Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 118 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
1 : 0
+
Campari
а где клетчатку продают? Ни в одном магазине не видела Закваска - это дааа вкуснотень На вечер решила чернослива с кефиром выпить побоялась я что живот разболится. Вчера на вечер выпила кеФир с хлебцами в которых 50% отрубей. до сих пор кишки болят ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Червоний Янгол Две абсолютно противоположные диеты. Одна овощная, другая белковая. По идее вы уже должны знать на чем вам лучше худеется)... Я конечно фанат протасовки) Считаю ее надо каждый год повторять по весне. месяца 3 назад пыталась на протасовку сесть, но что то как то не очень похудела |
-
голос
+
Не_подарок
Клетчатка продается в Престиже, в разделе здорового питания (там где для диабетиков товары). Есть клетчатка мелкого помола, есть крупного. Стоит в районе 50 рублей. Она простецкая, в оранжевой картонной упаковке. Рядом стоит типа клетчатка "Сибирское здоровье" - ее не стоит брать, стоит в разы дороже, а в составе отруби. Обман, короче. |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Всем привет))) пришла за советом разрываюсь между Протасовым и Дюканом... что лучше??? ну если есть желание попоститься, то наверно протасовка лучше ))) да и смотря что больше ваш организм воспринимает. я вот долго не могу на овощах сидеть, поэтому и Дюканю, но соответственно пост в этот раз мимо меня пройдет
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Не_подарок
Оль, я клетчатку видела в нашем премьере на Югорской (рядом с отрубями моими лежат всегда) Campari а можно по подробнее про ваши коктельчики с клетчаткой шротом каким-то и прочее )))) что в каких пропорциях и как принимать и для чего нужно и как действуют. давно хочется всякой бяки подобной напиться а то стул на Дюкане стал не очень постоянным Червоний Янгол ну ведь пытаться начать худеть и продержать полный курс диеты или хотя бы 60% чтобы понять ваше или нет это ведь разные вещи
-
голос
+
lisa_elenka
спасибо Лен за наводку и за рецепт! Сегодня утром оценили блинчики с отрубями! Феерично вкусно! Дочка со сгущенкой и клубничкой свежей ела, очень вкусно говорит! И мне оч понравились! Сытные и легкие в то же время ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Campari а можно по подробнее про ваши коктельчики с клетчаткой шротом каким-то и прочее )))) что в каких пропорциях и как принимать и для чего нужно и как действуют. давно хочется всякой бяки подобной напиться а то стул на Дюкане стал не очень постоянным Все делаю на глазок. Покупаю клетчатку, в аптеке шрот из расторопши (это перемолотые в муку семена расторопши, которые хорошо влияют на печень). Пересыпаю в отдельную тару оба компонента, смешиваю, и уже каждое утро насыпаю в стакан с кисломолочкой пару столовых ложек смеси. А вообще, фантазируйте. В отдельчиках со здоровым питанием много интересных смесей, например, сухие зародыши пшеницы. Они бывают с сухой клюквой и прочими добавками. Ну, а льняное масло - супер-средство от запоров |
-
голос
+
Не_подарок
да не за что. ты зайди на сайт. дюкандиет.ру, там таких рецептов тьма тьмущая Campari обязательно теперь накуплю себе таких чудейств. а вот масло льняное никак найти не могу. как-то несколько лет назад покупала его, так оно простояло у меня пока срок не вышел, так и выкинула полную бутылку, а все потому что не знала к чему его применить. балбесина
-
голос
+
lisa_elenka
Льняное масло везде продается: и в Индийской лавке, и в Восходе (только не среди бутылок с подсолнечным маслом, а среди бутылок с оливковым) и в Престиже (в отдельчике для здорового питания и диабетиков). |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): В аптеках видела много раз
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
да и я видела в многих магазинах, Лен в нашем премьере в диет.питании посмотри ну или как писала Campari в отделе с маслом
+
спасибо, девочки. заскочу сегодня в премьер гляну. может правда плохо искала. да и не всегда помнила что оно мне надо
голос
+
девочки объясните мне может я чего не понимаю
с утра на тощак после ванных процедур, взвешиваюсь, вес один, через 2 часа вес на 2 кг больше и так каждый день, что за ерунда? весы стоят в одном месте, я уже думала может у них батарейка садится, поменяла, все ровно та же история ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): девочки объясните мне может я чего не понимаю с утра на тощак после ванных процедур, взвешиваюсь, вес один, через 2 часа вес на 2 кг больше и так каждый день, что за ерунда? весы стоят в одном месте, я уже думала может у них батарейка садится, поменяла, все ровно та же история а ты не взвешивайся по 5 раз на день. взвешивайся раз в день утром на тощак
-
голос
+
Не_подарок
Фитнес-инструкторы рекомендуют взвешиваться раз в неделю. Считается, что ежедневные качели +/- сбивают с толку (больше выпил воды, мышцы как губка впитали, вот и + на весах). А еженедельное взвешивание покажет четкую тенденцию. А объемы вообще рекомендуется измерять раз в месяц. Но руки все-таки чешутся почаще измеряться и взвешиваться |
-
0 : 1
+
Не_подарок писал(а): девочки объясните мне может я чего не понимаю с утра на тощак после ванных процедур, взвешиваюсь, вес один, через 2 часа вес на 2 кг больше и так каждый день, что за ерунда? весы стоят в одном месте, я уже думала может у них батарейка садится, поменяла, все ровно та же история Я думала, у меня у одной такая дребедень |
-
голос
+
lisa_elenka
+
Не_подарок писал(а): lisa_elenka Campari взвешиватся можно вообще раз в год но от этого вес скакать не перестанет через 2 часа после сна Я уже успокоилась по поводу веса. Взвешиваюсь редко. Смотрю в основном на объемы. Может, это особенности моего организма, но порой вес стоит, а объемы уходят. Тешу себя надеждой, что это мышцы растут. |
-
голос
+
Campari
возможно. Но мне такое не подходит мне надо и чтоб обьемы на опе ушли и вес снизился я взвешиваюсь как вспомню с сегодняшнего дня села на Дюкана кусочек рыбы грамм 100 сьела и все наелась а еще суперский способ от запоров, ну мало ли, многие на диете от этого страдают. Взять карандаш ребристый и покатать в ладонях минут 5-10 и вуаля можно даже пошутить над кем нибудь так мол я волшебник и сейчас ты в туалет побежиш еще вопросик к вам Campari вы часто бываете в магазине со спортивным питанием, не видели ли вы там Protifar? в аптеках такого нет, думаю раз это белковый коктейль значит должен быть в спец. магазинах ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): вы часто бываете в магазине со спортивным питанием, не видели ли вы там Protifar? в аптеках такого нет, думаю раз это белковый коктейль значит должен быть в спец. магазинах Нет, в магазинах спортпита этот коктейль не представлен. Я погуглила, нашла, что это обыкновенный протеиновый коктейль с небольшим содержанием сахара и витаминными добавками. Только страна-производитель Франция, фирма Нутриция (поэтому-то Дюкан его и проталкивает). У спортсменов ценятся американские протеиновые коктейли, поэтому-то на Протифар вряд ли кто-то купится. в общем, судя по составу, можете не париться с Протифаром, а купить даже менее калорийные американские аналоги в спортпите. Например, сейчас даже есть быстро усваивающийся протеин-изолят фирмы Syntrax "Nectar", без сахара. С обалденными вкусами! Мы с мужем гоняемся за кофейным вкусом и латте. А продавцы признаются, что сами их расхватывают, не донося до прилавков. |
-
голос
+
Campari
ух они продавцы эти! спасибо за инфу! завтра пробегусь по спорт питу или мужа попрошу купить, он в Екатеринбурге сейчас, может что вкусное купит, типа Syntrax "Nectar" с латте а состав и правда потрясающий у Syntrax "Nectar" но стоимость не потрясающая вовсе ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Campari ух они продавцы эти! спасибо за инфу! завтра пробегусь по спорт питу или мужа попрошу купить, он в Екатеринбурге сейчас, может что вкусное купит, типа Syntrax "Nectar" с латте а состав и правда потрясающий у Syntrax "Nectar" но стоимость не потрясающая вовсе Ольчик, если что и на меня хоть баночку 1ну пусть захватит
-
голос
+
lisa_elenka
+
Девочки, а для чего вообще пить эти протеиновые коктейли ?
голос
+
gulia1981
это полноценный белок без жира и углеводов. Вкусы всякие разные есть например кофе с молоком вы будете пить но без жира и углеводов, и питательность суперская но они не работают если их пить и на диване лежать нужны каждодневные тренировки. Но я решила для себя что ни один коктейль не сравнится с хорошо приготовленным куском мяса буду есть мясо хоть и не люблю я его и не ела уже ооооочень давно ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
Страница 118 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:47 -7 °C
|