Страница 4 из 7  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 янв 2013, 03:05   №76  
-
голос
+
девочки ребенок часто болеет - кто -нибудь с этой проблемой как-то справляется с помощью БАДов?
Сообщение04 янв 2013, 05:21   №77  
-
голос
+
Bonita
Я что-то не разобралась как вы с айхерба заказывали?! ссылка, которую дали на английском, я в нем не сильна
Сообщение04 янв 2013, 05:49   №78  
-
голос
+
Юна
В верхнем левом углу, где американский флаг нарисован, можно выбрать русский язык.
Сообщение04 янв 2013, 06:14   №79  
-
голос
+
Lama
Ага , спасибо! Времени не было разобраться.
Сообщение04 янв 2013, 09:05   №80  
-
голос
+
Юна писал(а):
источник:04 янв 2013, 11:21 №77
Я что-то не разобралась как вы с айхерба заказывали?! ссылка, которую дали на английском, я в нем не сильна

Только информация по товарам там всё равно на английском, т.ч. если будет сложновато понять, открывайте любой онлайн переводчик.
Сообщение04 янв 2013, 09:29   №81  
-
голос
+
Bonita
Спасибо!!! По сумме доставке можете сориентировать?

Последний раз редактировалось Юна 04 янв 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 янв 2013, 10:56   №82  
-
голос
+
Юна
Информация с самого сайта:
Международная Авиапочта без отслеживания: $4.00 Заказы стоимостью до $80.00, и весом до 4 фунтов

Международная авиапочта с отслеживанием:
0 to 2 фунта: $6.00
2 to 3 фунта: $8.00
3 to 4 фунтов: $10.00
4 to 5 фунтов: $12.00
5 to 6 фунтов: $14.00
50% скидка для заказов свыше $40.00 т.е. стоимость доставки делите на 2, если заказ будет свыше 40$. Также они дают дополнительную скидку в 5% на заказ свыше 60$.
Короче говоря, складываете всё в корзину и там уже всё будет автоматом пересчитываться. И ещё из личного опыта, мелкие пакеты (вес посылки до 4 фунтов) идут почему-то дольше, чем более тяжёлые.
Сообщение04 янв 2013, 11:31   №83  
-
голос
+
Bonita Я уже много чего заказать хочу, думаю тяжеленькая моя посылочка будет :D
Еще раз благодарю за помощь *viannen4*
Сообщение18 янв 2013, 13:05   №84  
-
голос
+
динарик сын
Я пыталась своему сыну давать витамин С (эстер си),капсулы большие он не может проглотить. Может ваш старше, тогда органические витамины попробуйте!!!!!
Сообщение22 янв 2013, 09:18   №85  
-
голос
+
динарик сын писал(а):
источник:04 янв 2013, 09:05 №76
ребенок часто болеет - кто -нибудь с этой проблемой как-то справляется с помощью БАДов?

Попытаться не заболеть помогут адаптогены. Они применимы и взрослым и детям.
Женьшень-жидкий экстракт
Профилактический прием:Дети -1 капля на год жизни 3 раза в день.Курс 30-40 дней,перерыв может быть 2-3 недели и можно пить опять.
Элеутерококк жидкий экстракт флаконы по 50мл. Дети 1 капля на год жизни 2-3 раза в день до еды. Курс от 2 недель до 1-2 месяцев без перерыва. Элеутерококк начинает действовать на 2-3 неделе систематического приема. После отмены действует еще 1-2 недели, а после можно возобновлять прием.
Заманиха
Дети 1 капля на год жизни на прием 2-3 раза в день.Курс 30 дней.
Аралия
Дети 1 капля на год жизни 2-3 раза в день, курс 30 дней. Перерыв 1-2 недели, потом можно повторить.
Левзея
Дети 1 капля на год жизни 2 раза в день в первой половине дня.
Родиола розовая Дети 0.5 капли на год жизни- 2-3 раза в сутки. Курс 30 дней. Перерыв 1-2 недели, затем можно пить еще.
При заболеваниях нервной системы, астении –доза может быть увеличена до 30-40 капель на прием, курс лечения—1-2 месяца.
Если есть хронические заболевания или здоровье не блещет—прием адаптогенов может быть без перерыва до полугода и более, особенно если это сумма адаптогенов.

Ещё нашла вот такой Коктейль адаптогенов по Барнаулову О.Д.(для взрослых)
Настойка корней женьшеня 100мл 2 флакона.
Настойка семян лимонника 50мл 1 флакон.
Настойка корней аралии-50мл 1 флакон
Настойка корней заманихи 50мл 1 флакон
Экстракт корней элеутерококка-100мл 2 флакона.
Экстракт корней левзеи 80мл -2 флакона.
Экстракт корней родиолы розовой- 60мл 2 флакона
Если есть + пантокрин 50мл 1 флакон.
Слить все в одну банку или бутыль из темного стекла или обернуть банку темной бумагой.Хранить при комнатной температуре.перед применением взбалтывать. Применять 1чл утром и одну в обед.Курс длительный, люди пьют столько, сколько считают нужным- месяц, два,полгода ,год.Чем больше хронических заболеваний, тем больше доза(1-2 чл в сутки). С профилактической целью коктейль пить в меньших дозах можно, доза подбирается индивидуально. Натощак не принимайте, у кого слабый желудок и склонность к тошноте.(после еды тогда). Детям коктейль не давайте-там спирт!!Только каплями,как я писала выше схемы.
Кроме этого не забывайте про то, что в кишечнике одна треть все иммунной системы по весу(всякая там лимфоидная ткань, специализированные клетки и прочее). Поэтому давайте бактерии, лучше сочетать их приём с пребиотиками(любой клетчаткой: пектин, инулин, отруби, шелуха растений и семян и пр.). Любые энтеросорбенты, даже уголь активированный – по вкусу бациллам.Кстати, адаптогены - левзея, женьшень, элеутерококк бациллам точно понравится.
Цинк- хорошая поддержка иммунного статуса. Витамин С- само собой. Ещё самбука хороша для иммунки.
Сообщение22 янв 2013, 17:29   №86  
-
голос
+
Эликсир молодости:
чеснок, лимон с цедрой, мед. перекрутить в равных частях, залить в банку и выстоять в темном месте 10 дней. процедить и пить утром и вечером по несколько капель
Сообщение26 янв 2013, 14:27   №87  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста кто проводил чистку организма БАДами Кораллового клуба? Как взрослым так и детям?Как ваше ощущение и мнение по поводу этой Коловады? и в чем разница между Коловада и коловада плюс?
Сообщение26 янв 2013, 18:05   №88  
-
голос
+
К вечеру еле доползаю до постели. Понимаю, что зимнее время - это спячка для всего живого. Но как доползти до солнечного лета???
Девочки, кто чем тонизируется??? А?
Сообщение19 фев 2013, 11:46   №89  
-
голос
+
nshaposhnikova
Одной из причин хронической усталости может быть нехватка магния. При большой физической и умственной нагрузке запасы магния быстро исчерпываются. Попробуйте попить несколько дней препараты с магнием, если почувствуете улучшение, то причина Вашей усталости как раз в дефиците этого элемента. По вечерам надо принимать магний, особенно если есть сильная усталость уже. А потом кушать. Пока будете ужинать, усталость либо совсем уйдет, либо сильно уменьшится.Формы магния, которые хорошо всасываются такие:аспартат магния, глицинат магния, малат,сукцинат,фумарат,цитрат. Остальные формы всасываются, но хуже. Для восполнения дефицита магния требуется не менее 6 недель. Магний в виде неорганических соединений переносится хуже(сульфат, гидроксид, хлорид). При гипертонии лучше всего подходит цитрат магния.
Сообщение03 мар 2013, 12:56   №90  
-
голос
+
Кадровичка писал(а):
источник: 18.02.2013 18:59
Девочки! Неужеле вы не слышали про БЫДы "Сибирское Здоровье"? я от них в восторге! Пила их до беременности, во время беременности, а теперь и своей ляльке даю кальций и из детской серии витаминки! вылечила свои суставы благодаря Сибирскому Здоровью, 4 года врачи мне лечили суставы дорогостоящими таблетками и безрезультатно! а за год с сибирским здоровьем теперь бегаю и прыгаю со своим малышом!

ребенок как кальций переносил? как давали?сколько лет ребенку,

Очень часто болеет ребенок, озадачилась я тоже что то пропить для поднятия иммунитета, подавать кальций
Мне знакомая предлагает БАДЫ гербалайф, витамины детские
Еще нашла в интернете ТЯНЬШИ, кто то давал своим деткам?
Сообщение03 мар 2013, 13:09   №91  
-
голос
+
Матрена 79
зайди в тему про ихерб,писали отзывы про витамины детские,не синтетические гиппоаллергенные.
Сообщение03 мар 2013, 13:59   №92  
-
голос
+
Klein
дай ссылку пожалуйста
Сообщение03 мар 2013, 14:05   №93  
-
голос
+
Матрена 79
viewtopic.php?f=58&t=12139&hilit=iherb
Сообщение03 мар 2013, 14:15   №94  
Сообщение03 мар 2013, 15:55   №95  
-
1 : 0
+
Матрена 79 писал(а):
источник: 3.03.2013 19:56
Еще нашла в интернете ТЯНЬШИ, кто то давал своим деткам?

Я пью (и не только) Тяньши сама (как прижмет, а так все времени на себя не хватает, чтобы по нормальному, не пропуская и дня, пропить хотя бы один пузырек курсом) и даю его детям.
Старшей начали двать примерно в годик с небольшим детский кальций (у дочи судороги на фоне высокой несбиваемой темпы были в год, воття и решила поддаться на уговоры мамы и дать ре препарат). В 3 у всех наших знакомых ровесников зубы были серебрЕными. У нас - нет.
Правда, если бы не постоянные войны с мужем на этой почве и не тихушничество (поэтому раз - дала кальций и цинк, 3 дня - пропустила :-( ), у нас бы и сейчас все было отлично, но он у меня -сам себе медик и постоянно лезет в вопросы, о которых имеет понятие только из СМИ.
Вот и младшей (ей сейчас 1,3г) категорически запретил давать что либо. Поэтому мы (снова втихаря) даем малой кальций примерно месяцев с 6-7 и, когда болеет, кордицепс, цинк, чай.
То, что у дочи сейчас одновременно режутся очередные 8 зубов (у нас уже их 16 - совсем немного осталось выйти зубкам до полного размера) и при этом нет даже ни темпы, ни беспокойства, как такового на зубки вообще, - честно скажу, считаю, что благодаря БАДам. Хотя я нифига не адепт, а, скорее, Фома неверующий.
Кстати, кальций малой стали давать вместо витамина Д в качестве профилактики рахита...
Учитывая, что количество аптек в нашем городе скоро сравняется с количеством домов (в нашем микрорайоне через один дом - аптеки разного калибра), цель фармации уже давно не оздоровление населения, а, исключительно, собственное обогащение. Лекарственным формам того же кальция (глюконат, Д3 Никомед (и др фирм)) я уже давно не доверяю - есть причины.
Сообщение03 мар 2013, 16:02   №96  
-
голос
+
Las_точка
А где покупаете эти БАДы?
Сообщение03 мар 2013, 16:39   №97  
-
голос
+
В личку могу кинуть координаты. Как всегда, в аналогичных компаниях, либо берешь по продажной цене, либо, заключив договор, по внутренней. У меня - второй вариант, мне так выгоднее (ежемесячных обязательных покупок нет). Моя соседка с подружкой своей (или не одной, точно не знаю) берет на один договор вскладчину, ей удобнее так: каждому - свое...
Сообщение15 мар 2013, 05:44   №98  
-
голос
+
девочки подскажите витамины. не хочу БАДы заморачиватся где их искать. простые которые продаются в аптеках... Усталось и весений авитоминоз, что может помочь :'(
Сообщение15 мар 2013, 14:30   №99  
-
1 : 1
+
Saurelia писал(а):
источник:15 мар 2013, 11:44 №98
подскажите витамины. не хочу БАДы

Так любые витамины это и есть БАД. А на счёт аптечных, у меня нет к ним доверия т.к. дозы у них мизерные да и качество так себе, зато стоимость обалдеть какая. Лично для себя я определилась и заказываю витамины только на iherb. Хотя тут девочки хвалят и витамины некоторых сетевых компаний. Почитайте посты, может что для себя и найдёте. А для начала, пока ищите, можно попить отвар или сироп шиповника. Хоть какой-то заряд бодрости и иммунитета.
Сообщение17 мар 2013, 16:28   №100  
-
голос
+
девочки очень много хороших отзывов читала о карнитоне.он от усталости ,утомляемости,перенагрузки хорошо помогает.вот купила хочу на себе опробовать.двое детей ,младшая пать нормально ночью не дает,и встает ни рано,короче не досып,думаю с ним буду себя чувствовать лучше.пишут что от лишнего веса помогает ;) еще элькар есть,его даже маленьким деткам назначают,думаю ни каких побочек не будет

Последний раз редактировалось ХуЛиГаНкА 17 мар 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 7  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 21:53  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино