Проведена кадастровая оценка квартир! Проверь свою квартиру!
Модератор: Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 112 ] • Оценка темы:
-
голос
+
матрица писал(а): надо сам закон найти (он утвержден? чего-то мне не попадался ) но если я сейчас правильно понимаю, то практически все участники жилищных программ, покупая по требованиям жил.программ квартиры в расчете по 12 кв.м. на каждого члена семьи ( в собственность) налог совсем платить не будут? ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): матрица писал(а): надо сам закон найти (он утвержден? чего-то мне не попадался ) но если я сейчас правильно понимаю, то практически все участники жилищных программ, покупая по требованиям жил.программ квартиры в расчете по 12 кв.м. на каждого члена семьи ( в собственность) налог совсем платить не будут? Там же НЕ МЕНЕЕ 12 метров, можно и свыше этого приобретать без ограничений, позволяли бы суммы. |
-
голос
+
Роб Рой писал(а): ну да, не менее. Но большинство участников жил. программ не приобретают жилье более 20 кв.м. на человека (соответственно, 60 кв.м. на семью из трех человек, 80 кв.м. на семью из 4 человек и 100 кв.м. на семью из 5 человек). ◊ ... |
-
голос
+
Девочки,а кто входит в льготную категорию?
|
-
голос
+
Элен писал(а): надо сам закон найти ◊ ... |
-
голос
+
Сегодня прочитала что регионы на свое усмотрение до 2018года могут вводить этот налог !
|
-
голос
+
а если на запрос не найден адрес?
+
Irena1976 писал(а): а если на запрос не найден адрес? ещё не посчитали? может и не стОит ворошить эту кучу? В газете новости Югры прочитала, что внесение информации по кадастровой стоимости квартир будет закончена до 1 сентября 2013 года. если есть какое то несоответствие то просили присылать до 1 сентября подтверждающие документы на то. что нужно исправить в Ханты.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): Девочки,а есть те у кого несоответсвие по площади квартиры,куда нужно обращаться,чтобы исправили и какие нужны документы,может кто-то уже этим занимался? У меня такая же ситуация! Общая площадь больше на 4 м3. Я хочу отправить заказным письмом в Ханты копию св-ва о регистрации и заявление об изменение общей площади. Адрес куда нужно отправлять вычитала в газете Новости Югры г.Ханты-Мансийск, ул.Студенческая 29 Федеральная кадастровая палата Росреестра по Югре. В письме также должна содержаться информация о кадастровом номере объекта
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Здравствуйте всем, кто слышал по поводу тех.паспортов, что по новому закону они выдаются безсрочные? Это правда?
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 112 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:27 -19 °C
|