Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 4  [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение10 апр 2013, 05:12   №51  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 28.03.2013 23:57
А чем можно хоть немного заживить мокнутия? :-(

Если еще актуально - думаю, крем с цинком неплохо бы помог, деситин, например
Сообщение10 апр 2013, 05:22   №52  
-
голос
+
Jacк Daniels

мы пользовались десятином при высыпаниях на промежности-отличный крем *THUMBS UP*
Сообщение13 апр 2013, 15:58   №53  
-
голос
+
КЕлена писал(а):
источник: 29.03.2013 21:29
Ага, про землю с огорода *THUMBS UP* Старшая росла, у бабушки в огороде и морковку с грядки выдерет в рот, и ягоды, и яблоки с земли, и даже с кошачьей кормушки вискас уперла пару раз. за руку поймала (а может и съела че, я не заметила!) И ничего (ттт)!!А тут моешь, паришь, трешь, надраиваешь, а толку ноль!!! Вот и думаю, вывезти к бабе на огород, пусть пошарится!!! *ROFL*

Я тут доктора Комаровского посмотрела- он про аллергию рассуждал. Так по его мнению вся аллергия от стерильности. Чем в более естественных условиях растет ребенок- тем меньше у него аллергии. Так что на природу и в деревню к бабушкам!!! :D :D
Сообщение15 апр 2013, 05:10   №54  
-
голос
+
perseika1976 писал(а):
источник: 13.04.2013 22:58
КЕлена писал(а):
источник: 29.03.2013 21:29
Ага, про землю с огорода *THUMBS UP* Старшая росла, у бабушки в огороде и морковку с грядки выдерет в рот, и ягоды, и яблоки с земли, и даже с кошачьей кормушки вискас уперла пару раз. за руку поймала (а может и съела че, я не заметила!) И ничего (ттт)!!А тут моешь, паришь, трешь, надраиваешь, а толку ноль!!! Вот и думаю, вывезти к бабе на огород, пусть пошарится!!! *ROFL*

Я тут доктора Комаровского посмотрела- он про аллергию рассуждал. Так по его мнению вся аллергия от стерильности. Чем в более естественных условиях растет ребенок- тем меньше у него аллергии. Так что на природу и в деревню к бабушкам!!! :D :D

Для начала нужно бабушек в деревню переселить :D
Сообщение29 июл 2013, 12:28   №55  
-
голос
+
Собаки снижают риск атопического дерматита у детей

Присутствие в доме собаки на 25 процентов снижает риск развития у ребенка атопического дерматита, чего нельзя сказать о кошках. Такие данные были получены в ходе масштабного аналитического исследования, проведенного итальянскими учеными. Работа опубликована в журнале The Journal of Allergy and Clinical Immunology.

http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... 43petdogs/
Сообщение29 сен 2013, 09:45   №56  
-
0 : 2
+
Напишу и я, нам 1, 5 живем без АД уже 4 месяца, до этого был кошмар по всему телу, элидел не помогал вообще, цинк усугублял, мазали адвантаном, фрукты овощи (кроме кабачка) были под запретом, не верю я в бабок и гадалок, но приперло так, что готова была и к ним ехать. В августе были на море все сошло, кожа чистая и гладкая как будто ничего и не было (зато у меня жировики вылезли :-), а еще я отказалась от всех прививок, к педиатру иду как на бой, не знаю права я или нет. Главное результат есть. Кстати кушаем сейчас все, как-то спер у дочи киндера кусочек, думала скорую нужно будет вызывать, но нет, ни пятнышка, ни отеков. Две недели назад выяснили, что у нас порок сердца ( проляпсы митральный и аортального клапанов), узи теперь каждые пол года, мог ли такой диагноз влиять на кожу, врачи не отвечают, хотя у старшей тоже проляпс митрального, но АД не было. У подруги всю жизнь был АД, при беременности выяснилось, что у нее загиб желчного. Всего то надо было сделать узи и небольшую операцию, а родители ее по бабкам возили и на бочки какие-то. Противная конечно болячка причина может быть во всем куда ни ткни.
Сообщение29 сен 2013, 15:43   №57  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник:29 сен 2013, 14:45 №56
У подруги всю жизнь был АД, при беременности выяснилось, что у нее загиб желчного. Всего то надо было сделать узи и небольшую операцию, а родители ее по бабкам возили

fingal связи вообще не увидела, при чем АД и небольшая операция при загибе желчного %)
Сообщение29 сен 2013, 17:23   №58  
-
голос
+
Поделюсь я и своим опытом, может кому поможет.
АД у старшей дочери появился с младенчества (гдето мес. с 3), сначала на щеках чуть-чуть, потом попка, к 7 мес попа прошла, но плюс еще голени+ колени+плечи %) , я уже не ем ничего и ей прикорм нормально давать боюсь, а потом попала случайно на прием к знаменитому доктору Пушкину, а он глянул и говорит :" Мне кужется у нее реакция на памперсы, попробуйте подобрать другие" Я не очень в это верила т.к. на тот момент папка была чистая, а на правом плечике все было в корке(а плече то далековато от памперса *DONT_KNOW* ). Но все же решила прислушаться *OK* и понаблюдать и правда прихожу с прогулки, снимаю памперс и будто попа припухшая, я давай подбирать, все перепробовала, остановились на трусиках Хагес. АД на все 100% конечно не ушел, но основной раздражитель мы исключили *Mauridia* . И месяцев с 8,5 до 1,5лет оставалось маленькое пятнышко АД на голени, которое проявлялось когда у наших бабушек случались приступы щедрости %)

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение30 сен 2013, 16:37   №59  
-
голос
+
Glazur

не подскажите где этот чудо-доктор принимает и как к нему попасть?

Последний раз редактировалось Верочка2610 30 сен 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 сен 2013, 17:09   №60  
-
голос
+
Верочка2610,
насколько я знаю, его нет в Сургуте
Сообщение30 сен 2013, 18:13   №61  
-
голос
+
Glazur писал(а):
источник:29 сен 2013, 22:23 №58
Поделюсь я и своим опытом, может кому поможет.
АД у старшей дочери появился с младенчества (гдето мес. с 3), сначала на щеках чуть-чуть, потом попка, к 7 мес попа прошла, но плюс еще голени+ колени+плечи , я уже не ем ничего и ей прикорм нормально давать боюсь, а потом попала случайно на прием к знаменитому доктору Пушкину, а он глянул и говорит :" Мне кужется у нее реакция на памперсы, попробуйте подобрать другие" Я не очень в это верила т.к. на тот момент папка была чистая, а на правом плечике все было в корке(а плече то далековато от памперса ). Но все же решила прислушаться и понаблюдать и правда прихожу с прогулки, снимаю памперс и будто попа припухшая, я давай подбирать, все перепробовала, остановились на трусиках Хагес. АД на все 100% конечно не ушел, но основной раздражитель мы исключили . И месяцев с 8,5 до 1,5лет оставалось маленькое пятнышко АД на голени, которое проявлялось когда у наших бабушек случались приступы щедрости

ваш случай похож на наш, но только нам не ставили диагноз АД(и видимо и вам то же просто вы сами ребенку по симптомам такой диагноз поставили). Нам гомеопат и аллерголог иммунолог поставили один диагноз-незрелость ЖКТ, с годами это проходит при соблюдении диеты и лечения
Сообщение01 окт 2013, 02:59   №62  
-
голос
+
Лириэль
Верочка2610
Да тоже слышала что уже года 2-3 как уехал

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение20 окт 2013, 07:25   №63  
-
голос
+
здравствуйте с атопическим дерматитом к какому доктору обращаться?
Сообщение20 окт 2013, 11:54   №64  
-
голос
+
dixie писал(а):
источник: 20.10.2013 14:25
здравствуйте с атопическим дерматитом к какому доктору обращаться?

Для начала терапевт(педиатр),а дальше пошлют куда надо))) А вообще в зависимости от причины его появления, вообще из диагноза (дерматит) следует что к дерматологу надо, но не помешают консультации аллерголога и возможно гастроэнтеролога.
Сообщение26 фев 2014, 13:33   №65  
-
голос
+
я тоже хочу поделиться...младшей скоро будет 3 года,с младенческого периода то щечки красные были,потом крапивница временами выходила,потом ножки стали сухими,сейчас у нас ручки-ножки-животик очень сухой,шелушится,круглые пятна,временами опять таки крапивница :-( были у аллерголога,сказала что не аллергия,надо кишечник проверять,сдаем анализы все,но на УЗИ внутр.орг.не можем попасть(на платный наверно пойдем),у дерматолога были,тоже ничего путного не сказали,мазать адвантаном и капли зиртек(эти капли нам уже не помогают).на море поедим летом в первый раз...
Сообщение05 мар 2014, 09:26   №66  
-
голос
+
кис-кис
У младшей дочки все тоже самое, от сухости и круглых пятен хорошо помогает крем Aven (Трикзера+)(это крем не гормональный просто хорошо увлажняет). Я до 6 мес что только не перепробовала и только он помог. У старшей все прошло после фильтрума, на целый год забыли про дерматит, сейчас снова надо попить его.
Сообщение21 окт 2014, 11:39   №67  
-
голос
+
здравствуйте девочки .у нас тоже АД у дочки.мы с рождения им мучаемся.Сегодня были на приеме у педиатра по поводу ОРВи а врача у нас на участке постоянного нет принимают нас все кому не лень вернее кого заставят.так вот в этот раз молодой врач лет 30 сказал мне_Я вам щас напишу название лекарства которое вас вылечит от вашего атопического дерматита стоит он в аптеке около 4 тысяч(сама думаю пиши пиши умник)обьяснил он мне мед.терминами я конечно сделала вид что поняла.В свою очередь решила поинтересоваться может кто пробовал этим лечится-ТИМОДЕПРЕССИН спрей пьется какими то циклами.
Сообщение27 окт 2014, 03:50   №68  
-
голос
+
владлена писал(а):
источник: 21.10.2014 18:39
здравствуйте девочки .у нас тоже АД у дочки.мы с рождения им мучаемся.Сегодня были на приеме у педиатра по поводу ОРВи а врача у нас на участке постоянного нет принимают нас все кому не лень вернее кого заставят.так вот в этот раз молодой врач лет 30 сказал мне_Я вам щас напишу название лекарства которое вас вылечит от вашего атопического дерматита стоит он в аптеке около 4 тысяч(сама думаю пиши пиши умник)обьяснил он мне мед.терминами я конечно сделала вид что поняла.В свою очередь решила поинтересоваться может кто пробовал этим лечится-ТИМОДЕПРЕССИН спрей пьется какими то циклами.

Очень интересно... Мы уже год боремся сним, помогает только диета и адвантан... Что-то ни один дерматолог про это средство не говорил....
Ну как, Вы попробовали это чудо средство?
Может врач какой-нибудь засланец, продвиженец коммерческий? %)
Что-то даже отзывов не могу найти....
Сообщение27 окт 2014, 07:42   №69  
-
голос
+
Джон-Евгеша
Нет конечно.я тоже искала отзывы нашла про это лекарство внутримышечно писали и то без особого эффекта.что уж говорить про спрей какой то.Я тоже так подумала про продвиженца комерческого и не стала покупать это "чудо-лекарство"мы не кролики подопытные в конце концов.сам пусть брызгается им :D :D :D .Тоже спасаемся адвантаном и соблюдением диеты
Сообщение21 ноя 2014, 12:55   №70  
-
0 : 1
+
владлена
так просто назначать иммунодепрессивный препарат *DONT_KNOW*
найдите лучше хорошего аллерголога
фио чудесника можно в личку
Сообщение10 янв 2015, 10:15   №71  
-
голос
+
Старшей помог фильтрум, но его раза два в год нужно пропивать. Ну и ограничиваем в сладком и вредном)))). Мне хвалили аллерголога в "Здраве", но к ней сложно записаться, мы всего раз попали .
Сообщение12 янв 2015, 10:05   №72  
-
голос
+
Базяка писал(а):
источник:10 янв 2015, 15:15 №71
Старшей помог фильтрум,

Оля вы имеете ввиду лакто-фильтрум? И по какой схеме вы его пропиваете?
Сообщение12 янв 2015, 11:26   №73  
-
голос
+
Девочки,хотела поинтересоваться отдых на море хорошо влияет на наших атопиков?если вы ездили напишите пжлста как дела с высыпаниями обстояли были ли они там находясь на море?и потом.
Сообщение12 янв 2015, 12:20   №74  
-
0 : 1
+
владлена
по своему ребенку и детям знакомых могу сказать, что на море проходят все высыпания *OK*
Подруга говорила, что у её сына еще в самолете высыпания начинали уменьшаться *DONT_KNOW*
Но по возвращению на "родину" и высыпания , как правило, возвращаются.
Хотя дети все разные, причины соответственно тоже, может кому-то надолго хватает морского воздействия *DONT_KNOW*
Сообщение12 янв 2015, 13:43   №75  
-
голос
+
владлена
На море становиться лучше, но соблюдая диету в любом случае( без неё ни куда :-( )
Мы в прошлом году в феврале месяце лежали в стационаре кождеспансера, хватило почти на год, высыпания начались осенью fingal , лечение состояло только мазь адвантан утром и вечером и на ночь укол хлороперамина( супрастин жидкий)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 21:11  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино