Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 58 из 92 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чет я читала, что муж Шах Султан будет новым сильным персонажем и что Бали Бея вернут
голос
+
Вредина писал(а): Чет я читала, что муж Шах Султан будет новым сильным персонажем Иброгима не стало... с кем же теперь Хюрем бороться... с тоски ведь помрет... а так новый герой появился... а с ним и еще как минимум 2 сезона ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): я тут качаю всегда.. там и с субтитрами есть и одноголосый только регистрация нужна http://kinozal.tv/details.php?id=1024075
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Чет я читала, что муж Шах Султан будет новым сильным персонажем и что Бали Бея вернут А сама Шах Султан никак влюблена была в Ибрагима ![]() ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
тоже думаю,что их семейка еще та......
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): я тоже читала про 5 сезонов ![]() точно смотреть не буду ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
а я буду,все равно приятно смотреть наряды у них очень красивые,украшения,платья,сами актеры,почему нет.))жалко Хатидже,для нее смерть Ибрагима станет ударом,после него она проживет всего два года и умрет,и что будет с маленькой дочкой от Нигяр...Все таки Сулик жестокий.
-
голос
+
Еще трагичный момент
Развернуть/свернутьэто казнь Мустафы, а ведь Джихангир не вынесет смерть сводного брата. Что это возмездие или случайность? Как бы Хюррем ни старалась обезопасить жизнь своих детей, пережить их всех не удастся
![]() ![]() cвернуть наверх
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): в смысле? он умрет от передоза обезболивающего.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): это поэтическая версия ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): ага ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
девчонки, а я тут подумала не виноват ли в смерти (оспа) сына Мустафы его слуга (который влюблен в Михримах)??? Хюррем же ему сказала- типа живи ты мне еще пригодишься.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Я тоже читала, что планируется около 170 серий. |
![]() |
-
голос
+
Кстати, а вопрос с Джулией ГосЗнака как то живо замяли, интересно было бы посмотреть на самую красивую тётку
![]() |
-
голос
+
В 82 серии историю переврали капитально, сулик в гробу переворачивается, очевидно
-
голос
+
LaNotte писал(а): Кстати, а вопрос с Джулией ГосЗнака как то живо замяли, интересно было бы посмотреть на самую красивую тётку ![]() Наверное привезут, впереди ещё куча серий ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): В 82 серии историю переврали капитально, сулик в гробу переворачивается, очевидно Поконкретнее, пожалуйста. Это связано с казнью Ибрагима или другие моменты ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): LaNotte писал(а): В 82 серии историю переврали капитально, сулик в гробу переворачивается, очевидно Поконкретнее, пожалуйста. Это связано с казнью Ибрагима или другие моменты ![]() Может быть, имеется ввиду, что перед казнью Ибрагима, Сулейман с ним ужинал 7 дней, чтобы дать ему возможность за эти 7 дней или сбежать, или отравиться.... и вроде он его предупреждал, что вынес решение о его казни..... а здесь показали, что казнили его втихаря.... слово не могу подобрать, исподтишка что-ли.... а и еще, взамен казни Ибрагима Сулейман обязался построить какой-то храм или мечеть, или что-то в этом роде, чтоб искупить грех его смерти.... ну да,по фильму может сложиться впечатление, что Ибрагим даже не понял, что его казнил Сулейман, может это Хюррем все подстроила.... |
![]() |
-
голос
+
Onikc писал(а): ну да,по фильму может сложиться впечатление, что Ибрагим даже не понял, что его казнил Сулейман, может это Хюррем все подстроила.... А мне кажется он понял, ведь его последним словом было "повелитель". Навряд ли у Хюрем хватило бы смелости убить Ибрагима во дворце под носом у султана. ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): В 82 серии историю переврали капитально, сулик в гробу переворачивается, очевидно Давай те не будем забывать, что фильм основан на исторических событиях, а не исторический. Если бы в фильме описывались в точности исторические события, мы бы столько сезонов точно не осилили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да никто не забывает, но меня покоробил факт такой казни Ибрагима. Несправедливо, исподтишка, мерзко и низко. А последними словами мог быть и тот факт, что Ибрагим до последнего переживал за Сулика, тем более ввиду последних покушений. И уж если за ним пришли, то думал, что сулика уж и подавно уконтрапупили
![]() |
-
голос
+
Большинству вообще свойственно жалеть униженных и оскорблённых
![]() |
-
голос
+
OlivkA писал(а): LaNotte писал(а): В 82 серии историю переврали капитально, сулик в гробу переворачивается, очевидно Давай те не будем забывать, что фильм основан на исторических событиях, а не исторический. Если бы в фильме описывались в точности исторические события, мы бы столько сезонов точно не осилили ![]() А мне показалось, что он крикнул Повелитель, вроде как на помощь звал..... может это мне так показалось, потому что Хюррем я не люблю ![]() А вот в принципе, ну что уж такого сделал Ибрагим, что вроде как он отрицательный персонаж? мне он нравится. и всем его поступкам я нахожу оправдание, как говорится ничто не чуждо, все люди и все подвержены каким то недостаткам и т.д. ну а пожизни, можно сказать он был везунчиком, но до этого через многое прошел... разлучили с семьей, потом попал к хорошей женщине-хозяйке, потом благодаря случаю встретил сулика, попал в расположение, стал визирем, ну и в итоге зазвездился, как говорится, дай человеку высокий пост и увидишь его сущность, а вот здесь любой человек возгордится, как бы там ни было, просто кто-то человечность при себе оставит, а кто-то резко меняется.... мне кажется у хюррем поболее грехов и некрасивых моментов будет, нежели у ибрагима.... |
![]() |
-
голос
+
А что плохого сделала Хюррем? Она тоже через многое прошла, родила династии пятерых детей, вообще то все её поступки тоже объяснимы. Нет в ней восточной покорности к свободе отношений мужчины к женщине. Очень мне понравилась сцена её беседы с Афифой, когда Хюррем её спрашивает про справедливость по отношению к ней.
25 авг 2025, 18:03 13 °C
|