Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 57 из 92 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Onikc писал(а): чувствую оооочень сентиментально-слезливая серия будет, даже смотреть боюсь, расстраиваться))) В центре событий наверное Хатидже будет убиваться, мне кажется она вообще этого не переживет. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Анонс 83 серии
Хатидже точно подметила, что видит в глазах брата жестокого отца. Эх, не следовало нарушать традиций, и назначать на такие высокие должности фаворита. Оставался бы хранителем покоев, глядишь и прожил дольше, но это был уже не тот Ибрагим. ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
ох и тяжелая серия
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
![]() |
-
голос
+
Ребят, я не в курсе (с) чего с Нигяр приключилось?
0 : 1
+
40 мин. посм., 82 серии...и правда, тяжело смотреть..
![]() тем более я никогда не хотела, чтоб его казнили...не вызывает он у меня отриц. чувств. Он человек, все люди совершают ошибки, тем более с данной ему властью страшно смотреть дальше ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, да ответьте мне!!!
![]() |
-
голос
+
*обиделась, ушла смотреть другой сериал*
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же так...неправильно все это произошло.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
в верхнем посте же ссылки... на бигсинема я смотрела |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): об Ибрагиме печалишься? Какую серию смотришь? ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
даа... ![]() 82 посм. и анонс 83 |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Вот так всегда, вроде человек не вызывает у тебя уважение, но когда приходит беда, будь то болезнь, или смерть, по неволе сожалеешь, ищешь оправдание ему в тех или иных поступках. И этот человек для тебя совершенно чужой , а для Сулеймана он еще и близкий друг. Жаль, очень жаль ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): по двум ссылкам посмотрела - без перевода, третью не стала уже ![]() спасибо ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Актер, сыгрвший молодого Ибрагима и Окан Ялабык собственной персоной
![]() Схожесть есть, в "молодом" Ибрагиме меня забавляла вздернутая губка. Когда смотрю на Сулеймана и Ибрагима в юности, всегда всплывают слова Селима: "Чем старше мы становимся..." ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вредина писал(а): Развернуть/свернутьsolnux писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() cвернуть наверх
Дождалась ![]() ◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 19 янв 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
я в принципе уже на автомате смотрю хочу первые серии пересмотреть как то я их мимоходом смотрела уже и не помню че там.... а ваще я уже жду когда закончится этот ВВ и можно будет седбмой сезон декстера посмотреть ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ирина, ты случайно не смотрела, что за 8-серийный сериал на бигсинема ◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 19 янв 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ой, девочки... я еще не посмотрела 82-ю серию, некогда совсем сегодня было.... подкоплю все чувства на завтра.... рыдать, наверное, будуууу.... по Ибрагимушке.... а Хатидже с тоски по мужу и сойдет в могилу через два года....
|
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): Emerald Ирина, ты случайно не смотрела, что за 8-серийный сериал на бигсинема нет, не смотрела, не видела.. спасибо, посмотрю как-нибудь |
![]() |
-
голос
+
Я как-то пыталась его посмотреть, но он мне не пошел, после наших актеров (в смысле в ВВ) даже ради интереса
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): не, насть, по ирининой ссылке на бигсинема одноголосный поревела немножко под скрипку ![]() пришла развеятся щас досматривать пойду ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Дети султана повырастали все, и каждый, уважающий себя шехзаде, завел себе наложницу. Теперь не разберешь, где чья
голос
+
ну вот,посмотрела 82 серию....да все таки Сулик принял решение убить Ибрагима...жалко его...кто теперь будет противостоять Хюррем,в чем будет конфликт.Может эта Шах султан-новый персонаж- и ее семейка??
26 авг 2025, 10:53 22 °C
|