Страница 90 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение23 фев 2013, 08:25   №2226  
-
0 : 1
+
ГАЛАКТИКА
Комментарии к видео читали? Действительно, где полиция, это же самомуд, они должны были с сотрудниками приехать, верне, сотрудникам сообщить о готовящейся встрече педофила с немовершеннолетним, сообщений не видно, которые они зачитывают. Я педофилов не защищаю, но где гарантия, что этот человек действительно тот самый? И по нарезке нет доказательств его вины (момент встречи с мальчиком). Много нестыковок. Да и эти волки прям как гопота ведет себя: ржут, его за голову хватают.
Сообщение23 фев 2013, 08:49   №2227  
-
голос
+
И мужик, по-моему, очень пьяный, он еле стоит, смотрит как-то отрешенно. Не понимает, что от него хотят
Сообщение23 фев 2013, 11:07   №2228  
-
0 : 4
+
ребята хоть что то делают что бы защитить наших детей.... они же не профессионалы....осуждать их конечно легко.....
Сообщение23 фев 2013, 14:33   №2229  
-
голос
+
Девочки, да что же это такое....... берегите своих деток.

http://www.1tv.ru/news/crime/227048
Сообщение23 фев 2013, 14:44   №2230  
-
голос
+
lill
Самое страшное для родителей то, что они ее на остановке ждали, т.е. ей чуть-чуть, видимо, дойти нужно было от школы. Ели бы родители до школы бы доходили. И это опять 8-летняя девочка :'( Что с такими девочкми-то делать?Что, нельзя снять девку продажную, что ли? Или рукой снять свое мужское напряжение? Причем тут ребенок? Явно у этих людей какие-то отклонения. Чтобы *molitva* его нашли и >:o *hunter*
Сообщение23 фев 2013, 17:08   №2231  
-
голос
+
Конечно у таких людей отклонения. А на детей, мне кажется, нападают потому, что они беззащитны. Взрослая женщина отбиться может и кричать громко будет скорее всего. На меня как-то таджикский насильник напал в парке на Сайме, когда я с ребенком в коляске гуляла. Если бы вместо меня в тот момент ребенок шел - он 100% напал бы и на ребенка.
Сообщение24 фев 2013, 05:20   №2232  
-
голос
+
Ease писал(а):
источник:23 фев 2013, 23:08 №2231
На меня как-то таджикский насильник напал

офигеть fingal. молодой таждик?
надо что ли балончик купить...а то перееду в тот район, гулять там часто буду. :-(
Сообщение24 фев 2013, 05:22   №2233  
-
голос
+
Под Нефтеюганском столкнулись 9 автомобилей, ранены 5 человек
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/55545/
Сообщение24 фев 2013, 05:24   №2234  
-
+
ManU писал(а):
источник:23 фев 2013, 13:25 №2226
И по нарезке нет доказательств его вины (момент встречи с мальчиком).

А какая встреча? Это же ребята переписывались от имени ребёнка. У меня лично содержание переписки не оставляет сомнений. Да и не пьяный он, а в шоке просто. Парни молодцы! Только вести себя при записи нужно более сдержанно, мне кажется. Милиция никакой работы по выявлению, по предотвращению не проводит - она же на преступления только реагирует.

Последний раз редактировалось polin-alexandra 24 фев 2013, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 фев 2013, 07:20   №2235  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Лет 25. Это на меня он в парке напал, а потом, когда я от него отбилась он на следующую жертву напал (девушка шла на работу, это утром было, около 8.30). А до меня он вообще на девушку напал на крыльце жилого дома по ул. Ленина (около 7-7.30 утра). Она по счастливой случайности тоже от него отбилась, он только ей одежду порвал. Вот последней его жертве в тот день повезло меньше ((. Мы ее потом с милицией в кустах нашли.
Сообщение24 фев 2013, 07:38   №2236  
-
голос
+
Ease
надеюсь это был не ребенок? 8(
Сообщение24 фев 2013, 07:46   №2237  
-
голос
+
Нет, молодая женщина.

Последний раз редактировалось Ease 27 фев 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 фев 2013, 07:48   №2238  
-
голос
+
Ease писал(а):
источник: 24.02.2013 14:46
Нет, слава Богу, молодая женщина.

Тоже не легче :'(
Уродище
Сообщение24 фев 2013, 07:48   №2239  
-
+
Ease писал(а):
источник:24 фев 2013, 13:20 №2235
... когда я от него отбилась он на следующую жертву напал ... А до меня он вообще на девушку напал на крыльце жилого дома ... Вот последней его жертве в тот день повезло меньше

откуда вы знаете такие подробности?
Сообщение24 фев 2013, 08:41   №2240  
-
голос
+
Нашли этого человека благодаря первой жертве. Во время драки с ней он потерял телефон. Потом его жильцы спугнули и он убежал (видимо в парк). Она подумала, что это ее телефон и машинально к себе в сумку положила. Уже намного позже обнаружила в своей сумке два телефона и пошла в милицию заявление писать. А в это примерно время мне всех окрестных таджиков на опознание приводили. Мы с ней потом общались и она сама мне рассказала подробности. Про последнюю жертву ничего особо не знаю. Она была не в том состоянии, чтобы разговаривать.
Сообщение24 фев 2013, 09:37   №2241  
-
голос
+
Я хотела выразить мысль, что таким людям (или нелюдям) все равно, на кого нападать. Если бы вместо меня шел ребенок - он напал бы на ребенка. А дети в такой ситуации наиболее беззащитны.
Он говорил потом в милиции, что был пьяный и совсем ничего не помнит. Но это неправда, возможно, он был под действием наркотиков, не могу утверждать. Но точно не в стельку пьяный.
Сообщение24 фев 2013, 11:39   №2242  
-
голос
+
МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов задержали в Приморье подозреваемого в убийстве восьмилетней школьницы Анастасии Луцишиной в Уссурийске, он уже дал признательные показания, сообщил в воскресенье РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
"Подозреваемым оказался таксист. Он дал признательные показания", — сказал собеседник агентства.
Официальный представитель СК добавил, что по месту жительства мужчины был проведен обыск, в ходе которого следователи изъяли нож, которым подозреваемый, предположительно, два раза ударил ребенка.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130224/924388 ... z2Lof7ycDM

