Не даем уединиться, если мама идет в душ или туалет......
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мышонок+
-
голос
+
у нас такая же проблема.договорится пока еще никак не получится,сыночку 1,3.в ванну хожу когда дома еще кто-нибудь есть (и то приходит ко мне,я шторкой закрываюсь и выглядываю) или когда усыплю (но по быстренькому).а с туалетом все сложнее когда мы в двоем идем вместе.за дверью будет орать (хотя иногда перестукиваемся через дверь)!
|
-
голос
+
Светазаврик писал(а): 30 лет победы 42/1 , ждем не дождемся!!!!! |
-
голос
+
Вредина писал(а): Perfection писал(а): я такой вариант не могу даже представить, может поэтому мне как то проще - у меня девки У меня пацан и тоже везде беру с собой! В редких случаях оставляю в кроватке или стульчике для кормле.ния и побыстрому в тубзик Один раз посадила его в х.одунки дверь в туалете оставила открытой, так он умудрился одну ногу высунуть, как балерон, вверх и начал орать и пришлось снова брать с собой. Я пока ничего придумать не могу, может постарше будет мультиками будем спасаться ◊ Отпуск |
-
голос
+
Ой я смотрю много таких У меня сына тоже везде следом и в ванну и в туалет В туалет правда через щелку приучились иногда просто пасет около двери Сейчас стал дотягиваться до выключателя выключить может а обратно включить не хватает росту то в общем добавилась еще одна проблема
|
-
голос
+
А мы сейчас (1,2г.) научились дверь прикрывать за собой. Я иду в туалет, он заходит следом прикрывает дверь,садится ко мне на коленки и так я делаю свои дела . А если я иду в ванную это все капец если его не посажу с собой орать будет как потерпевший , бывает сам накупается,я его вытащу,залазию сама,он с себя все стягивает и орет, пока я его не возьму( ну вообще это со всеми ,кто бы не купался)
|
-
голос
+
огказывается не у меня одной такие проблемы)))) Такая же ерунда, иду в туалет доча за мной и чтобы дверь была открыта, это ладно когда дома никого нет, а когда муж дома я дверь закрываю, а доча орет, скребется ко мне я ее беру к себе в туалет а ей не нравится когда дверь закрыта, она ее открывает и отвлеч ее ни чем не получается(((
+
Видимо, это зависит от темперамента деток. Старший вообще никогда по этому поводу не переживал (может быть, совсем немного, я даже и не помню), дочка более настойчивая, если я ухожу мыться надолго, но тоже особо не настаивает. Хотя я душ принимаю тогда, когда муж дома, а у него не покричишь
|
-
голос
+
Vinase писал(а): Я иду в туалет, он заходит следом прикрывает дверь,садится ко мне на коленки и так я делаю свои дела бедные мамы |
-
голос
+
А мне мой свет начинает выключать, если закроешься от него
|
-
4 : 1
+
Мой вообще если видит кто идет в туалет все кидает и несется, ему нравится процесс разматывания туалетной бумаги, раскрутит, нарвет и дает мне, чтоб я в унитазе смыла, аж визжит от этого процесса, потом он резко вылетает из туалета выключает свет и закрывает дверь, он вообще почему то неравнодушен к дверям, он их закрывает во всех комнатах, на кухне если видит что они открыты, на днях папа все ручки затягивал, от такого каждодневного процесса , еще любит все выбрасывать в ведро, иногда приходится заниматься поисками выкинутого типа ложки, соски, игрушки все что не так лежит все в ведро
|
-
голос
+
inesska писал(а): Мой вообще если видит кто идет в туалет все кидает и несется, ему нравится процесс разматывания туалетной бумаги, у нас тоже любительница этого дела я поэтому на днях бумагу убрала, чтоб по всей квартире ее потом не собирать.. так дите мое держатель для бумаги дергать начала, в итоге вырвала его нафик |
-
голос
+
Цитата: еще любит все выбрасывать в ведро, иногда приходится заниматься поисками выкинутого типа ложки, соски, игрушки все что не так лежит все в ведро ______________ У нас такая же беда, если что пропало в квартире, значит точно, сына постарался! А на счет туалета, так это просто финиш! У нас такая же история! Мы сразу же бросаем все наши дела, хватаем горшок и бежим вперед всех в туалет, делать свои дела поважнее! Ну, а на горшке мы конечно просто так сидеть не любим, нам игрушки подавай! Короче, минутное дело затягивается еще на минут 10 как минимум! |
-
голос
+
inesska писал(а): ...раскрутит, нарвет и дает мне, чтоб я в унитазе смыла, аж визжит от этого процесса, потом он резко вылетает из туалета выключает свет и закрывает дверь У меня тоже сынок не любит отпускать маму в ванную/туалет. Но я на самом деле сильно и не парюсь на эту тему: могу и душ вместе с ним принять, и в туалет сходить, пока он со стиральной машиной играет Мне кажется, что это вообще не самая большая проблема -)))) |
-
5 : 0
+
Sunflower
а этот ваш пост про первого ребенка тоже?????????которому 7 лет будет? |
-
0 : 5
+
Алианка
-
голос
+
хорошая писал(а): Первый уже сам мечтает где-нибудь уединиться, лишь бы от родителей подальше -)))) Полярная проблемка |
-
голос
+
мы тоже вместе ходим в туалет, я сижу на унитазе сынуля ему 1.4 обнимает меня, не усмотрю так туалетную бумагу в рот берёт(чистую) , а в ванну когда иду сажаю в кроватку, дам игрушек, другого выхода не вижу
|
-
голос
+
Ооо, знакомую тему нашла ) моему сыночку 1 год и 1 месяц, тоже со мной и в туалет и в ванную ходит, если в туалете еще дает мне посидеть нормально ), то в ванную сходить не дает, сразу начинает кричать. В туалет либо со мной заходит, разматывает туалетную бумагу, играет с коробочками, пыталась тоже сажать рядом на горшок, не сидится ему, либо дверь открывает и закрывает! А ванну хожу только когда кто-то дома )
|
-
голос
+
Я тоже ванну одна не хожу сразу бежит со мной купаться . Если все таки хочу одна , только когда она уснула сразу бегу набираю ванну и кайфую в одиночестве.
+
А я уже забыла,как принимать душ,в туалет ходить в одиночестве.Дочка начинает плакать и щемиться.Теперь просто дверь не закрываю.
|
-
голос
+
Nata86rus писал(а): А я уже забыла,как принимать душ,в туалет ходить в одиночестве.Дочка начинает плакать и щемиться.Теперь просто дверь не закрываю. аналогичная ситуация, в туалет-вдвоем, в душ-вдвоем...одиночеством не пострадаешь с дочкой А позарматывать туалетную бумагу и порвать её на мелкие-мелкие кусочки-так это наслаждение малявок по-моему! Им бы только что порвать, побросать, покусать |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 21:56 -28 °C
|