Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 118 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
JohnFX
в конце следующего месяца.я подала в конце января получила в конце февраля |
-
голос
+
Adya писал(а): Svetlan4ik писал(а): да Svetlan4ik писал(а): Могу я за папу САМА взять справку в паспортном столе? если принесу свидетельство о браке, фамилия одна насколько я знаю, не прописанным по данному адресу справки не дают, даже близким родственникам, хотя может паспортистка пойдет на встречу мне давали справку с м/ж мужа, но у меня с ним ребенок прописан, а я как законный представитель дочери. У меня в соц.службе забрали справку с места жительства мою и мужа (т.е. разные прописки) и положили в дело мое. А по поводу того что даю или нет справки. То я не раз брала справку, только брала на всякий случай паспорт мужа. Он только и нужен был, мой даже не посмотрели. |
-
голос
+
Подскажите когда лучше сдать документы на пособие ближе к дате рождения, или после дня рождения. У моего 25 марта будет полтора года.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 1
+
ГРУША
первый пост Назначение пособия, осуществляется со дня подачи документов в Центр соц.выплат по день исполнения ребенку возраста трех лет. Пособие "от 1,5 до 3 лет" можно оформлять ДО достижения ребенком 1 г. и 6 мес, но не ранее, чем за МЕСЯЦ до полутора лет (в этом случае пособие будет назначено со дня достижения ребенком полутора лет). Документы подаются ТОЛЬКО при наличии справки с ДДУ |
-
голос
+
ГРУША
чтоб не потерять деньги, лучше до 25го, потом после ДР каждый день будете терять сумму 7201/31*(кол-во дней через сколько подари доки) |
-
голос
+
Регина счастливая
Бизюлькa спасибо, я вот записалась на 27 число, а теперь в сомнениях сижу , что потеряю в выплате раз со дня подачи идет расчет. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
Ну за 2 дня сумма не сильно большая..не переживайте уже Сегодня в чате девочка предлагала талончик на 19марта...может еще не отдала |
-
голос
+
Интересно, просто до этого писали , что лучше после исполнения 1,6 лет приходить и размер и расчет пособия не зависел от дня подачи документов. Когда они только успели все поменять. .
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Интересно, просто до этого писали , что лучше после исполнения 1,6 лет приходить и размер и расчет пособия не зависел от дня подачи документов. Когда они только успели все поменять. . с начала этого года все поменялось |
-
голос
+
ГРУША писал(а): не было такого... было раньше "приходить после достижения 1,5...,но до конца текущего месяца-чтоб не потерять пособиеза текущий месяц"... если приходишь позже, то и выплаты соответственно назначаются с того дня ГРУША писал(а): новый закон вышел 22.12.12г... |
-
голос
+
девчонки всем привет!я совсем запуталась.нам 15. 04 исполниться 1.6 когда правильнее будет подавать документы на пособие в горсоцзашиту когда звонила сказали за месяц до испольнение 1.6 а в соц службу на Белом Яру сказали после 10.04. везде по разному отвечают .кто небуд недавно сдавал документы отзовытесь
|
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, какие шансы попасть в соц. защиту без талона? реально ли это? обязательно с талоном?
+
Регина счастливая
Бизюлькa В нашем государстве не соскучишься Спасибо. значит я смотрела старую информацию http://detkino.ru/node/7387 В соцслужбе можно же и по живой очереди? Буду документы собирать, время есть. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): можно,но столько нервов вы там оставите ,а куда деваться,если нет талона |
kristinka21 [ban]
-
голос
+
девы а пособие еще не перечисляли?
|
-
голос
+
Нам еще не переводили, но мы надеемся, что в понедельник переведут.
|
kristinka21 [ban]
-
голос
+
мечтательница писал(а): Нам еще не переводили, но мы надеемся, что в понедельник переведут. спасибо |
-
голос
+
мечтательница писал(а): Нам еще не переводили, но мы надеемся, что в понедельник переведут. Что-то ты рано ждешь)))) я раньше 25-30 никогда не жду... это вот в прошлом месяце что-то аж 14 числа мне перевели.... |
-
голос
+
Мама Клима
Нам каждый месяц переводят примерно 15-18, всего один раз за два года перевели после25 |
-
голос
+
и я тоже получала 15 числа всегда, а последние 2 месяца аж после 25го (((
голос
+
Для получения справки с ДДУ , для оформления пособия, какие документы нужно предоставить? подскажите....плиз
-
голос
+
Регина счастливая
Спасибо вам А то думаю вдруг еще, что затребуют. И от ворот поворот. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
Страница 118 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 10:01 -10 °C
|