Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Атопический дерматит
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А чем можно хоть немного заживить мокнутия? Если еще актуально - думаю, крем с цинком неплохо бы помог, деситин, например |
-
голос
+
Jacк Daniels
мы пользовались десятином при высыпаниях на промежности-отличный крем |
-
голос
+
КЕлена писал(а): Ага, про землю с огорода Старшая росла, у бабушки в огороде и морковку с грядки выдерет в рот, и ягоды, и яблоки с земли, и даже с кошачьей кормушки вискас уперла пару раз. за руку поймала (а может и съела че, я не заметила!) И ничего (ттт)!!А тут моешь, паришь, трешь, надраиваешь, а толку ноль!!! Вот и думаю, вывезти к бабе на огород, пусть пошарится!!! Я тут доктора Комаровского посмотрела- он про аллергию рассуждал. Так по его мнению вся аллергия от стерильности. Чем в более естественных условиях растет ребенок- тем меньше у него аллергии. Так что на природу и в деревню к бабушкам!!! |
-
голос
+
perseika1976 писал(а): КЕлена писал(а): Ага, про землю с огорода Старшая росла, у бабушки в огороде и морковку с грядки выдерет в рот, и ягоды, и яблоки с земли, и даже с кошачьей кормушки вискас уперла пару раз. за руку поймала (а может и съела че, я не заметила!) И ничего (ттт)!!А тут моешь, паришь, трешь, надраиваешь, а толку ноль!!! Вот и думаю, вывезти к бабе на огород, пусть пошарится!!! Я тут доктора Комаровского посмотрела- он про аллергию рассуждал. Так по его мнению вся аллергия от стерильности. Чем в более естественных условиях растет ребенок- тем меньше у него аллергии. Так что на природу и в деревню к бабушкам!!! Для начала нужно бабушек в деревню переселить |
-
голос
+
Собаки снижают риск атопического дерматита у детей
Присутствие в доме собаки на 25 процентов снижает риск развития у ребенка атопического дерматита, чего нельзя сказать о кошках. Такие данные были получены в ходе масштабного аналитического исследования, проведенного итальянскими учеными. Работа опубликована в журнале The Journal of Allergy and Clinical Immunology. http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... 43petdogs/ |
-
0 : 2
+
Напишу и я, нам 1, 5 живем без АД уже 4 месяца, до этого был кошмар по всему телу, элидел не помогал вообще, цинк усугублял, мазали адвантаном, фрукты овощи (кроме кабачка) были под запретом, не верю я в бабок и гадалок, но приперло так, что готова была и к ним ехать. В августе были на море все сошло, кожа чистая и гладкая как будто ничего и не было (зато у меня жировики вылезли , а еще я отказалась от всех прививок, к педиатру иду как на бой, не знаю права я или нет. Главное результат есть. Кстати кушаем сейчас все, как-то спер у дочи киндера кусочек, думала скорую нужно будет вызывать, но нет, ни пятнышка, ни отеков. Две недели назад выяснили, что у нас порок сердца ( проляпсы митральный и аортального клапанов), узи теперь каждые пол года, мог ли такой диагноз влиять на кожу, врачи не отвечают, хотя у старшей тоже проляпс митрального, но АД не было. У подруги всю жизнь был АД, при беременности выяснилось, что у нее загиб желчного. Всего то надо было сделать узи и небольшую операцию, а родители ее по бабкам возили и на бочки какие-то. Противная конечно болячка причина может быть во всем куда ни ткни.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): У подруги всю жизнь был АД, при беременности выяснилось, что у нее загиб желчного. Всего то надо было сделать узи и небольшую операцию, а родители ее по бабкам возили связи вообще не увидела, при чем АД и небольшая операция при загибе желчного |
-
голос
+
Поделюсь я и своим опытом, может кому поможет.
АД у старшей дочери появился с младенчества (гдето мес. с 3), сначала на щеках чуть-чуть, потом попка, к 7 мес попа прошла, но плюс еще голени+ колени+плечи , я уже не ем ничего и ей прикорм нормально давать боюсь, а потом попала случайно на прием к знаменитому доктору Пушкину, а он глянул и говорит :" Мне кужется у нее реакция на памперсы, попробуйте подобрать другие" Я не очень в это верила т.к. на тот момент папка была чистая, а на правом плечике все было в корке(а плече то далековато от памперса ). Но все же решила прислушаться и понаблюдать и правда прихожу с прогулки, снимаю памперс и будто попа припухшая, я давай подбирать, все перепробовала, остановились на трусиках Хагес. АД на все 100% конечно не ушел, но основной раздражитель мы исключили . И месяцев с 8,5 до 1,5лет оставалось маленькое пятнышко АД на голени, которое проявлялось когда у наших бабушек случались приступы щедрости |
-
голос
+
Glazur
Последний раз редактировалось Верочка2610 30 сен 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верочка2610,
насколько я знаю, его нет в Сургуте |
-
голос
+
Glazur писал(а): Поделюсь я и своим опытом, может кому поможет. АД у старшей дочери появился с младенчества (гдето мес. с 3), сначала на щеках чуть-чуть, потом попка, к 7 мес попа прошла, но плюс еще голени+ колени+плечи , я уже не ем ничего и ей прикорм нормально давать боюсь, а потом попала случайно на прием к знаменитому доктору Пушкину, а он глянул и говорит :" Мне кужется у нее реакция на памперсы, попробуйте подобрать другие" Я не очень в это верила т.к. на тот момент папка была чистая, а на правом плечике все было в корке(а плече то далековато от памперса ). Но все же решила прислушаться и понаблюдать и правда прихожу с прогулки, снимаю памперс и будто попа припухшая, я давай подбирать, все перепробовала, остановились на трусиках Хагес. АД на все 100% конечно не ушел, но основной раздражитель мы исключили . И месяцев с 8,5 до 1,5лет оставалось маленькое пятнышко АД на голени, которое проявлялось когда у наших бабушек случались приступы щедрости ваш случай похож на наш, но только нам не ставили диагноз АД(и видимо и вам то же просто вы сами ребенку по симптомам такой диагноз поставили). Нам гомеопат и аллерголог иммунолог поставили один диагноз-незрелость ЖКТ, с годами это проходит при соблюдении диеты и лечения |
-
голос
+
здравствуйте с атопическим дерматитом к какому доктору обращаться?
+
dixie писал(а): здравствуйте с атопическим дерматитом к какому доктору обращаться? Для начала терапевт(педиатр),а дальше пошлют куда надо))) А вообще в зависимости от причины его появления, вообще из диагноза (дерматит) следует что к дерматологу надо, но не помешают консультации аллерголога и возможно гастроэнтеролога. |
-
голос
+
я тоже хочу поделиться...младшей скоро будет 3 года,с младенческого периода то щечки красные были,потом крапивница временами выходила,потом ножки стали сухими,сейчас у нас ручки-ножки-животик очень сухой,шелушится,круглые пятна,временами опять таки крапивница были у аллерголога,сказала что не аллергия,надо кишечник проверять,сдаем анализы все,но на УЗИ внутр.орг.не можем попасть(на платный наверно пойдем),у дерматолога были,тоже ничего путного не сказали,мазать адвантаном и капли зиртек(эти капли нам уже не помогают).на море поедим летом в первый раз...
+
кис-кис
У младшей дочки все тоже самое, от сухости и круглых пятен хорошо помогает крем Aven (Трикзера+)(это крем не гормональный просто хорошо увлажняет). Я до 6 мес что только не перепробовала и только он помог. У старшей все прошло после фильтрума, на целый год забыли про дерматит, сейчас снова надо попить его. |
-
голос
+
здравствуйте девочки .у нас тоже АД у дочки.мы с рождения им мучаемся.Сегодня были на приеме у педиатра по поводу ОРВи а врача у нас на участке постоянного нет принимают нас все кому не лень вернее кого заставят.так вот в этот раз молодой врач лет 30 сказал мне_Я вам щас напишу название лекарства которое вас вылечит от вашего атопического дерматита стоит он в аптеке около 4 тысяч(сама думаю пиши пиши умник)обьяснил он мне мед.терминами я конечно сделала вид что поняла.В свою очередь решила поинтересоваться может кто пробовал этим лечится-ТИМОДЕПРЕССИН спрей пьется какими то циклами.
|
-
голос
+
владлена писал(а): здравствуйте девочки .у нас тоже АД у дочки.мы с рождения им мучаемся.Сегодня были на приеме у педиатра по поводу ОРВи а врача у нас на участке постоянного нет принимают нас все кому не лень вернее кого заставят.так вот в этот раз молодой врач лет 30 сказал мне_Я вам щас напишу название лекарства которое вас вылечит от вашего атопического дерматита стоит он в аптеке около 4 тысяч(сама думаю пиши пиши умник)обьяснил он мне мед.терминами я конечно сделала вид что поняла.В свою очередь решила поинтересоваться может кто пробовал этим лечится-ТИМОДЕПРЕССИН спрей пьется какими то циклами. Очень интересно... Мы уже год боремся сним, помогает только диета и адвантан... Что-то ни один дерматолог про это средство не говорил.... Ну как, Вы попробовали это чудо средство? Может врач какой-нибудь засланец, продвиженец коммерческий? Что-то даже отзывов не могу найти.... |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Нет конечно.я тоже искала отзывы нашла про это лекарство внутримышечно писали и то без особого эффекта.что уж говорить про спрей какой то.Я тоже так подумала про продвиженца комерческого и не стала покупать это "чудо-лекарство"мы не кролики подопытные в конце концов.сам пусть брызгается им .Тоже спасаемся адвантаном и соблюдением диеты |
-
0 : 1
+
владлена
так просто назначать иммунодепрессивный препарат найдите лучше хорошего аллерголога фио чудесника можно в личку |
-
голос
+
Старшей помог фильтрум, но его раза два в год нужно пропивать. Ну и ограничиваем в сладком и вредном)))). Мне хвалили аллерголога в "Здраве", но к ней сложно записаться, мы всего раз попали .
|
-
голос
+
Базяка писал(а): Оля вы имеете ввиду лакто-фильтрум? И по какой схеме вы его пропиваете? |
-
голос
+
Девочки,хотела поинтересоваться отдых на море хорошо влияет на наших атопиков?если вы ездили напишите пжлста как дела с высыпаниями обстояли были ли они там находясь на море?и потом.
|
-
0 : 1
+
владлена
по своему ребенку и детям знакомых могу сказать, что на море проходят все высыпания Подруга говорила, что у её сына еще в самолете высыпания начинали уменьшаться Но по возвращению на "родину" и высыпания , как правило, возвращаются. Хотя дети все разные, причины соответственно тоже, может кому-то надолго хватает морского воздействия
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
владлена
На море становиться лучше, но соблюдая диету в любом случае( без неё ни куда ) Мы в прошлом году в феврале месяце лежали в стационаре кождеспансера, хватило почти на год, высыпания начались осенью , лечение состояло только мазь адвантан утром и вечером и на ночь укол хлороперамина( супрастин жидкий) |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 11:18 -18 °C
|