаких ужасов в РД не рассказывал. Все было только на позитиве полном. Девочки все рожали тихонечко, никаких воплей и матов слышно не было, я даже подумала, что не в РД, а в офисе каком-то :-) только время от времени раздавался писк новых жителей города *DANCE*

Прочитала рассказ главной героини. Поздравляю вас с рождением малышки. Здоровья вам и вашей семье.
Но уж, извините, дифирамбы петь не буду, ибо мне кажется, что риск это конечно благородное дело, но не в том случае, когда речь идет о жизни и здоровье ребенка. *DONT_KNOW*
Я если честно, не понимаю ваш поступок, не понимаю его мотивацию и самое главное - конечную цель *DONT_KNOW* Да, вы доказали себе, что смогли родить САМИ вопреки всем прогнозам, но а если бы что-то пошло не так? Вы бы так же взяли всю вину и ответственность на себя? Три дня со схватками без контроля докторов *DONT_KNOW* А зачем вы вообще в РД поехали, если были так уверены в себе? Рожали бы дома. *DONT_KNOW* Вы хотели подстраховаться, но в тоже время обвиняете в жестокости и непонимании врача, который тоже хотел подстраховаться, а не отвечать за искалеченные жизни.
Да, врачи порой бывают жестокие. Но у них работа такая, они каждый день спасают человеческие жизни и порой по другому достучаться до женщины, кроме как запугать ( а точнее рассказать истории не придуманные, а реальные) не представляется возможным.
Извините, если кого обидела. :-)
Сообщение03 июн 2013, 11:25   №1465  
-
+
Танечкина писал(а):
источник:03 июн 2013, 16:30 №1464
Я если честно, не понимаю ваш поступок, не понимаю его мотивацию

вот те, кто не понимают, спокойно идут на повторное кс и не задумываются
я например поняла...и все очень просто..потому что она - женщина *DONT_KNOW*
Танечкина писал(а):
источник:03 июн 2013, 16:30 №1464
речь идет о жизни и здоровье ребенка

рождение ребенка далеко не самый большой риск для его жизни
нааамного бОльшей опасности он подвергается уже в процессе жизни и матери намного сложнее защитить его в жизни нежели в родах, где помогает сама природа
а вот во время поймать руку, тянущуюся к ножницам, чайнику, розетке, окну, ножу...да банально научить вылазить из кроватки попой, а не головой вниз
научить переходить дорогу и объяснить вред курения...
вложить всю жизнь
а потом какое нить пьяное [цензура] попросит закурить и зарежет отверткой...

так что все относительно
без детей вапще проще жить
наверно...
Сообщение03 июн 2013, 11:27   №1466  
-
1 : 3
+
Вредина
если так рассуждать, то проще не жить :D
Сообщение03 июн 2013, 12:27   №1467  
-
0 : 2
+
Танечкина
Вот так рассуждают те, кто никогда серьезно для себя не задумывался над ер после кс. Кому просто не приходилось об этом думать потому что им не делали кс и те кто думал, но не углублялся. Даже опытные акушерки уже спокойно относятся к такому выбору, сами говорят что такие роды ничем не отличаются от обычных, ну чего из пальца высасывать проблемы *DONT_KNOW* Трое суток схваток это если что тоже норма. Вернее это не схватки, не родовая деятельность, а подготовка к родам, такое бывает и у некесаренных женщин. Я читала даже одна четверо суток ходила. Просто у нас в рд нет условий, чтобы комфортно пережить этот период. Это мне врач в рд говорила, что хорошо бы у нас как за рубежом был цветущий сад с певчими птицами, фонтаном и пр. где можно находиться, отдыхать пока схватки перерастут в настоящие.
Сообщение03 июн 2013, 13:00   №1468  
-
голос
+
источник:03 июн 2013, 18:27 №1467
Трое суток схваток это если что тоже норма

