Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 10 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
solnux
-
0 : 1
+
неугомонная мамаша
нифигасе а проценты от стоимости за что? |
-
8 : 1
+
да простят меня модераторы, но я прошу оставить этот пост, чтоб больше не возникало вопросов.
да, мы берем комиссию за быструю, качественную продажу. мы продаем такие квартиры в первую очередь, по цене выше рыночной. на первой стадии отсеиваются не нужные покупатели. продавец квартиры не отвечает на массу звонков и вопросов по сто раз на день при выходе газеты с его объявлением. мы снимаем обременение по ипотеке с квартиры за свой счет! для продавца эта сделка проходит с минимальными моральными затратами. если человек не желает оплачивать продажу квартиры, то ему ни кто не мешает выставить квартиру в базу и продавать ее на общих бесплатных основаниях. мы открыто говорим об этой услуге для продавцов квартир, а не работаем скрытыми комиссиями. если возникают вопросы по стоимости услуги или вы считаете что риелтор хочет с вас взять что то лишнее, пишите директору компании. все вопросы решаемы.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): в тюмени30 тр.+ 1% (повторюсь в январе этого года, сейчас может быть и другой % ) |
-
голос
+
solnux
-
0 : 4
+
|
-
4 : 1
+
Dream
-
0 : 4
+
неугомонная мамаша
тренинги рулят, видимо, печально... |
-
0 : 6
+
Я продавала свою квартиру через АН Этажи, захотели с меня поиметь, как с продавца квартиры 50 тыс (я тоже была в шоке от этого), ничего платить им не стала! зато нервотрепки было на протяжении всей продажи ровно на 50 тыс
Продавцы квартир, не связывайтесь с этим агенством! из собственного опыта знаю. |
-
голос
+
Девушки, а про Иваницких кто то знает что то? Как это агенство, какие там риэлторы, стоит ли пользоваться их услугами?
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки добрый день такой вопрос по поводу агентства ЭТАЖИ.Вчера были у них хотим продать комнату на сколько я знаю продавец ни чего не платит платит покупатель.А риелтор сказала что вы тоже платите .это что у них новая система такая или это только в Этажах продавец платит? К сожалению, в этажах продавец тоже платит, это сто процентов сегодня общалась с их консультантом и уточнила у них эту информацию! Последний раз редактировалось Помпушка 03 дек 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
йОлка писал(а): Девочки,может кто-то знает,сколько стоит оформить сделку по покупке в агентстве,если мы с продавцом самостоятельно "нашли друг друга" Думаю 15-30 тыс. - это слишком завышенная сумма, вам только нужно составить договор, а это совсем не стоит этих денег. Прозвоните агентства думаю найдете дешевле. |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Я только сегодня задавала вопрос вашему консультанту и ответ был точно такой же 30 тыс. + 1% от стоимости квартиры и оплачивают оба!!! |
-
голос
+
Мать-Ехидна писал(а): Девушки, а про Иваницких кто то знает что то? Как это агенство, какие там риэлторы, стоит ли пользоваться их услугами? Мы продавали 2-е квартиры через них, риэлтор Маргарита была, все быстро и грамотно сделали. Но мы обе за наличку продавали... Последний раз редактировалось kareglazka10 03 дек 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Помпушка писал(а): неугомонная мамаша писал(а): Я только сегодня задавала вопрос вашему консультанту и ответ был точно такой же 30 тыс. + 1% от стоимости квартиры и оплачивают оба!!! хмммм а это предварительно оговаривается или в каком то договоре прописывается? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Помпушка
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Скорее всего это прописывается в договорах, на подписании которых риелторы очень настаивают, типа мы все тогда проверим и бла бла бла.
Последний раз редактировалось Помпушка 03 дек 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Возможно это так, но эту информацию дает консультант в Сургуте, значит не правильно консультирует людей, вот и результат- возмущения людей. |
-
голос
+
Помпушка
выбор есть всегда. его ни кто не ограничивает заставить вас ни кто не может. в сургуте таких условий нет. с кем общались, имя можно? вам прийти должна смс, если вы звонили сегодня днем с именем риелтора
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 03 дек 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я общалась с консультантом онлайн.
|
-
голос
+
Помпушка
-
0 : 2
+
неугомонная мамаша писал(а): Зашибись, я просто очарована Вашей непосредственностью (или?)... |
-
0 : 3
+
неугомонная мамаша писал(а): Помпушка это с тюмени консультант. у нас по сургуту такого нет. вот и разобрались Тогда тут опять вопросы к работе консультанта, человек обращаясь с вопросом не может знать консультант с какого города ответит, значит консультант должен спросить из какого города человек, который обратился с вопросом чтобы не было столько возмущения у людей. |
Страница 10 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:30 -6 °C
|