Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 60 из 92 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): я тоже его обожаю,красавчик,красавчик ![]()
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
смотрела второй анонс в контакте-Шах пошла на могилу и Ибрагиму и поклялась,что отомстит за него.Хатидже скажет Хюррем что с такой как она ей неочем разговаривать,Михримах вступиться за мать,а султан услышав слова хатидже прогонить ее из дворца,и будет покушение на Хюррем в хамаме,не показано убьют ее или нет.но понятно конечно нет...
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): смотрела второй анонс в контакте-Шах пошла на могилу и Ибрагиму и поклялась,что отомстит за него.Хатидже скажет Хюррем что с такой как она ей неочем разговаривать,Михримах вступиться за мать,а султан услышав слова хатидже прогонить ее из дворца,и будет покушение на Хюррем в хамаме,не показано убьют ее или нет.но понятно конечно нет... ооооо как интересно будет
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
девчонки, посмотрела начало 84с.
![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела чуть чуть сериал Хюррем султан ( тоже время,что и в ВВ) но актеры, костюмы,декорации отстой, до ВВ этому сериалу, ох как далеко. Последний раз редактировалось Vinase 31 янв 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Последние годы жизни Хюррем:
Развернуть/свернутьЦитата: Последние годы своей жизни она провела лежа на кровати, Сулейман всегда был рядом с ней... «Я люблю тебя, Сулейман. Я всегда тебя любила...», произнесла свои последние слова Хасеки Султанша и скончалась 15-го апреля 1558 г. в Стамбуле, на руках своего возлюбленного - Сулеймана... cвернуть наверх
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): мало очень прожила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Ни чего не мало, в такой нервотрёпке год за два считать ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): 50 с копейками - мало OrganZa писал(а): думаю, она бы еще пожелала столько прожить в такой же нервотрепке, лишь бы рядом с Сулейманом и детьми... представляю, как тяжело лежать, лежать и знать, что скоро умрешь и больше никогда не увидишь любимых родных, которые тоже потеряют дорогую частичку своей жизни... |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): представляю, как тяжело лежать, лежать и знать, что скоро умрешь и больше никогда не увидишь любимых родных, которые тоже потеряют дорогую частичку своей жизни... Я об этом думала, и вот даже не знаю кому больше "повезло": Ибрагиму, который погиб неожиданно в расцвете сил, или Хюррем, достигшей желаемого величия, но к чему вся власть сейчас ![]() Она, наверное, не парализована, а просто тяжело больная была. ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
я че то не поняла..Хюррем помрет что ли в этой серии?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
OrganZa писал(а): а ролик-то вранье)) там нарзека разных моментов из предыдущих серий ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина
голос
+
Веселина
голос
+
а я уже посмотрела 84с.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): а ролик-то вранье)) там нарзека разных моментов из предыдущих серий ![]() Ну что, кто-нибудь вспомнил откуда нарезка с похоронами, интересно до жути ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): Веселина писал(а): а ролик-то вранье)) там нарзека разных моментов из предыдущих серий ![]() Ну что, кто-нибудь вспомнил откуда нарезка с похоронами, интересно до жути Там такие эпизоды короткие.. Ну вот был вроде когда хюррем мустафу поехала искать ( ибрагим прикололся когда) За руку султан валиде брал, охрану звал тоже для нее и хоронил ее же. В общем, фанфикшн это, фихня, короче))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): угадала, именно Валиде. Где плохо ему-эта сцена после "лечения" Джихангира. Последний раз редактировалось Веселина 03 фев 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Появились сведения, что сюжет в 85 серии повернется очень необычно.
Развернуть/свернуть1. Диана окажется засланной в Манису наложницей от Хюррем, Диана пожертвует своей жизнью, чтобы показать Султану реальность покушения на Хюррем. Султан увидит за много лет, что жизни Хюррем действительно угрожает опасность. (Раньше-то он этого не замечал...)
Этот факт повлечет за собой несколько решений султана Сулеймана, которые раз и навсегда перевернут жизнь гарема и дворца! 2. Мустафа во время отсутствия отца в столице, пойдет завоевывать его трон, что станет причиной серьезных проблем во взаимоотношениях Мустафы и Сулеймана. После этого Мустафа уедет из Манисы! Это будет предвестником скорой казни Шехзаде Мустафы. cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
сулик просто типичный подкаблучник, хоть и султан. А хюррем молодец, вот сразу видно - славянская баба. И в избу, и коня...
![]() |
-
голос
+
А к чему вообще Балибей нарисовался? Кстати, он разве не должен был жениться? Он же так влюблен был, а тут смотрю по кабакам ходит да с девочками заигрывает.. ниче не поняла
голос
+
pigeon-i
уже посмотрела? я сейчас буду смотреть... |
![]() |