Страница 52 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 май 2013, 05:48   №1276  
-
голос
+
TinaN писал(а):
источник:11 май 2013, 08:48 №1275
Она мне и сказала что это будет решаться в ОПБ, когда я туда приду оформлять согласие или не согласие на КС.

вот честное слово, возникает ощущение, что у каждого Г свои какие-то правила и никто толком ничего не может сказать. пинают тебя с места на места, с одного осмотра на другой, чтоб ответственности потом не нести за такие "шизанутых". а хочется просто успокоится перед родами, настроиться, расслабиться и думать только об этом процессе, а не доказывать и по 100 раз не объяснять
Сообщение11 май 2013, 06:27   №1277  
-
голос
+
TinaN писал(а):
источник:11 май 2013, 09:48 №1275
Но я говорила своему Г. о ЕР. Она мне и сказала что это будет решаться в ОПБ, когда я туда приду оформлять согласие или не согласие на КС.

правильно сказала. Мне тоже самое сказала моя врач. Это если плановая госпитализация будет в ОПБ. Если сразу в РД с родовой деятельностью приедете, то уже в РД будут решать о родоразрешении.
Сообщение11 май 2013, 06:47   №1278  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник: 11.05.2013 13:27
TinaN писал(а):
источник:11 май 2013, 09:48 №1275
Но я говорила своему Г. о ЕР. Она мне и сказала что это будет решаться в ОПБ, когда я туда приду оформлять согласие или не согласие на КС.

правильно сказала. Мне тоже самое сказала моя врач. Это если плановая госпитализация будет в ОПБ. Если сразу в РД с родовой деятельностью приедете, то уже в РД будут решать о родоразрешении.

Я тоже надеялась на ЕР после КС, со сватками приехала в РД, а мне сказали к ЕР надо было заранее готовится :-( , и отправили на КС.
Сообщение11 май 2013, 06:51   №1279  
-
голос
+
Ялочек писал(а):
источник:11 май 2013, 12:47 №1278
а мне сказали к ЕР надо было заранее готовится

*ROFL*
интересно как
меня чет два раза никто в РД не спросил, готов ли я к ЕР или нет
Сообщение14 май 2013, 16:33   №1280  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 11.05.2013 13:51
Ялочек писал(а):
источник:11 май 2013, 12:47 №1278
а мне сказали к ЕР надо было заранее готовится

*ROFL*
интересно как
меня чет два раза никто в РД не спросил, готов ли я к ЕР или нет

*viannen4*
Сообщение14 май 2013, 17:02   №1281  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:11 май 2013, 11:51 №1279
интересно как

тоже интересно....
нужно было сказать, что морально готовилась всю беременность :D
Сообщение15 май 2013, 08:33   №1282  
-
голос
+
Девочки, а меня спросили: готова ли я к естественным родам *OK*
даже бумажку какую-то показывали, где написано было: у роженицы настрой на ЕР *OK*
Сообщение15 май 2013, 08:35   №1283  
-
голос
+
Сегодня сходила в дневной стационар. Там мне в очередной раз дали направления на весь комплект стандартных анализов (кровь, моча, мазок, ЭКГ) . Все тоже , что и на участке. Прописали фолиевую, фистал. И ничего там не решают по поводу ЕР или КС. Как мне сказали: "Вас направили к нам для подготовки на КС и мы это будем делать. После нас сразу поедете в роддом на операцию" Завтра пойду писать отказ от СОД.
Что же делать? Может на консультацию к врачам род.дома попасть. Интересно как это делается *DONT_KNOW*
Сообщение15 май 2013, 08:37   №1284  
-
голос
+
блин. девочки. ну что ж вы такие..

Хотите ЕР - ну не ходите вы в ОПБ всякие, не ложитесь и т.д.
езжайте со схватками в роддом, там уже решат что с вами делать..

вот блин головная боль и себе и людям.. %)
Сообщение15 май 2013, 11:08   №1285  
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Что головная боль - согласна с Вами.
Да вот хочется, если есть - эта возможность, родить самой. У меня подруга рожала не в России, так ее беременность вели те же врачи что и роды принимали. Естественно , она с самого начала знала к чему готовиться. И родила сама с рубцом на матке. Здесь же мы как котята, что делать, куда идти. *DONT_KNOW* Я вот все свои шансы хочу оценить, и со специалистами посоветоваться.
Так вот. Дозвонилась я до зам.гл.врача по мед. части КПЦ
Мне ответили, что милости просим в ОПБ (с направлением или без него) после 39 недель, там и посмотрят.
Но вот почему это не говорят в ЖК, тем кто желает ЕР после КС?!
Сообщение15 май 2013, 12:51   №1286  
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 15.05.2013 15:37
блин. девочки. ну что ж вы такие..

