Страница 12 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение14 июл 2010, 05:11   №^  
-
1 : 1
+
1post

в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! *warning*

В общем, отвечаем на вопрос ;)
Цитата:
Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет).
Сообщение25 янв 2013, 15:42   №276  
-
голос
+
Святая
В данный момент оформляем квартиру через них. Долго, новостройка наверное поэтому. Советовать или не советовать не могу - не с чем сравнивать.
Сообщение25 янв 2013, 16:07   №277  
-
голос
+
LuNa82
Вот и мы будем оформлять продажу новостройки через них... Реэлтор вроде *THUMBS UP* , а в общем АН *DONT_KNOW*
Сообщение03 фев 2013, 19:22   №278  
-
голос
+
Посоветуйте опытного риелтора.продаем хорошую 2ком квартиру в 20а мик и хотим купить в этом мик-не 3 комнатную.
Сообщение22 фев 2013, 09:35   №279  
-
голос
+
У меня лично был положительный опыт работы с АН "Этажи". Риелтор Титова Татьяна. Все сделано было быстро без заминок и нервотрепок. *rose*
Сообщение04 мар 2013, 10:33   №280  
-
4 : 0
+
паниМоника писал(а):
источник:03 дек 2012, 13:12 №235
Я продавала свою квартиру через АН Этажи, захотели с меня поиметь, как с продавца квартиры 50 тыс (я тоже была в шоке от этого), ничего платить им не стала! зато нервотрепки было на протяжении всей продажи ровно на 50 тыс
Продавцы квартир, не связывайтесь с этим агенством! из собственного опыта знаю.

Помпушка писал(а):
источник:03 дек 2012, 19:45 №237
К сожалению, в этажах продавец тоже платит, это сто процентов сегодня общалась с их консультантом и уточнила у них эту информацию!

Dream
паниМоника и т.д.

Ох девочки...почему Вы так настроены против АН Этажи...конкуренцией попахивает... :D возможно я ошибаюсь... *PARDON* Но по своему опыту...точно могу сказать...что продавец ничего не платит...по крайней мере без эксклюзивного договора...мы продавали мамину квартиру ч/з них...и на сегодняшний день свою квартиру продаю...и никто нам и мне не разу не сказал, что мы будем что то платить...так, что девочки хватит писать не верную информацию... ;D *STOP*

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение

Последний раз редактировалось Сладенькая 18 апр 2013, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 мар 2013, 11:41   №281  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник: 4.03.2013 17:33
паниМоника писал(а):
источник:03 дек 2012, 13:12 №235
Я продавала свою квартиру через АН Этажи, захотели с меня поиметь, как с продавца квартиры 50 тыс (я тоже была в шоке от этого), ничего платить им не стала! зато нервотрепки было на протяжении всей продажи ровно на 50 тыс
Продавцы квартир, не связывайтесь с этим агенством! из собственного опыта знаю.

Помпушка писал(а):
источник:03 дек 2012, 19:45 №237
К сожалению, в этажах продавец тоже платит, это сто процентов сегодня общалась с их консультантом и уточнила у них эту информацию!

Dream
паниМоника и т.д.

Ох девочки...почему Вы так настроены против АН Этажи...конкуренцией попахивает... :D возможно я ошибаюсь... *PARDON* Но по своему опыту...точно могу сказать...что продавец ничего не платит...по крайней мере без эксклюзивного договора...мы продавали мамину квартиру ч/з них...и на сегодняшний день свою квартиру продаю...и никто нам и мне не разу не сказал, что мы будем что то оплатить...так, что девочки хватит писать не верную информацию... ;D *STOP*

%) их услугами пользуетесь и не платите? Выставят еще, лучше сразу обсудите. Нам сказали-продажа 60, а покупка 10-15тыс.
Сообщение04 мар 2013, 11:43   №282  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник:04 мар 2013, 11:33 №280
по крайней мере без эксклюзивного договора.

никто и не спорит именно с этим.
Сообщение11 мар 2013, 05:23   №283  
-
голос
+
Помогите, пожалуйста, нужен толковый риэлтор для покупки однокомнатной квартиры на Крылова 26 по ипотеке Запсибкомбанка.
Сообщение11 мар 2013, 05:47   №284  
-
голос
+
Сладенькая
Ох девочки...почему Вы так настроены против АН Этажи...конкуренцией попахивает...

По опыту многих знакомых могу сказать что это АН :no: как бы мягче выразиться даже не знаю *JOKINGLY*
Да и сама как та столкнулась с ними, но *molitva2* Бог отвел от них.
А самое смешное что потом еще звонят и спрашивают как оценивают их услуги... *ROFL*
Сообщение15 мар 2013, 03:43   №285  
-
голос
+
девочки подскажите риэлтора для покупки по ипотеке вторички до 15 лет в городе(но лучше канешно желательно на Белом Яру), надо срочно. *molitva2*
Сообщение15 мар 2013, 16:32   №286  
-
голос
+
Мы покупали свою квартиру через АН "Риц"
Нам всё очень понравилось.
С ипотечкой тоже они помогли, за определённую сумму конечно :D но зато за неделю сдали все документы.
Кому нужны будут координаты риэлтора - пишите в личку.

Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
Сообщение16 мар 2013, 15:35   №287  
-
голос
+
Сладенькая
...возможно я ошибаюсь... *PARDON*

ошибаетесь :-) я работник нефтегаза, на данный момент ,в декрете, а по выходу, обсужу на форуме нефтегаза это агенство с его недобросовестными риэлторами ...

Сладенькая
Вам тут не один человек написал, про комиссию с продавца квартиры в АН Этажи...Я ничего не придумала, так всё и было.

Последний раз редактировалось паниМоника 17 мар 2013, 03:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение16 мар 2013, 15:44   №288  
-
0 : 2
+
я чет не пойму, о какой комиссии с продавца идет речь? продавали квартиру в конце прошлого года, объявления были во всех агенствах и в инете
покупатели пришли с риэлтором из этажей
какую сумму озвучили, на той и сошлись
сколько покупатели агенству комиссии заплатили - не знаю и знать не хочу
отработали четко по продаже
покупали квартиру через иваницких и партнеров
квартиру нашла в инете, у них был эксклюзив на продажу в АН, цена меня устроила
какую часть от этой цены получило АН за эксклюзив - мне все равно, я бы все равно эти деньги отдала, а по договору я их и отдала продавцам, там уже пуст хоть АН отдадут, хоть сожгут, хоть съедят
покупка квартиры у нас шла дольше и тяжелее, чем продажа, но там свои заморочки были не связанные с АН
по сути ни к одному из двух АН нет претензий
Сообщение16 мар 2013, 15:53   №289  
-
голос
+
Вредина
о комиссии с продавца квартиры в АН Этажи. Да, вы не ослышались.
ко мне приходили с Фэста, Рица , с Оники (чуть было через них сначала не продала..), какую озвучила цену, такую риэлторы молча проглатывали. У вышеупомянутой компании другие законы.
Сообщение16 мар 2013, 15:57   №290  
-
голос
+
паниМоника
мне с рица и фэста до сих пор звонят *ROFL* они мне ни одного варианта предложить не смогли и цену снижали на 300 тыс (продали квартиру за 4 через этажи, а риц и фэст говорили, что дороже 3,7 даже предлагать покупателям не будут ;) она у них в базе данных до сих пор стоит за 3,7...я каждый раз ору и ругаюсь, что мы ее сто лет назад продали, извиняются и перезванивают через пару дней
Сообщение16 мар 2013, 16:02   №291  
-
голос
+
Вредина
наверно, мой ценник на квартиру оказался очень привлекательным и притягательным :D мне их риэлторы показались интеллегентными с хорошими манерами в общении *rose*
Сообщение29 мар 2013, 09:55   №292  
-
голос
+
А что, нам например в Этажах честно сказали, что если мы не заключаем с ними "Все включено" (в других агентствах это называется "эксклюзив"), то с нами будут работать спустя рукава :) спасибо за честность, как говорится.. дальше каждый решает для себя, работать с таким АН или нет..
Сообщение03 апр 2013, 17:34   №293  
-
0 : 1
+
Bertik
подтверждаю *viannen4*
Мне Этажи когда нервы мотали, звоню к ним в офис, голос представился юристом, говорю, почему такая нервотрёпка с вашим риэлтором получается..объясняю суть да дело по телефону. Голос юриста выслушав, сказал: да, понимаю...Вы нам платите комиссию? говорю: нет. Голос ответил: поэтому так и получается. 8(
Делайте выводы, уважаемые продающие и покупающие.
Сообщение11 апр 2013, 09:03   №294  
-
голос
+
Девочки,подскажите пожалуйста,нужно сделать тех.паспорт на квартиру,кадастровый и потом получить свидетельство, у нас на руках только договор долевки. Еще квартира в ипотеке от сбера и мы хотим включить ребенка несовершеннолетнего в долю,вообще сколько это будет стоить и куда обратится?
Сообщение11 апр 2013, 09:16   №295  
-
голос
+
Мы покупали свою квартиру через агентство: Пора домой. Директор Марина просто очень хороший человек и специалист *THUMBS UP* полностью сама везде ходила и на ипотеку нам документы сдавала. За все отдали 50тр. Доверенности все она делала из этой суммы.
Сообщение11 апр 2013, 10:38   №296  
-
голос
+
И снова про "Этажи"
Буквально вчера прочитала объявление о продажи квартиры, она меня заинтересовала, позвонила реэлтору, оказалось что АН Этажи %) ... спросила как и когда можно посмотреть, сказали перезвонят, записали мой телефон.... до сих пор жду звонка *ROFL*
Ну да ладно, я не из тех кто сдается :D , нашла эту же квартиру в другом агентстве, договорились вечером подъехать посмотреть *dance3*
Сообщение11 апр 2013, 16:56   №297  
-
голос
+
Свекр продавал квартиру через ЭТАЖИ, взяли 60 тыс за услуги..И на данный момент у нас выставлена у них квартира на продажу, опять же с продажи 60 тыс руб :-(
Сообщение27 апр 2013, 11:47   №298  
-
голос
+
Хочу то же оставить свой отзыв :-) Мы покупали новостройку, по договору цессии через АН ЭТАЖИ. Мы работали с Титовой Татьяной *rom* . Остались очень довольны, всем СОВЕТУЮ. Татьяна выполнила свою работу четко, профессионально, без задержек!!!!! Специалист на *THUMBS UP* *viannen4* *viannen4* *viannen4*
P.S Татьян, желаю успехов, удачи в твоей работе *rom*
Сообщение03 май 2013, 09:13   №299  
-
голос
+
Девочки, здраствуйте! Может кто подскажет, если мы с продавцом квартиры сами нашли друг друга, сколько будут стоить услуги риэлтора? И есть ли смысл сбивать цену на услуги?
Сообщение03 май 2013, 09:18   №300  
-
голос
+
Синеглазка писал(а):
источник:03 май 2013, 14:13 №299
Девочки, здраствуйте! Может кто подскажет, если мы с продавцом квартиры сами нашли друг друга, сколько будут стоить услуги риэлтора?
Этот факт агенства не сильно интересует, но скинуть попробуйте. У нас знакомые сами нашли квартиру, ее продавали как эксклюзив через АН Империя, комиссия 100 тыс., скинули до 60 тыс ;) Так что попробуйте.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 22:12  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино