Не даем уединиться, если мама идет в душ или туалет......
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А я, когда мой сын был маленьким, также ставила его возле дверей в стульчике для кормления
|
-
голос
+
Я думала только у нас такая проблема
голос
+
Geren
-
голос
+
Geren писал(а): а мой бумажки от рулона с туалетной бумагой отрывает и подает (нам 1,2года) Помощник растет |
-
голос
+
ellvo4ka писал(а): И у нас такая же ситуация: папа в ванной или в туалете, ну и ладно, НО если мама в ванной или в туалете - это плач, крики, долбёжка в двери, в общем - истерика. ТО же самое и у нас и папа даже не может отвлечь |
-
голос
+
А мне сестренка подсказала метод!!! (подходит для туалета:))
Двери всегда закрытые! Играйте с детём - отрываете кусок бумаги и просовываете под дверь:) Ну и разные вариации: Можно из стороны в сторону бумажечку водить, ребенок пытается поймать, им весело:)). У меня дочка с такими играми постепенно вообще плакать отвыкла:) уже сама себе дело находит, иногда сама мне что-нибудь приносит и под дверь просовывает ! |
-
голос
+
Anastation писал(а): Хороший совет, прислучае попробую! |
-
голос
+
Интересно, надо попробовать
Как вот с ванной быть ещё...постоянно ко мне рвется, уже в последнее время беру с собой в душ, тоже плещется но так хочется уединиться и ОТДОХНУТЬ |
-
голос
+
Оказывается, я не одна такая страдаю.
У нас тоже истерики, если кто-то в ванной без нее. Когда сама хочу в ванной полежать беру малявку с собой, поплескаемся, ее мою, папа забирает, а я остаюсь балдеть, а так обычно иду в душ, как ее закачаю. Чаще уже набираю ванну для нее одной или просто под душем намылю. А вот с туалетом посложнее. Если мама пошла в туалет, и не взяла дочу, все хавайтесь все. Раньше брала с собой, пока она прилюдно не начала при моем папе (тоже пока живем с родителями) демонстрировать как надо подтираться бумажкой и как класть в трусики прокладку, чуть со стыда не сгорела, поэтому сейчас закрываю двери и слушаю крики... |
-
голос
+
Эльф,
какой избирательный малыш ! Ну может, картинки или цветные карандашики заинтересуют |
-
голос
+
Ну мне уже проще двень не закрывать, чем выдумывать Он вообще за мной везде как хвостик бегает ещё, или меня ведет куда ему надо.
|
-
голос
+
У нас тоже истерики. С туалетом чуть проще..бумажку даем и отправляем, или просим принести какую-нибудь игрушку, заранее зная, что долго искать ее будет. За это время главное - успеть свои дела сделать. С ванной все хуже, можно искупаться только когда доча спит.
|
-
голос
+
меня канешна уже загнобили в другой теме но напишу еще и тут
не вижу никаких проблем взять с собой ребенка у нас в туалете целая библиотека а в ванну беру с собой, она плещется, я моюсь если муж дома и она не спалила, что мама ушла - можно побыть в одиночестве если спалила - мне проще взять ее с собой, чем слушать крики и расшатывать ребенку психику ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): меня канешна уже загнобили в другой теме но напишу еще и тут не вижу никаких проблем взять с собой ребенка у нас в туалете целая библиотека а в ванну беру с собой, она плещется, я моюсь если муж дома и она не спалила, что мама ушла - можно побыть в одиночестве если спалила - мне проще взять ее с собой, чем слушать крики и расшатывать ребенку психику А если пацан, я своего долго не могла к этому "привыкнуть" |
-
голос
+
Perfection писал(а): я такой вариант не могу даже представить, может поэтому мне как то проще - у меня девки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Anastation писал(а): А мне сестренка подсказала метод!!! (подходит для туалета:)) Двери всегда закрытые! Играйте с детём - отрываете кусок бумаги и просовываете под дверь:) Ну и разные вариации: Можно из стороны в сторону бумажечку водить, ребенок пытается поймать, им весело:)). У меня дочка с такими играми постепенно вообще плакать отвыкла:) уже сама себе дело находит, иногда сама мне что-нибудь приносит и под дверь просовывает ! не плохой метод, но учитывая то что в большинстве квартир двери с порогами, то просунуть туда довольно проблематично что-то )))) это во-первых, а во вторых если моей малявке дать поиграть туалетную бумагу то она ее слопает пока я выйду с туалета ну у нас особых проблем нет скрыться если папа дома, а когда вместе то только с открытой дверью в туалете, доча или с с комнаты за мной наблюдает или подходит рядом играет сидит. а купаемся мы вместе или пока папа ее вытирает и одевает то я моюсь, слава богу у нас прошло то время когда мама нужна ежесекундно
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
У нас тоже так было, но со временем, сейчас 1,7 начали договариваться на берегу. Я ему объясняю, что, зачем и что скоро приду, делаю на этом акцент...он со мной соглашается, машем друг другу ручкой пока-пока и все!
|
-
голос
+
as123
Нам тоже иногда удается договорться, но чаще пока ломится со мной и в ванну и в туалет, беру пока с собой, что ж делать |
-
голос
+
У нас тоже есть кое-какие успехи в ванную маме дверь закрываем, чтоб не замерзла, а в туалет - пасем рядом с открытой дверью
голос
+
Светазаврик писал(а): Заботливый Светазаврик писал(а): а в туалете не замерзнете, зато может чего другого случиться , вот и бдит |
-
голос
+
Эльф
-
голос
+
мышонок+
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 22:06 -28 °C
|