Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 90 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
ГАЛАКТИКА
Комментарии к видео читали? Действительно, где полиция, это же самомуд, они должны были с сотрудниками приехать, верне, сотрудникам сообщить о готовящейся встрече педофила с немовершеннолетним, сообщений не видно, которые они зачитывают. Я педофилов не защищаю, но где гарантия, что этот человек действительно тот самый? И по нарезке нет доказательств его вины (момент встречи с мальчиком). Много нестыковок. Да и эти волки прям как гопота ведет себя: ржут, его за голову хватают.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
И мужик, по-моему, очень пьяный, он еле стоит, смотрит как-то отрешенно. Не понимает, что от него хотят
голос
+
|
-
голос
+
lill
Самое страшное для родителей то, что они ее на остановке ждали, т.е. ей чуть-чуть, видимо, дойти нужно было от школы. Ели бы родители до школы бы доходили. И это опять 8-летняя девочка Что с такими девочкми-то делать?Что, нельзя снять девку продажную, что ли? Или рукой снять свое мужское напряжение? Причем тут ребенок? Явно у этих людей какие-то отклонения. Чтобы его нашли и
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Конечно у таких людей отклонения. А на детей, мне кажется, нападают потому, что они беззащитны. Взрослая женщина отбиться может и кричать громко будет скорее всего. На меня как-то таджикский насильник напал в парке на Сайме, когда я с ребенком в коляске гуляла. Если бы вместо меня в тот момент ребенок шел - он 100% напал бы и на ребенка.
|
-
голос
+
Ease писал(а): офигеть . молодой таждик? надо что ли балончик купить...а то перееду в тот район, гулять там часто буду. |
-
голос
+
Под Нефтеюганском столкнулись 9 автомобилей, ранены 5 человек
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/55545/ |
-
+
ManU писал(а): И по нарезке нет доказательств его вины (момент встречи с мальчиком). А какая встреча? Это же ребята переписывались от имени ребёнка. У меня лично содержание переписки не оставляет сомнений. Да и не пьяный он, а в шоке просто. Парни молодцы! Только вести себя при записи нужно более сдержанно, мне кажется. Милиция никакой работы по выявлению, по предотвращению не проводит - она же на преступления только реагирует. Последний раз редактировалось polin-alexandra 24 фев 2013, 05:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Лет 25. Это на меня он в парке напал, а потом, когда я от него отбилась он на следующую жертву напал (девушка шла на работу, это утром было, около 8.30). А до меня он вообще на девушку напал на крыльце жилого дома по ул. Ленина (около 7-7.30 утра). Она по счастливой случайности тоже от него отбилась, он только ей одежду порвал. Вот последней его жертве в тот день повезло меньше ((. Мы ее потом с милицией в кустах нашли. |
-
голос
+
Ease
надеюсь это был не ребенок? |
-
голос
+
Нет, молодая женщина.
Последний раз редактировалось Ease 27 фев 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
+
Ease писал(а): ... когда я от него отбилась он на следующую жертву напал ... А до меня он вообще на девушку напал на крыльце жилого дома ... Вот последней его жертве в тот день повезло меньше откуда вы знаете такие подробности?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Нашли этого человека благодаря первой жертве. Во время драки с ней он потерял телефон. Потом его жильцы спугнули и он убежал (видимо в парк). Она подумала, что это ее телефон и машинально к себе в сумку положила. Уже намного позже обнаружила в своей сумке два телефона и пошла в милицию заявление писать. А в это примерно время мне всех окрестных таджиков на опознание приводили. Мы с ней потом общались и она сама мне рассказала подробности. Про последнюю жертву ничего особо не знаю. Она была не в том состоянии, чтобы разговаривать.
|
-
голос
+
Я хотела выразить мысль, что таким людям (или нелюдям) все равно, на кого нападать. Если бы вместо меня шел ребенок - он напал бы на ребенка. А дети в такой ситуации наиболее беззащитны.
Он говорил потом в милиции, что был пьяный и совсем ничего не помнит. Но это неправда, возможно, он был под действием наркотиков, не могу утверждать. Но точно не в стельку пьяный. |
-
голос
+
МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов задержали в Приморье подозреваемого в убийстве восьмилетней школьницы Анастасии Луцишиной в Уссурийске, он уже дал признательные показания, сообщил в воскресенье РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
"Подозреваемым оказался таксист. Он дал признательные показания", — сказал собеседник агентства. Официальный представитель СК добавил, что по месту жительства мужчины был проведен обыск, в ходе которого следователи изъяли нож, которым подозреваемый, предположительно, два раза ударил ребенка. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130224/924388 ... z2Lof7ycDM Последний раз редактировалось Ease 24 фев 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: В Санкт-Петербурге родители заставили восьмилетнюю дочь сесть в авто и разогнаться до «соточки» В Интернете распространилось видео, на котором восьмилетняя девочка Карина Микульчик из Санкт-Петербурга управляет автомобилем Audi со скоростью до 100 км/ч, двигаясь по заснеженной трассе за пределами города. Судя по видеозаписи, которая длится порядка шести минут, в салоне машины находятся оба родителя девочки — Елена и Дмитрий Микульчик. Отец все время подгоняет дочку, рекомендуя ей жать и жать на педаль газа, чтоб выжать «хотя бы соточку». Девочка плохо чувствует дорогу и постоянно выезжает на полосу встречного движения, где, слава богу, машины проносятся довольно редко. Папе приходится хвататься за руль и выворачивать его вправо. Когда стрелка спидометра доходит до 90 км/ч, папа велит Карине еще поднажать: «Да нажимай ты газ, не бойся!» У девочки перехватывает дыхание от происходящего, восторженно говорит про себя: «Ребенок, 8 лет, а умеет ездить за рулем!» «Соточка», — констатирует папа и обещает, что выложит видео в «Вконтакте». Проезжая населенный пункт, отец вдруг делает дочке замечание: «Здесь 60 положено, а ты 80 едешь. Нарушаешь». Действительно, и восьмилетний «водитель» автомобиля Audi, и ее уже взрослый, казалось бы, хозяин нарушают. И не только скоростной режим. Ведь к управлению транспортными средствами категории В допускаются лица, достигшие 18 лет, прошедшие соответствующую подготовку в общеобразовательных или специальных профессиональных учреждениях, осуществляющих подготовку водителей, и имеющие водительские удостоверения. Дмитрий Микульчик, доверив управление автомобилем восьмилетней дочери, может быть привлечен к административной ответственности за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления. Ст.12.7 КоАП РФ гласит: ч.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, влечет наложение административного штрафа в размере 2500 рублей; ч.3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством, влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей. Кроме этого, информация о подобном правонарушении может быть передана на рассмотрение в Комиссию по делам несовершеннолетних для решения вопроса о привлечении к ответственности родителей по ст.5.35 КоАП РФ»Неисполнение родителями или иными законными представителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», так как именно родители несут полную ответственность за действия детей. Что касается реакции зрителей, увидевших этот ролик, то она была совсем не «восторженная», как рассчитывали родители Карины и сама восьмилетняя девочка. Все посмотревшие видео сошлись во мнении, что участники съемки, действительно, станут знаменитыми, правда по другой причине — из-за «дефицита мозгов». http://sitv.ru/arhiv/news/social/55626/ |
-
голос
+
Ease писал(а): Она была не в том состоянии, чтобы разговаривать. Она живая осталась? |
-
голос
+
Новости писал(а): Цитата: В Санкт-Петербурге родители заставили восьмилетнюю дочь сесть в авто и разогнаться до «соточки» http://sitv.ru/arhiv/news/social/55626/ Это ж додуматься надо - восьмилетнего ребенка посадить за руль и заставлять ехать 100 км/ч! В моем родном поселке тоже, бывает, дети за рулем ездят, но, во-первых, лет с 14-ти, во-вторых, не 100 км/ч, а значительно меньше, и в-третьих, транспортное движение практически нулевое. Не дело это - дитё за рулем!!! |
-
0 : 10
+
Безмозглые родители,не удосужились ребенка даже пристегнуть ремнем мало того,что свои жизни подвергают опасности,так еще и вокруг люди
Если бы я такое увидела,что незамедлительно позвонила в ГАИ |
-
0 : 4
+
Ольга мама Романа
Даже при нулевом транспорте дети в деревнях и поселках могут попасть в ДТП ,я слышала много случаев когда они улетали в кювет или ударялись об столб .и у многих бывают тяжелые травмы.во всем этом виноваты родители,которые покупают им старенькие машины или мотоциклы,чтоб те покатались по деревне . |
-
голос
+
Регина счастливая
Полность согласна! Я и сама против такой практики, просто привела пример, как еще бывает. Лучше уж осваивать транспорт в установленные для этого сроки, машина детям не игрушка! Но случай с девочкой - это вообще из ряда вон... |
-
голос
+
Новости писал(а): Цитата: В Санкт-Петербурге родители заставили восьмилетнюю дочь сесть в авто и разогнаться до «соточки» такое часто бывает, к сожалению вот еще один горе-родитель ◊ * |
Страница 90 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 16:40 -7 °C
|