Последний раз редактировалось Ease 24 фев 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 фев 2013, 01:01   №2243  
-
голос
+
Цитата:
В Санкт-Петербурге родители заставили восьмилетнюю дочь сесть в авто и разогнаться до «соточки»

В Интернете распространилось видео, на котором восьмилетняя девочка Карина Микульчик из Санкт-Петербурга управляет автомобилем Audi со скоростью до 100 км/ч, двигаясь по заснеженной трассе за пределами города.
Судя по видеозаписи, которая длится порядка шести минут, в салоне машины находятся оба родителя девочки — Елена и Дмитрий Микульчик. Отец все время подгоняет дочку, рекомендуя ей жать и жать на педаль газа, чтоб выжать «хотя бы соточку».
Девочка плохо чувствует дорогу и постоянно выезжает на полосу встречного движения, где, слава богу, машины проносятся довольно редко. Папе приходится хвататься за руль и выворачивать его вправо. Когда стрелка спидометра доходит до 90 км/ч, папа велит Карине еще поднажать: «Да нажимай ты газ, не бойся!»
У девочки перехватывает дыхание от происходящего, восторженно говорит про себя: «Ребенок, 8 лет, а умеет ездить за рулем!»
«Соточка», — констатирует папа и обещает, что выложит видео в «Вконтакте».
Проезжая населенный пункт, отец вдруг делает дочке замечание: «Здесь 60 положено, а ты 80 едешь. Нарушаешь». Действительно, и восьмилетний «водитель» автомобиля Audi, и ее уже взрослый, казалось бы, хозяин нарушают. И не только скоростной режим. Ведь к управлению транспортными средствами категории В допускаются лица, достигшие 18 лет, прошедшие соответствующую подготовку в общеобразовательных или специальных профессиональных учреждениях, осуществляющих подготовку водителей, и имеющие водительские удостоверения.
Дмитрий Микульчик, доверив управление автомобилем восьмилетней дочери, может быть привлечен к административной ответственности за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления.

Ст.12.7 КоАП РФ гласит:
ч.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, влечет наложение административного штрафа в размере 2500 рублей;
ч.3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством, влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.

Кроме этого, информация о подобном правонарушении может быть передана на рассмотрение в Комиссию по делам несовершеннолетних для решения вопроса о привлечении к ответственности родителей по ст.5.35 КоАП РФ»Неисполнение родителями или иными законными представителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», так как именно родители несут полную ответственность за действия детей.

Что касается реакции зрителей, увидевших этот ролик, то она была совсем не «восторженная», как рассчитывали родители Карины и сама восьмилетняя девочка. Все посмотревшие видео сошлись во мнении, что участники съемки, действительно, станут знаменитыми, правда по другой причине — из-за «дефицита мозгов».
http://sitv.ru/arhiv/news/social/55626/
Сообщение27 фев 2013, 02:45   №2244  
-
голос
+
Ease писал(а):
источник: 24.02.2013 15:41
Она была не в том состоянии, чтобы разговаривать.

Она живая осталась?
Сообщение27 фев 2013, 04:30   №2245  
-
голос
+
Новости
Ну с мозгами у родителей точно проблемы fingal
Сообщение27 фев 2013, 04:59   №2246  
-
голос
+
Новости писал(а):
источник: 27.02.2013 8:01
Цитата:
В Санкт-Петербурге родители заставили восьмилетнюю дочь сесть в авто и разогнаться до «соточки»
http://sitv.ru/arhiv/news/social/55626/

Это ж додуматься надо - восьмилетнего ребенка посадить за руль и заставлять ехать 100 км/ч! 8(
В моем родном поселке тоже, бывает, дети за рулем ездят, но, во-первых, лет с 14-ти, во-вторых, не 100 км/ч, а значительно меньше, и в-третьих, транспортное движение практически нулевое. Не дело это - дитё за рулем!!! :-(
Сообщение27 фев 2013, 05:23   №2247  
-
0 : 10
+
Безмозглые родители,не удосужились ребенка даже пристегнуть ремнем *WALL* мало того,что свои жизни подвергают опасности,так еще и вокруг люди 0_
Если бы я такое увидела,что незамедлительно позвонила в ГАИ
Сообщение27 фев 2013, 05:31   №2248  
-
0 : 4
+
Ольга мама Романа
Даже при нулевом транспорте дети в деревнях и поселках могут попасть в ДТП ,я слышала много случаев когда они улетали в кювет или ударялись об столб .и у многих бывают тяжелые травмы.во всем этом виноваты родители,которые покупают им старенькие машины или мотоциклы,чтоб те покатались по деревне .
Сообщение27 фев 2013, 05:35   №2249  
-
голос
+
Регина счастливая
Полность согласна! *viannen4* Я и сама против такой практики, просто привела пример, как еще бывает. Лучше уж осваивать транспорт в установленные для этого сроки, машина детям не игрушка! Но случай с девочкой - это вообще из ряда вон... %)
Сообщение27 фев 2013, 05:46   №2250  
-
голос
+
Новости писал(а):
источник: 27.02.2013 8:01
Цитата:

такое часто бывает, к сожалению :-(
вот еще один горе-родитель

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 90 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 12:46  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино