Страница 58 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 июн 2013, 13:00   №1426  
-
голос
+
Девочки, а как Тропин выглядит?
Меня принимал большой прибольшой дядька 2 на 2 можно сказать, это он?

P.S. Хочу знать кто меня на КС отправил в первый раз..

Последний раз редактировалось Alen4ik 02 июн 2013, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение02 июн 2013, 13:25   №1427  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):
источник: 2.06.2013 20:00

Не, Тропин не 2 на 2 :D он скорее 1,7 на 0,5 *JOKINGLY* т.е. мужчина средней комплекции. Тропин работает в ОПБ, а не в роддоме, вас с ОПБ на кесарево отправили? Ведь решается то вопрос об этом в роддоме вроде как...
Сообщение02 июн 2013, 13:29   №1428  
-
0 : 1
+
Alen4ik
однозначно не он
Тропин стройняшка, не высокий, средних лет
мрачноват, резковат с ОЧЕНЬ своеобразным чувством юмора. это компенсируется его высочайшим профессионализмом и великолепной памятью.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение02 июн 2013, 13:33   №1429  
-
голос
+
she__ писал(а):
источник:02 июн 2013, 18:25 №1427
Тропин работает в ОПБ, а не в роддоме, вас с ОПБ на кесарево отправили? Ведь решается то вопрос об этом в роддоме вроде как...

White Mouse писал(а):
источник:02 июн 2013, 18:29 №1428
Тропин стройняшка, не высокий, средних лет

значит не он, дело в роддоме было

а может кто знает кто это?
Alen4ik писал(а):
источник:02 июн 2013, 18:00 №1426
Меня принимал большой прибольшой дядька 2 на 2 можно сказать
Сообщение02 июн 2013, 14:14   №1430  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):
источник: 2.06.2013 20:00

Может это Седов, очень высокий, большой. Он зав. отделением каким-то в роддоме ( в 2009 году точно :D )
Мне 2 раза КС делал
Сообщение02 июн 2013, 14:51   №1431  
-
голос
+
nalikfly писал(а):
источник:02 июн 2013, 19:14 №1430
Может это Седов, очень высокий, большой. Он зав. отделением каким-то в роддоме

я все 5 лет думала, что Седов меня оперировал %) , а оказывается он был лишь тем человеком, который отправил меня на КС, что он мне только не наговорил при поступлении :'(
Сообщение02 июн 2013, 16:08   №1432  
-
голос
+
Alen4ik
Седов - дядька большой.
Сообщение02 июн 2013, 16:12   №1433  
-
голос
+
nalikfly писал(а):
источник:02 июн 2013, 20:14 №1430
Может это Седов, очень высокий, большой. Он зав. отделением каким-то в роддоме ( в 2009 году точно :D )

второго этажа был зав., где больные рожают :-)

Аня, прочитала твой рассказ! Ты молодец! А мужу твоему памятник надо ставить!!! *viannen4*
передай ему поклон от меня! *acuerdo*
ты так подробно все написала, что мне стало страшно, если честно :D
Сообщение02 июн 2013, 16:20   №1434  
-
0 : 3
+
Вредина писал(а):
источник:02 июн 2013, 11:30 №1404
как ребенок может захлебнуться, если он 9 мес в водах и не захлебнулся?
просто выковыривать его тяжело, плюс болевой шок у матери с жутким выбросом гормонов
пока ребенку пуповину не перережут и он не окажется на воздухе - он не дышит

первый вдох ребенка провоцируется избытком в его крови углекислого газа, это, в свою очередь, происходит при нарушении кровообмена между матерью и ребенком (перерезание пуповины как самый частый вариант).
при разрыве матки возможно чисто механическое нарушение кровоснабжения, если разрыв произошел по месту прикрепления плаценты, или в результате разрыва произошла отслойка плаценты. дополнительно к тому резкое падение давления крови за счет массивного кровотечения, плюс спазм сосудов в результате болевого шока. если все эти неблагоприятные факторы сложить, получится  может получиться нарушение кровоснабжения плода, достаточное для того, чтобы в его крови накопилась критическая концентрация углекислого газа, и он сделал первый вдох. надеюсь, понятно объяснила *PARDON*

Последний раз редактировалось хорошая 02 июн 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 июн 2013, 16:31   №1435  
-
0 : 4
+
Alen4ik писал(а):
источник: 2.06.2013 21:51
nalikfly писал(а):
источник:02 июн 2013, 19:14 №1430
Может это Седов, очень высокий, большой. Он зав. отделением каким-то в роддоме

я все 5 лет думала, что Седов меня оперировал %) , а оказывается он был лишь тем человеком, который отправил меня на КС, что он мне только не наговорил при поступлении :'(

Господин Седов, конечно, ростом выше среднего, но в 2012 году он точно не был 2 на 2. :-) Нормального он телосложения.

В последние дни у меня складывается ощущение, что у форумчан в этой теме на вопрос "кто виноват?" ответ найден.
Я тоже не в восторге от своего КС, но Седову благодарна за его профессиональный и далеко не безразличный подход к своей работе.
Сургутянка Я не знаю как выразить Вам свою благодарность за такой проникновенный и воодушевляющий рассказ *rose* Вы - Молодец!!!
Сообщение02 июн 2013, 16:40   №1436  
-
голос
+
девочки можете закидать помидорами но я тоже считаю что у нас многовато кс в роддоме, печально как то, почему врачи не стремятся к естественному процессу. я когда в день выписки в палате лежала, заселяли свободные палаты так столько женщин на каталках после кс везли, прям меня передернуло... Седова кстати не видела, меня Григорян оперировал.
Сообщение02 июн 2013, 16:47   №1437  
-
0 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:02 июн 2013, 14:19 №1414
Не умаляю его профессиональных качеств как хирурга, но мне стало ясно что роды принимать он просто не умеет и боится

так роды акушерка принимает, чего ему-то боятся *DONT_KNOW*
Geparda писал(а):
источник:02 июн 2013, 17:21 №1424
без показаний КС вам никто предлагать не будет, а заставлять тем более. Запугивают.. прям представила как дуло пистолета к виску приставляют "соглашайся на КС или тебе конец мухахха" тут целая тема рожениц ЕР после КС, возятся же с ними и рожают они сами.

совсем без показаний, может, и не будут, но часто предлагают при ооочень относительных показаниях. а иногда и надо бы, а не кесарят %) в общем, на данный момент личное мнение конкретного врача в этом вопросе играет решающую роль.
а что запугивают без пистолета- да много ли роженице надо! она дезориентирована, неадекватна, эмоциональность запредельная. там иногда интонации хватит, чтоб до обморока довести. и то, что с некоторыми "возятся и рожают они сами"- так это они вопреки всем и вся!
я не могу понять стремления родить самой после КС *DONT_KNOW* и признаюсь, я считаю это блажью и лишним геморроем для врачей и акушерок. но это мое личное мнение, и у врачей тоже может быть личное мнение, а хотелось бы в этом вопросе объективности, т.е. рассчета рисков в каждом конкретном случае.
не знаю, возможно ли это в принципе в нынешних условиях *DONT_KNOW* количество родов в нашем роддоме давно перешло все мыслимые пределы :-( наверное, стОит сказать спасибо, что там хоть кто-то еще работает.
Сообщение02 июн 2013, 17:04   №1438  
-
0 : 2
+
хорошая
согласитесь, что если женщине ДО родов никто нигде не заикался про КС, а когда начинается родовая деятельность и врачи РД начинают предлагать эту процедуру, значит какие-то опасения у них есть - будь то слабая родовая деятельность или еще что. Если же все идет как положено, то никто ж насильно или угрозами не будет предлагать КС. Не думаю, что им самим нравится это делать, прежде всего у них вопрос стоит о благополучном исходе родов. Всяко проще принять ребятенка и через день отправить семейство домой, чем оперировать (уж куда сложней) и держать несколько дней при таком потоке. Даже раньше вроде можно было выбрать к кому на КС попасть, сейчас уже не выберешь, потому что у них такой адский график.
Сообщение02 июн 2013, 17:20   №1439  
-
+
Geparda
ну да, какие-то опасения всегда есть, но на сколько они оправданы? один врач, к примеру, опасается за ребенка при тазовом предлежании, и женщина идет на КС, а другой не опасается, и она идет на ЕР, и рожает без проблем. я об этом и говорю: слишком много субъективности в этом вопросе.
Сообщение02 июн 2013, 17:24   №1440  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 3.06.2013 0:20
Geparda
ну да, какие-то опасения всегда есть, но на сколько они оправданы? один врач, к примеру, опасается за ребенка при тазовом предлежании, и женщина идет на КС, а другой не опасается, и она идет на ЕР, и рожает без проблем. я об этом и говорю: слишком много субъективности в этом вопросе.

а другая не рожает.. да, врач руководствуется не только своими знаниями, но и опытом, а это сугубо индивидуальный показатель. Когда я своему знакомому из Москвы (акушер-гинеколог) сказала, что у меня КС из-за тазового предлежания, он только фыркнул сказав "у нас тут рожают и ничего, а в Сургуте вечно какие-то эксперименты и новшества", как-то так. Сам он сургутянин, к слову :-)
Сообщение02 июн 2013, 17:53   №1441  
-
2 : 0
+
хорошая писал(а):
источник: 2.06.2013 23:20
Вредина писал(а):
источник:02 июн 2013, 11:30 №1404
как ребенок может захлебнуться, если он 9 мес в водах и не захлебнулся?
просто выковыривать его тяжело, плюс болевой шок у матери с жутким выбросом гормонов
пока ребенку пуповину не перережут и он не окажется на воздухе - он не дышит

первый вдох ребенка провоцируется избытком в его крови углекислого газа, это, в свою очередь, происходит при нарушении кровообмена между матерью и ребенком (перерезание пуповины как самый частый вариант).
при разрыве матки возможно чисто механическое нарушение кровоснабжения, если разрыв произошел по месту прикрепления плаценты, или в результате разрыва произошла отслойка плаценты. дополнительно к тому резкое падение давления крови за счет массивного кровотечения, плюс спазм сосудов в результате болевого шока. если все эти неблагоприятные факторы сложить, получится  может получиться нарушение кровоснабжения плода, достаточное для того, чтобы в его крови накопилась критическая концентрация углекислого газа, и он сделал первый вдох. надеюсь, понятно объяснила *PARDON*

да, Свет, понятно *OK* но опять же много этих если... для того чтоб рубец разошелся сколько нужно стечений обстоятельств
я знаю, что детки, которых родили в воду дышать начинают когда выплывают на поверхность )))
Сообщение02 июн 2013, 18:44   №1442  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 2.06.2013 23:47
источник:02 июн 2013, 14:19 №1414
Не умаляю его профессиональных качеств как хирурга, но мне стало ясно что роды принимать он просто не умеет и боится

так роды акушерка принимает, чего ему-то боятся *DONT_KNOW* .

А отвечать– то в первую очередь ему
Очень неудобно цитировать с телефона, но во всем остальном полностью согласна с вами *viannen4* да, действительно просто личный опыт, личное мнение каждого врача играет решающую роль в исходе родов
И хочу сказать в моем случае желание родить самой это была не блажь и не стремление исправить ошибки молодости (как одна тут это назвала :D ) , просто я тупо дико боюсь всяких операций, манипуляций, инструментов.... 0_ к тому же я их плохо переношу, до сих пор как вспомню так вздрогну. Поэтому даже стыдно когда говорят ты герой сама родила. Неа, это я просто от страха не пошла на кс. Герои скорее те кто родили не одного ребенка,а ни разу на кс не попали
Сообщение02 июн 2013, 18:49   №1443  
-
+
Lily_T писал(а):
источник:02 июн 2013, 21:31 №1435
Сургутянка Я не знаю как выразить Вам свою благодарность за такой проникновенный и воодушевляющий рассказ Вы - Молодец!!!

:) спасибо.
хорошая писал(а):
источник:02 июн 2013, 21:47 №1437
я не могу понять стремления родить самой после КС и признаюсь, я считаю это блажью и лишним геморроем для врачей и акушерок.

мне и в роддоме и в жк сто раз задавали вопрос этот. мы и здесь в теме как-то обсуждали эту тему. так вот, когда я перешла в родовую и познакомилась со своей супер-акушеркой, она тоже спросила. Честно, от усталости и схваток я почему-то растерялась и вообще не могла никакую мысль сформулировать. а она сказала: "Я знаю, потому что ты нормальная Женщина. Будем рожать -не переживай!". вот это самый правильный ответ.

а по поводу того, что у нас не дают рожать мы тоже поговорили с ней. там несколько причин, но основная - это действительно не хотят возиться. ведь всё же такие роды проходят под более пристальным вниманием, нужно постоянно быть на чеку, должна быть свободна операционная и т.д. Но опять же, повторюсь, в таких родах риска не больше, чем в обычных - это говорю не я, а люди с многолетним опытом и стажем.

GepardaКстати, я сказала, что прийду в роддом через несколько лет за двойней. Маргарита (акушерка) согласилась и сказала, что без проблем примет роды, только условие, чтоб оба человечка были в головном предлежании, иначе никто рожать самой не даст
Сообщение02 июн 2013, 18:53   №1444  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:02 июн 2013, 13:11 №1412
рубец у меня3,7 мм

Петина сказала, что любое исследование рубца не информативно. у меня по узи 1,5 было! а на самом деле потом оказалось при осмотре ручном, что рубец состоятельный. а вообще сказали, что 4 мм - это хороший состоятельный рубец
Сообщение02 июн 2013, 19:04   №1445  
-
1 : 0
+
Geparda писал(а):
источник: 3.06.2013 0:24
хорошая писал(а):
источник: 3.06.2013 0:20
Geparda

а другая не рожает..

Все– таки многовато ответственности у нас принято вешать на врачей... Родит ли женщина хорошо или плохо – почти полностью зависит от неё самой. А у нас нет, если что врач за все будет виноват
Сообщение02 июн 2013, 19:13   №1446  
-
голос
+
Сургутянка
Мне ручной осмотр не делали ttt для меня в этом была вся прелесть, что никакого наркоза, родила и сразу с ребенком, можно сказать сразу могла скакать как сайгак :D
Или че там теперь, всем такой осмотр делают? fingal 0_
я тоже рожала подключенная к ктг, ещё и с кучей катетеров там и тут
Сообщение02 июн 2013, 19:46   №1447  
-
голос
+
источник:03 июн 2013, 00:13 №1446
Мне ручной осмотр не делали для меня в этом была вся прелесть, что никакого наркоза, родила и сразу с ребенком, можно сказать сразу могла скакать как сайгак
Или че там теперь, всем такой осмотр делают?
я тоже рожала подключенная к ктг, ещё и с кучей катетеров там и тут

ну этот осмотр быстро же. я не знаю, всем или нет, писала же что там ещё эту балонную тампонаду делали. муж говорит, это минут 20 всё было. быстро. я сама не поняла, что в наркозе была, очнулась и всё - никаких последствий.
Сообщение03 июн 2013, 01:33   №1448  
-
+
источник:03 июн 2013, 01:04 №1445
Все– таки многовато ответственности у нас принято вешать на врачей...

это не только у НАС.
Везде, в любой стране, врач отвечает за пациента.
Сургутянка писал(а):
источник:03 июн 2013, 01:46 №1447
я не знаю, всем или нет

я рожала сама в 2005г, мне делали, тоже не помню. Потом рассказали , было все быстро.
Сообщение03 июн 2013, 02:17   №1449  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
GepardaКстати, я сказала, что прийду в роддом через несколько лет за двойней. Маргарита (акушерка) согласилась и сказала, что без проблем примет роды, только условие, чтоб оба человечка были в головном предлежании, иначе никто рожать самой не даст

ну если никаких показаний, кроме рубца нет, то может быть. Я не рискну и не рискнула бы. Мне ходить еще 3 месяца в идеале, а живот уже на 8 месяцев минимум, даже боюсь представить что там с рубцом, а ведь матка растянется еще больше. Да и 1 малыш лежит поперек и судя по всему поворачиваться не планирует. Хотя КС я тоже побаиваюсь по разным причинам - начиная с эпидуралки и заканчивая тем, что лежать на спине дольше 5 минут не могу, удушье начинается (детки тяжелые, все кровотоки передавливают), а там не 5 минут подготовка к операции.
Сообщение03 июн 2013, 02:28   №1450  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:03 июн 2013, 08:17 №1449
Мне ходить еще 3 месяца в идеале, а живот уже на 8 месяцев минимум,

fingal У меня одна, но дольше 3х минут я не могу лежать на спине. УЗИ делали с перерывами. Т к я уплываю 0_ .
У меня еще и на правом боку протестует :D .
Двойню, вообще не представляю, как вынашивают. Т е теоретически знаю, практически не представляю.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 58 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 17:39  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Сегодня, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино