Страница 55 из 131  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение02 янв 2013, 11:59   №1351  
-
голос
+
девочки, прочла 11 стр. этой темы в поиске отзывов о д/с Ивушка", но не нашла. Стоит ли читать дальше? *DONT_KNOW*
Нам дали место в нем в/г 3-4.
Отзовитесь, кто знает.
Настораживают объявления о желании сменить ЕГО даже на ".....любой, в любом районе" 8(
Сообщение02 янв 2013, 13:13   №1352  
-
голос
+
Мари
Мне кажется, что меняют те, кто недавно получил Ивушку, а живут далеко. Мы тоже будем ходить в этот сад в группу 3-4, надеюсь, что адаптация пройдет хорошо! :-)
Сообщение03 янв 2013, 11:06   №1353  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:02 янв 2013, 18:13 №1352
надеюсь, что адаптация пройдет хорошо!

а вы в сад уже ходили до Ивушки? или "домашние"?
Сообщение03 янв 2013, 12:01   №1354  
-
голос
+
Мари
Мы ходили в группу кратковременного пребывания 2,5 месяца, так что опыт посещения уже есть! Но вот насчет полного дня немного волнуюсь. *DONT_KNOW*
Сообщение06 янв 2013, 08:45   №1355  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:03 янв 2013, 17:01 №1354
Но вот насчет полного дня немного волнуюсь. *DONT_KNOW*

Мы тоже оч. волновались, когда 1 раз оставили на цел. день.,
но нам даже рекомендовали СРАЗУ на цел. день оставить, а не адаптировать.
Так и сделали, все прошло очень гладко.
Но это очень индивидуально для каждого ребенка. Наш спал и видел , как он в дет. сад к деткам ходит, не хотел домой уходить, когда я за ним в первый день в 16ч. пришла, и звонила воспитателям каждый час. справлялась, как он там на все реагирует...
Стала при ходить тогда, когда бОльшую часть детей забирали, стало легче. А то было: "Я домой не хочу, уходи, мама.... :D и пр."
А дома мы играли с ним в РОЛЕВЫЕ игры :D
Как я за ним прихожу в сад, а он бежит на встречу и кричит радостно:" моя мама пришла" и мы с ним идем гулять, потом домой.
Мне казалось, что он просто не знал, как реагировать на мой приход. Тоже помогало.

Безболезненной вам адаптации!!!

Последний раз редактировалось Мари 06 янв 2013, 08:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение06 янв 2013, 09:28   №1356  
-
0 : 1
+
И про "Ромашку" ничего не нашла *DONT_KNOW* , садик очень старый, самый первый в м/районе Геолог, кажется, что ремонт с тех пор не проводился, внутри тоже все старенькое и унылое, но это по мне, ребенку, конечно, не важно пластиковые окна в саду или старенькие. Главное, чтобы воспитатели хорошие были. Я так переживаю, мы еще не ходили в сад. Кто-нибудь посещает этот садик??
Сообщение07 янв 2013, 08:28   №1357  
-
голос
+
Caramelle
я слышала про него очень хороший сад и воспитатели старой закалки *THUMBS UP*
Смотрю на него и умираю от счастья...
Сообщение07 янв 2013, 08:29   №1358  
-
голос
+
Девы где посмотреть отзыв про Микки-маус?чето искала ниче подробного не нашла *DONT_KNOW*
Сообщение07 янв 2013, 09:54   №1359  
-
1 : 0
+
когда-то мы ходили в Микки-Маус, расскажу свои ощущения.. сад считается одним из тех, куда родители стремятся отдать ребена, так как там есть и бассейн, и гало-камера и еще какие-то оздоровительные процедуры, короче, типа он оздоровительный. Мы туда попали как часто болеющие, старшая дочь в это время ходила в другой сад и у меня было желание перевести ее в Микки. Но после 3-4 месяцев посещения у меня уже было другое желание - забрать младшего. Так как сад считается оздоровительным, делаем вывод, что здоровых детей там просто нет, а если и есть - кто смог "купить" себе путевку в этот сад. У детей сопли по колено, кашель ужжасный, и мой соответственно сразу их цеплял и мы снова и снова шли на больничный.. у медперсонала отношение к родителям такое, типа "вы сюда попали, вот и будьте счастливы!". Мы были как раз в той группе, из которой зимой ребенок пропал (ушел на прогулке за пределы сада, потом искали его по всему району). При всем этом претензий к воспитатеям у меня нет, с моим чадом носились и сложечки кормили (т.к. тот еще едок). Короче, спустя полгода перевела его к старшей в Веснушку и жили мы там долго и счастливо.
Сообщение07 янв 2013, 11:06   №1360  
-
голос
+
Gold_line
Спасибо ,я вот где-то читала что там есть группы с болеющими простудами группы и здоровые, *DONT_KNOW* где-то читала,а мы попадаем по району туда ближе всего он,вот и думаю
Сообщение07 янв 2013, 11:15   №1361  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник: 7.01.2013 18:06
Gold_line
Спасибо ,я вот где-то читала что там есть группы с болеющими простудами группы и здоровые, *DONT_KNOW* где-то читала,а мы попадаем по району туда ближе всего он,вот и думаю

может сейчас они и разделили, но тогда ходили все вместе, и больные, и здоровые, и богатые :D были у нас такие, все время им хотелось помочь саду, то диван всладчину купить, то окна пластиковые поставить %)
Сообщение10 янв 2013, 08:12   №1362  
-
голос
+
karlenn писал(а):
источник: 20.12.2012 12:45
Tushak писал(а):
источник: 20.12.2012 12:02
Всем привет. кто ходит в д/с Филиппок? Очень бы хотелось послушать отзовы??? Первое впечатление было не очень 8(

А что вам там не понравилось? Мне лично нравится этот садик. Ходим правда всего 4 месяца туда. До этого были в ЧС. Небо и земля.

Мы ходим в филиппок с 1 ноября 2012. Впечатление о садике: да внешность у него красивая, оформление площадок и т.д. Но мне не нравиться, то что доча все время растрепанная ходит, даже платье не завяжут и не застегнут..группы переполнены, после сна смотрят мультики причем постоянно - это мне мой ребенок рассказывает в основном. И все время денег просят то на одно, то на другое...не успели прийти(первое посещение сада) уже давайте денег на т.д т.п...А я что не спрошу про ребенка...там с кем она общается как кушает...на все один ответ.. ну у меня детей много я не могу уследить за всеми...от воспитателя наверно все зависит нам как-то видимо не повезло. Мы ходили до этого сада в частный садик мне там очень нравилось воспитатель была просто супер.
Сообщение14 янв 2013, 08:46   №1363  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник: 2.01.2013 18:59
девочки, прочла 11 стр. этой темы в поиске отзывов о д/с Ивушка", но не нашла. Стоит ли читать дальше? *DONT_KNOW*
Нам дали место в нем в/г 3-4.
Отзовитесь, кто знает.
Настораживают объявления о желании сменить ЕГО даже на ".....любой, в любом районе" 8(

Уважаемые родители!
Информацию о дошкольных образовательных учреждениях города Сургута Вы можете получить на сайте http://www.detkin-club.ru/
Там Вы найдете подробную информацию об учреждении - расписание занятий, информация о педагогах, возможность вариативных форм занятий с детьми и многое другое - http://ds78-surgut.detkin-club.ru/
Сообщение14 янв 2013, 17:16   №1364  
-
голос
+
kokosim
Учитывая, что садик один из древних, не удивительно, что старой закалки :D . Я все же надеюсь, что сейчас подход к воспитанию изменился :no: ... Моя подруга рассказала, что это был ее садик первый и воспитатели ставили ее в угол за то, что она не спала в сон час, а просто глаз прикрывала и думала, что ее не видят :D
Сообщение14 янв 2013, 17:19   №1365  
-
голос
+
kokosim
В Микки Маус у нас ходят уже второй год знакомые и очень довольны, болеют я бы сказала реже, чем большинство других в нашем окружении.
А вам его по прописке дали?

Последний раз редактировалось Caramelle 14 янв 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 янв 2013, 05:29   №1366  
-
голос
+
Департамент образования публикует благодарности от родителей, поступивших в адрес директора департамента образования Османкиной Татьяны Николаевны

Вложения:
время: 16.01.2013 10:29, размер: 52.21 Кб
Скачиваний: 233
Сообщение16 янв 2013, 07:02   №1367  
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а):
источник: 18.10.2012 17:59
Верунчик писал(а):
источник: 11.10.2012 2:54
Ленада писал(а):
источник: 2.10.2012 13:50
Юлия3004 писал(а):
источник: 19.09.2012 19:45
и уменя конфликты были с медичкой например. у ребенка говорит горло красное забирайте ее домой я отказалась, поругались конечно так она моего ребенка в бокс посадила. ну и злая была я .