у меня во второй раз за 9 дней до родов начались треники, да такие, что через 12 часов я уже договорилась с родителями дочь им оставить, а на форуме тут забодяжили тотализатор, когда же я рожу
если бы я была после КС или просто ссыкотно мне было - я б поехала в РД
но я собиралась до последнего вялиться дома (как в общем то и поступила)
но в итоге у меня целую неделю круглосуточно с интервалом в 10 минут были схватки, они не были болезненными, но были изматывающими
за два дня до родов все стихло...
и это у меня даже не первые, а вторые роды уже были
Сообщение03 июн 2013, 13:03   №1469  
-
0 : 6
+
Вредина
Насть, ты хочешь сказать, что женщина пройдя через КС это не женщина и уж тем более не мать? И дети видимо у нас тоже "особые" %)

Принцесса на LAMBORGHINI
Так рассуждают женщины, которые теряли своих детей рожденных и нерожденных.
источник:03 июн 2013, 17:27 №1467
Просто у нас в рд нет условий, чтобы комфортно пережить этот период.

Это у нас нет условий? Девочки, не гневите Бога. :no: Цветущий сад с фонтаном в Сургуте, ну-ну *ROFL* *ROFL* По-моему, сейчас рожать хоть где можно, хоть на луне. Вопрос в том, а согласны ли вы за ЭТО платить? ;)
Сообщение03 июн 2013, 13:04   №1470  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 июн 2013, 19:00 №1468
и это у меня даже не первые, а вторые роды уже были

fingal чем дальше , тем страшнее 0_ . мне :D .
Сообщение03 июн 2013, 13:06   №1471  
-
2 : 1
+
Танечкина писал(а):
источник:03 июн 2013, 19:03 №1469
Насть, ты хочешь сказать, что женщина пройдя через КС это не женщина и уж тем более не мать? И дети видимо у нас тоже "особые"

а я разве так написала? *SCRATCH*
по моему я написала, что она хотела родить потому что она женщина *SCRATCH* ну это из области...мужчина вряд ли захочет родить *DONT_KNOW* и не надо там искать подводные камни...хотя видимо кс все таки оставляет какие то комплексы, раз у вас такие мысли появляются *DONT_KNOW*
Сообщение03 июн 2013, 13:08   №1472  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Вопрос в том, а согласны ли вы за ЭТО платить?

я -да. Только вот сегодня переговорив с девочкой, которая рожала заплатив, засомневалась, а стоит ли...
Заплатили за ведение родов, платный родзал и палату.
В итоге, безводный период почти 24ч, рожала - порвалась, ребенку сломали ключицу, инд родзал ровно 40 мин после родов. Инд палаты в наличии не оказалось.

Вопрос за что платили... *DONT_KNOW*
Сообщение03 июн 2013, 13:11   №1473  
-
0 : 11
+
Танечкина писал(а):
Вредина
Насть, ты хочешь сказать, что женщина пройдя через КС это не женщина и уж тем более не мать? И дети видимо у нас тоже "особые"

почему у нас все начинается за здравие, а заканчивается за упокой.
По моему вопрос не в этом.
Я прошла ер , после которых проблемы расхлебывала 5.5 лет.
Если что то пойдет не так во вторых родах, я подпишу на кесарево. И можете закидать меня тапками , но рисковать своим ребенком я не буду.
Особенно после того, что я прошла в первых родах.
Сообщение03 июн 2013, 13:41   №1474  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 3.06.2013 20:00
но в итоге у меня целую неделю круглосуточно с интервалом в 10 минут были схватки, они не были болезненными, но были изматывающими

По поводу длительности схваток - моя прабабушка тож неделю рожала, только это были первые роды после 30-ти, и схватки были очень болезненными. Так что длительность схваток, действительно, очень индивидуальное явление.
С интересом читаю эту темку - у меня двое, родила сама практически без проблем, но всегда была настроена на ЕР! А вот сестренка родила 9 лет назад, было КС (узкий таз и ягодичное предлежание), в ближайшем будущем планирует второго и очень хочет родить сама! Подскажите, опытные мамы - узкий таз вообще является сейчас показателем к КС или все-таки нет? Шов у нее небольшой, аккуратный, практически незаметный. Правда, рядом есть еще один (от аппендицита, вырезали через год после родов), но он, наверное не влияет?
Сообщение03 июн 2013, 14:14   №1475  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Главное какой шов на матке, его всегда проверяют, и если что он то и может разойтись.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 17:11  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Сегодня, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино