БАДы и ВИТАМИНЫ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
девочки ребенок часто болеет - кто -нибудь с этой проблемой как-то справляется с помощью БАДов?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
В верхнем левом углу, где американский флаг нарисован, можно выбрать русский язык. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Я что-то не разобралась как вы с айхерба заказывали?! ссылка, которую дали на английском, я в нем не сильна Только информация по товарам там всё равно на английском, т.ч. если будет сложновато понять, открывайте любой онлайн переводчик. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Информация с самого сайта: Международная Авиапочта без отслеживания: $4.00 Заказы стоимостью до $80.00, и весом до 4 фунтов Международная авиапочта с отслеживанием: 0 to 2 фунта: $6.00 2 to 3 фунта: $8.00 3 to 4 фунтов: $10.00 4 to 5 фунтов: $12.00 5 to 6 фунтов: $14.00 50% скидка для заказов свыше $40.00 т.е. стоимость доставки делите на 2, если заказ будет свыше 40$. Также они дают дополнительную скидку в 5% на заказ свыше 60$. Короче говоря, складываете всё в корзину и там уже всё будет автоматом пересчитываться. И ещё из личного опыта, мелкие пакеты (вес посылки до 4 фунтов) идут почему-то дольше, чем более тяжёлые. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
динарик сын писал(а): ребенок часто болеет - кто -нибудь с этой проблемой как-то справляется с помощью БАДов? Попытаться не заболеть помогут адаптогены. Они применимы и взрослым и детям. Женьшень-жидкий экстракт Профилактический прием:Дети -1 капля на год жизни 3 раза в день.Курс 30-40 дней,перерыв может быть 2-3 недели и можно пить опять. Элеутерококк жидкий экстракт флаконы по 50мл. Дети 1 капля на год жизни 2-3 раза в день до еды. Курс от 2 недель до 1-2 месяцев без перерыва. Элеутерококк начинает действовать на 2-3 неделе систематического приема. После отмены действует еще 1-2 недели, а после можно возобновлять прием. Заманиха Дети 1 капля на год жизни на прием 2-3 раза в день.Курс 30 дней. Аралия Дети 1 капля на год жизни 2-3 раза в день, курс 30 дней. Перерыв 1-2 недели, потом можно повторить. Левзея Дети 1 капля на год жизни 2 раза в день в первой половине дня. Родиола розовая Дети 0.5 капли на год жизни- 2-3 раза в сутки. Курс 30 дней. Перерыв 1-2 недели, затем можно пить еще. При заболеваниях нервной системы, астении –доза может быть увеличена до 30-40 капель на прием, курс лечения—1-2 месяца. Если есть хронические заболевания или здоровье не блещет—прием адаптогенов может быть без перерыва до полугода и более, особенно если это сумма адаптогенов. Ещё нашла вот такой Коктейль адаптогенов по Барнаулову О.Д.(для взрослых) Настойка корней женьшеня 100мл 2 флакона. Настойка семян лимонника 50мл 1 флакон. Настойка корней аралии-50мл 1 флакон Настойка корней заманихи 50мл 1 флакон Экстракт корней элеутерококка-100мл 2 флакона. Экстракт корней левзеи 80мл -2 флакона. Экстракт корней родиолы розовой- 60мл 2 флакона Если есть + пантокрин 50мл 1 флакон. Слить все в одну банку или бутыль из темного стекла или обернуть банку темной бумагой.Хранить при комнатной температуре.перед применением взбалтывать. Применять 1чл утром и одну в обед.Курс длительный, люди пьют столько, сколько считают нужным- месяц, два,полгода ,год.Чем больше хронических заболеваний, тем больше доза(1-2 чл в сутки). С профилактической целью коктейль пить в меньших дозах можно, доза подбирается индивидуально. Натощак не принимайте, у кого слабый желудок и склонность к тошноте.(после еды тогда). Детям коктейль не давайте-там спирт!!Только каплями,как я писала выше схемы. Кроме этого не забывайте про то, что в кишечнике одна треть все иммунной системы по весу(всякая там лимфоидная ткань, специализированные клетки и прочее). Поэтому давайте бактерии, лучше сочетать их приём с пребиотиками(любой клетчаткой: пектин, инулин, отруби, шелуха растений и семян и пр.). Любые энтеросорбенты, даже уголь активированный – по вкусу бациллам.Кстати, адаптогены - левзея, женьшень, элеутерококк бациллам точно понравится. Цинк- хорошая поддержка иммунного статуса. Витамин С- само собой. Ещё самбука хороша для иммунки. |
![]() |
-
голос
+
Эликсир молодости:
чеснок, лимон с цедрой, мед. перекрутить в равных частях, залить в банку и выстоять в темном месте 10 дней. процедить и пить утром и вечером по несколько капель |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста кто проводил чистку организма БАДами Кораллового клуба? Как взрослым так и детям?Как ваше ощущение и мнение по поводу этой Коловады? и в чем разница между Коловада и коловада плюс?
|
![]() |
-
голос
+
К вечеру еле доползаю до постели. Понимаю, что зимнее время - это спячка для всего живого. Но как доползти до солнечного лета???
Девочки, кто чем тонизируется??? А? |
![]() |
-
голос
+
nshaposhnikova
Одной из причин хронической усталости может быть нехватка магния. При большой физической и умственной нагрузке запасы магния быстро исчерпываются. Попробуйте попить несколько дней препараты с магнием, если почувствуете улучшение, то причина Вашей усталости как раз в дефиците этого элемента. По вечерам надо принимать магний, особенно если есть сильная усталость уже. А потом кушать. Пока будете ужинать, усталость либо совсем уйдет, либо сильно уменьшится.Формы магния, которые хорошо всасываются такие:аспартат магния, глицинат магния, малат,сукцинат,фумарат,цитрат. Остальные формы всасываются, но хуже. Для восполнения дефицита магния требуется не менее 6 недель. Магний в виде неорганических соединений переносится хуже(сульфат, гидроксид, хлорид). При гипертонии лучше всего подходит цитрат магния. |
![]() |
-
голос
+
Кадровичка писал(а): Девочки! Неужеле вы не слышали про БЫДы "Сибирское Здоровье"? я от них в восторге! Пила их до беременности, во время беременности, а теперь и своей ляльке даю кальций и из детской серии витаминки! вылечила свои суставы благодаря Сибирскому Здоровью, 4 года врачи мне лечили суставы дорогостоящими таблетками и безрезультатно! а за год с сибирским здоровьем теперь бегаю и прыгаю со своим малышом! ребенок как кальций переносил? как давали?сколько лет ребенку, Очень часто болеет ребенок, озадачилась я тоже что то пропить для поднятия иммунитета, подавать кальций Мне знакомая предлагает БАДЫ гербалайф, витамины детские Еще нашла в интернете ТЯНЬШИ, кто то давал своим деткам? |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
зайди в тему про ихерб,писали отзывы про витамины детские,не синтетические гиппоаллергенные. |
![]() |
-
голос
+
Klein
дай ссылку пожалуйста |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
viewtopic.php?f=58&t=12139&hilit=iherb |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Матрена 79 писал(а): Еще нашла в интернете ТЯНЬШИ, кто то давал своим деткам? Я пью (и не только) Тяньши сама (как прижмет, а так все времени на себя не хватает, чтобы по нормальному, не пропуская и дня, пропить хотя бы один пузырек курсом) и даю его детям. Старшей начали двать примерно в годик с небольшим детский кальций (у дочи судороги на фоне высокой несбиваемой темпы были в год, воття и решила поддаться на уговоры мамы и дать ре препарат). В 3 у всех наших знакомых ровесников зубы были серебрЕными. У нас - нет. Правда, если бы не постоянные войны с мужем на этой почве и не тихушничество (поэтому раз - дала кальций и цинк, 3 дня - пропустила ![]() Вот и младшей (ей сейчас 1,3г) категорически запретил давать что либо. Поэтому мы (снова втихаря) даем малой кальций примерно месяцев с 6-7 и, когда болеет, кордицепс, цинк, чай. То, что у дочи сейчас одновременно режутся очередные 8 зубов (у нас уже их 16 - совсем немного осталось выйти зубкам до полного размера) и при этом нет даже ни темпы, ни беспокойства, как такового на зубки вообще, - честно скажу, считаю, что благодаря БАДам. Хотя я нифига не адепт, а, скорее, Фома неверующий. Кстати, кальций малой стали давать вместо витамина Д в качестве профилактики рахита... Учитывая, что количество аптек в нашем городе скоро сравняется с количеством домов (в нашем микрорайоне через один дом - аптеки разного калибра), цель фармации уже давно не оздоровление населения, а, исключительно, собственное обогащение. Лекарственным формам того же кальция (глюконат, Д3 Никомед (и др фирм)) я уже давно не доверяю - есть причины. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
В личку могу кинуть координаты. Как всегда, в аналогичных компаниях, либо берешь по продажной цене, либо, заключив договор, по внутренней. У меня - второй вариант, мне так выгоднее (ежемесячных обязательных покупок нет). Моя соседка с подружкой своей (или не одной, точно не знаю) берет на один договор вскладчину, ей удобнее так: каждому - свое...
голос
+
девочки подскажите витамины. не хочу БАДы заморачиватся где их искать. простые которые продаются в аптеках... Усталось и весений авитоминоз, что может помочь
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Saurelia писал(а): Так любые витамины это и есть БАД. А на счёт аптечных, у меня нет к ним доверия т.к. дозы у них мизерные да и качество так себе, зато стоимость обалдеть какая. Лично для себя я определилась и заказываю витамины только на iherb. Хотя тут девочки хвалят и витамины некоторых сетевых компаний. Почитайте посты, может что для себя и найдёте. А для начала, пока ищите, можно попить отвар или сироп шиповника. Хоть какой-то заряд бодрости и иммунитета. |
![]() |
-
голос
+
девочки очень много хороших отзывов читала о карнитоне.он от усталости ,утомляемости,перенагрузки хорошо помогает.вот купила хочу на себе опробовать.двое детей ,младшая пать нормально ночью не дает,и встает ни рано,короче не досып,думаю с ним буду себя чувствовать лучше.пишут что от лишнего веса помогает
![]() Последний раз редактировалось ХуЛиГаНкА 17 мар 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 фев 2025, 05:51 -14 °C
|