Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 59 из 92 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Хюррем, конечно, я тоже нахожу объяснение, она все делает ради своих детей, здесь тоже любая мать на все бы пошла.... но хоть она и родила 5-х детей, потомство с гнильцой получилось.... может из Мехмета бы более-менее что-то вышло, но не судьба...
не утверждаю, но в силу симпатии к ибрашке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Onikc писал(а): у да,по фильму может сложиться впечатление, что Ибрагим даже не понял, что его казнил Сулейман, я так поняла,что понял... последнее что он произнес- повелитель
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Извините, простите!!! Наговариваю на Хюррем, ой, видимо слишком я настроена негативно к ней
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Ну хоть убейте меня
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хатидже в истерике, вероятно?
-
голос
+
LaNotte писал(а): Тут бы любая заистерила, монархи ![]() Я по поводу "униженности" Ибрагима хотела спросить, в чем она выражается? Неужели в проигрыше в войне с Хюррем? ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): Я по поводу "униженности" Ибрагима хотела спросить, в чем она выражается? Неужели в проигрыше в войне с Хюррем? наверное имеется ввиду казнь Ибрагима LaNotte писал(а): меня покоробил факт такой казни Ибрагима. Несправедливо, исподтишка, мерзко и низко |
![]() |
-
голос
+
Emerald
LaNotte писал(а): Большинству вообще свойственно жалеть униженных и оскорблённых ![]() До этого я к Ибрагимке относилась холоднее, а тут прониклась прямо... Из этого поста, я так поняла, что "униженный и оскорбленный" это Ибрагим. Так то оно так, но я почему-то, не считаю казнь Ибрагима унижением. Хотелось посмотреть другими глазами ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
тихо, девочки, тихо... не воспринимайте всё буквально
![]() |
-
голос
+
ПО ПЕРВОЙ ССЫЛКЕ ПОЯВИЛАСЬ 83с С СУБТИТРАМИ
а на бигсинема с озвучкой ждите только, у меня ок. 2 мин. сначала загружалась. хлтя, может это у меня со скоростью что-то ![]() короче, смотрите, девочки ![]() Последний раз редактировалось Emerald 25 янв 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага, щас новые интриги закрутятся с Шах Султан и Люфти Пашой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Хатидже, детки его...жаль.. Ибрагима как собаку закопали... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
тоже только что посмотрела...урыдалась вся
|
![]() |
-
голос
+
Хатидже жалко....а Хюррем не стоит раслабляться.Ей достойная соперница попалась-Шах и ее муженек. в следующей серии появиться Бели бей красавчег)) А Шах Рустемку пол себя подомнет.
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 26 янв 2013, 06:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): Хатидже жалко....а Хюррем не стоит раслабляться.Ей достойная соперница попалась-Шах и ее муженек. в следующей серии появиться Бели бей красавчег)) А Шах Рустемку пол себя подомнет. а разве Рустемка не жениться на Михримах? я думала это в благодарность за службу Хюррем будет )))))
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): kubalibra-gavana писал(а): Хатидже жалко....а Хюррем не стоит раслабляться.Ей достойная соперница попалась-Шах и ее муженек. в следующей серии появиться Бели бей красавчег)) А Шах Рустемку пол себя подомнет. а разве Рустемка не жениться на Михримах? я думала это в благодарность за службу Хюррем будет ))))) женится, только через 3 года.... т.е. в следующем сезоне уже, наверное ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): Урааа! Мой прЫнц вернется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, мне вот Ибрагима нисколько не жалко, но серия реально слезливая...
![]() |
-
голос
+
девчонки тут читала с другого сайта про ВВ, там идет обсуждение,что может вовсе и не Ибрагима убили, а его близнеца
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): девчонки тут читала с другого сайта про ВВ, там идет обсуждение,что может вовсе и не Ибрагима убили, а его близнеца ![]() ![]() ![]() Хотелось бы верить, что Ибрагим сбежал на родину, живет там сейчас с дочкой и скоро к ним присоединится Нигяр. Но вряд ли бы Ибрагим допустил чтобы с его братом такое сделали ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Нееее я так не согласна ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vinase 28 янв 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): kubalibra-gavana писал(а): Хатидже жалко....а Хюррем не стоит раслабляться.Ей достойная соперница попалась-Шах и ее муженек. в следующей серии появиться Бели бей красавчег)) А Шах Рустемку пол себя подомнет. а разве Рустемка не жениться на Михримах? я думала это в благодарность за службу Хюррем будет ))))) да вроде Википедию читала там написано,что Рустемка жениться на Михримах,а в след серии Шах вызовет к себе Рустема и скажет что он будет служить теперь не Хюррем,а ей-Шах.
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
26 авг 2025, 05:59 19 °C
|