Страница 118 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1267

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Сообщение21 мар 2013, 17:04   №2926  
-
1 : 0
+
Campari
а где клетчатку продают? Ни в одном магазине не видела *DONT_KNOW*

Закваска - это дааа вкуснотень *viannen*

На вечер решила чернослива с кефиром выпить побоялась я что живот разболится. Вчера на вечер выпила кеФир с хлебцами в которых 50% отрубей. до сих пор кишки болят :-(
Сообщение21 мар 2013, 17:47   №2927  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
источник: 21.03.2013 21:03
Червоний Янгол
Две абсолютно противоположные диеты. Одна овощная, другая белковая. По идее вы уже должны знать на чем вам лучше худеется)... Я конечно фанат протасовки) Считаю ее надо каждый год повторять по весне.

месяца 3 назад пыталась на протасовку сесть, но что то как то не очень похудела :-(
Сообщение22 мар 2013, 02:27   №2928  
-
голос
+
Не_подарок
Клетчатка продается в Престиже, в разделе здорового питания (там где для диабетиков товары). Есть клетчатка мелкого помола, есть крупного. Стоит в районе 50 рублей. Она простецкая, в оранжевой картонной упаковке.
Рядом стоит типа клетчатка "Сибирское здоровье" - ее не стоит брать, стоит в разы дороже, а в составе отруби. fingal Обман, короче.
Сообщение22 мар 2013, 03:02   №2929  
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а):
источник: 21.03.2013 17:08
Всем привет))) пришла за советом :D

разрываюсь между Протасовым и Дюканом... что лучше???

ну если есть желание попоститься, то наверно протасовка лучше ))) да и смотря что больше ваш организм воспринимает. я вот долго не могу на овощах сидеть, поэтому и Дюканю, но соответственно пост в этот раз мимо меня пройдет
Сообщение22 мар 2013, 03:08   №2930  
-
голос
+
Не_подарок
Оль, я клетчатку видела в нашем премьере на Югорской (рядом с отрубями моими лежат всегда)

Campari
а можно по подробнее про ваши коктельчики с клетчаткой шротом каким-то и прочее )))) что в каких пропорциях и как принимать и для чего нужно и как действуют. давно хочется всякой бяки подобной напиться :D а то стул на Дюкане стал не очень постоянным

Червоний Янгол ну ведь пытаться начать худеть и продержать полный курс диеты или хотя бы 60% чтобы понять ваше или нет это ведь разные вещи *DONT_KNOW*
Сообщение22 мар 2013, 03:28   №2931  
-
голос
+
lisa_elenka
спасибо Лен за наводку и за рецепт! Сегодня утром оценили блинчики с отрубями! Феерично вкусно! Дочка со сгущенкой и клубничкой свежей ела, очень вкусно говорит! И мне оч понравились! Сытные и легкие в то же время
Сообщение22 мар 2013, 17:15   №2932  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:22 мар 2013, 08:08 №2931
Campari
а можно по подробнее про ваши коктельчики с клетчаткой шротом каким-то и прочее )))) что в каких пропорциях и как принимать и для чего нужно и как действуют. давно хочется всякой бяки подобной напиться а то стул на Дюкане стал не очень постоянным

Все делаю на глазок. Покупаю клетчатку, в аптеке шрот из расторопши (это перемолотые в муку семена расторопши, которые хорошо влияют на печень). Пересыпаю в отдельную тару оба компонента, смешиваю, и уже каждое утро насыпаю в стакан с кисломолочкой пару столовых ложек смеси.
А вообще, фантазируйте. В отдельчиках со здоровым питанием много интересных смесей, например, сухие зародыши пшеницы. Они бывают с сухой клюквой и прочими добавками.
Ну, а льняное масло - супер-средство от запоров :D
Сообщение27 мар 2013, 05:39   №2933  
-
голос
+
Не_подарок
да не за что. ты зайди на сайт. дюкандиет.ру, там таких рецептов тьма тьмущая :D

Campari
обязательно теперь накуплю себе таких чудейств. а вот масло льняное никак найти не могу. как-то несколько лет назад покупала его, так оно простояло у меня пока срок не вышел, так и выкинула полную бутылку, а все потому что не знала к чему его применить. балбесина
Сообщение27 мар 2013, 05:49   №2934  
-
голос
+
lisa_elenka
Льняное масло везде продается: и в Индийской лавке, и в Восходе (только не среди бутылок с подсолнечным маслом, а среди бутылок с оливковым) и в Престиже (в отдельчике для здорового питания и диабетиков).
Сообщение27 мар 2013, 06:42   №2935  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:27 мар 2013, 11:39 №2934
а вот масло льняное никак найти не могу

В аптеках видела много раз
Сообщение27 мар 2013, 06:48   №2936  
-
голос
+
да и я видела в многих магазинах, Лен в нашем премьере в диет.питании посмотри ну или как писала Campari в отделе с маслом
Сообщение27 мар 2013, 07:39   №2937  
-
голос
+
спасибо, девочки. заскочу сегодня в премьер гляну. может правда плохо искала. да и не всегда помнила что оно мне надо
Сообщение28 мар 2013, 07:16   №2938  
-
голос
+
девочки объясните мне может я чего не понимаю *DONT_KNOW*
с утра на тощак после ванных процедур, взвешиваюсь, вес один, через 2 часа вес на 2 кг больше и так каждый день, что за ерунда? весы стоят в одном месте, я уже думала может у них батарейка садится, поменяла, все ровно та же история
Сообщение28 мар 2013, 07:53   №2939  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 28.03.2013 14:16
с утра на тощак после ванных процедур, взвешиваюсь, вес один, через 2 часа вес на 2 кг больше и так каждый день, что за ерунда? весы стоят в одном месте, я уже думала может у них батарейка садится, поменяла, все ровно та же история

а ты не взвешивайся по 5 раз на день. взвешивайся раз в день утром на тощак :D
Сообщение28 мар 2013, 10:00   №2940  
-
голос
+
Не_подарок
Фитнес-инструкторы рекомендуют взвешиваться раз в неделю. Считается, что ежедневные качели +/- сбивают с толку (больше выпил воды, мышцы как губка впитали, вот и + на весах). А еженедельное взвешивание покажет четкую тенденцию.
А объемы вообще рекомендуется измерять раз в месяц. Но руки все-таки чешутся почаще измеряться и взвешиваться :D
Сообщение28 мар 2013, 10:22   №2941  
-
0 : 1
+
Не_подарок писал(а):
источник: 28.03.2013 14:16

Я думала, у меня у одной такая дребедень :D :D :D 8( 8(
Сообщение28 мар 2013, 11:55   №2942  
-
голос
+
lisa_elenka
Campari
взвешиватся можно вообще раз в год :D но от этого вес скакать не перестанет через 2 часа после сна
Сообщение29 мар 2013, 03:31   №2943  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 28.03.2013 18:55
lisa_elenka
Campari
взвешиватся можно вообще раз в год :D но от этого вес скакать не перестанет через 2 часа после сна

:D :D
Я уже успокоилась по поводу веса. Взвешиваюсь редко. Смотрю в основном на объемы. Может, это особенности моего организма, но порой вес стоит, а объемы уходят. Тешу себя надеждой, что это мышцы растут. :-)
Сообщение29 мар 2013, 08:44   №2944  
-
голос
+
Campari
возможно. Но мне такое не подходит :D мне надо и чтоб обьемы на опе ушли и вес снизился
я взвешиваюсь как вспомню :D с сегодняшнего дня села на Дюкана *DANCE*
кусочек рыбы грамм 100 сьела и все наелась %)
а еще суперский способ от запоров, ну мало ли, многие на диете от этого страдают. Взять карандаш ребристый и покатать в ладонях минут 5-10 и вуаля :D можно даже пошутить над кем нибудь так :D мол я волшебник и сейчас ты в туалет побежиш *ROFL*

еще вопросик к вам Campari вы часто бываете в магазине со спортивным питанием, не видели ли вы там Protifar? в аптеках такого нет, думаю раз это белковый коктейль значит должен быть в спец. магазинах
Сообщение29 мар 2013, 17:24   №2945  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:29 мар 2013, 13:44 №2945
вы часто бываете в магазине со спортивным питанием, не видели ли вы там Protifar? в аптеках такого нет, думаю раз это белковый коктейль значит должен быть в спец. магазинах

Нет, в магазинах спортпита этот коктейль не представлен. Я погуглила, нашла, что это обыкновенный протеиновый коктейль с небольшим содержанием сахара и витаминными добавками. Только страна-производитель Франция, фирма Нутриция (поэтому-то Дюкан его и проталкивает). У спортсменов ценятся американские протеиновые коктейли, поэтому-то на Протифар вряд ли кто-то купится.

в общем, судя по составу, можете не париться с Протифаром, а купить даже менее калорийные американские аналоги в спортпите. Например, сейчас даже есть быстро усваивающийся протеин-изолят фирмы Syntrax "Nectar", без сахара. С обалденными вкусами! Мы с мужем гоняемся за кофейным вкусом и латте. А продавцы признаются, что сами их расхватывают, не донося до прилавков. *ROFL*
Сообщение29 мар 2013, 17:31   №2946  
-
голос
+
Campari
ух они ;D продавцы эти! спасибо за инфу! завтра пробегусь по спорт питу или мужа попрошу купить, он в Екатеринбурге сейчас, может что вкусное купит, типа Syntrax "Nectar" с латте :D
а состав и правда потрясающий у Syntrax "Nectar" но стоимость 0_ не потрясающая вовсе :D
Сообщение30 мар 2013, 05:26   №2947  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 30.03.2013 0:31
Campari
ух они ;D продавцы эти! спасибо за инфу! завтра пробегусь по спорт питу или мужа попрошу купить, он в Екатеринбурге сейчас, может что вкусное купит, типа Syntrax "Nectar" с латте :D
а состав и правда потрясающий у Syntrax "Nectar" но стоимость 0_ не потрясающая вовсе :D

Ольчик, если что и на меня хоть баночку 1ну пусть захватит *molitva2*
Сообщение30 мар 2013, 08:34   №2948  
-
голос
+
lisa_elenka
позвонила мужу, сказал чтоб я хе..ей не страдала и что покупать такое не будет :-( вот он заботливый и любимый :D
Сообщение30 мар 2013, 14:03   №2949  
-
голос
+
Девочки, а для чего вообще пить эти протеиновые коктейли *DONT_KNOW* ?
Сообщение30 мар 2013, 14:26   №2950  
-
голос
+
gulia1981
это полноценный белок без жира и углеводов. Вкусы всякие разные есть например кофе с молоком вы будете пить но без жира и углеводов, и питательность суперская но они не работают если их пить и на диване лежать :D нужны каждодневные тренировки.
Но я решила для себя что ни один коктейль не сравнится с хорошо приготовленным куском мяса :D буду есть мясо хоть и не люблю я его и не ела уже ооооочень давно

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 118 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

10 янв 2025, 23:47  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино