Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Алевтинка писал(а): А поиск или элементарно пару страниц назад прочитать уж лень
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 21 янв 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
БлэкКэт писал(а): karlenn писал(а): Tushak писал(а): Всем привет. кто ходит в д/с Филиппок? Очень бы хотелось послушать отзовы??? Первое впечатление было не очень А что вам там не понравилось? Мне лично нравится этот садик. Ходим правда всего 4 месяца туда. До этого были в ЧС. Небо и земля. Мы ходим в филиппок с 1 ноября 2012. Впечатление о садике: да внешность у него красивая, оформление площадок и т.д. Но мне не нравиться, то что доча все время растрепанная ходит, даже платье не завяжут и не застегнут..группы переполнены, после сна смотрят мультики причем постоянно - это мне мой ребенок рассказывает в основном. И все время денег просят то на одно, то на другое...не успели прийти(первое посещение сада) уже давайте денег на т.д т.п...А я что не спрошу про ребенка...там с кем она общается как кушает...на все один ответ.. ну у меня детей много я не могу уследить за всеми...от воспитателя наверно все зависит нам как-то видимо не повезло. Мы ходили до этого сада в частный садик мне там очень нравилось воспитатель была просто супер. Изучив вопрос о деятельности дошкольного образовательного учреждения №74 «Филиппок» проведён внеочередной инструктаж с воспитателями об организации воспитательно-образовательного процесса в учреждении в части: - формирования у воспитанников культурно-гигиенических навыков, - информирования родителей о ходе образовательного процесса; - выполнения требований п.1.10 (о комплектовании групп), п. 12.20 (о просмотре телепередач) СанПиН 2.4.1.2660-10 Дошкольное учреждение не вправе осуществлять сбор денежных средств с родителей (законных представителей) ребёнка помимо родительской платы, размер которой установлен приказом департамента образования от 21.08.2012 №02-11-414/12 «О затратах на содержание одного ребёнка (присмотр и уход за ребенком) в 2012 году и сумме родительской платы в месяц за содержание детей (присмотр и уход за детьми) в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» С уважением, специалист МКУ "УДОУ" |
-
голос
+
Caramelle писал(а): И про "Ромашку" ничего не нашла , садик очень старый, самый первый в м/районе Геолог, кажется, что ремонт с тех пор не проводился, внутри тоже все старенькое и унылое, но это по мне, ребенку, конечно, не важно пластиковые окна в саду или старенькие. Главное, чтобы воспитатели хорошие были. Я так переживаю, мы еще не ходили в сад. Кто-нибудь посещает этот садик?? |
-
голос
+
Svetatusik
а какой возраст? мы ходили в него |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, во сколько закрываются садики. Я буду работать до 19.00, а пока доеду будет 19.30, держат ли детей до такого времени?
|
-
голос
+
wep_artishok писал(а): нет, до 19ч. |
-
голос
+
Emerald
у нас в договоре с садом - 18:45 ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika писал(а): А какой у Вас садик? |
-
голос
+
ДО Администрации города
Подскажите пожалуйста, если мне ребенка приходиться забирать с ужина может ли он булочку брать с собой? |
-
голос
+
Верунчик писал(а): ДО Администрации города Подскажите пожалуйста, если мне ребенка приходиться забирать с ужина может ли он булочку брать с собой? а вам что, не разрешают ее забирать?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 4
+
Верунчик
-
голос
+
Верунчик писал(а): Kosha писал(а): Верунчик писал(а): ДО Администрации города Подскажите пожалуйста, если мне ребенка приходиться забирать с ужина может ли он булочку брать с собой? а вам что, не разрешают ее забирать? В том-то и дело, что не разрешают. Дурдом |
-
голос
+
а чем они это объясняют???
+
Верунчик
У меня доча ходит в ГКП , в группу, где детки ходят на весь день, забираю ее после обеда и воспитательница или нянечка ей дают с собой яблоко или небольшую пачку печенья. |
-
голос
+
ГалЧонок писал(а): а чем они это объясняют??? ничем не объясняют, не положено и всё. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): ГалЧонок писал(а): а чем они это объясняют??? ничем не объясняют, не положено и всё. а может при приготовлении используют не все ингридиенты заявленные в меню, чтобы вы на экспертизу ее не отнесли. Это я так посмеяться ну или чтобы кушать не стали в раздевалке или коридоре, а то крошек будет куча. |
-
голос
+
Столько отзывов про садики, а про Снегурочку ничего нет. Кто-нибудь туда ходит или этот сад простых смертных не принимает?
|
-
голос
+
Галочка
Да, не для простых, в этом саду группы риска по туберкулезу, просто так туда путевки не дают и наполняемость групп ниже, чем в обычных д/с. |
-
голос
+
летняя писал(а): Галочка Да, не для простых, в этом саду группы риска по туберкулезу, просто так туда путевки не дают и наполняемость групп ниже, чем в обычных д/с. Это как так???? Здоровые детки с больными такой болезнью в одном здании ??? ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Навела я справки про этот сад. Туда ходят здоровые детки, просто они попадают туда "по возможному контакту" с заболевшими туберкулёзом. Там усиленное питание и оздоровление. Группы по 17 человек.
Я почему спросила: одна знакомая сказала, что в этот сад ходят здоровые детки , а попасть туда очень не просто. Типа для "элиты". Засомневалась, вот и спрашиваю |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ *** |
-
голос
+
Хочу написать отзыв о детском саде "Дельфин". Мы посещаем детский сад с ясельной группы, в этом году будем выпускаться. После ясельной группы нас вели воспитатели - Ирина Владимировна и Елена Александровна - профессионалы своего дела! За все время (5 лет!) ни разу наших детей не оставляли - отпуска делили так, чтоб кто-то из них оставался, на больничные практически не ходят, а если это случается, то взаимозаменяют друг друга. Дети с удовольствием идут в сад. Наши любимые воспитатели наших детей очень многому научили (не буду описывать, займет много времени). Оставляя своего ребенка в саду, я спокойна! Если бы все воспитатели были такие - было бы здорово! Спасибо им!
|
Страница 56 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 13:39 -25 °C
|