огласите плз причину вашей злобы?
значит медик, ктр
Цитата:
говорит горло красное забирайте ее домой .
Цитата:
она моего ребенка в бокс посадила.
считается плохая? а?

Спасибо медику Солнышка за добросовестное исполнение обязанностей.дай бог сил и здоровья...психического ... вытерпеть неадекватов.

Моего ребенка часто медики отстраняют от сада из-за кашля, а он у нас аллергический. Честное слово достали уже, едим к врачу тут же сдаем кровь, врач смотрит и отправляет обратно в сад. А когда ребенок получил травму в саду, и случилось это до обеда, а мне позвонили только вечером, и обозвали ребенка нытиком. И медики просили, чтобы в травматологии не говорили, что это случилось в д/саду.

Уважаемый участник форума!
В случае, если у ребенка имеются проявления аллергии в виде кашля, необходимо предоставить в дошкольное учреждение подтверждающие документы от лечащего врача, с указанием диагноза и необходимых рекомендаций.
По вопросу получения травмы ребенком, Вам необходимо обратиться за разъяснениями к руководителю дошкольного учреждения. Каждый случай травмы в дошкольном учреждении фиксируется.

С уважением, специалист МКУ "УДОУ"

По травмам обычно один ответ, что ребёнок сам виноват, а медик в Солнышке на самом деле слишком ...Уже не от первого родителя слышу.
Сообщение16 янв 2013, 08:04   №1368  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
источник:16 янв 2013, 13:02 №1367
а медик в Солнышке на самом деле слишком

*viannen4*
Полностью согласна.При том что реально больных детей она не замечает утром.
Сообщение16 янв 2013, 08:06   №1369  
-
голос
+
А вы не пробовали написать на неё коллективную жалобу в департамент?
Сообщение16 янв 2013, 08:15   №1370  
-
голос
+
Sneg84
Честно говоря даже не задумывалась об этом, к тому же сейчас она там не одна, так что с ней вообще пересекалась давно последний раз.
Сообщение16 янв 2013, 11:23   №1371  
-
5 : 0
+
Департамент образования публикует благодарности от родителей, поступившие в адрес директора департамента образования Османкиной Татьяны Николаевны

Вложения:
время: 16.01.2013 16:23, размер: 236.61 Кб
Скачиваний: 198
время: 16.01.2013 16:23, размер: 98.85 Кб
Скачиваний: 175
время: 16.01.2013 16:23, размер: 52.21 Кб
Скачиваний: 163
Сообщение17 янв 2013, 10:40   №1372  
-
голос
+
Девочки, кто что знает про Югорку. Мы туда идем. Может кто что знает?
Сообщение17 янв 2013, 10:49   №1373  
-
0 : 1
+
У меня уже второй ребенок посещает детский сад "Одуванчик". Дочка ходила еще в то время, когда д/с принадлежал СНГ. Хочу отметить положительные изменения, которые произошли с тех времен. Сад отремонтировали, обновили веранды, благоустроили группы новой мебелью. Питание нормальное, очень часто для родителей проводят дегустацию блюд. Воспитатели у второго сына отличные, работают в этом саду давно. Мы всегда в курсе того, что происходит и в группе, и в садике. Замечательно и необычно прошли новогодние праздники. Родители были не пассивными зрителями, а активными участниками, исполняли роли сказочных персонажей. Это было очень здорово. Читала негативные отзывы о садике... Что могу сказать на это "В любом стаде есть паршивая овца". Просто не нужно замалчивать проблемы, а обращаться к руководству. А оно, кстати, там вполне адекватное.
Сообщение21 янв 2013, 05:50   №1374  
-
голос
+
Кто знает про детский сад Одуванчик, расскажите?
Сообщение21 янв 2013, 05:51   №1375  
-
голос
+
yurskii писал(а):
источник: 21.01.2013 12:50
Кто знает про детский сад Одуванчик, расскажите?

:D поднимите глаза на пост выше

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 131  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

22 янв 2025, 13:01  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино