Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а как Тропин выглядит?
Меня принимал большой прибольшой дядька 2 на 2 можно сказать, это он? P.S. Хочу знать кто меня на КС отправил в первый раз.. ◊ В сети после 18 ч. Последний раз редактировалось Alen4ik 02 июн 2013, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Девочки, а как Тропин выглядит? Меня принимал большой прибольшой дядька 2 на 2 можно сказать, это он? P.S. Хочу знать кто меня на КС отправил в первый раз.. Не, Тропин не 2 на 2 он скорее 1,7 на 0,5 т.е. мужчина средней комплекции. Тропин работает в ОПБ, а не в роддоме, вас с ОПБ на кесарево отправили? Ведь решается то вопрос об этом в роддоме вроде как... |
-
0 : 1
+
Alen4ik
однозначно не он Тропин стройняшка, не высокий, средних лет мрачноват, резковат с ОЧЕНЬ своеобразным чувством юмора. это компенсируется его высочайшим профессионализмом и великолепной памятью. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
she__ писал(а): Тропин работает в ОПБ, а не в роддоме, вас с ОПБ на кесарево отправили? Ведь решается то вопрос об этом в роддоме вроде как... White Mouse писал(а): значит не он, дело в роддоме было а может кто знает кто это? Alen4ik писал(а): ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Девочки, а как Тропин выглядит? Меня принимал большой прибольшой дядька 2 на 2 можно сказать, это он? P.S. Хочу знать кто меня на КС отправил в первый раз.. Может это Седов, очень высокий, большой. Он зав. отделением каким-то в роддоме ( в 2009 году точно ) Мне 2 раза КС делал |
-
голос
+
nalikfly писал(а): Может это Седов, очень высокий, большой. Он зав. отделением каким-то в роддоме я все 5 лет думала, что Седов меня оперировал , а оказывается он был лишь тем человеком, который отправил меня на КС, что он мне только не наговорил при поступлении ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik
+
nalikfly писал(а): Может это Седов, очень высокий, большой. Он зав. отделением каким-то в роддоме ( в 2009 году точно ) второго этажа был зав., где больные рожают Аня, прочитала твой рассказ! Ты молодец! А мужу твоему памятник надо ставить!!! передай ему поклон от меня! ты так подробно все написала, что мне стало страшно, если честно |
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): как ребенок может захлебнуться, если он 9 мес в водах и не захлебнулся? просто выковыривать его тяжело, плюс болевой шок у матери с жутким выбросом гормонов пока ребенку пуповину не перережут и он не окажется на воздухе - он не дышит первый вдох ребенка провоцируется избытком в его крови углекислого газа, это, в свою очередь, происходит при нарушении кровообмена между матерью и ребенком (перерезание пуповины как самый частый вариант). при разрыве матки возможно чисто механическое нарушение кровоснабжения, если разрыв произошел по месту прикрепления плаценты, или в результате разрыва произошла отслойка плаценты. дополнительно к тому резкое падение давления крови за счет массивного кровотечения, плюс спазм сосудов в результате болевого шока. если все эти неблагоприятные факторы сложить,
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 02 июн 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 4
+
Alen4ik писал(а): nalikfly писал(а): Может это Седов, очень высокий, большой. Он зав. отделением каким-то в роддоме я все 5 лет думала, что Седов меня оперировал , а оказывается он был лишь тем человеком, который отправил меня на КС, что он мне только не наговорил при поступлении Господин Седов, конечно, ростом выше среднего, но в 2012 году он точно не был 2 на 2. Нормального он телосложения. В последние дни у меня складывается ощущение, что у форумчан в этой теме на вопрос "кто виноват?" ответ найден. Я тоже не в восторге от своего КС, но Седову благодарна за его профессиональный и далеко не безразличный подход к своей работе. Сургутянка Я не знаю как выразить Вам свою благодарность за такой проникновенный и воодушевляющий рассказ Вы - Молодец!!! |
-
голос
+
девочки можете закидать помидорами но я тоже считаю что у нас многовато кс в роддоме, печально как то, почему врачи не стремятся к естественному процессу. я когда в день выписки в палате лежала, заселяли свободные палаты так столько женщин на каталках после кс везли, прям меня передернуло... Седова кстати не видела, меня Григорян оперировал.
|
-
0 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Не умаляю его профессиональных качеств как хирурга, но мне стало ясно что роды принимать он просто не умеет и боится так роды акушерка принимает, чего ему-то боятся Geparda писал(а): без показаний КС вам никто предлагать не будет, а заставлять тем более. Запугивают.. прям представила как дуло пистолета к виску приставляют "соглашайся на КС или тебе конец мухахха" тут целая тема рожениц ЕР после КС, возятся же с ними и рожают они сами. совсем без показаний, может, и не будут, но часто предлагают при ооочень относительных показаниях. а иногда и надо бы, а не кесарят в общем, на данный момент личное мнение конкретного врача в этом вопросе играет решающую роль. а что запугивают без пистолета- да много ли роженице надо! она дезориентирована, неадекватна, эмоциональность запредельная. там иногда интонации хватит, чтоб до обморока довести. и то, что с некоторыми "возятся и рожают они сами"- так это они вопреки всем и вся! я не могу понять стремления родить самой после КС и признаюсь, я считаю это блажью и лишним геморроем для врачей и акушерок. но это мое личное мнение, и у врачей тоже может быть личное мнение, а хотелось бы в этом вопросе объективности, т.е. рассчета рисков в каждом конкретном случае. не знаю, возможно ли это в принципе в нынешних условиях количество родов в нашем роддоме давно перешло все мыслимые пределы наверное, стОит сказать спасибо, что там хоть кто-то еще работает.
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
0 : 2
+
хорошая
согласитесь, что если женщине ДО родов никто нигде не заикался про КС, а когда начинается родовая деятельность и врачи РД начинают предлагать эту процедуру, значит какие-то опасения у них есть - будь то слабая родовая деятельность или еще что. Если же все идет как положено, то никто ж насильно или угрозами не будет предлагать КС. Не думаю, что им самим нравится это делать, прежде всего у них вопрос стоит о благополучном исходе родов. Всяко проще принять ребятенка и через день отправить семейство домой, чем оперировать (уж куда сложней) и держать несколько дней при таком потоке. Даже раньше вроде можно было выбрать к кому на КС попасть, сейчас уже не выберешь, потому что у них такой адский график. |
-
+
Geparda
ну да, какие-то опасения всегда есть, но на сколько они оправданы? один врач, к примеру, опасается за ребенка при тазовом предлежании, и женщина идет на КС, а другой не опасается, и она идет на ЕР, и рожает без проблем. я об этом и говорю: слишком много субъективности в этом вопросе.
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Geparda ну да, какие-то опасения всегда есть, но на сколько они оправданы? один врач, к примеру, опасается за ребенка при тазовом предлежании, и женщина идет на КС, а другой не опасается, и она идет на ЕР, и рожает без проблем. я об этом и говорю: слишком много субъективности в этом вопросе. а другая не рожает.. да, врач руководствуется не только своими знаниями, но и опытом, а это сугубо индивидуальный показатель. Когда я своему знакомому из Москвы (акушер-гинеколог) сказала, что у меня КС из-за тазового предлежания, он только фыркнул сказав "у нас тут рожают и ничего, а в Сургуте вечно какие-то эксперименты и новшества", как-то так. Сам он сургутянин, к слову |
-
2 : 0
+
хорошая писал(а): Вредина писал(а): как ребенок может захлебнуться, если он 9 мес в водах и не захлебнулся? просто выковыривать его тяжело, плюс болевой шок у матери с жутким выбросом гормонов пока ребенку пуповину не перережут и он не окажется на воздухе - он не дышит первый вдох ребенка провоцируется избытком в его крови углекислого газа, это, в свою очередь, происходит при нарушении кровообмена между матерью и ребенком (перерезание пуповины как самый частый вариант). при разрыве матки возможно чисто механическое нарушение кровоснабжения, если разрыв произошел по месту прикрепления плаценты, или в результате разрыва произошла отслойка плаценты. дополнительно к тому резкое падение давления крови за счет массивного кровотечения, плюс спазм сосудов в результате болевого шока. если все эти неблагоприятные факторы сложить, да, Свет, понятно но опять же много этих если... для того чтоб рубец разошелся сколько нужно стечений обстоятельств я знаю, что детки, которых родили в воду дышать начинают когда выплывают на поверхность ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Не умаляю его профессиональных качеств как хирурга, но мне стало ясно что роды принимать он просто не умеет и боится так роды акушерка принимает, чего ему-то боятся . А отвечать– то в первую очередь ему Очень неудобно цитировать с телефона, но во всем остальном полностью согласна с вами да, действительно просто личный опыт, личное мнение каждого врача играет решающую роль в исходе родов И хочу сказать в моем случае желание родить самой это была не блажь и не стремление исправить ошибки молодости (как одна тут это назвала ) , просто я тупо дико боюсь всяких операций, манипуляций, инструментов.... к тому же я их плохо переношу, до сих пор как вспомню так вздрогну. Поэтому даже стыдно когда говорят ты герой сама родила. Неа, это я просто от страха не пошла на кс. Герои скорее те кто родили не одного ребенка,а ни разу на кс не попали ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
+
Lily_T писал(а): Сургутянка Я не знаю как выразить Вам свою благодарность за такой проникновенный и воодушевляющий рассказ Вы - Молодец!!! :) спасибо. хорошая писал(а): я не могу понять стремления родить самой после КС и признаюсь, я считаю это блажью и лишним геморроем для врачей и акушерок. мне и в роддоме и в жк сто раз задавали вопрос этот. мы и здесь в теме как-то обсуждали эту тему. так вот, когда я перешла в родовую и познакомилась со своей супер-акушеркой, она тоже спросила. Честно, от усталости и схваток я почему-то растерялась и вообще не могла никакую мысль сформулировать. а она сказала: "Я знаю, потому что ты нормальная Женщина. Будем рожать -не переживай!". вот это самый правильный ответ. а по поводу того, что у нас не дают рожать мы тоже поговорили с ней. там несколько причин, но основная - это действительно не хотят возиться. ведь всё же такие роды проходят под более пристальным вниманием, нужно постоянно быть на чеку, должна быть свободна операционная и т.д. Но опять же, повторюсь, в таких родах риска не больше, чем в обычных - это говорю не я, а люди с многолетним опытом и стажем. GepardaКстати, я сказала, что прийду в роддом через несколько лет за двойней. Маргарита (акушерка) согласилась и сказала, что без проблем примет роды, только условие, чтоб оба человечка были в головном предлежании, иначе никто рожать самой не даст |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Петина сказала, что любое исследование рубца не информативно. у меня по узи 1,5 было! а на самом деле потом оказалось при осмотре ручном, что рубец состоятельный. а вообще сказали, что 4 мм - это хороший состоятельный рубец |
-
1 : 0
+
Geparda писал(а): хорошая писал(а): Geparda ну да, какие-то опасения всегда есть, но на сколько они оправданы? один врач, к примеру, опасается за ребенка при тазовом предлежании, и женщина идет на КС, а другой не опасается, и она идет на ЕР, и рожает без проблем. я об этом и говорю: слишком много субъективности в этом вопросе. а другая не рожает.. Все– таки многовато ответственности у нас принято вешать на врачей... Родит ли женщина хорошо или плохо – почти полностью зависит от неё самой. А у нас нет, если что врач за все будет виноват ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Сургутянка
Мне ручной осмотр не делали для меня в этом была вся прелесть, что никакого наркоза, родила и сразу с ребенком, можно сказать сразу могла скакать как сайгак Или че там теперь, всем такой осмотр делают? я тоже рожала подключенная к ктг, ещё и с кучей катетеров там и тут ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мне ручной осмотр не делали для меня в этом была вся прелесть, что никакого наркоза, родила и сразу с ребенком, можно сказать сразу могла скакать как сайгак Или че там теперь, всем такой осмотр делают? я тоже рожала подключенная к ктг, ещё и с кучей катетеров там и тут ______________ ну этот осмотр быстро же. я не знаю, всем или нет, писала же что там ещё эту балонную тампонаду делали. муж говорит, это минут 20 всё было. быстро. я сама не поняла, что в наркозе была, очнулась и всё - никаких последствий. |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Все– таки многовато ответственности у нас принято вешать на врачей... это не только у НАС. Везде, в любой стране, врач отвечает за пациента. Сургутянка писал(а): я рожала сама в 2005г, мне делали, тоже не помню. Потом рассказали , было все быстро. ◊ *** |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): GepardaКстати, я сказала, что прийду в роддом через несколько лет за двойней. Маргарита (акушерка) согласилась и сказала, что без проблем примет роды, только условие, чтоб оба человечка были в головном предлежании, иначе никто рожать самой не даст ну если никаких показаний, кроме рубца нет, то может быть. Я не рискну и не рискнула бы. Мне ходить еще 3 месяца в идеале, а живот уже на 8 месяцев минимум, даже боюсь представить что там с рубцом, а ведь матка растянется еще больше. Да и 1 малыш лежит поперек и судя по всему поворачиваться не планирует. Хотя КС я тоже побаиваюсь по разным причинам - начиная с эпидуралки и заканчивая тем, что лежать на спине дольше 5 минут не могу, удушье начинается (детки тяжелые, все кровотоки передавливают), а там не 5 минут подготовка к операции. |
-
голос
+
Geparda писал(а): Мне ходить еще 3 месяца в идеале, а живот уже на 8 месяцев минимум, У меня одна, но дольше 3х минут я не могу лежать на спине. УЗИ делали с перерывами. Т к я уплываю . У меня еще и на правом боку протестует . Двойню, вообще не представляю, как вынашивают. Т е теоретически знаю, практически не представляю. ◊ *** |
Страница 58 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 17:39 -4 °C
|