Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 119 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Но я решила для себя что ни один коктейль не сравнится с хорошо приготовленным куском мяса также думаю
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Не_подарок писал(а): Но я решила для себя что ни один коктейль не сравнится с хорошо приготовленным куском мяса также думаю Это мы на любительском уровне так рассуждаем. А для профессионалов, которые тренируются на наращивание мышечной массы, просто мясо не всегда подойдет. Это ж сколько надо слопать мяса (причем нежирного), творога и яиц! Причем, надо учитывать, что через 3 часа при непоступлении белка начинается разрушение мышц. Нужен быстрый белок. Вот для этого и разработаны всякие виды протеина. После тяжелой треньки выпили изолят - и восполнили аминокислоты. P.S. Я пью протеин, т.к. по состоянию здоровья сижу на гормонах, а они жестко выводят из организма белок и кальций. Последний раз редактировалось Campari 30 мар 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
всем привет))
сижу на Дюкане уже неделю и - 5 кг правда 2 дня назад 3 конфетки слопала шоколадных но вреда от них не заметила |
-
голос
+
Campari
начит мне как любителю и кусок мяса с яичком подойдет Червоний Янгол добро пожаловать я тоже на Дюкане правда 2 день всего, но уже результат есть, завтра напишу какой чтоб 2 дня взвесить. Делитесь чего едите? Я с утра одну конфетку желейную ем рыдаю гляда на булочки мама привезла (не знала что я на диете) а они с брусникой и сметанным кремом, но быть стройной хочется больше чем булочки поэтому пью сейчас кефир с отрубями ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Campari писал(а): gulia1981 писал(а): источник: 30.03.2013 21:28 Не_подарок писал(а): источник:30 мар 2013, 20:26 №2951 Но я решила для себя что ни один коктейль не сравнится с хорошо приготовленным куском мяса также думаю Это мы на любительском уровне так рассуждаем. Ну здесь, наверно, больше любителей
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Не_подарок
ну вот сегодня, например, за целый день съела полторы пачки творога талицкого обезжиренного (разбавляла его немножко Талицким йогуртом), выпила бутылочку 0,5 кефира...и 1 яйцо вареное съела... пила имбирный чай и просто зеленый для вкуса в чай добавляю сироп на фруктозе вот так примерно.. на завтра запекла себе курочку(белое мясо) с луком в фольге, буду кушать с ложечкой соевого соуса ну еще кефир, как обычно...и 1 зефиринку приготовила с чайком слопаю (хотя низя, но оооочень хочется) в этой диете обязательно вроде надо кушать отруби или клетчатку...я все никак до сих пор купить не могу |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Конечно, даже не стоило заморачиваться с Протифаром. Я лично стала покупать протеиновые коктейли только после того как перешла на хорошие веса в тренажерке. Но, повторюсь, у меня все еще осложнено гормональными препаратами. Вот, например, сегодня на треньке я прокачивала ноги и ягодицы. Ушаталась. Приседала с 20 кг. грифом, потом делала жим ногами с 85 кг., затем под уклоном в 12 градусов пробежала 1,5 км. Пришла домой, сразу намахнула Синтраксовского Нектара, чтобы быстро восстановить аминокислотный состав. Кусок рыбки (долгий протеин) съем позже, чтобы хватило на ночь и мышцы не голодали ночью. Как-то так. |
-
голос
+
Червоний Янгол
А вы молодец! я настраиваю себя на мясо но не получается ну ни как, не лезет оно что ли в меня. Ем рыбу и морепродукты. Так что на завтра у меня рыбёшка ... просто рыбешка. А сегодня с утра творог обезжиренный с отрубями (покупаю в лабазе с грецким орехом наз-ся Сибирсике 25 руб.стоят) + 2 яйца гигантских и кофе. на обед рыбка слабосоленая с лучком, на ужин йогурт натуральный с отрубями и перед сном кефир с отрубями. в течение дня пью воду Donat поупаю в аптеке. Вот как то так. У меня 3 дня атаки. Завтра последний день. Потом более менее разнообразие. Хотя прием пищи для меня ни когда не был чем то важным. Есть не очень люблю. Campari какой потрясающий день у вас! Отличная тренировка! А мышцы будут кричать спасибо завтра а вы же когда нибудь бросите пить эти коктейли, и что будет с мышечной массой? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): а вы же когда нибудь бросите пить эти коктейли, и что будет с мышечной массой? Дело не столько в коктейлях, сколько в правильном питании и тренировках. Просто коктейли облегчают жизнь. Если нет времени заморачиваться с детальным меню на завтра или нет курицы/рыбы в холодильнике, то можно разово заменить их протеиновым коктейлем. А вообще лучше разнообразное питание, но обязательно надо учитывать, чтобы количество потребляемого белка составляло 1,5 - 2 гр на один кг веса. А мышечная масса - это такая штука, над которой надо всю жизнь работать. Перестали упражняться, организм будет избавляться от нее. Сели на диету овощную, организм тоже будет избавляться от мышц. Так что это пожизненная работа над собой. А так хочется быть такой, как эта 75-летняя бабушка-бодибилдер: https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... uDgNu9ha8#!
Бабушка-бодибилдер
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): lisa_elenka позвонила мужу, сказал чтоб я хе..ей не страдала и что покупать такое не будет вот он заботливый и любимый ну прям как мой
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
в общем за 2 дня атаки 1.5 кг
+
Червоний Янгол
Не_подарок Девочки, какие вы молодцы!!!!!! Я -3кг за 5 дней английской диеты. Но нарушаю безбожно . Что-то совсем не могу без сладкого. |
-
голос
+
мамаинна
спасибо! у вас тоже хороший результат! За 5 дней аж 3 кэгэ прекрасно! я думаю не страшно если до 12 съесть что нибудь сладкое, я тоже иногда конфетку сьем, но на фруктозе ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
0 : 2
+
Где взять столько силы воли? а я как в том стихотворении,каждый день на диету сажусь
Мне сегодня не влезла юбка, Так и эдак пыталась раз пять. Не сошлась в животе и куртка, Всё, сегодня решила не жрать. Забежала в буфет по привычке, Заказала яичный омлет. Боже мой, так ведь шаг до больнички, Как сказать жирной курице " нет". Забежала купить хлеб пшеничный. По дороге домой съем сейчас, На прилавке пирог земляничный, Шоколадки. И сникер и Марс. Убежала, схватив пол буханки. Лягу спать, тут же голод пройдет. Дома есть лимонада пол банки, Весь паек, да и ладно...сойдет. Свет погас, тишина и не звука. Чую ждать мне сегодня беды. Ничего же не жрать- это мука, Мозг мой требует срочно еды. Как в забеге галопом с кровати Даже свет я забыла включить. Мой желудок от голода спятил, Не забыть бы супец поперчить. Съела два киллограма картошки, Бутербродов штук двадцать и сыр. Отварила себе макорошки, Это к мясу ночной мой гарнир. Вроде сало лежит в морозилке, Торт бисквитный ушел за пять сек. Ой, котлета осталась на вилке, Есть свободный в желудке отсек. В общем все под чистую, прекрасно. Даже кошкину съела котлету. Она смотрит. Похоже опасно. Не рычи, я с утра на диету.(с)
Умом нас,женщин,не понять. Наш мозг линейкой не измерить. Нас нужно просто обожать, любить,хранить и нами бредить!
|
-
голос
+
мамаинна писал(а): Червоний Янгол Не_подарок Девочки, какие вы молодцы!!!!!! Я -3кг за 5 дней английской диеты. Но нарушаю безбожно . Что-то совсем не могу без сладкого. я тоже раньше умирала прям без сладкого...но сейчас приходится есть много рыбы и мяса.. а после таких продуктов тяга к сладкому уменьшается так что мне, например, уже легче Не_подарок а что это за вода такая...Donat... для чего она? |
-
голос
+
Evrika
классный стишок |
-
голос
+
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
ух ты какая интересненькая водичка а вы в какой аптеке покупаете?? что то я ни разу не видела...думаю попробовать что ли |
-
голос
+
Червоний Янгол
покупала последний раз в Лабазе на строителе, только не в самом Лабазе, а как заходите в Лабаз с права аптека есть, но это не самая дешевая аптека (я купила за 130 руб) в фармадоме посмотрите на УБРе, в общем в тех аптеках где есть питание диетическое например или детское lisa_elenka лена ты искала обезжиренное молоко, нашла? я нашла в Премьере у нас на Югорской, напротив молочного отдела но оно думаю не подойдет нам, оно обезжиренное и с низкобелковое, там 1% жира и 2% белка и стоит 130 рэ за 200 гр, я купила Домик в деревне 0.5 % жирности и 7% белка. Там же, только в отделе для диабетиков есть масла всякие и отруби ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 31 мар 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Девчата кто на дюкане. Я всегда вижу 0,5% молоко в продаже в молочных газельках, которые по городу часто встречаются. Что то типо сургутского молокозавода написано, но по факту все тот же домик в деревне в основном продают.
+
Не_подарок
спасибо, буду смотреть))) ну от этой водички эффект то есть какой-нибудь? |
-
голос
+
Червоний Янгол
+
Не_подарок
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Червоний Янгол пок ане знаю, сама второй день только пью, сразу предупрежу вкус у нее специфический это ничего, я к имбирю же привыкла, привыкну и к этому |
-
голос
+
Деткино приглашает поучаствовать в
10 янв 2025, 23:45 -7 °C
|