2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
------
Последний раз редактировалось she__ 14 мар 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Инночка1985
голос
+
Ice Cream писал(а): bagirka Меня узи напрягает, как не кормить малыша 3-4часа, да и доча такой ор поднимет, что ни один узист к ней не подойдет. Наверное, у нас с тобой одна и таже диета ![]() Мы сегодня ходили кровь из венки на биохимию сдавать тоже надо было натощак 3-4 часа не кушать. Так вот я покормила малыша в 5 утра и в 8.30 мы сдали кровь. Сынуля вытерпел не кричал. Но тут конечно проще, так как с ночи легче выдержать такой большой перерыв между кормлениями. 18.03 мы пойдем на УЗИ посмотрим как у нас днем получится столько не кушать. А вы когда на УЗИ пойдете? Оля, тебе тоже почти ничего нельзя кушать? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): а насчёт того что продают- это вряд ли.Мне вообще почему то казалось, что они рецепт выписывают, а потом получаешь в аптеке, как у пенсионеров Они и так выписывают рецепты на каждый препарат свой рецепт. А мне кажется им просто лень их выписывать и бегать к заведующей, чтобы поставить на них печать. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Девочки а сыпь на щечках и подбородке, которая называется "цветение" каким именно Бепантеном нужно мазать (они же разные бывают), может ещё чемто можно смазывать или протирать? Кто-нибудь знает как долго она проходит? Обсыпало мою малипусю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки а сыпь на щечках и подбородке, которая называется "цветение" каким именно Бепантеном нужно мазать (они же разные бывают), может ещё чемто можно смазывать или протирать? Кто-нибудь знает как долго она проходит? Обсыпало мою малипусю ![]() ![]() Ну, вообще-то чесаться не должны эти прыщики, это же не аллергическая реакция, а следствие гормональных изменений, как у подростков. И, конечно, на самочувствии никак не сказывается. Плачьте вы по какой-то другой причине. И мазать ничем не не нужно, само пройдет. Череда вместе с прыщиками еще и кожу сушить будет. Зачем? ![]() Я пару раз мазала бепантеном с розовой полосой, но лишь красоту слегка глушил. А цветение недели две продержится, не торопите события. Последний раз редактировалось Гермиона 14 мар 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Амелина Perfection she__ bagirka Silk девочки, большое спасибо за поздравления! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
![]() |
-
голос
+
LIM_
Тоже когда обсыпало начала искать инфу на счет не диатез ли это или аллергическая реакция, так вот гормональные не должны беспокоить, а другие могут чесаться. Т.к. малыша совсем это не беспокоило, то мы тоже решили ни чем не мазать, а так розовый бепантен, ну или календулой, но это смотреть надо какие. А еще лучше спросить у медсестры или врача которые приходят-нам подтвердила медсестра, что это гормоны. |
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): LIM_ Тоже когда обсыпало начала искать инфу на счет не диатез ли это или аллергическая реакция, так вот гормональные не должны беспокоить, а другие могут чесаться. Т.к. малыша совсем это не беспокоило, то мы тоже решили ни чем не мазать, а так розовый бепантен, ну или календулой, но это смотреть надо какие. А еще лучше спросить у медсестры или врача которые приходят-нам подтвердила медсестра, что это гормоны. ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Маша, я не "Вы", я "ты" ![]() |
![]() |
-
голос
+
♡
|
![]() |
-
голос
+
прививочки ,которые мы сделали (3 мес), пережили хорошо. сынок не капризничал, температурки не было и спал хорошо!
![]() |
![]() |
-
голос
+
bagirka
голос
+
Мы сходили взвешались, нормально подросли-5см и прибавили 1,2кг.Зря я парилась, что молока мало типа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Так, может тоже зацвели? Мальчики еще сильнее девчонок расцветают. |
![]() |
-
голос
+
мы из роддома приехали такие красивые,что врач участковый в шоке была. что вы говорит с ребенком делали...?
голос
+
Гермиона
Сыпь как крапивница вроде не то ![]() snejnaya писал(а): мы тут кровь из пальца сдавали...неужели все поликлиники по старинке берут? жалко малышей они так ревут когда им режут пальчик Вроде раньше во второй прокалывали такой штукой.Но честно говоря мне лично и так и так ощущения одинаковые.Нам тоже предстоит сдавать, на следующей неделе ![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya писал(а): мы тут кровь из пальца сдавали...неужели все поликлиники по старинке берут? ![]() ![]() 3 раза кровь из пальца сдавали и один раз из вены -ни разу не пикнул ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
голос
+
Ice Cream писал(а): sergiena Какой Ванечка мужественный! ![]() Лена, а зачем вы из вены кровь сдавали? На билирубин сдавали, наш "хороший" педиатр отправила, медсестра была в шоке , как у такого маленького кровь брать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Мы в роддоме сдавали кровь на биллирубин из пяточки, это было что то. Я потом отказаласб и нас проверяли специальным прибором. |
![]() |
06 фев 2025, 22:18 -9 °C
|