Хотите ЕР - ну не ходите вы в ОПБ всякие, не ложитесь и т.д.
езжайте со схватками в роддом, там уже решат что с вами делать..

вот блин головная боль и себе и людям.. %)

И не говори
Девчонки, ну неужели хоть пару последних страниц в теме не читаете...странно это. Я всю тему (и не только эту) от корки до корки «обсосала» когда хотела и готовилась сама родить *DONT_KNOW*
Мильен раз уже написали, что способ родоразрешения определяется непосредственно перед родами, и в роддоме, нигде больше. Так же писали, что за свои рубцы в сургуте спокойны, поэтому если кс было проведено у нас, то велкам на ЕР!
Сообщение15 май 2013, 13:00   №1287  
-
0 : 2
+
TinaN
Наверное не говорят, чтобы всё это дело не стало на поток... В принципе, ер после КС только-только набирает обороты. Наверное потому огласки особенной нет. Если девушка не прочла эту тему, то либо бросаться к каждому врачу и исторически требовать: хочу рожать сама!!! Других вариантов нет. Я не попала в Опб тк не было мест, именно поэтому у меня появилась возможность ехать в роддом со схватками. А вот взять на себя ответственность и просто надеясь на то, что все отлично пойдёт, написать отказ от Опб все же боязно. Правда? Дождитесь результатов анализов и попросите чтоб вас заведующая Опб приняла. Единственный разумных выход...дай Бог вам и вашему ребёночку благополучных родов!
Сообщение15 май 2013, 13:13   №1288  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Сообщение15 май 2013, 13:58   №1289  
-
голос
+
я одного не понимаю - причем тут ОПБ в принципе.
решение о родах принимает врач в роддоме... Те, кто работает в ОПБ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К РОДАМ!!!!

При поступлении в роддом осматривает врач и выносит решение. даже если в ОПБ решили по другому - никто на это смотреть не будет..
Будет возможность рожать самой - никто вам запретить не сможет.. Скажут КС и без разговоров - тоже ничего не сделаете, если ситуация реально такова..

Если опираться только на то. что в ОПБ делают УЗИ шва - так его и в роддоме сделают. Да и шов повести себя как угодно может в любую секунду, и то что позавчера в ОПБ он был отличный и т.д. в родах может быть с точностью да наоборот..
Сообщение15 май 2013, 14:11   №1290  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 15.05.2013 20:58
я одного не понимаю - причем тут ОПБ в принципе.
решение о родах принимает врач в роддоме... Те, кто работает в ОПБ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К РОДАМ!!!!

При поступлении в роддом осматривает врач и выносит решение. даже если в ОПБ решили по другому - никто на это смотреть не будет..
Будет возможность рожать самой - никто вам запретить не сможет.. Скажут КС и без разговоров - тоже ничего не сделаете, если ситуация реально такова..

Если опираться только на то. что в ОПБ делают УЗИ шва - так его и в роддоме сделают. Да и шов повести себя как угодно может в любую секунду, и то что позавчера в ОПБ он был отличный и т.д. в родах может быть с точностью да наоборот..

Мне врач сказала, что если хочешь рожать сама, надо обследоваться(рубец, вес ребенка и т.д.)Мне кольцо только сегодня сняли, рубец через живот не смотрят. В теме писали, что приехали со схватками а РД, а там сказали, что для ЕР после КС нужна подготовка, возможно это и имелось ввиду.
Сообщение15 май 2013, 17:45   №1291  
-
голос
+
я уже писала почему участковые врачи в ЖК против ЕР после КС :-) по-крайней мере мне врач так говорила.
Елена2010 писал(а):
источник:15 май 2013, 20:11 №1290
надо обследоваться(рубец, вес ребенка и т.д.)

мне также сказали. Держать насильно никто не будет в ОПБ, наверное ведь? но лишний раз перед родами обследоваться не помешает мне кажется. По-крайней мере я пока настроена на сутки-двое в ОПб поваляться :-) может, и передумаю ближе к сроку :-)
Сообщение20 май 2013, 11:05   №1292  
-
голос
+
ну вот сходила я на приём, гинеколог в отпуске, к другой пошла, а у меня уже дата кс стоит... никаких дневных стационаров, ОПБ и подобного нет. тупо кесарево и всё. сказала, что у меня рубец минимальная граница, хотя до этого никто ничего не говорил по этому поводу. ну что теперь делать-то? как попасть к врачу в роддом, чтоб мне чётко сказал, есть возможность родить самой или Точно нет?! Девочки, подскажите, а.... может просто не приходить на плановое КС, а приехать со схватками? блин, не знаю.
Сообщение20 май 2013, 11:36   №1293  
-
голос
+
Сургутянка
сходи на консультацию в КПЦ. А в самом РД нельзя проконсультироваться с врачами??
а откуда про рубец твой знают?? ты давно на узи была?
Сообщение20 май 2013, 12:39   №1294  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник: 20.05.2013 18:05
ну вот сходила я на приём, гинеколог в отпуске, к другой пошла, а у меня уже дата кс стоит... никаких дневных стационаров, ОПБ и подобного нет. тупо кесарево и всё. сказала, что у меня рубец минимальная граница, хотя до этого никто ничего не говорил по этому поводу. ну что теперь делать-то? как попасть к врачу в роддом, чтоб мне чётко сказал, есть возможность родить самой или Точно нет?! Девочки, подскажите, а.... может просто не приходить на плановое КС, а приехать со схватками? блин, не знаю.

мой врач говорил, если меня в ОПБ не примут, можно будет к Дрожжиной на консультацию сходить.
Сообщение20 май 2013, 12:54   №1295  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник:20 май 2013, 16:36 №1293
сходи на консультацию в КПЦ. А в самом РД нельзя проконсультироваться с врачами??

вот я и вижу единственное решение, проконсультироваться с врачами КПЦ ли роддома. только вот я не знаю, как к ним обратится? куда идти то?

Узи делали на 31 неделе и до сегоднешнего дня никто не говорил, что что-то не так с рубцом
Сообщение20 май 2013, 13:06   №1296  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:20 май 2013, 18:54 №1295
олько вот я не знаю, как к ним обратится? куда идти то?

по записи, позвони по телефону или на сайте запишись на прием. либо в ЖК КПЦ стоит автомат для записи.
На когда назначили КС то??
вообще странно, откуда взялась информация о рубце %)
Елена2010 писал(а):
источник:20 май 2013, 18:39 №1294
мой врач говорил, если меня в ОПБ не примут, можно будет к Дрожжиной на консультацию сходить.

еще вариант. Я так понимаю она в ОПб принимает?
сходи сама туда, в ОПБ :-)
Сообщение20 май 2013, 13:38   №1297  
-
голос
+
У меня дата КС с 36 недель стоит, в 38 недель с ЖК отправили в стационар и распрощались со мной. Сегодня пришла я, наивная, сама в ОПБ. Ну выслушали меня удивленно. Сказали, раз рубец на матке, значит должно быть КС. И вообще с Сургутском РД не практикуют подобное. Сделали КТГ и Доплер (спасибо им за это) . И все, пошла я домой. Причин оставлять меня в ОПБ нет.

С толщиной рубца у меня вообще интересно. в 32 недели 1мм :-( , в 36 недель - 8мм %) , сегодня замерили - 4мм. Каждый раз измеряли разные врачи, на разном оборудовании.

Сургутянка Понимаю Ваше состояние, сама в таком же.
Дата у меня на этой неделе. А я даже когда приходить и не спросила. Уже думаю, приду напишу отказ от планового КС и уйду.
Сообщение20 май 2013, 13:41   №1298  
-
голос
+
TinaN писал(а):
источник: 20.05.2013 20:38
У меня дата КС с 36 недель стоит, в 38 недель с ЖК отправили в стационар и распрощались со мной. Сегодня пришла я, наивная, сама в ОПБ. Ну выслушали меня удивленно. Сказали, раз рубец на матке, значит должно быть КС. И вообще с Сургутском РД не практикуют подобное. Сделали КТГ и Доплер (спасибо им за это) . И все, пошла я домой. Причин оставлять меня в ОПБ нет.

С толщиной рубца у меня вообще интересно. в 32 недели 1мм :-( , в 36 недель - 8мм %) , сегодня замерили - 4мм. Каждый раз измеряли разные врачи, на разном оборудовании.

Сургутянка Понимаю Ваше состояние, сама в таком же.
Дата у меня на этой неделе. А я даже когда приходить и не спросила. Уже думаю, приду напишу отказ от планового КС и уйду.

ОПБ сейчас на восходе(там вроде ремонт был)? ко скольки приходить надо в приемник ОПБ?
Сообщение20 май 2013, 14:31   №1299  
-
голос
+
Да, сейчас на восходе. Ремонт делали только внутри. Мебель новая стоит. Ну там где я успела побывать. Приехала туда после восьми. Там уже оформляли одну беременную. К десяти еще больше стало прибывших.
Сообщение20 май 2013, 14:33   №1300  
-
голос
+
Сургутянка
TinaN
%)
мда...
странно как-то...
у всех так по разному. Мне в 39 недель на плановую госпитализацию сказали, не раньше %) и что в ОПБ назначат уже дату КС
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 дек 2024, 16:06  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино