Страница 13 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение14 июл 2010, 05:11   №^  
-
1 : 1
+
1post

в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! *warning*

В общем, отвечаем на вопрос ;)
Цитата:
Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет).
Сообщение03 май 2013, 09:39   №301  
-
0 : 2
+
Синеглазка писал(а):
источник: 3.05.2013 16:13
Девочки, здраствуйте! Может кто подскажет, если мы с продавцом квартиры сами нашли друг друга, сколько будут стоить услуги риэлтора? И есть ли смысл сбивать цену на услуги?

у вас какая-то сложная сделка?
если простой случай купли-продажи, то самостоятельно можете оформить сделку абсолютно бесплатно.значимость риэлтора сииильно преувеличена. ( 2 квартиры покупала и две продавала самостоятельно - ничего сложного).
Сообщение03 май 2013, 09:45   №302  
-
голос
+
Синеглазка писал(а):
источник: 3.05.2013 16:13
Девочки, здраствуйте! Может кто подскажет, если мы с продавцом квартиры сами нашли друг друга, сколько будут стоить услуги риэлтора? И есть ли смысл сбивать цену на услуги?

А зачем вам риэлтор *DONT_KNOW* найдите грамотного юриста чтобы составил договор купли-продажи, остальное самим не трудно сделать
Сообщение03 май 2013, 11:15   №303  
-
голос
+
У нас обычная покупка, никаких сложностей не возникает, по крайней мере пока! Нас напугали, что в рег.палате огромные очереди и без помощи агентства не обойтись.
Сообщение03 май 2013, 11:59   №304  
-
голос
+
Синеглазка писал(а):
источник:03 май 2013, 16:15 №303
Нас напугали, что в рег.палате огромные очереди и без помощи агентства не обойтись.
Не бойтесь, нет там уже таких огромных очередей.
Сообщение03 май 2013, 12:22   №305  
-
голос
+
Синеглазка писал(а):
источник: 3.05.2013 18:15
У нас обычная покупка, никаких сложностей не возникает, по крайней мере пока! Нас напугали, что в рег.палате огромные очереди и без помощи агентства не обойтись.

через сайт росреестра записывайтесь , это абсолютно бесплатно.
и поменьше слушайте непроверенные данные ;)
если возникнут трудности с оформлением через сайт, то некоторые нотариусы имеют возможность сдавать документы в регпалату за плату (около 2 тыс. было в марте). в любом случае это дешевле 100 тысяч за сдачу бумажек в регпалату
Сообщение03 май 2013, 15:27   №306  
-
голос
+
Синеглазка
все зависит от того, как проходит сделка: ипотека или наличные. *DONT_KNOW* 30-60.
очереди и правда раз на раз не приходятся. с хорошим риелтором вы подходите к определенному времени без всяких очередей и доверенностей.
Сообщение03 май 2013, 17:16   №307  
-
голос
+
У нас 1 млн. ипотека, остальное наличка. Вот как раз по поводу банка я и переживаю.
Сообщение03 май 2013, 18:10   №308  
-
голос
+
Синеглазка
в чем выражаются ваши опасения? или вы хотите преференции от агентства? на 1 млн "скидка" в полпроцента непринципиальна по сравнению с платой в 60т. каким-то прилипалам. ваша сделка элементарная.
Сообщение04 май 2013, 06:12   №309  
-
7 : 0
+
Ленада писал(а):
источник: 4.05.2013 1:10
Синеглазка
в чем выражаются ваши опасения? или вы хотите преференции от агентства? на 1 млн "скидка" в полпроцента непринципиальна по сравнению с платой в 60т. каким-то прилипалам. ваша сделка элементарная.

давайте без оскорблений. как вы можете судить об элементарности. *DONT_KNOW*
1post
Сообщение04 май 2013, 09:40   №310  
-
0 : 6
+
неугомонная мамаша вы, вероятно, риэлтор, если так остро восприняли чье-то мнение?если так, то см.свой транспарант.
сама не раз продавала покупателям-ипотечникам и покупала как ипотечник, так что имею кое-какой опыт
Сообщение04 май 2013, 11:05   №311  
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за ваши комментарии!
Сообщение17 июн 2013, 08:40   №312  
-
0 : 10
+
Хочу оставить негативный отзыв о работе Ан Этажи.Пришла к ним с вопросом продажи и сразу же купли квартиры,покупателя сама нашла и квартиру которую хотела приобрести также сама нашла, от них требовалось лишь документально все оформить.Так что вы думаете они мне ответили!?Мол с вас 60 тыс. за продажу и 60 тыс.за покупку квартиры 0_ итого 120 тыс. Знакомые посоветовали обратиться в АН ФЭСТ в итоге сделка обойдется в 40 тыс.!!!! правда за оформление покупки квартиры, и как мне объяснила агент по недвижимости что за продажу квартиры я не обязана платить агенству, платит тот, кто у меня будет покупать.В общем обдиралово по полной!!!!Но на этом история не заканчивается... попалась на удочку в этажах на том, что у них как мне сказала ипотечный брокер соглашение с банком ВТБ 24 о сниженной процентной ставке по ипотеке, меня заверили в том, что я получу 10,4 % годовых но за это нужно заплатить 10 тыс. руб. Заплатила.В итоге пришло уведомление с банка о ставке 11,95%!!!????Где спрашивается их пониженная процентная ставка????!!!!!И теперь отказываются вернуть мне мои 10 тыс, ссылаясь на то, что банк поменял ставку. Как вобще это понимать!!!!Мое мнение что у банка вовсе не было такой ставки отроду,и что это мошенничество в чистом виде.Не советую туда обращаться!!!
Сообщение27 июн 2013, 03:59   №313  
-
голос
+
Lenasurgut
хочу спросить удалось ли вам вернуть свои 10 тыс.?
У меня немного другая ситуация. Собрались в ипотеку квартиру взять, заплатили "этажам" 10 тыс. , они должны были документы в банк подать и квартиру подыскать. Получилось что один банк банк дает мало денег, а второй вообще не дает. Покупка кварти ры отложилась. Вот теперь не знаю верну ли свои 10 тыс. С одной стороны агенство вроде и документы подавало, но квартиру-то не искали. Может кто юрист и подскажет что делать. Просто хочется как говорится "вооружиться" и знать с чем идти.
Сообщение04 июл 2013, 06:48   №314  
-
голос
+
РУМиТ писал(а):
источник: 27.06.2013 10:59
Lenasurgut
хочу спросить удалось ли вам вернуть свои 10 тыс.?
У меня немного другая ситуация. Собрались в ипотеку квартиру взять, заплатили "этажам" 10 тыс. , они должны были документы в банк подать и квартиру подыскать. Получилось что один банк банк дает мало денег, а второй вообще не дает. Покупка кварти ры отложилась. Вот теперь не знаю верну ли свои 10 тыс. С одной стороны агенство вроде и документы подавало, но квартиру-то не искали. Может кто юрист и подскажет что делать. Просто хочется как говорится "вооружиться" и знать с чем идти.

К сожалению нет.Пришли в банк там действительно предоставили документ что ставка которую нам обещали дествительно была.Но мы же везучие...буквально пару дней не хватило чтоб попасть под нее. Руководитель банка сказал что если мы захотим он может нам вернуть ходатайство АН Этажи и уже вернув это ходатайство в АН нам обязаны вернуть деньги. Но если мы согласимся дальше работать с ВТБ в качестве небольшого бонуса за испорченное настроение и нервы банк сказал что все вопросы по ипотеке решит за один день.
Сообщение04 июл 2013, 08:09   №315  
-
голос
+
РУМиТ писал(а):
источник:27 июн 2013, 09:59 №313
Собрались в ипотеку квартиру взять, заплатили "этажам" 10 тыс. , они должны были документы в банк подать и квартиру подыскать. Получилось что один банк банк дает мало денег, а второй вообще не дает. Покупка кварти ры отложилась. Вот теперь не знаю верну ли свои 10 тыс.

Так за что платили? Если эта сумма была указана в договоре за подачу документов в банк, то АН вам ничего не должны, работу они свою выполнили и не их вина, что сумма кредита вас лично не устраивает. А если в эти 10 тысяч входили еще и услуги за поиск вариантов, то тут можно пободаться. *DONT_KNOW* Спросите в профильной темке у юристов ЗДЕСЬ
Сообщение26 июл 2013, 18:11   №316  
-
голос
+
Подскажите у кого лучше пойти покупать квартиру от Сибпромстроя??...
Сообщение27 июл 2013, 04:20   №317  
-
голос
+
kolmagor86
без разницы. у спс единые стандарты для все. если сделка не укладывается в определенный срок, то там большие штрафы. так что все бегают одинаково быстро. обычно они идут с опережением на неделю две графика.;)
а вот по комиссии не скажу за других. в районе 60 наверное.
Сообщение27 июл 2013, 07:06   №318  
-
голос
+
Слышал что сейчас у некоторых агентств скидки на их услуги....кто-нибудь в курсе??
Сообщение27 июл 2013, 09:41   №319  
-
голос
+
kolmagor86
В "СибИнвестГарант" комиссия 50 тыс. ;)
Сообщение12 авг 2013, 10:06   №320  
-
голос
+
пользовались услугами агентства "Александрия", находятся в офисе Крым, риэлтор Ольга. Очень понравилось!!!завершили сделку на 2 недели раньше обговоренного срока. Мужа не всегда отпускали с работы для подписания бумаг, так юрист подъезжал к нему на работу! мы довольны работой специалистов из агентства!
Сообщение20 сен 2013, 11:37   №321  
-
голос
+
А кто то пользовался услугами ан империя риэлтор айрат?
Сообщение08 окт 2013, 03:45   №322  
-
1 : 1
+
kolmagor86
В Рице часто бывают ипотечные ярмарки и в дни этих ярмарок у них скидки на окозание услуг 15%.
Сообщение11 окт 2013, 06:12   №323  
-
голос
+
Мы покупали квартиру в апреле 2013 через агентство ДЕАН, очень понравилось. Молодой человек Миша.
Сообщение11 окт 2013, 08:29   №324  
-
голос
+
мы покупаем сейчас дом через Этажи. Отличные риэлторы, всем довольны, когда мы не можем подъехать в офис, риэлтор сам к нам приезжает и привозит все нужные документы для подписи. заплатили сначала 10 тыс, по окончании сделки еще 50. Помогли подобрать программу, дом, сейчас все на стадии оформления)) ждем...
Сообщение11 окт 2013, 14:01   №325  
-
голос
+
Пользовался кто-нибудь услугами АН Оника?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 21:53  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино