2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): sergiena Мы в роддоме сдавали кровь на биллирубин из пяточки, это было что то. Я потом отказаласб и нас проверяли специальным прибором. В роддоме нас специальным прибором проверяли, все было нормально, мы дома уже немного пожелтели. Из пяточки тоже брали, но это был общий анализ крови, не плакал. Вот когда скрининг делали плакал, нам 3 раза делали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
![]() |
-
голос
+
Я со старшим, когда ему был месяц, лежала в стационаре из-за желтушки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже затянувшаяся желтушка
голос
+
sergiena писал(а): а что это за прибор? и как им проверяют? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
sergiena
нам 3 раза пятку кололи, после я не выдержала и всех послала, сказала что они все изверги, если нет крови зачем так мучить ребенка. и когда я им все высказала, что я о них думаю. пришли и даже извенились. а позже и психолога в палату пригласили я и его послала!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
bagirka
небольшая коробочка, прикладывают к телу ребенка, там и высвечивается цифра |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Абражевич тебе дала листочек диета кормящей мамы, вот его я и придерживаюсь А мне она никакого листочка не дала. Только на словах перечислила огромный список продуктов, которые нельзя кушать. Правда я уже половину не помню. На следующем приеме тоже попрошу у нее эту диету. Оля, а зачем тебе придерживаться такой строгой диеты если у малышки нет никаких высыпани? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
bagirka
Ирин, не помню по какому именно анализу и показателю, когда она смотрела наши анализы, она сказала "это благодаря мамочкиной еде". На первом приеме она мне тоже забыла дать, на словах рассказала, я потом к ней забегала и она мне дала. Я его где- то дома потеряла, если найду, могу отсканировать и тебе выслать, вы на ГВ? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): На билирубин сдавали, наш "хороший" педиатр отправила, медсестра была в шоке , как у такого маленького кровь брать ![]() ![]() нас тоже в первый раз отправили кровь из вены сдавать на билирубин, мне так было жалко свою малЮсю ![]() ![]() Последний раз редактировалось LIM_ 16 мар 2013, 07:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): У нас тоже затянувшаяся желтушка ![]() Эх, и нас тоже уже одолела эта желтушка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): bagirka Ирин, не помню по какому именно анализу и показателю, когда она смотрела наши анализы, она сказала "это благодаря мамочкиной еде". На первом приеме она мне тоже забыла дать, на словах рассказала, я потом к ней забегала и она мне дала. Я его где- то дома потеряла, если найду, могу отсканировать и тебе выслать, вы на ГВ? Оля, Вы не могли бы мне тоже выслать отсканированный список, если найдете? А то у меня сынишка периодически сыпью покрывается, не могу понять, что в моем питании может этому способствовать. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
LIM_
голос
+
bagirka писал(а): Нам сначала наша чудо-врачиха назначила 10 капель/3 раза в день, я удивилась что так много но спорить не стала, всё-таки она врач и ей виднее, хотя знаю что их обычно выписывают по 2-3 капли 3 раза в день .... через день приёма такой дозы у нас началась передозировка - жуткий понос.... потом мы ходили на консультацию к заведующей поликлиники и она сказала что деткам больше 5 капель давать нельзя, я теперь даю по 4 капли/3 раза в день. Глазки чуть побелели вроде, но лицо по-прежнему желтое. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня Стефанию покрестили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Молодцы вы какие !!! Поздравляю вас !!! Как малышка вела себя ??? В каком храме крестили ??? А мы решили лета дождаться... ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Поздравляю! Пусть ангелы охраняют малышку! А мы решили покрестить после исполнения трех месяцев, будет потеплее, голову будем получше держать, да и колики пройдут надеюсь к тому времени - будем поспокойнее.
|
![]() |
-
голос
+
Гермиона
голос
+
Гермиона писал(а): поздравляю!!!! хорошее дело сделали!!!! ![]() а у нас, для сыночка, нет крестного. даже не знаю, что делать. кого попало не хочется.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
bagirka
Олька11 девочки, поздравляю вас и ваших деток с минидатками!! растите здоровенькими!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): bagirka Олька11 девочки, поздравляю вас и ваших деток с минидатками!! растите здоровенькими!!! ![]() присоединяюсь к поздравлениям!!! всего самого нежного и приятного вам
|
![]() |
-
голос
+
bagirka
голос
+
Олька11
bagirka Поздравляю ![]() Гермиона Ну вы молодцы! Точно, что Хорошее дело сделали ![]() А мы сегодня первый раз заплыв устраивали в ванной с кругом.Не могу в ванночке уже купать.Выдригивается весь, как-будто хочет уплыть ![]() |
![]() |
06 фев 2025, 22:14 -9 °C
|