Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 227 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loric1980 писал(а): у нас там одна Ермакова. Ее кто как зовет кто кадровик кто экономист, на кабинете написано ОТИЗ, хотя за 2года может поменяли не обращала внимания. А уже она отправляет документы в главный офис Энергонефти. Так что требовала Ермакова На базах (после НГ цехах) экономисты этим занимались (после НГ называются специалистами). Они там сидят ничего не понимают, лучше сама в кадры позвони и спроси, что надо. |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): knopka86rus писал(а): а ты проверь зарплатную карту, а то вдруг там за год как накопилось 500 рублей Ага, копи год, потом купишь бутылку шампанского и выпьешь за наше правительство |
-
голос
+
Смеетесь... Я когда первого родила, в Новороссийске жили, мне по 50 рублей платили...вот ржака была...потом через год снимала, можно было хороший подарок купить...
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Значит на закупки спустила и не заметила даже |
-
голос
+
ну в России не все субъекты могут позволить платить по 7 тыщ, как ХМАО. Но садиков стабильно везде не хватает...хотя эти 50 рублей реально просто похоже на издевательство. Типа..вооот, мы социально ориентированное государство.
|
-
голос
+
настасья филипповна
Я практически не участвую, к тому же зачисления на карту всегда одной суммой |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): настасья филипповна Я практически не участвую, к тому же зачисления на карту всегда одной суммой Почему не участвуешь в СП? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Я покупаю только что-то необходимое или то, чего не вижу в магазинах, ну или массовой для подарков что-то. Пока все необходимое есть, я до этого 2 месяца ничего не заказывала, вот и сейчас больше жду |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): может это по колдоговору тебе положено было? на это пособие не требуют справок от мужа.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Я практически не участвую, к тому же зачисления на карту всегда одной суммой Тогда видать, работодатель зажал, или сведения по тебе не направлялись (ну или что они там делают) в ФСС а я вот тоже в СП набегами участвую, чтобы все примерно в одно время пришло, чтоб было не жалко за одними фломастерами в сургут ехать |
-
голос
+
Верочка
скажи пожалуйста ты когда сеешь цинерарию сербристую? |
-
голос
+
Девочки, а с годовалыми малышами кто-нибудь заграницу ездил?если да, то как они перенесли смену час.поясов,климата?
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Ее лучше в начале марта сеять, а то потом поздно будет, она долго растет. |
-
голос
+
Алина, спрошу тебя здесь, в др.теме ты скорее всего не сидишь.
Списки обновились по субсидии по ипотеке. Вы все еще в списках стоите? Или там похожая фамилия? Чет тогда не пойму, если Вам субсидию дали, почему Вы все еще в списках? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
нет, Ларис, нет нас уже в списках))) Последний раз редактировалось Malinka 07 фев 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): У нас в саду 2группы закрыли, КАРАНТИН. Я сама бы дочь не водила, боюсь, чтобы обе не заболели. Итак с лета не болеем, щас боюсь. Девочки, представьте, что у нас в Пойково творится в садах. 1день 180р, а одно не посещение без уважительной причины 750РУБЛЕЙ ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 08 фев 2013, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Loric1980
И правильно, а то получат место, а не водят!пусть платят за пропуски Ларис, а группы прям закрыли для посещения?или просто как обозначение, что болеют детки |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 И правильно, а то получат место, а не водят!пусть платят за пропуски Ларис, а группы прям закрыли для посещения?или просто как обозначение, что болеют детки А как же быть кто на выходных работают, и в будни хочет иногда побыть с ребенком? Все равно не правильно такие деньги платить за не посещение Воспитательница сказала, что закрыли 2 группы. А как и что незнаю Не вникала ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, представьте, что у нас в Пойково творится в садах. 1день 180р, а одно не посещение без уважительной причины 750РУБЛЕЙ Может 75 руб??? 750 - это ж грабеж средь бела дня!!! Выгоднее ходить Да и за полный день за питание 180 - много! У нас по городу самое дорогой день 159руб стоит111 |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, представьте, что у нас в Пойково творится в садах. 1день 180р, а одно не посещение без уважительной причины 750РУБЛЕЙ Может 75 руб??? 750 - это ж грабеж средь бела дня!!! Выгоднее ходить Да и за полный день за питание 180 - много! У нас по городу самое дорогой день 159руб стоит111 Нет! Раньше 1день был 159р, а не посещение 114р. Ну около этих сумм может на пару рубликов ошиблась. А сейчас именно 750РУБЛЕЙ ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Жесть Это не правомерно - на них можно пожаловаться У нас есть соответствующие распоряжения по городу, где прописаны расценки за полный день, неявку!!! Если садик в Пойковском относится в нашему городскому департаменту образования, то распоряжение действует и на них, и завышение за непосещение - незаконно!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Жесть Это не правомерно - на них можно пожаловаться У нас есть соответствующие распоряжения по городу, где прописаны расценки за полный день, неявку!!! Если садик в Пойковском относится в нашему городскому департаменту образования, то распоряжение действует и на них, и завышение за непосещение - незаконно!!! У нас район, все по-другому. Там Семенов все распоряжения пишет. Там говорят подписи собирают, вплоть до Астахова хотят дойти, незнаю чем закончится ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки, может кто знает хорошего юриста по налоговым платежам. Продала квартиру, квартира менее 3лет в собственности. На сестру налог выставили, а мне на детей нет. И вот теперь незнаю платить налог или нет? Я на детей писала заявление в налоговой, что дети налог не платят. А в налоговой сказали надо. Тогда почему сестре выставили налог, а мне на детей нет? Еще говорят если декларацию не подам до конца апреля, будет привод через участкового. Короче нужно к юристу? Помогите может кто сталкивался? Девочки полицейские Анечки, подскажите как это "привод через участкового"?
+
Loric1980 писал(а): Ужас просто!!! Я иногда своего не веду в садик, когда чувствую, что разболеться может, перед выходными или после - попьем всякие чаи, витаминки, поспим подольше - и нормально. не брать же больничный из-за этого, тем более в поликлинику пойдешь - еще больше нахватаешь болячек. Или когда (раз в год) бабушки приезжают - чтобы у них времени больше было на общение. А за 750 р еще 10 раз подумаешь, точно ли не вести ребя в садик |
Страница 227 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 15:42 -5 °C
|