Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 119 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки а народу в ДДУ много?
|
-
голос
+
Регина счастливая
спасибо |
-
0 : 1
+
lilija писал(а): нет. В пт там была. Работает два кабинета. По 2 человека было в каждый. |
-
голос
+
radistka
сибо |
-
голос
+
мечтательница писал(а): Мама Клима Нам каждый месяц переводят примерно 15-18, всего один раз за два года перевели после25 Видимо кому как повезет... получаю пособие с апреля прошлого года - всегда после 25-го было до сентября, в сентябре два раза (за октябрь сразу), в ноябре числа 15-17, в декабре после 20, в январе после 20-25 (точно не помню, но не раньше), в феврале 14го. До полутора вроде до 20-го обычно платят с социалки, точно не знаю - я с работы получала. |
-
голос
+
Я писала письмо в СС о том, прекращается ли выплата пособия, если выходишь на неполный рабочий день? хотелось официального ответа, а не как в эфире новостей Сургута, что все по прежнему.
Последний абзац гласит - Согласно Порядку выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет и от 3 до 4 лет прекращается с первого числа месяца, следующего за месяцем, в случае возобновления (начало) трудовой деятельности гражданином, в том числе на условиях неполного рабочего времени. |
-
1 : 1
+
девочки, в общем по неполному рабочему дню такая ситуация!
я только что из соц.службы. Если вы вышли на работу ДО 13 года, с вас за этот период удерживать деньги не будут. НО с момента вступления в силу постановления сумму начнут удерживать. Я осталась должна за 2 месяца - январь и февраль работала с 1 октября 2012 года. Так что если у вас есть возможность перевестись на период отпуска по уходу за ребенком на договор оказания услуг, то переводитесь. Иначе потом с вас через суд взыщут сумму с января 13 года. |
-
голос
+
добрый день. подскажите пожалуйста если сыну 15 марта 3 года исполнилось стоит ли ожидать пособие в этом месяце?
-
голос
+
Айгуль писал(а): добрый день. подскажите пожалуйста если сыну 15 марта 3 года исполнилось стоит ли ожидать пособие в этом месяце? а на пособие с 3х до 4х не будите документы сдавать? |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): а на пособие с 3х до 4х не будите документы сдавать? а его разве не отменили? и оно же только неработающим вроде положено было.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Девчонки! Час назад перевели пособие! У меня Ханты-Мансийский банк
|
-
голос
+
Нам тоже перевели
|
-
голос
+
Мечтательница, а у тебя какой банк?
|
-
голос
+
Мама Клима писал(а): Мечтательница, а у тебя какой банк? Тоже ханты-мансийский . |
-
голос
+
На сбер еще не было((
|
-
голос
+
девочки скажите плиз на пособие с 1.5 когда ребенку исполнится 1.5 надо сдавать документы или 1.6 ооооооочень надо нам 15 марта исполнилась 1.5
|
-
голос
+
НОСА
если не хотите терять деньги то нужно с 1г 5мес до 1г 6м 7ЦВЕТик писал(а): Пособие "от 1,5 до 3 лет" можно оформлять ДО достижения ребенком 1 г. и 6 мес, но не ранее, чем за МЕСЯЦ до полутора лет (в этом случае пособие будет назначено со дня достижения ребенком полутора лет). Документы подаются ТОЛЬКО при наличии справки с ДДУ |
-
голос
+
Регина счастливая
спасибочки |
-
голос
+
На Сбер перечисление было сегодня, только что через онлайн-банк подруге смотрела.
|
-
голос
+
вчера спрашивала положено ли нам пособие, если ребенку 15 марта исполнилось 3 года. перечислили, но... половину ( 3484,35 рубля перечислили.
голос
+
Девочки, я сдавала 19 февраля пособие, мне перечислили только 7200, должны же были еще с 19 февраля по 1 марта перечислить?
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Девочки, я сдавала 19 февраля пособие, мне перечислили только 7200, должны же были еще с 19 февраля по 1 марта перечислить? Уже нашла ответ на свой вопрос: пособие назначается с месяца, следующего за месяцем, в котором ребенок достиг возраста полутора лет Последний раз редактировалось B_girl 20 мар 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
B_girl писал(а): Уже нашла ответ на свой вопрос: пособие назначается с месяца, следующего за месяцем, в котором ребенок достиг возраста полутора лет Пособие назначается СО ДНЯ сдачи документов или со дня исполнения полтора лет, если сдали раньше. |
Страница 119 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 09:46 -10 °C
|