Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 12 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Святая
В данный момент оформляем квартиру через них. Долго, новостройка наверное поэтому. Советовать или не советовать не могу - не с чем сравнивать. |
-
голос
+
LuNa82
Вот и мы будем оформлять продажу новостройки через них... Реэлтор вроде , а в общем АН |
-
голос
+
Посоветуйте опытного риелтора.продаем хорошую 2ком квартиру в 20а мик и хотим купить в этом мик-не 3 комнатную.
|
-
4 : 0
+
паниМоника писал(а): Я продавала свою квартиру через АН Этажи, захотели с меня поиметь, как с продавца квартиры 50 тыс (я тоже была в шоке от этого), ничего платить им не стала! зато нервотрепки было на протяжении всей продажи ровно на 50 тыс Продавцы квартир, не связывайтесь с этим агенством! из собственного опыта знаю. Помпушка писал(а): К сожалению, в этажах продавец тоже платит, это сто процентов сегодня общалась с их консультантом и уточнила у них эту информацию! Dream паниМоника и т.д. Ох девочки...почему Вы так настроены против АН Этажи...конкуренцией попахивает... возможно я ошибаюсь... Но по своему опыту...точно могу сказать...что продавец ничего не платит...по крайней мере без эксклюзивного договора...мы продавали мамину квартиру ч/з них...и на сегодняшний день свою квартиру продаю...и никто нам и мне не разу не сказал, что мы будем что то платить...так, что девочки хватит писать не верную информацию... ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! Последний раз редактировалось Сладенькая 18 апр 2013, 06:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): паниМоника писал(а): Я продавала свою квартиру через АН Этажи, захотели с меня поиметь, как с продавца квартиры 50 тыс (я тоже была в шоке от этого), ничего платить им не стала! зато нервотрепки было на протяжении всей продажи ровно на 50 тыс Продавцы квартир, не связывайтесь с этим агенством! из собственного опыта знаю. Помпушка писал(а): К сожалению, в этажах продавец тоже платит, это сто процентов сегодня общалась с их консультантом и уточнила у них эту информацию! Dream паниМоника и т.д. Ох девочки...почему Вы так настроены против АН Этажи...конкуренцией попахивает... возможно я ошибаюсь... Но по своему опыту...точно могу сказать...что продавец ничего не платит...по крайней мере без эксклюзивного договора...мы продавали мамину квартиру ч/з них...и на сегодняшний день свою квартиру продаю...и никто нам и мне не разу не сказал, что мы будем что то оплатить...так, что девочки хватит писать не верную информацию... их услугами пользуетесь и не платите? Выставят еще, лучше сразу обсудите. Нам сказали-продажа 60, а покупка 10-15тыс. |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): никто и не спорит именно с этим. |
-
голос
+
Сладенькая
Ох девочки...почему Вы так настроены против АН Этажи...конкуренцией попахивает... По опыту многих знакомых могу сказать что это АН как бы мягче выразиться даже не знаю Да и сама как та столкнулась с ними, но Бог отвел от них. А самое смешное что потом еще звонят и спрашивают как оценивают их услуги... |
-
голос
+
девочки подскажите риэлтора для покупки по ипотеке вторички до 15 лет в городе(но лучше канешно желательно на Белом Яру), надо срочно.
|
-
голос
+
Мы покупали свою квартиру через АН "Риц"
-
голос
+
Сладенькая
...возможно я ошибаюсь... ошибаетесь я работник нефтегаза, на данный момент ,в декрете, а по выходу, обсужу на форуме нефтегаза это агенство с его недобросовестными риэлторами ... Сладенькая Вам тут не один человек написал, про комиссию с продавца квартиры в АН Этажи...Я ничего не придумала, так всё и было. Последний раз редактировалось паниМоника 17 мар 2013, 03:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 2
+
я чет не пойму, о какой комиссии с продавца идет речь? продавали квартиру в конце прошлого года, объявления были во всех агенствах и в инете
покупатели пришли с риэлтором из этажей какую сумму озвучили, на той и сошлись сколько покупатели агенству комиссии заплатили - не знаю и знать не хочу отработали четко по продаже покупали квартиру через иваницких и партнеров квартиру нашла в инете, у них был эксклюзив на продажу в АН, цена меня устроила какую часть от этой цены получило АН за эксклюзив - мне все равно, я бы все равно эти деньги отдала, а по договору я их и отдала продавцам, там уже пуст хоть АН отдадут, хоть сожгут, хоть съедят покупка квартиры у нас шла дольше и тяжелее, чем продажа, но там свои заморочки были не связанные с АН по сути ни к одному из двух АН нет претензий ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
о комиссии с продавца квартиры в АН Этажи. Да, вы не ослышались. ко мне приходили с Фэста, Рица , с Оники (чуть было через них сначала не продала..), какую озвучила цену, такую риэлторы молча проглатывали. У вышеупомянутой компании другие законы. |
-
голос
+
паниМоника
мне с рица и фэста до сих пор звонят они мне ни одного варианта предложить не смогли и цену снижали на 300 тыс (продали квартиру за 4 через этажи, а риц и фэст говорили, что дороже 3,7 даже предлагать покупателям не будут она у них в базе данных до сих пор стоит за 3,7...я каждый раз ору и ругаюсь, что мы ее сто лет назад продали, извиняются и перезванивают через пару дней ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
наверно, мой ценник на квартиру оказался очень привлекательным и притягательным мне их риэлторы показались интеллегентными с хорошими манерами в общении |
-
голос
+
А что, нам например в Этажах честно сказали, что если мы не заключаем с ними "Все включено" (в других агентствах это называется "эксклюзив"), то с нами будут работать спустя рукава :) спасибо за честность, как говорится.. дальше каждый решает для себя, работать с таким АН или нет..
|
-
0 : 1
+
Bertik
подтверждаю Мне Этажи когда нервы мотали, звоню к ним в офис, голос представился юристом, говорю, почему такая нервотрёпка с вашим риэлтором получается..объясняю суть да дело по телефону. Голос юриста выслушав, сказал: да, понимаю...Вы нам платите комиссию? говорю: нет. Голос ответил: поэтому так и получается. Делайте выводы, уважаемые продающие и покупающие. |
-
голос
+
Девочки,подскажите пожалуйста,нужно сделать тех.паспорт на квартиру,кадастровый и потом получить свидетельство, у нас на руках только договор долевки. Еще квартира в ипотеке от сбера и мы хотим включить ребенка несовершеннолетнего в долю,вообще сколько это будет стоить и куда обратится?
|
-
голос
+
И снова про "Этажи"
Буквально вчера прочитала объявление о продажи квартиры, она меня заинтересовала, позвонила реэлтору, оказалось что АН Этажи ... спросила как и когда можно посмотреть, сказали перезвонят, записали мой телефон.... до сих пор жду звонка Ну да ладно, я не из тех кто сдается , нашла эту же квартиру в другом агентстве, договорились вечером подъехать посмотреть |
-
голос
+
Свекр продавал квартиру через ЭТАЖИ, взяли 60 тыс за услуги..И на данный момент у нас выставлена у них квартира на продажу, опять же с продажи 60 тыс руб
|
-
голос
+
Хочу то же оставить свой отзыв Мы покупали новостройку, по договору цессии через АН ЭТАЖИ. Мы работали с Титовой Татьяной . Остались очень довольны, всем СОВЕТУЮ. Татьяна выполнила свою работу четко, профессионально, без задержек!!!!! Специалист на
P.S Татьян, желаю успехов, удачи в твоей работе |
-
голос
+
Девочки, здраствуйте! Может кто подскажет, если мы с продавцом квартиры сами нашли друг друга, сколько будут стоить услуги риэлтора? И есть ли смысл сбивать цену на услуги?
|
-
голос
+
Синеглазка писал(а): Девочки, здраствуйте! Может кто подскажет, если мы с продавцом квартиры сами нашли друг друга, сколько будут стоить услуги риэлтора? |
Страница 12 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:12 -6 °C
|